Досье Fuma
|
|
|
Среда, 09.12.2015, 3:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Реальная информация 1. Петров Станислав Александрович 2. Родился 27.04.1992 3. Живу в Украине 4. Студент заочник в НУБиП (Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины). В поисках работы хД 5. Хороший и нисколечко не вредный хД 6. Сижу в интернете хД Дополню по позже, может кто то поможет дополнить хД
Форумная информация 1. У меня был и есть только один ник - Fuma 2. Создал акк 01.07.2010 и забыл логин и пароль на 2 года, потом вспомнил хД 3. Искал где аниме быстро озвучивают, вот и попал на этот сайт) 4. Первым с кем я познакомился на сайте, была Yumi, из-за неё я и попал на форум ;) 5. Первым был Supernatural, потом Love Club, следующий White Crow, и конечно же самый крутой из существовавших клубов, это мой Dragons land хД Что я могу сказать о своей форумной жизни.. хД В начале своей форумной жизни я был маньяком с домиком в лесу хД Я люблю курить волшебные грибочки. Позже выяснилось что я император енотов хД
Позже буду дополнять, пишите чем можно ещё дополнить) |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 10:25 PM | Сообщение # 36
|
Второстепенный персонаж |
|
Fuma, Что выберешь - деньги, славу или свободу?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 10:54 PM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Fuma, Что выберешь - деньги, славу или свободу?
свободу) деньги уж как то сам заработаю) славы точно не хочу, люблю быть в тени хД |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 11:09 PM | Сообщение # 38
|
|
Fuma, Как ты думаешь, человек способен кардинально измениться?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 11:44 PM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Fuma, Как ты думаешь, человек способен кардинально измениться?
думаю способен) |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 11:46 PM | Сообщение # 40
|
|
Fuma, Если бы у тебя была армия клонов, что бы ты с ними сделал?
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:24 AM | Сообщение # 41
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Fuma, Если бы у тебя была армия клонов, что бы ты с ними сделал? продал милым девушкам хД |
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:14 PM | Сообщение # 42
|
|
Как вы относишься к охотникам,ведь они убивают животных?
|
|
Четверг, 17.12.2015, 0:32 AM | Сообщение # 43
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Как вы относишься к охотникам,ведь они убивают животных? если убивают ради еды например, то норм, а если просто ради развлечения, то не нравится |
|
|
Суббота, 30.04.2016, 1:05 PM | Сообщение # 44
|
Персонаж одной арки |
|
Скучаешь по старым форумчанам и по Dragons land?))
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Суббота, 30.04.2016, 2:23 PM | Сообщение # 45
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Yata (  ) Скучаешь по старым форумчанам и по Dragons land?)) скучаю иногда) |
|
|
Понедельник, 02.05.2016, 8:22 PM | Сообщение # 46
|
Персонаж одной арки |
|
Fuma, в топе форумчан тебя и Юми не хватает)
No blood, no bones, no ashes! |
|
|
Среда, 07.12.2016, 4:22 PM | Сообщение # 47
|
Нераскрытый персонаж |
|
ЦитатаFuma (  ) Позже выяснилось что я император енотов хД Мы уже с тобой выяснили, что ты ни какой не император енотов))) ты - енотовый хомяк) Какие перемены ждут тебя в ближайшее время? быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Среда, 07.12.2016, 6:47 PM | Сообщение # 48
|
Персонаж одной арки |
|
ЦитатаIravarI (  ) Мы уже с тобой выяснили, что ты ни какой не император енотов))) ты - енотовый хомяк) Какие перемены ждут тебя в ближайшее время? я енотодзила не знаю даже, у меня всегда всё одинаково, без перемен) |
|