Досье Milulia
|
|
|
Четверг, 10.12.2015, 11:24 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
 1. .. Ирина Сергеевна 2. 19 ноября 1992 г. 3. Украина 4. студентов мучаю :3 5. вспыльчивый и резкий, но отходчивый, вредный, требовательный, упорный и упрямый - холерик одним словом : D 6. а оно бывает? а если серьезно, то наверное как и все провожу время с близкими, читаю кучу всего, гуляю, вожусь с чем-нибудь интересненьким на кухне (люблю готовить), ну и многое другое..
 1. ник никогда не меняла и вряд ли сменю - Milulia 2. Суббота, 14.12.2013 3. честно? да чисто случайно - лазила по интернету в поиске аниме и наткнулась на этот сайт.. долго не регистрировалась, а потом захотелось это исправить и вот я и оказалась тут.. 4. Fuma и Akasha (тогда он правда был dempsi), они то и затащили меня на форум.. 5. первым и самым любимым моим клубом был конечно же "Dragons land", также была участником в "Mystic club", а гостем в "Club Superheroes" и в "Корпорации зла"
вот наверное и все, если что вспомню, то допишу потом.. |
|
|
Четверг, 10.12.2015, 11:28 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
хочешь подарю тебе свой клуб? хД |
|
|
Четверг, 10.12.2015, 11:33 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Fuma, хах, где-то я это уже слышала.. а если серьезно, то мне достался приз по-круче - целый раздел, так что пожалуй откажусь.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 4:40 AM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
От кого последнее смс?
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 2:13 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Milulia, было ли у тебя желание уехать куда нибудь ? Еслиб такая возможность появилась то куда ?
Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 2:53 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Akina (  ) От кого последнее смс? от старой подруги..
Цитата Amour (  ) было ли у тебя желание уехать куда нибудь ? Еслиб такая возможность появилась то куда ?
оно у меня и не проходит.. ммм.. зависит от настроения, обычно в какой-то (любой) большой город, где меня никто не знает и я могу просто отдохнуть от всех.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 2:57 PM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) большой город Токио? Сеул, или же Нью-йорк Что тебе по душе ? или свой вариант ) Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 6:36 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Какая у тебя реакция когда знаешь, что тебя обманывают? <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 7:48 PM | Сообщение # 9
|
Второстепенный персонаж |
|
Любимый мультик детства?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:12 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Amour (  ) Токио? Сеул, или же Нью-йорк Что тебе по душе ? или свой вариант )
ммм, скорее выбрала бы Мюнхен.. а из твоих вариантов однозначно Токио..^^
Цитата MооnLight (  ) Какая у тебя реакция когда знаешь, что тебя обманывают? скептицизм и грусть - люди не могут быть абсолютно честными, но и врать надо уметь, а если не дано,то лучше и не начинать..
Цитата Ezrion (  ) Любимый мультик детства? хах, "Русалочка" Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 8:12 PM | Сообщение # 11
|
|
Milulia, Твой любимый психологический фильм?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 10:05 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Твой любимый психологический фильм? мм, не знаю можно ли его полностью отнести к жанру "психология", но та ее хватает, по крайней мере для меня - "Куда приводят мечты" Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 10:09 PM | Сообщение # 13
|
|
Что было твоим любимым занятием в раннем детстве?
|
|
Суббота, 12.12.2015, 10:44 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Что было твоим любимым занятием в раннем детстве? так сразу и не вспомню, но ребенком была активным, так что это скорее всего были прогулки и активные игры.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 10:46 PM | Сообщение # 15
|
|
Milulia, Имя,первое пришедшее в голову?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 10:34 PM | Сообщение # 16
|
Персонаж одной арки |
|
Ezrion, Арчибальд и понятия не имею почему.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:42 AM | Сообщение # 17
|
|
Что тебе поднимает настоение?
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 11:03 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Что тебе поднимает настоение? молочная шоколадка, хорошая погода за окном, общение с приятными людьми, прогулка по любимым местам.. в общем всякие мелочи, которые просто не оставляют места для грусти..^^ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 11:07 PM | Сообщение # 19
|
|
Milulia, В чем секрет счастья?
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:25 AM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) В чем секрет счастья? а кто его знает - как узнаю, то обязательно поделюсь с тобой.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 8:46 PM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Fuma (  ) как ты меня охарактеризуешь как человека? и как друга?) хах, умеешь же ты задавать сложные вопросы.. генератор занимательных идей, интересный, веселый и забавный, вредный чуточку, но это ерунда, болеешь часто, а вот это уже бяда, ну и естественно хороший друг :* если нужны еще подробности, то уже через ЛС..=ъ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 10:25 PM | Сообщение # 22
|
|
Как понять женскую логику??
|
|
Вторник, 15.12.2015, 11:25 PM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Как понять женскую логику?? тоже самое могу сказать и про мужскую.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 0:42 AM | Сообщение # 24
|
|
Milulia, Как ты поступаешь, когда знаешь, что тебя обманули?
|
|
Среда, 16.12.2015, 2:00 PM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) Как ты поступаешь, когда знаешь, что тебя обманули? стараюсь не наступать на те же грабли дважды.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:05 PM | Сообщение # 26
|
|
Milulia, как считаешь, у тебя красивый голос?
|
|
Четверг, 17.12.2015, 7:01 PM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Ezrion (  ) как считаешь, у тебя красивый голос? не мне судить, но пока никто не жаловался.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 9:36 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
Milulia, с самым любимым рецептом не поделишься?)
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 9:48 PM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) с самым любимым рецептом не поделишься?) хах, может и поделюсь, но его еще нужно выбрать : D Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 10:15 PM | Сообщение # 30
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) хах, может и поделюсь, но его еще нужно выбрать : D да я не жадная, могу облегчить поиск давай все) быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Четверг, 01.12.2016, 10:20 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата IravarI (  ) да я не жадная, могу облегчить поиск давай все) а тебе не слипнется? определись хотя бы с тематикой - первое\мясо\салаты.. но чур рыбу не готовлю..=ъ Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 02.12.2016, 1:25 AM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Milulia (  ) а тебе не слипнется?
совершенно)
Цитата Milulia (  ) определись хотя бы с тематикой - первое\мясо\салаты.. но чур рыбу не готовлю..=ъ рыбу не особо))) ну, пару самых вкусных супчика, *___* мяяяясо (с) Луффи... вот заразил если не увижу что предложишь. скину свой))) и салаты быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 11:53 PM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
всю инфу о тебе знаю и помню информативности просто нулик давай шото новое чего я не знал !
 |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 11:56 PM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
Shepard, хах, и что же мне тебе предложить раз так хорошо меня знаешь? с этого форума ты и так о моей жизни наверное больше всех знаешь.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Суббота, 03.12.2016, 11:58 PM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Milulia, ишь какая проблему она на меня перекладывает вот сиди там за столиком и думай чем меня удивить
 |
|