Досье Amy_Magnificent
|
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 1:58 AM | Сообщение # 106
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Rada их целых три Лёша, Арсен и Рома Они такие милые ;3
А насчёт утверждения - это вылитый мой дедушка xD Мужчины разными бывают. Особенно сейчас, в 21-то веке. ) Я бы была непротив, если б мой мужчина потанцевал со мной. *-*
Flaky, честно, не знаю, я была ещё подростком ) 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 2:05 AM | Сообщение # 107
|
Главный злодей |
|
Когда твои братишки спят? Они всегда такие шумные? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 2:49 AM | Сообщение # 108
|
|
Flaky, хрен знает когда xD Почти всегда, не заткнешь ) 霊感
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 11:26 PM | Сообщение # 109
|
Главный злодей |
|
примешь меня как невестку?? =D Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 0:58 AM | Сообщение # 110
|
|
Как самочувствие, жива после бега?
Что тебя больше всего привлекает в других людях? (внешность там, глаза. губы, п....а, черты характера может какие или поступки, машины там, пижама с пандочками и т.п.)
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Среда, 22.02.2017, 11:56 AM | Сообщение # 111
|
|
Flaky, Обязательно! ;3 Rada, Жива. Куда я денусь? ) Я вроде как отвечала на этот вопрос до этого. )
Цитата Amy_Magnificent (  ) Энергетика, наверное. Харизма. Вот смотришь на человека и так и манит. И дело даже не во внешности. Хотя взгляд тоже немаловажен. Эдакая чертовщинка в глазах маст хэв. И чувство юмора тоже. ;3 (слишком уж много времени я провожу с людьми, не знающие что такое "юмор" вообще, это мои коллеги xD) Люблю высооооких. Прям до зависти. *-* Ещё мне нравятся люди сильные духом, никогда не унывающие (по крайне мере, старающиеся этого не делать). На таких хочется равняться (мама с бабушкой у меня такие). Влюблённые люди тоже вызывают восторг. Влюблённые в то, чем занимаются. В мечту. В природу. В музыку. В другого человека. Их глаза их выдают, стоит только упомянуть объект страсти. ) Есть люди, которые способны вдохновить. Добрым взглядом, добрым словом, просто своим существованием. *-* Хоть быть мизантропом сейчас и самый фэшн, я люблю людей. ) 霊感
|
|
Четверг, 23.02.2017, 6:08 PM | Сообщение # 112
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Энергетика, наверное. Харизма. Вот смотришь на человека и так и манит.
У меня есть харизма?.)
Какие твои самые любимые суши?
Что ты любишь готовить больше всего?
Ты хорошо плаваешь? Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 10:55 AM | Сообщение # 113
|
|
Rada, Ты - само обаяние. ) И у тебя есть чувство юмора. Такое милое и незатейливое. ) Нет любимых. Ем всё подряд. Люблю пробовать что-то новое. ) Мне нравится готовить салаты без майонеза, с оливковым маслом. Обожаю запах свежих овощей и зелени. И ещё я люблю жарить баурсаки. Прям кайф ловлю. xD А вот с выпечкой трабл. Сама не ем особо и поэтому не вожусь. А ещё тупо времени нет. Сама знаешь, какой у меня график бешеный. Это в последнее время я посвободней стала. ) Супы вообще отдельная тема. Я не знаю меры и у меня вместо бульона получается каша. xD Но если меня вдохновить, я буду стараться. ;3 Я плаваю как топорик. ^^' 霊感
|
|
Суббота, 25.02.2017, 9:48 PM | Сообщение # 114
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) И у тебя есть чувство юмора. Такое милое и незатейливое. )
ахаха это типо оно у меня есть, но не всегда срабатывает.)
Цитата Amy_Magnificent (  ) Нет любимых. Ем всё подряд. Люблю пробовать что-то новое. )
А как тебе тогда сладкие суши? Или суши с селёдкой? (необычные, но мне понравились)
Когда садится солнце и в комнате становится темно, ты сразу включаешь свет или любишь посидеть в сумерках?
Цитата Amy_Magnificent (  ) Мне нравится готовить салаты без майонеза, с оливковым маслом. Обожаю запах свежих овощей и зелени.
Оо ты явно будешь в моей команде.) А масло из виноградных косточек не пробовала?
Цитата Amy_Magnificent (  ) баурсаки
Переведи
Цитата Amy_Magnificent (  ) Я плаваю как топорик.
А желание научиться было когда-нибудь? Или ты не любишь воду? Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 26.02.2017, 9:28 PM | Сообщение # 115
|
|
Цитата Rada (  ) ахаха это типо оно у меня есть, но не всегда срабатывает.) Нет, просто "женский юмор" звучит как-то не очень. Он у тебя не тупой и не жёсткий, он у тебя своеобразный. )
Цитата Rada (  ) А как тебе тогда сладкие суши? Или суши с селёдкой? (необычные, но мне понравились)
Не пробовала. Но я сладкое и, тем более, селедку не особо. Так что, не думаю, что мне понравилось бы. )
Цитата Rada (  ) Когда садится солнце и в комнате становится темно, ты сразу включаешь свет или любишь посидеть в сумерках?
Я люблю лежать в темноте и слушать музыку. Воображение - моё всё. )
Цитата Rada (  ) А масло из виноградных косточек не пробовала? Первый раз слышу. Наверное, вкусно. Не прочь попробовать. )
Цитата Rada (  ) Переведи Это такое мучное изделие. Не переводится. ) Казахское национальное. )
Цитата Rada (  ) А желание научиться было когда-нибудь? Или ты не любишь воду?
Желание есть, но страх ещё больше. Я в детстве чуть не утонула, откачали. С тех пор очень боюсь воды в огромных количествах, особенно в открытых пространствах (водоемы, реки и т.п., ведь тонула в озере). 霊感
|
|
Вторник, 28.02.2017, 3:44 PM | Сообщение # 116
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Энергетика, наверное. Харизма. Вот смотришь на человека и так и манит. вот почему когда я втираю подобное девушкам, что главное в нас мужиках для девушек это харизма и энергетика, то мне в ответ твердят про искренность и прочую сентиментальную дичь? Of course, я понимаю что искренность важна, она может стать переломным моментом в отношениях, но мужики проявляют ее раз в две тысячи лет, а харизму приходится источать всегда. Что думаешь на этот счет?
Цитата Amy_Magnificent (  ) их целых три Лёша, Арсен и Рома Они такие милые ;3 еее, я на втором месте, каеф)
Ты ж за Португалию болеешь, Криштиану нравится?) Много времени свободного стало, раз стала активной на форуме и клуб открыла?) |
|
|
Вторник, 28.02.2017, 9:10 PM | Сообщение # 117
|
|
Цитата Ashley (  ) вот почему когда я втираю подобное девушкам, что главное в нас мужиках для девушек это харизма и энергетика, то мне в ответ твердят про искренность и прочую сентиментальную дичь? Of course, я понимаю что искренность важна, она может стать переломным моментом в отношениях, но мужики проявляют ее раз в две тысячи лет, а харизму приходится источать всегда. Что думаешь на этот счет? Соглашусь. Я вообще думаю, что парни редко бывают по-настоящему искренними. В смысле, они по большей части скрытные. ) По натуре или просто тяжело открыться. И делают они это только по собственному желанию. ) А харизма прёт, хоть прячь, хоть не прячь. ;3 Искренность важна, когда всё действительно серьёзно и без этого никак. Но чтобы до этого дошло, надо зацепить. ) Как-то так, коряво, но по-своему. :/
Цитата Ashley (  ) еее, я на втором месте, каеф) Ты посередине. ;3
Цитата Ashley (  ) Ты ж за Португалию болеешь, Криштиану нравится?)
Вообще я ссалась кипятком с Фигу и Зидана. Сейчас я как-то к футболу подостыла. Может снова начну увлекаться. ) К Криштиану я как-то так, не особо. Раньше больше нравился. )
Цитата Ashley (  ) Много времени свободного стало, раз стала активной на форуме и клуб открыла?) Не сказать, что много, просто пытаюсь совмещать. ) Не хочешь помочь, любимый дотер? ;3 霊感
|
|
Среда, 01.03.2017, 2:39 AM | Сообщение # 118
|
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Нет, просто "женский юмор" звучит как-то не очень. Он у тебя не тупой и не жёсткий, он у тебя своеобразный. )
ахах ну это хорошо, я же всё таки из клана девушек.) Но погоди, если будем пить, будет тебе и шутки бородатого мужика брутала
Цитата Amy_Magnificent (  ) Это такое мучное изделие. Не переводится. )
Приготовишь нам с рыжиком его? .)
Что может вывести тебя из равновесия? Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Среда, 01.03.2017, 10:53 AM | Сообщение # 119
|
|
Цитата Rada (  ) ахах ну это хорошо, я же всё таки из клана девушек.) Но погоди, если будем пить, будет тебе и шутки бородатого мужика брутала Не поняла, что значит если? Мы будем! )))
Цитата Rada (  ) Приготовишь нам с рыжиком его? .) Я сказала, что жарить люблю, а не тесто месить. Т.е. мне уже сейчас начинать переводить продукты и пытаться приготовить их? xD Хотя, там, наверное, ничего сложного. И я как всегда преувеличиваю. )
Цитата Rada (  ) Что может вывести тебя из равновесия? Да любая мелочь, но не всегда. Потому что я хожу, коплю всё в себе месяцами, годами, а потом срываюсь. Могу о чём-то серьёзном молчать, зато сорваться из-за хрени какой-то несуразной. 霊感
|
|
Воскресенье, 07.05.2017, 10:46 PM | Сообщение # 120
|
|
|
|
|
Среда, 10.05.2017, 1:38 AM | Сообщение # 121
|
|
Hayati, честно, я не знаю Планировала в сентябре, но это под вопросом У меня ж учёба висит, я уже 2 года не могу восстановиться на международное право тТ Хочется везде успеть А тебя и твоих милых спиногрызов увидеть - тем более *-* Сейчас точно не могу ничего сказать 霊感
|