ДоСьЕ ~ Silence
|
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 2:51 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
1. М.Юля.Т 2. 17 января 199? 3. Азербайджан 4. Работаю 5. Добрая милая, но лучше не злить 6. Его нету. Могу погулять с друзьями или сериальчик посмотреть Дополните досье информацией которой бы вы хотели поделится из реальной жизни. Форумная информация 1.yuli4ka97 2.Среда, 13.02.2013, 2:47 AM 3. Друг сказал тут новые серии наруто выходят 4. Нарик. Артем первый написал мне его ник Apostol. Потом Женя Demobog (никогда он ник не сменит) и Nekoзараза еще та 5. Пираты и Супергерои были моими клубами. а так первый клуб это Вайт Кров. Чина я его не кггда не забуду. А так Драконы. Мистик клуб. Мафия. Дополните досье информацией которой бы вы хотели поделится из жизни на сайте.
Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 2:55 AM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Юля как ты? давно не виделись(я Эрик)
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 2:56 AM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
Цитата Ezrion (  ) Юля как ты? давно не виделись(я Эрик) Нормально я вроде как руки ,ноги на месте. Ясно Эрюсичка
Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 2:57 AM | Сообщение # 4
|
|
Silencе, забыли меня наверно? :c
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 2:58 AM | Сообщение # 5
|
Главный злодей |
|
Цитата Ezrion (  ) забыли меня наверно? :c Эмм, нет я помню твои песни
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:00 AM | Сообщение # 6
|
|
Silencе, а стихи?,работы в фш?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:01 AM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Цитата Ezrion (  ) lencе, а стихи?,работы в фш? Помню помню. Но песни больше всего запомнились
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 3:03 AM | Сообщение # 8
|
|
Silencе, до сих пор хочется их услышать?
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 5:37 PM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
как поживаешь мам?)
insta: klsbkv |
|
|
Воскресенье, 13.12.2015, 11:13 PM | Сообщение # 10
|
|
Цитата Silencе (  ) а так первый клуб это Вайт Кров. Чина я его не кггда не забуду Дай я тя поцелую :333 Бездельник, 2 метровый оболтус... |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 2:41 AM | Сообщение # 11
|
|
Как ты обычно развлекаешься?
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 5:17 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
когда будет свадьба? <3 CapiToshka
 |
|
|
Понедельник, 14.12.2015, 10:22 PM | Сообщение # 13
|
|
Где ты чувствуешь себя под защитой?
|
|
Вторник, 15.12.2015, 0:17 AM | Сообщение # 14
|
Главный злодей |
|
Цитата Ezrion (  ) Silencе, до сих пор хочется их услышать? У меня времени нет слушать
Цитата SestaLord (  ) как поживаешь мам?) ооо меня помнять. Нормально вроде ты как
Цитата Kerey (  ) Дай я тя поцелую :333 целюль ***
Цитата Ezrion (  ) ак ты обычно развлекаешься? Музыка и свежий воздух
Цитата MооnLight (  ) когда будет свадьба? Ты первая об этом узнаешь)))
Цитата Ezrion (  ) Где ты чувствуешь себя под защитой? В своей кровати
|
|
Вторник, 15.12.2015, 0:17 AM | Сообщение # 15
|
|
Silencе, Какие твои главные приоритеты в жизни?
|
|
Вторник, 15.12.2015, 0:19 AM | Сообщение # 16
|
Главный злодей |
|
Цитата Ezrion (  ) Какие твои главные приоритеты в жизни? Не наю. Сейчас главное не потерятся=_=
|
|
Вторник, 15.12.2015, 0:20 AM | Сообщение # 17
|
|
Silencе, Хочешь попробовать что-то запрещенное?
|
|
Вторник, 15.12.2015, 0:25 AM | Сообщение # 18
|
Главный злодей |
|
Цитата Ezrion (  ) , Хочешь попробовать что-то запрещенное? Не люблю рисковать
|
|
Вторник, 15.12.2015, 0:28 AM | Сообщение # 19
|
|
Silencе, Что для тебя значит слово "нежность"?
|
|
Вторник, 15.12.2015, 10:30 PM | Сообщение # 20
|
|
бывают ли в государственных поликлиниках нормальные врачи?
|
|
Среда, 16.12.2015, 6:14 AM | Сообщение # 21
|
Главный злодей |
|
Вау, вижу сестренка стала модером) Мои поздравления :3
4-8-6 ★彡 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 1:47 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
Silencе, урааа..... как у вас дела, не моритесь? <3 CapiToshka
 |
|
|
Среда, 16.12.2015, 11:06 PM | Сообщение # 23
|
|
зачем мизинец на ноге, кроме как ударяться им о все пороги и углы?
|
|
Вторник, 22.12.2015, 1:13 AM | Сообщение # 24
|
Главный злодей |
|
Fuma, хороший милый няшный енотик Ezrion, есть но их единицы Chrome, солнце мое *** мне уже на пенсию пора MооnLight, иногда бывает. А в целом все хорошо. Ezrion, даж не знаю что ответить
|
|
Среда, 07.12.2016, 5:42 PM | Сообщение # 25
|
|
ЦитатаSilencе (  ) Артем первый написал мне его ник Apostol. Потом Женя Demobog (никогда он ник не сменит) и Nekoзараза еще та и все трое с одного города.))
Скучаешь по нам?) |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 0:56 AM | Сообщение # 26
|
Главный злодей |
|
ЦитатаDemobog (  ) Скучаешь по нам?) да конечно скучаю) очень очень) да вам повезло
|