Старые ники
|
|
|
Четверг, 15.10.2015, 3:32 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Уважаемые форумчане, в связи с тем, что многие пользователи меняли ники, а некоторые и не один раз, просьба написать свои старые ники в этой теме. По желанию можно написать почему сменили и что он означает\означал.
Соблюдаем все правила форума и раздела. |
|
|
Четверг, 15.10.2015, 9:37 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Многие наверняка меня помнят под ником рената-чан хД первая причина по которой сменила ник, потому что авы сложно было делать.) А нынче мой ник, переведя с английского Moonlight означает Лунный свет <3 CapiToshka
 |
|
|
Среда, 21.10.2015, 2:25 PM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
Ранее мой ник был NataHina - означающий: первое - мое имя, а второе - имя персонажа) Новый ник мой Касуми (霞): в переводе с японского означает "туман".
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Среда, 11.11.2015, 0:54 AM | Сообщение # 4
|
Главный злодей |
|
Yuli4ka_97 ноу комент. Потом просто мне сказал один хороший человек что Юль меняй ник
Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи |
|
|
Пятница, 11.12.2015, 3:16 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Первый ник Maria_chan. сменила потому что тупо надоел :ЗЗ нынешний Eden (Эден).... мне просто нравится это имя. в переводе означающее - эдем, рай. |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 7:03 PM | Сообщение # 6
|
Второстепенный персонаж |
|
N0IZ3R,Zen_Ichirou,Double_D
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Среда, 16.12.2015, 0:30 AM | Сообщение # 7
|
Второстепенный персонаж |
|
1. Мурат 2. Boss
Изначально регистрировался под своим именем, а потом стало палевно Данный же ник мне помогла подобрать одна очень милая девочка^^ |
|
|
Понедельник, 25.01.2016, 9:12 PM | Сообщение # 8
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да тут все старые знакомые Первый ник jimi1998
 |
|
|
Суббота, 30.01.2016, 2:26 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Старый ник: Hwoarang_Tekken Новый ник Yata, имя персонажа с аниме: Проект Кей
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Суббота, 06.02.2016, 3:42 AM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Суббота, 23.04.2016, 0:58 AM | Сообщение # 11
|
Главный злодей |
|
Старые ники: さくら, Sey, Sakura (если кому интересно) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 10.05.2016, 11:22 PM | Сообщение # 12
|
Каноничный персонаж |
|
никто не вспомнит, но отмечусь.. Korry.. Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 26.11.2016, 3:15 AM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
Раньше был ник SouL(魂)
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Четверг, 15.12.2016, 10:57 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
1. Tobi_Uchiha - С этого ника началась моя история в качестве формуного флудера. (Ага, да с 250 постами за спиной.) 2. Sorrow - Осознав, что мой ник несет невероятного количества смысловой нагрузки и запредельным мастерством эрудиции при его составлении, я решаюсь его сменить. По большей мере этот ник я создал из-за одной немало известной игре под названием World of Warcraft. Там получается был такой чувачок, Артасом звать-величать и был у него меч-кладинец (Ледяная скорбь), так к чему я веду, этот ник в переводе с английского "Скорбь". Вот так вот. 3. Так-с Astral - Ну этот ник просуществовал очень долго, старый наскучил и настало время придумывать нечто иное. Как раз по телеку показывали фильм "Астрал" так что здесь ничего особенного. xD 4. Были еще какие-то ники, но я уже забыл. Последний ник - Unknown - Это связано с состоянием души и прочей чепухи, ну да ладно. Как то так. |
|
|
Среда, 25.01.2017, 2:32 AM | Сообщение # 15
|
Нераскрытый персонаж |
|
Sinegami_Sama_ Некоторые помнят) Я под этим ником ставила милые (жутковатые) авы, всех хейтила, и вообще была неприятным персонажем ( ничего, впрочем, не изменилось))
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Пятница, 10.02.2017, 11:58 AM | Сообщение # 16
|
Забытый персонаж |
|
AirN - мой первый ник на просторах форма аниме во всех местах ему более 7 лет поменял ник на Romantic потому что получил его в реальном мире на играх Мафии
 |
|