Турнир вашей мечты!
|
|
|
|
|
Пятница, 30.12.2016, 11:35 PM | Сообщение # 1
|
Live life 1/4 mile at a time |
Призвание: |
Главный злодей |
|
Новогодние праздники близко! А это значит свободное время для видеоигр Голосуем по какой бы игре вы хотели стать чемпионом aniclub!
|
|
|
Суббота, 31.12.2016, 4:42 PM | Сообщение # 2
|
Забытый персонаж |
|
Рукет Лигаааааа
Praise the Sun! |
|
|
Суббота, 31.12.2016, 7:11 PM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
странно, что нет КС-ГО
 |
|
|
Суббота, 31.12.2016, 8:03 PM | Сообщение # 4
|
|
|
Суббота, 31.12.2016, 9:25 PM | Сообщение # 5
|
Главный злодей |
|
офк дота
  |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 1:30 AM | Сообщение # 6
|
|
ну тут скорее будет тот турнир который не требует денег) допустим кску нужно покупать) она не у всех есть) так же с овервоч ) за остальные хз за датку жы) |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 5:17 AM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Rasty, я как и тебе говорила, про платные игры, да они все классные и т. д., но не все имеют возможности их купить
Цитата Impossible (  ) ну тут скорее будет тот турнир который не требует денег) допустим кску нужно покупать) она не у всех есть) так же с овервоч ) за остальные хз за датку жы) Котя мой как всегда прав в этом плане)
 |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 7:47 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Impossible, лол вспомнил турнир наш из доты 1)
Forget, я вот за ХС. Всегда хотел по участвовать в турнире. |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 7:57 PM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
Burning, хс тоже будет обязательно, но пока дотка побеждает
 |
|
|
Воскресенье, 01.01.2017, 8:34 PM | Сообщение # 10
|
Нераскрытый персонаж |
|
DOTA one love "Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Понедельник, 02.01.2017, 5:20 PM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ну да кс платная, но ведь в доту надо много играть чтобы дойти до большого лвл, а можем сделать кс 1.6 пиратки сделаем и все, их же больше чем сами сервера
 |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:18 PM | Сообщение # 12
|
Главный злодей |
|
Цитата Cesy (  ) Ну да кс платная, но ведь в доту надо много играть чтобы дойти до большого лвл, а можем сделать кс 1.6 пиратки сделаем и все, их же больше чем сами сервера При чем тут большой лвл? Я же не рейтинг вас заставляю играть в доте Кс будет, как будет народ, в доту больше всего проголосовашвших, а желающих участвовать не много, а в кс так вообще никого не будет И кс интереснее играть в команде, сугубо мое мнение. А команды тут максимум две соберется
 |
|