Досье CapiToshka
|
|
|
Воскресенье, 04.12.2016, 5:41 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Реальная информация. 1. Шаврин Антон Андреевич. 2. 27.11.1992. 3. Россия, Химки. 4. Работаю инженером 3-ей категории на заводе ОАО НПО "Энергомаш ИМ. Академика В.П. Глушко". 5. Добродушный молодой человек. Стараюсь быть пунктуальным и ответственным. По возможности и в меру своих сил помогаю людям. Я человек, который не так просто принимает перемены в жизни, но стараюсь улучшить себя в этом плане. 6. Я стараюсь вести активный и спортивный образ жизни. С малых лет, а если быть точнее то с 5 лет я играю в футбол( спорт на всю жизнь). Сравнительно не давно, где-то год назад, полюбил такие виды игр как "Го" и "Бильярд" и время от времени провожу время за этими играми. Помогает расслабиться и отвлечься от всех проблем. Еще люблю решать головоломки.
Форумная информация 1. Monkey_D_L_u_f_f_y --> ZigTech --> CapiToshka 2. 05.11.2010 - 11.09.2014 (удалился с сайта). Вновь вернулся 26.11.2016. 3. Захотелось посмотреть серию "Наруто" и в поисковике первой ссылкой был uzumaki.kz(нынешний aniclub.su) 4. Rarity and Sey ( в форумных играх). 5. Vampire Club, MAFIA -=[ClaN]=-, Hogwarts, °•♥ Empire of Dreams ♥•°, Comedy club, AKATSUKI ORGANIZATION (Рассвет.), Корпорация зла. Удалился с сайта по некоторым причинам(время, работа и т.д.). Вновь сюда меня вернула моя любимая жена, задав мне следующий вопрос: "А можно я тебя на форуме зарегистрирую,а?" И так снова продолжается моя история на этом сайте. |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 9:19 PM | Сообщение # 36
|
Главный злодей |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) О вью сново восстановили как насчет танков пообщаться? интересует клан ото у меня какой то замученный Да открыли.) Не против.) Ну клан в котором я состою вполне хороший. Клан лидер отличный человек, хорошо командует в укреп боях.) Да и вообще люди там хорошие.)
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) С нова стал админом уже в который рас ХД) Админом на форуме я стал первый раз, а вот кадровая перестановка до Гл.админа это была небольшая "ошибка" Но было приятно побывать Главадмином, хоть и не долго
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) У тебя эта ава была? ото у меня такое ашушения дежавю Данная ава с лисом у меня стоит впервые.) Только вчера её сделал.)
Цитата MооnLight (  ) Готов выпороть так же смачно как и в пятьдесят оттенков серого? Если ты мне покажешь, как её там выпороли то я скажу прилетит тебе так же или нет хД
Цитата MооnLight (  ) Ладно так уж и быть поверю Как одолжение сделала хД
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 9:36 PM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Если ты мне покажешь, как её там выпороли то я скажу прилетит тебе так же или нет хД Боже упоси так получить, я не до такой степени мазохистка хД
Чем моя внешность лучше или хуже твоих бывших? <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 9:43 PM | Сообщение # 38
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Боже упоси так получить, я не до такой степени мазохистка хД
Чем моя внешность лучше или хуже твоих бывших? Кажется стоит посмотреть именно этот момент с поркой хД
Твоя внешность ничем не хуже.) Ты стройненькая, мягенькая, да и вообще у меня слюньки текут, когда смотрю на тебя =*** Так и хочется тебя тискать и тискать =***
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 10:13 PM | Сообщение # 39
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Кажется стоит посмотреть именно этот момент с поркой хД Думаешь я тебе позволю?
Цитата CapiToshka (  ) Ты стройненькая, мягенькая, да и вообще у меня слюньки текут, когда смотрю на тебя =*** Разве таких мыслей у тебя не было про бывших? Я слишком стройная поэтому про мягкость это не про меня.) <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 10:19 PM | Сообщение # 40
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Думаешь я тебе позволю? Пока расстояние я могу его посмотреть хД
Цитата MооnLight (  ) Разве таких мыслей у тебя не было про бывших? Я слишком стройная поэтому про мягкость это не про меня.) Не было.) До твоего вопроса я ничего не сравнивал.) Это ты так думаешь, что ты из-за стройности не мягкая.) Мои ощущения и удовлетворения с тобой не согласны.)
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 10:31 PM | Сообщение # 41
|
Нераскрытый персонаж |
|
к кому бы ты пошел если бы понадобилась помощь? (первый)
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 10:32 PM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Пока расстояние я могу его посмотреть хД Не смей этого делать.) А то еще понравиться хД
Цитата CapiToshka (  ) Не было.) До твоего вопроса я ничего не сравнивал.) Сейчас я не говорила про сравнение, а про то что и бывшие тебе тогда казались самые самые, точно так же хотелось их тискать и кусать, разве нет? <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 1:14 AM | Сообщение # 43
|
Главный злодей |
|
Цитата Cesy (  ) к кому бы ты пошел если бы понадобилась помощь? (первый) Я думаю,что обращение к тому или иному человеку зависит от сложившейся ситуации.) Я честно не знаю к кому бы обратился.)
Цитата MооnLight (  ) Не смей этого делать.) А то еще понравиться хД Пока не посмотрю я не узнаю хД
Цитата MооnLight (  ) Сейчас я не говорила про сравнение, а про то что и бывшие тебе тогда казались самые самые, точно так же хотелось их тискать и кусать, разве нет? В том то и дело, что нет.)
<3 MoonLight |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 1:22 AM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
вопрос на миллион : начать смотреть новое? или пересмотреть любимое?
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 1:34 AM | Сообщение # 45
|
Главный злодей |
|
Цитата Cesy (  ) вопрос на миллион : начать смотреть новое? или пересмотреть любимое? Новое - если интересное, а любимое в любое время можно пересмотреть.)
<3 MoonLight |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 3:01 AM | Сообщение # 46
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) В том то и дело, что нет.) Так я у тебя получается особенная?
С кем и где ты первый раз поцеловался? <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:12 PM | Сообщение # 47
|
Забытый персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) Да открыли.) Не против.) Ну клан в котором я состою вполне хороший. Клан лидер отличный человек, хорошо командует в укреп боях.) Да и вообще люди там хорошие.) а у меня вобше не понять они даже не гуляют так вот думаю чтот надо с этим делать) ХД какой стата для приема должна быть для вступления или там не важно? еще я часто на расии бываю и ноут с которым я гоняю туда не тянить игры такого уравня так что меяц два не могу играть как они на это реагируют? бывает же такое кагда не можешь) хоть в укреп паиграю ото несколько вылазак было а сейчас и вовсе перестали
Цитата CapiToshka (  ) Админом на форуме я стал первый раз, а вот кадровая перестановка до Гл.админа это была небольшая "ошибка" Но было приятно побывать Главадмином, хоть и не долго Хд а терь снова вижу да) не бось все проверил что могут гл админы? ХД)
Цитата CapiToshka (  ) Данная ава с лисом у меня стоит впервые.) Только вчера её сделал.) да помню у тебя был лисенок но он был мультяшным с галстучком с мульта походу зверополес вродь как если говориш что в первые я просто шяточно понел что с мульта был?
=^_^= |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 11:06 PM | Сообщение # 48
|
|
Что думаешь на счёт следующего утверждения:
"Мужчина не танцует. Мужчина решает вопросы. Мужчина выглядит грозно. А если и танцует, понять его не нужно пытаться. Он решил отдаваться." ? .)
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 10:44 PM | Сообщение # 49
|
Персонаж одной арки |
|
Поспорим что ты получишь быстрее от меня по попе ремнем за температуру 38 и 6? хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 10:32 PM | Сообщение # 50
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Так я у тебя получается особенная? Да, ты у меня особенная =***
Цитата MооnLight (  ) С кем и где ты первый раз поцеловался? Просто поцелуй в губы произошел в детском саду с девочкой, которую звали Юля. Лет нам было по 5 наверно.) Произошло это за кроватями где нас никто не видел.) Настоящий же поцелуй у меня был с тобой, честно.) У меня дома.) Подробности не для чужих глаз хД
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) А у меня вообще не понять они даже не гуляют так вот думаю, что надо с этим делать) ХД Какая стата для приема должна быть для вступления или там не важно? еще я часто на России бываю и ноут, с которым я гоняю туда, не тянит игры такого уровня так, что месяц два не могу играть как они на это реагируют? бывает же такое когда не можешь) хоть в укрепах поиграю, а то несколько вылазок было, а сейчас и вовсе перестали Ну примерно с 50% побед, а если толковый игрок то стата особо не важна. Очень важным условием является это наличие РК(RaidCall). Об отсутствии нужно просто предупреждать главу клана.)
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) Хд а терь снова вижу да) не бось все проверил что могут гл админы? ХД) Все необходимые мне функции я увидел.)
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) да помню у тебя был лисенок но он был мультяшным с галстучком с мульта походу зверополес вродь как если говориш что в первые я просто шяточно понел что с мульта был? Я не ставил до этой аватарки лисов с галстуками.) Ты меня с кем то перепутал.) Но как мне кажется лис с нынешней автарки похож на Ника из Зверополиса.)
Цитата Rada (  ) Что думаешь на счёт следующего утверждения:
"Мужчина не танцует. Мужчина решает вопросы. Мужчина выглядит грозно. А если и танцует, понять его не нужно пытаться. Он решил отдаваться." ? .) Вполне верное утверждение на первый взгляд.)
Цитата MооnLight (  ) Поспорим, что ты получишь быстрее от меня по попе ремнем за температуру 38 и 6? хД Поспорить можно, но вот получится ли у тебя первой избежать наказания хДД
<3 MoonLight |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 11:01 PM | Сообщение # 51
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Поспорить можно, но вот получится ли у тебя первой избежать наказания хДД Ты сомневаешься что у мня это получиться? хД
Какая часть тела женщины тебя привлекает больше всего? <3 CapiToshka
 |
|
|
Среда, 22.02.2017, 0:41 AM | Сообщение # 52
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Ты сомневаешься что у мня это получиться? хД Возможно хД
Цитата MооnLight (  ) Какая часть тела женщины тебя привлекает больше всего? Даже не знаю.) Как-то все нравится.)
<3 MoonLight |
|
|
Среда, 22.02.2017, 1:57 AM | Сообщение # 53
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Возможно хД Не боишься за сомнение получить в двойне?
Цитата CapiToshka (  ) Даже не знаю.) Как-то все нравится.) А если по конкретней? Грудь, попа, руки или ноги? <3 CapiToshka
 |
|
|
Среда, 22.02.2017, 8:03 PM | Сообщение # 54
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Не боишься за сомнение получить в двойне? Нет, просто со своей стороны тогда увеличу в 4 раза хД
Цитата MооnLight (  ) А если по конкретней? Грудь, попа, руки или ноги? Я правда не знаю.) Я вот когда на тебя смотрю мне все нравится.)
<3 MoonLight |
|
|
Среда, 22.02.2017, 11:31 PM | Сообщение # 55
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Нет, просто со своей стороны тогда увеличу в 4 раза хД Не думаешь что это не честно?
Цитата CapiToshka (  ) Я вот когда на тебя смотрю мне все нравится.) чего не признаешься что моя попа тебя больше всего привлекает? Ты же мимо пройти не можешь хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 2:47 AM | Сообщение # 56
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Не думаешь что это не честно?
Цитата MооnLight (  ) Не боишься за сомнение получить в двойне? Ну не я же начал умножать хД
Цитата MооnLight (  ) чего не признаешься что моя попа тебя больше всего привлекает? Ты же мимо пройти не можешь хД Ну как по мне это личное.) Я не хочу чтобы другие знали.) Не зачем знать.)
<3 MoonLight |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 2:59 AM | Сообщение # 57
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Ну не я же начал умножать хД А кто начал то? это ты начал хД
Цитата CapiToshka (  ) Ну как по мне это личное.) Я не хочу чтобы другие знали.) Не зачем знать.) Тогда ответь на такой вопрос - Зачем вы на улице смотрите на чужие женские попы если есть девушка/жена? И что вы при этом думаете про чужие пятые точки? <3 CapiToshka
 |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 4:36 PM | Сообщение # 58
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) А кто начал то? это ты начал хД Ты это начала.)
Цитата MооnLight (  ) Тогда ответь на такой вопрос - Зачем вы на улице смотрите на чужие женские попы если есть девушка/жена? И что вы при этом думаете про чужие пятые точки? Как я думаю это просто привлекает мужской глаз. Когда видишь что-то приятное глазу не так просто оторвать взгляд. Какие думы возникают при этом я отвечать не стану, потому что у каждого возникает своё. P.s. Это происходит не только с нами, но и с девушками.
<3 MoonLight |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 8:23 PM | Сообщение # 59
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Как я думаю это просто привлекает мужской глаз. Когда видишь что-то приятное глазу не так просто оторвать взгляд. Какие думы возникают при этом я отвечать не стану, потому что у каждого возникает своё. Не одну пятую точку не пропустите?))) Тем не менее не понимаю зачем смотреть на чужие если у девушки/жени вроде как она тоже есть.) Значит чужое тебе тоже приятно на глаз? хД Ну а какие мысли возникают у тебя?
Цитата CapiToshka (  ) P.s. Это происходит не только с нами, но и с девушками. Не соглашусь, скажу за себя конечно, но думаю у многих нет такой привычки смотреть кому-то между..... :D <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 0:00 AM | Сообщение # 60
|
Забытый персонаж |
|
С Праздничком)
Цитата CapiToshka (  ) Ну примерно с 50% побед, а если толковый игрок то стата особо не важна. Очень важным условием является это наличие РК(RaidCall). Об отсутствии нужно просто предупреждать главу клана.) о норм прада поледнее время в танках просто раки играют пыхчу ужас хотят сбросить с 50 и 10 эт что? РК(RaidCall). норм надо уваливать с воего ото они там вобше чтота уже 3 года не играют)
Цитата CapiToshka (  ) Я не ставил до этой аватарки лисов с галстуками.) Ты меня с кем то перепутал.) Но как мне кажется лис с нынешней автарки похож на Ника из Зверополиса.) да это было годков так 6 7 вродь еще старое вью было вазможно и путаю) да похожа чемто) как познакомился с сайтом? походу уже довно тут вродь пару рас удалялся)
=^_^= |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 4:19 PM | Сообщение # 61
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Не одну пятую точку не пропустите?))) Тем не менее не понимаю зачем смотреть на чужие если у девушки/жени вроде как она тоже есть.) Значит чужое тебе тоже приятно на глаз? хД Ну а какие мысли возникают у тебя? Пропускают еще как.) Вчера обговорили, не для посторонних.)
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) С Праздничком) И тебя.)
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) о норм прада поледнее время в танках просто раки играют пыхчу ужас хотят сбросить с 50 и 10 эт что? РК(RaidCall). норм надо уваливать с воего ото они там вобше чтота уже 3 года не играют) РК это простая программа для общения.)
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) да это было годков так 6 7 вродь еще старое вью было вазможно и путаю) да похожа чемто) как познакомился с сайтом? походу уже довно тут вродь пару рас удалялся) Захотелось посмотреть наруто и первым сайтом в поисковике был uzumaki.kz (нынешний aniclub.su). Зарегался и пошло поехало.)
<3 MoonLight |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 8:10 PM | Сообщение # 62
|
Забытый персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) И тебя.) спасибо)
Цитата CapiToshka (  ) РК это простая программа для общения.) ясно спасибо тогда за инфу) как отметил 23 февраля? что падарили то? в танках прем день и обнова мини там так что не прапусти если что)))жаль танк не дали к празднику...
=^_^= |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 3:22 PM | Сообщение # 63
|
Главный злодей |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) ясно спасибо тогда за инфу) как отметил 23 февраля? что падарили то? в танках прем день и обнова мини там так что не прапусти если что)))жаль танк не дали к празднику... Да не за что.) Нормально.) Был в гостях у сестры, она на блины пригласила.) Надарили шампуней и гелей для душа хД Уже давно обновился и прем получил.) Да если бы они дали танк к празднику это был бы танк не выше 4 лвла.)
<3 MoonLight |
|
|
Воскресенье, 26.02.2017, 11:32 PM | Сообщение # 64
|
Забытый персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) Нормально.) Был в гостях у сестры, она на блины пригласила.) Надарили шампуней и гелей для душа хД Уже давно обновился и прем получил.) Да если бы они дали танк к празднику это был бы танк не выше 4 лвла.) о сестра есть что на аниме не подсадил ХД? вот так всегда неб какой подарок запоминаюший тапки часы кепку с каким небудь интересным знаком Ворлд ов танк там а то наски трюси аха гели и т. п. а как ток 8 марта и понеслась шубу ХД норкаваю сапожки кожаные и прочее косметику в спа салон джакузи макузи и таму п. д. но все ровно норм же его продать и слот в ангаре увиличится на +1 аха еслиб еще танк 2 ур один рас его тока прадавали так он бронирован поуши на нем 6 7 танкав в ангар отправть как 2 пальца ток царапать будут яб не отказался от такого) скоро буду в Зеленый Бор 100 км до Химак ХД в каких странах не хотел бы побывать?
=^_^= |
|
|
Воскресенье, 05.03.2017, 5:15 PM | Сообщение # 65
|
Главный злодей |
|
Цитата ЛЕН_ТЬМЫ (  ) о сестра есть что на аниме не подсадил ХД? вот так всегда неб какой подарок запоминаюший тапки часы кепку с каким небудь интересным знаком Ворлд ов танк там а то наски трюси аха гели и т. п. а как ток 8 марта и понеслась шубу ХД норкаваю сапожки кожаные и прочее косметику в спа салон джакузи макузи и таму п. д. но все ровно норм же его продать и слот в ангаре увиличится на +1 аха еслиб еще танк 2 ур один рас его тока прадавали так он бронирован поуши на нем 6 7 танкав в ангар отправть как 2 пальца ток царапать будут яб не отказался от такого) скоро буду в Зеленый Бор 100 км до Химак ХД в каких странах не хотел бы побывать? Сестра старше меня на 6 лет и не смотрит такое.) Да это вроде и так можно себе купить через инет.) Не хотелось бы быть там где плохо.)
<3 MoonLight |
|
|
Понедельник, 06.03.2017, 9:01 PM | Сообщение # 66
|
Персонаж одной арки |
|
Что или какие поступки тебя бесят в девушках? <3 CapiToshka
 |
|
|
Понедельник, 06.03.2017, 10:07 PM | Сообщение # 67
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Что или какие поступки тебя бесят в девушках?
В принципе, то как в тот или иной момент поступают девушки, это терпимо.) Просто потом может быть разговор по душам, если что-то не понравится.) А так, мне не нравится когда люди, толком не зная никаких подробностей, "лезут" туда куда им не следует(это относится ко всем.)
<3 MoonLight |
|
|
Среда, 08.03.2017, 7:51 PM | Сообщение # 68
|
Второстепенный персонаж |
|
Не вопрос. Скорее констатация факта. Добрейшей души человек, лучший друг и собеседник. Таких людей сейчас очень мало и они на вес золота) Очень рада, что познакомилась здесь с тобой) |
|
|
Четверг, 09.03.2017, 0:38 AM | Сообщение # 69
|
Главный злодей |
|
Цитата Mi$tik (  ) Не вопрос. Скорее констатация факта. Добрейшей души человек, лучший друг и собеседник. Таких людей сейчас очень мало и они на вес золота) Очень рада, что познакомилась здесь с тобой) Ну прям захвалила хД Со стороны виднее, что я за человек.) Взаимно.)
<3 MoonLight |
|
|
Четверг, 09.03.2017, 1:20 AM | Сообщение # 70
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата CapiToshka (  ) Ну прям захвалила хД Со стороны виднее, что я за человек.)
Всё правда и только чистая правда)
И по ходу возник вопрос. Если б у тебя была возможность, чтобы ты выбрал: посетить известный курорт мира или съездить в малоизвестные уголки? И почему? |
|