Не ходите дети с форумчанами гулять! В конце даже самые лучшие становятся такими! : DD
Надзиратель чудовище все время ругает избивает и при этом повторяет Kıyamam Sana! : D
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Ох уж эта ламповая тян! xD классно =) Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
Ты тут на Полину Гагарину похожа @__@ а вообще идет : 3
**
Банановый Хомяк : 3
Два летних Хомяка! : 3
Любимая ляля : 3
Ну ты сказала выбери любимые я больше не буду подаваться коварная женщина ) не говори больше такого : 3
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Мимишность иголкой в сердце тыкает! : DD Требую еще ещеееееееееее *__* Ах эти щечки и глазки т.т во мне просыпается ярый фетешуга! : DD
ЦитатаVelvet ()
я думал ты парень...
Правильно думал. А что у мужчин не может быть любимых женщин которые чудяят временами и сидят тут и любимых детей? : DD Женись Жан попробуй! : D Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Специально для nielsano, я не забыла про то что обещала, прости что так затянула.)
Я наделся что ты не забыла няхаха! ^__^ семья дело хлопотное : 3 я знаю! = D Спасибоу : 3
Ну с такими охранниками племяшке точно ничего не страшно! = DD няшкометричность фоток зашкалила! *_____* Арго няня уууу т.т именно это я и хотел увидеть! : D Она наверно думает прелесть моя прелесть мухуху! : DD
Беня забавный! : DD
ЦитатаMооnLight ()
Душу в ней не чаю, она такая миленькая.)
Малышкаааааааааааааааа *______________* прелесть : 3 Фотка милая ^_____^ сколько уже принцессе накатило? ) пусть растет здоровой любимой и счастливой : 3 Да кот суровый такой! : D
Я наделся что ты не забыла няхаха! ^__^ семья дело хлопотное : 3 я знаю! = D Спасибоу : 3
Я каждый день помнила что нужно скинуть фотки :DD И не говори :DD Та не за что
Цитатаnielsano ()
Ну с такими охранниками племяшке точно ничего не страшно! = DD няшкометричность фоток зашкалила! *_____* Арго няня уууу т.т именно это я и хотел увидеть! : D Она наверно думает прелесть моя прелесть мухуху! : DD
Да малышке нравится Арго, только когда он лает она еще пока что никак не может к этому привыкнуть и сразу начинает хмуриться, но ей нравится когда он носиком с легка прикасается к ней
Цитатаnielsano ()
Малышкаааааааааааааааа *______________* прелесть : 3 Фотка милая ^_____^ сколько уже принцессе накатило? ) пусть растет здоровой любимой и счастливой : 3 Да кот суровый такой! : D
Скоро ей будет 3 месяца, еще крошка, но быстро развивается уже почти научилась сидеть, а голову держала уже когда ей исполнился месяц.) Кот тоже ее охраняет и щекочет лицо малышке своими усами, а она начинает улыбаться.) <3CapiToshka