Досье Fuma
|
|
|
Среда, 09.12.2015, 3:15 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Реальная информация 1. Петров Станислав Александрович 2. Родился 27.04.1992 3. Живу в Украине 4. Студент заочник в НУБиП (Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины). В поисках работы хД 5. Хороший и нисколечко не вредный хД 6. Сижу в интернете хД Дополню по позже, может кто то поможет дополнить хД
Форумная информация 1. У меня был и есть только один ник - Fuma 2. Создал акк 01.07.2010 и забыл логин и пароль на 2 года, потом вспомнил хД 3. Искал где аниме быстро озвучивают, вот и попал на этот сайт) 4. Первым с кем я познакомился на сайте, была Yumi, из-за неё я и попал на форум ;) 5. Первым был Supernatural, потом Love Club, следующий White Crow, и конечно же самый крутой из существовавших клубов, это мой Dragons land хД Что я могу сказать о своей форумной жизни.. хД В начале своей форумной жизни я был маньяком с домиком в лесу хД Я люблю курить волшебные грибочки. Позже выяснилось что я император енотов хД
Позже буду дополнять, пишите чем можно ещё дополнить) |
|
|
Четверг, 10.12.2015, 7:25 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
У меня на всех один вопрос: к сессии готов?))
 |
|
|
Четверг, 10.12.2015, 7:42 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата _Yuki_ (  ) У меня на всех один вопрос: к сессии готов?)) недавно диплом получил, летом буду подавать документы в магистратуру, так что сессия у меня ещё не скоро будет) |
|
|
Четверг, 10.12.2015, 9:39 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Fuma (  ) недавно диплом получил, летом буду подавать документы в магистратуру, так что сессия у меня ещё не скоро будет)
Ооооо, хорош) на 5 защитил?
 |
|
|
Четверг, 10.12.2015, 9:50 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата _Yuki_ (  ) Ооооо, хорош) на 5 защитил?
ну нам повезло вместо дипломного проекта у нас был просто гос экзамен хД на 4 сдал) та и вообще я лентяй и не учусь хД |
|
|
Четверг, 10.12.2015, 9:52 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
ну что, папочка, о тебе можно говорить часами - так как твой мой любимый клуб был самым дорогим местом для меня на форуме (если что то это был намек - пересоздай драконов уже наконец ) а вообще, ты был одним из первых с кем я познакомилась тут, поэтому в принципе и задержалась.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 4:26 AM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ты когда засовываешь флешку в комп, всегда попадаешь с первого раза правильной стороной? хд
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 1:42 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Akina (  ) Ты когда засовываешь флешку в комп, всегда попадаешь с первого раза правильной стороной? хд флешку да, а вот юсб кабель не всегда, на нём значок юсб не с той стороны нарисован хД |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 2:08 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Fuma, скучаешь ли ты по кому нибудь с сайта ? помнишь времена когда были живы еще древние люди .форум был зеленым и многолюдным х) что тебе тогда больше всего запомнилось ?
Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 4:06 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Amour (  ) Fuma, скучаешь ли ты по кому нибудь с сайта ? помнишь времена когда были живы еще древние люди .форум был зеленым и многолюдным х) что тебе тогда больше всего запомнилось ? по девочкам хД ну и по всем кто у меня в клубе был хД ну а тот человек за которым я больше всего скучаю есть у меня в вк) вот пропадёт он на часик, а я уже скучаю хД запомнилось то, что зайдёшь на форум и есть с кем пофлудить, а сейчас если одновременно 3 человека соберутся, то это уже чудо хД |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 4:59 PM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
Fuma, кто эта загадочная персона *О*?
Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 5:03 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Amour (  ) Fuma, кто эта загадочная персона *О*? это секретный секрет, она меня убить обещала если палить буду хД |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 6:38 PM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
если все-таки существует реинкарнация, то кем ты хотел быть в следующей жизни? <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 6:41 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата MооnLight (  ) если все-таки существует реинкарнация, то кем ты хотел быть в следующей жизни? человеком.. и быть хорошим в новой реинкарнации |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 7:39 PM | Сообщение # 15
|
Второстепенный персонаж |
|
Каково это быть енотом?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 7:55 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Каково это быть енотом? много ешь, много воруешь, захватываешь мир, ещё и носки сам стираешь, в общем сложно хД |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 7:57 PM | Сообщение # 17
|
|
Что выберешь "карьера, потом семейная жизнь", или "на первом месте семья, карьера потом"?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:00 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Что выберешь "карьера, потом семейная жизнь", или "на первом месте семья, карьера потом"? ну семью обеспечивать надо, как только смогу обеспечить, так сразу и заведу семью)а продвижение по карьере это уже на втором плане) |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:01 PM | Сообщение # 19
|
|
К чему ты стремишься?
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:02 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) К чему ты стремишься? стремлюсь завоевать сердце любимой девушки |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:03 PM | Сообщение # 21
|
|
Fuma, Верный ли ты в отношениях ? И на что готов ради любви ?
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:06 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Fuma, Верный ли ты в отношениях ? И на что готов ради любви ? да на воровство любимой и удерживании её у себя дома хД шутка на всё что в моих силах) |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:07 PM | Сообщение # 23
|
|
Fuma, Какая у тебя заветная мечта??
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:08 PM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Fuma, Какая у тебя заветная мечта?? хорошая работа, любящая жена, спокойные детишки хД |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:09 PM | Сообщение # 25
|
|
Fuma, По твоему мнению кто главный в семье? муж или жена??
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:15 PM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Fuma, По твоему мнению кто главный в семье? муж или жена?? ну в общем так то и не скажешь, зависит от конкретного мужа и жены, от их личных качеств) а вообще я за равноправие хД |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:16 PM | Сообщение # 27
|
|
Fuma, Какие чувства испытываешь к своей девушке?
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:20 PM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Fuma, Какие чувства испытываешь к своей девушке? она меня с ума свела хД безумно-любящие) |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:21 PM | Сообщение # 29
|
|
Fuma, Как ты считаешь люди меняются на протяжении всей жизни?
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 0:45 AM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Fuma, помнишь ли ты о том, как мы познакомились, м?) |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 1:06 AM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Fuma, Как ты считаешь люди меняются на протяжении всей жизни? тот кто хочет изменится, то может) или жизнь изменит х)
Цитата Blair (  ) Fuma, помнишь ли ты о том, как мы познакомились, м?) во флудилке, тогда я ещё в клубы не вступал, не помню о чём говорили, но я считал что ты крутая раз так высоко в топе хД |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:01 AM | Сообщение # 32
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Fuma (  ) во флудилке, тогда я ещё в клубы не вступал, не помню о чём говорили, но я считал что ты крутая раз так высоко в топе хД А мне казалось, что считал крутой - так как в фш порой возилась хD *Кстати да, было время просил частенько делать тебе аватарки х) |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:03 AM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Blair (  ) А мне казалось, что считал крутой - так как в фш порой возилась хD ну так ты дважды крутая хД я вот сам себе сделал, задний фон убрал хД |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:41 AM | Сообщение # 34
|
|
Что бы ты сделал, будучи главой государства?
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:58 AM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Что бы ты сделал, будучи главой государства? я вообще ответственности боюсь, а быть ответственным за целое государство это уже слишком хД я делал бы всё что в моих силах, но вряд ли я стал лучше чем любой другой человек на этой посаде) |
|