Досье Amy_Magnificent
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:07 PM | Сообщение # 36
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Amy_Magnificent, Где ты обитаешь? Не могу столкнуться тут с тобой ❤
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:18 PM | Сообщение # 37
|
|
Сhaos, В логове волков. ;3 А так, я вообще-то у тебя всегда "под рукой" (вк, ватсап) и "в сердце". xD 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:19 PM | Сообщение # 38
|
|
До скольки лет ты хочешь жить?
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:25 PM | Сообщение # 39
|
|
Ezrion, Если ты моя смерть или посланник оной, то оставь телефончик, как надоест жить, скину (денег пожизненно нет), перезвонишь и я скажу. ) 霊感
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:26 PM | Сообщение # 40
|
|
Amy_Magnificent,
+37128872064 И почему звезды бывают видны лишь в темноте??
Время-почерком поездов, расписанием электричек с часовой погрешностью твоих городов и моих мыслей. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:31 PM | Сообщение # 41
|
|
Ezrion, Потому что всё волшебство происходит ближе к ночи. ) А вообще, не пробовал при свете дня через дуршлаг смотреть? ЦитатаEzrion (  ) +37128872064 Секс по телефону приветствуется? 霊感
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:32 PM | Сообщение # 42
|
|
ЦитатаAmy_Magnificent (  ) Секс по телефону приветствуется? буду только рад Как донести до людей, что молчание - это не знак согласия, а признак того, что я их игнорирую... ?
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:45 PM | Сообщение # 43
|
|
Ezrion, Фак ю показать. ) 霊感
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:45 PM | Сообщение # 44
|
|
Amy_Magnificent, Как можно привлечь твое внимание??
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:58 PM | Сообщение # 45
|
|
Ezrion, Смотря в каком плане. А так, информацией. Интересной и чтоб куча длинных и непонятных слов. Чтоб я потом всё спрашивала и спрашивала. Я информационный червяк. ) 霊感
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 10:12 PM | Сообщение # 46
|
|
Amy_Magnificent, По какому принципу живешь?
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 10:40 PM | Сообщение # 47
|
|
Ezrion, По принципу кнута и пряника. Как по отношению к себе, так и к другим. ) 霊感
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 10:40 PM | Сообщение # 48
|
|
Amy_Magnificent, Что главное в людях?
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 11:02 PM | Сообщение # 49
|
|
Ezrion, Чертовщинка в глазах, харизма и не быть собачьей какулькой. ) Остальное корректируемо. ) 霊感
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 11:04 PM | Сообщение # 50
|
|
Amy_Magnificent, Думаешь ли ты, что каждый человек в нашей жизни не случаен?
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 0:38 AM | Сообщение # 51
|
|
Ezrion, Думаю. Иногда. ) 霊感
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 1:01 AM | Сообщение # 52
|
|
Amy_Magnificent, С кем будешь встречать Новый Год?
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 3:39 AM | Сообщение # 53
|
|
Ezrion, Есть два варианта. Но я пока не решила. Хочется и с семьей, и с друзьями. Но дело в том, что первые в одном городе, вторые - в другом. Но если у меня будет всего 2 дня выходных, ехать не резон, только больше устану. Да и вообще, не хочется этой суеты. Бесят корпоративы. Ни поболтать, ни выпить, ни потанцевать. Все сидят с унылыми рожами и поглядывают друг на друга. 霊感
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 3:46 AM | Сообщение # 54
|
|
Amy_Magnificent, стоит ли давать людям 2-ой шанс?
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 3:51 AM | Сообщение # 55
|
|
Ezrion, Стоит. Хотя бы просто потому, что пока не сделаешь, не узнаешь. И немного эгоистичный вариант - вдруг потом что-то щёлкнет и пожалеешь. Лучше сделать и жалеть, а не "если бы" да "кабы". Ну и ради эпичной фразы "я так и знал(а)!". 霊感
|
|
Среда, 21.12.2016, 8:06 PM | Сообщение # 56
|
Главный злодей |
|
Почему твоя аватарка напоминает мне Сашу?) |
|
|
Среда, 21.12.2016, 8:43 PM | Сообщение # 57
|
|
G-DRAGON, Возможно, потому что она азиатка? ) И вообще, в первую очередь, ты должен спросить самого себя. ))) Может, ты соскучился? ) 霊感
|
|
Суббота, 21.01.2017, 2:55 PM | Сообщение # 58
|
Главный злодей |
|
Если бы ты была супергероем, то какой суперспособностью ты бы хотела обладать? Чем любишь заниматься в свободное время? Нравится ли тебе твоя работа? Смотришь \ смотрела ли ты дорамки? Если да, то понравилось ли тебе? Любишь активных отдых или предпочитаешь на диване полежать? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Суббота, 21.01.2017, 7:50 PM | Сообщение # 59
|
Нераскрытый персонаж |
|
сверху или снизу!?
 |
|
|
Суббота, 21.01.2017, 8:03 PM | Сообщение # 60
|
Персонаж одной арки |
|
споешь мне колыбельную ? :3
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 1:44 AM | Сообщение # 61
|
|
Цитата Flaky (  ) Если бы ты была супергероем, то какой суперспособностью ты бы хотела обладать? Блин, честно, из меня пипецки хреновый супергерой вышел бы. Я была бы женщина-жопасручкой. xD А так, Айка-Всегдавысыпайка ничего звучит, будь это ещё правдой, и телепорт бы не помешал. Я дикая опоздунка, потому что мне по сути лень куда-либо выходить.
Цитата Flaky (  ) Чем любишь заниматься в свободное время? Тупо ничем. Лежать и слушать музыку. Потому что я каждый день вижу дохрена людей, которым от меня что-то надо. А, книги читать. Сериалы смотреть. Сейчас для меня это роскошь. Меня хватает на пару страниц или на пол эпизода и я уже сплю, заливая подушку слюнями. Мои друзья не дают мне дома сидеть, у меня вечно семь пятниц на неделе, даже если я убитая и у меня нет кэша. )) Ещё я люблю надраивать пол под постхардкор. Успокаивает. *-*
Цитата Flaky (  ) Нравится ли тебе твоя работа? Более того, я её люблю. Единственное, утром тяжело просыпаться. И ещё весь день проводишь в качестве офисного планктона, что не есть кайфово. Жизнь идёт мимо тебя, пока ты пытаешься заработать себе на трусы. :/
Цитата Flaky (  ) Смотришь \ смотрела ли ты дорамки? Если да, то понравилось ли тебе? Я не понимаю такой неземной любви. Всё слишком нежно и мило для меня. Я люблю уродов и сверхъестественное. )
Цитата Flaky (  ) Любишь активных отдых или предпочитаешь на диване полежать? Спонтанность - вот что я люблю. В такие моменты не успеваешь подумать, надо тебе идти или нет, хочешь или нет. За любой кипиш с близкими мне людьми. ) Вообще, я люблю на велике кататься. ;3
Цитата Miracle (  ) сверху или снизу!? Меж глаз, милый! ;3
Цитата Shepard (  ) споешь мне колыбельную ? :3 Только не сегодня, хорошо? ) 霊感
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 6:30 PM | Сообщение # 62
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Только не сегодня, хорошо? ) конечно) я буду ждать) кроме пения есть увлечение?
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 7:08 PM | Сообщение # 63
|
|
Цитата Shepard (  ) кроме пения есть увлечение? Блин, этот вопрос заставил меня жестко задуматься. В последнее время у меня не так много времени, чтобы чем-то увлекаться. Мне хочется ходить на какие-нибудь курсы, вроде изучения иностранного языка или обучения игры на гитаре. Как сдам IELTS, надеюсь, буду посвободней. Ещё хочу возиться с нитками мулине. Вернулась к комиксам. Константин - моя любовь. Начала увлекаться мандалой, но не всегда руки доходят. Хочу знать о медитации всё и практиковать это. Короче, планов и желаний много, а времени катастрофически мало. Иногда жалею, что в сутках так мало часов. Да и те были бы заняты работой, скорей всего. :/ Ещё люблю ходить на вечеринки и знакомиться с новыми людьми. Изучать их. xD 霊感
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 3:02 PM | Сообщение # 64
|
|
Что тебя привлекает в людях? Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Есть ли у тебя ученики-любимчики? Любишь какие-либо настольные игры? Если бы тебе не надо было работать всю жизнь, что бы ты делала всё это время? Каким парфюмом ты пользуешься? Какие парни тебя привлекают? Хотела бы в себе что-нибудь изменить? Твой любимый фильм? А книга? Какую песню тебе больше всего нравится исполнять в караоке?
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 6:32 PM | Сообщение # 65
|
|
Цитата Сhaos (  ) Что тебя привлекает в людях? Энергетика, наверное. Харизма. Вот смотришь на человека и так и манит. И дело даже не во внешности. Хотя взгляд тоже немаловажен. Эдакая чертовщинка в глазах маст хэв. И чувство юмора тоже. ;3 (слишком уж много времени я провожу с людьми, не знающие что такое "юмор" вообще, это мои коллеги xD) Люблю высооооких. Прям до зависти. *-* Ещё мне нравятся люди сильные духом, никогда не унывающие (по крайне мере, старающиеся этого не делать). На таких хочется равняться (мама с бабушкой у меня такие). Влюблённые люди тоже вызывают восторг. Влюблённые в то, чем занимаются. В мечту. В природу. В музыку. В другого человека. Их глаза их выдают, стоит только упомянуть объект страсти. ) Есть люди, которые способны вдохновить. Добрым взглядом, добрым словом, просто своим существованием. *-* Хоть быть мизантропом сейчас и самый фэшн, я люблю людей. )
Цитата Сhaos (  ) Веришь в дружбу между мужчиной и женщиной? Всегда была убеждена в том, что она есть. А сейчас что-то как-то сомневаюсь.. Наверное, она есть, но только до первой допущенной мысли о любви.
Цитата Сhaos (  ) Есть ли у тебя ученики-любимчики? Есть, но это никак не отражается на отношении к другим ученикам. Многие из моих учеников люди творческие. Часто восхищаюсь ими. )
Цитата Сhaos (  ) Любишь какие-либо настольные игры? Люблю. Шарады, Дженга, Уно, хоккей настольный. И много другого. )
Цитата Сhaos (  ) Если бы тебе не надо было работать всю жизнь, что бы ты делала всё это время? Я бы занималась самообразованием (приобретала и прокачивала бы скиллы), путешествовала, заводила новые знакомства, занималась цветами и растила детей, особенно занималась бы их образованием и познанием мира. И научилась бы нормально готовить. Нет, даже божественно! ;3
Цитата Сhaos (  ) Каким парфюмом ты пользуешься? Eclatd’Arpege и Eclat de Fleurs от Lanvin. Очень нравится их тонкий, ненавязчивый аромат (на резкие и сладкие запахи у меня аллергия, нос болеть начинает).
Цитата Сhaos (  ) Какие парни тебя привлекают? Высокие. С тёмными короткими волосами. Начитанные. Вот это вот бесконечное "*свист* Слышь, есть чо жрать, э?" ужасно бесит. Общаясь с такими, сама становлюсь такой. Сильные. Столько не телом, сколько духом. Но самое привлекательное я найду в том парне, которому смогу доверять.
Цитата Сhaos (  ) Хотела бы в себе что-нибудь изменить? Сначала я хотела многое в себе поменять, но теперь я, кажется, постепенно движусь к гармонии в самой себе и с самой собой. Учусь принимать себя такой, какая я есть. Почему я должна других людей принимать, а себя - нет? Как только я это сделаю, я тут же найду то, что мне действительно не нужно, и избавлюсь от этого. Я так считаю. ) На данный момент меня очень беспокоит моя внезапная агрессия. Работаю над этим. Цитата Сhaos (  ) Твой любимый фильм? А книга? У меня много любимых фильмов. Но самым любимым для меня всегда остаётся "Мулен Руж". Я всегда буду смотреть его с замиранием, будто бы в первый раз вижу. В нём есть всё. Романтика, комедия, драма, музыка. Красивая невозможная любовь и боль утраты. Николь Кидман в образе Сатин бесподобна. Воплощение красоты и изящности для меня. С книгой невозможно определиться. Я просто люблю читать. Есть любимая сказка Г. Х. Андерсена "История одной матери", трогает до слёз. Цитата Сhaos (  ) Какую песню тебе больше всего нравится исполнять в караоке? Nickelback "How you remind me" и Oasis "Stop crying your heart out". В следующий раз хочу попробовать спеть "Ocean Drive" Duke Dumont. 霊感
|
|
Суббота, 04.02.2017, 1:46 AM | Сообщение # 66
|
Нераскрытый персонаж |
|
Amy_Magnificent, тебе же быдловатые парни нравились, вкусы внезапно изменились?) |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 6:44 PM | Сообщение # 67
|
|
Ashley, Не припомню, чтобы я признавалась в любви к быдлу. :\ Да, иногда нравится слушать, как кто-то матерится. И всё. ._. Ну, бывает, что человек чем-то приглянулся, пусть и быдловатый, но когда постоянно одно и тоже, и этот человек никак не меняется в лучшую сторону, не растёт, и ты понимаешь, что между вами культурная пропасть, это не есть хорошо. Иногда такое поведение даже бесит и начинает отвращать. Всё зависит от человека, конечно же. Я имею в виду хамьё, агрессоров и необоснованных понторезов. Если парень не расстаётся с бутылкой "пивчанского" и обращается к девушке "э, тёлка", то это не парень, это ходячий кошмар на ножках. Начиная с походки а-ля "мокрые подмыхи", заканчивая свистом вместо обращения и фирменным "шшс". Когда общаешься с человеком, тем более если очень тесно контактируешь, то постепенно перенимаешь его привычки. Некоторые. Я сама не светская львица, конечно, но я хочу развиваться, а не деградировать. ) Может, я и вела себя так или даже до сих пор могу себя так повести внезапно, то всё это издержки прошлого (общение с пацанами со двора и учёба с детьми из неблагополучных семей (2 года там провела, из-за одной тройки попала), над которыми я работаю по сей день. ._.
Цитата Ashley (  ) вкусы внезапно изменились? Точнее, взгляды, мировоззрение. Если они не меняются, то ты не взрослеешь, не растёшь. Сам ведь прекрасно понимаешь. ) И не внезапно, сколько уже прошло.. ) 霊感
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 4:20 AM | Сообщение # 68
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Точнее, взгляды, мировоззрение. Если они не меняются, то ты не взрослеешь, не растёшь. Сам ведь прекрасно понимаешь. ) И не внезапно, сколько уже прошло.. ) и какой твой взгляд на сегодняшнее время? Тебе нравится преподавать? любимое блюдо? Ты суеверна?
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 3:38 PM | Сообщение # 69
|
|
Цитата kub (  ) и какой твой взгляд на сегодняшнее время? Относительно чего? )
Цитата kub (  ) Тебе нравится преподавать? Нравится, но я всё равно чувствую, что это не совсем моё. Я хочу работать в качестве переводчика.
Цитата kub (  ) любимое блюдо? Кукси, тыби (тофу).
Цитата kub (  ) Ты суеверна? Ну... Относительно. Осталась дурацкая привычка с детства - вставать именно с правой ноги. И я верю в силу ловца снов. *-* 霊感
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 4:14 PM | Сообщение # 70
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Относительно чего? ) ничего прехали) я чет попутал
Цитата Amy_Magnificent (  ) Нравится, но я всё равно чувствую, что это не совсем моё. Я хочу работать в качестве переводчика. Не скучно ли будет если работать только в качестве переводчика?
Давно интересуешься Японской мифологией?
 |
|