Досье Yumi
|
|
|
Суббота, 12.12.2015, 10:22 PM | Сообщение # 1
|
|
Реальная информация 1. Лагута Елена Андреевна 2. 03.03.1993 3. Страна проживания - Украина , хотя в своё время пару лет жила в Чехии. Хотя я её посещаю во время летних каникул 4. Учусь на финансиста в Национальной академии статистики 5. Ну характер как характер , самый обычный как у многих , хотя многие говорят что милашка 6. В свободное время от учёбы смотрю аниме если хочется , говорю по скайпу ,ну телик там , гуляю. одним словом среднестатистические занятия как думаю и у многих Дополнение - Очень люблю солёные крекеры и шоколадки с орешками а жаренные крабовые палочки вообще вкуснотища ) - Те , кто меня из форумчан слышал по скайпу часто прикалывались над тем что с моим голосом мне бы озвучивать спанч боба хд
Форумная информация 1. Юми и только Юми , других ников не было , пару раз мой ник читали как Ями. 2. На сайте я с 12.05.2010 года , с первого дня я уже пыталась всё рассмотреть и завести новые знакомства. Короче по нынешним меркам я самый динозавристый динозавр на форуме ( ну одна из динозавров ) 3. На сайт меня этот переманил с другого форума один друг , по сути если бы не он, то меня бы тут и не было 4. Один из первых был Хоп-Хоп, он же на тот момент кажется был главой клуба в котором я состояла сразу как только зарегилась 5. Клубы ... а можно не говорить ? хд , первый был клуб хентайным , в него затянул тот же друг аргументируя что он на самый момент самый активный и крутой , ну ладно хд После него я пошла к клуб самураев который потом спустя какое то время возглавила. Та же участь постигла клуб музыкантов. А после только в гости вроде записывалась. Если что то напомните а то могла и забыть ) Дополнение - С первых же недель была на пару дней забанена за чрезмерный флуд, ну не оценили тогда моих амбиций и стремлений попасть на верхушку топа хд ( была на тот момент где то внизу ) - Любимые занятия ... пить саке , курить рамен и сажать на кунай - Была известна как андроид, БО и еще как то но я не скажу короче старожилы в курсе хд |
|
|
Суббота, 12.12.2015, 10:34 PM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Какой вид спорта тебе больше всего нравится смотреть?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 1:48 AM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:41 AM | Сообщение # 4
|
|
Почему люди не летают как птицы?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 3:06 AM | Сообщение # 5
|
|
Какой размер? |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 10:26 PM | Сообщение # 6
|
|
Ты относишь себя к какой-либо субкультуре?
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:17 PM | Сообщение # 7
|
|
Цитата Ezrion (  ) Ты относишь себя к какой-либо субкультуре? нет , не отношу. Могла бы конечно сказать что анимешница но для этого как мне кажется надо иметь очень сильный интерес •Jasper•, не скажу так как надоел этот вопрос уже
Цитата Ezrion (  ) Почему люди не летают как птицы? слишком тяжелые для этого хд , ну или были бы просто ослеплены солнцем
Цитата Fuma (  ) часто на меня злишься?) было пару раз , сам об этом знаешь
Цитата Ezrion (  ) Какой вид спорта тебе больше всего нравится смотреть? спортом не увлекаюсь никаким по этому нет как таковых предпочтений
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:23 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:28 PM | Сообщение # 9
|
|
Fuma, слишком часто нет конечно , но не скрою что бывает)
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:30 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
и не стыдно тебе врушкать?) |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:33 PM | Сообщение # 11
|
|
Fuma, стыдно (
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:37 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
не плакай) какие события за последний месяц тебя обрадовали?) |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 1:51 PM | Сообщение # 13
|
|
Цитата Fuma (  ) не плакай) какие события за последний месяц тебя обрадовали?) подарочки всякие предновогодние и вкусняшки )
 |
|
|
Вторник, 15.12.2015, 10:31 PM | Сообщение # 14
|
|
любишь ли ты делать что-то назло?
|
|
Среда, 16.12.2015, 12:40 PM | Сообщение # 15
|
|
Цитата Fuma (  ) как ты меня охарактеризуешь как человека? и как друга?) вредный одним словом , а почему сам знаешь
Цитата Ezrion (  ) любишь ли ты делать что-то назло?
специально так не поступаю , но в подростковом возрасте сделала такую глупость случайно.
 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:08 PM | Сообщение # 16
|
|
Yumi, Последнее, что ты кому-либо дарила?
|
|
Четверг, 17.12.2015, 11:51 AM | Сообщение # 17
|
|
Ezrion, это был большой брелок на ключи
 |
|
|
Четверг, 17.12.2015, 1:25 PM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
какой подарок хочешь на день рождения?) |
|
|
Четверг, 17.12.2015, 10:36 PM | Сообщение # 19
|
|
Fuma, подарок на день рождения ? Ну у меня всё что надо всё есть
 |
|
|
Среда, 07.12.2016, 4:25 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Yumi, тебе говорили, что ты похожа на солнышко, дарующая тепло и свет?) не смотря что это инет)
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|