Досье CapiToshka
|
|
|
Воскресенье, 04.12.2016, 5:41 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Реальная информация. 1. Шаврин Антон Андреевич. 2. 27.11.1992. 3. Россия, Химки. 4. Работаю инженером 3-ей категории на заводе ОАО НПО "Энергомаш ИМ. Академика В.П. Глушко". 5. Добродушный молодой человек. Стараюсь быть пунктуальным и ответственным. По возможности и в меру своих сил помогаю людям. Я человек, который не так просто принимает перемены в жизни, но стараюсь улучшить себя в этом плане. 6. Я стараюсь вести активный и спортивный образ жизни. С малых лет, а если быть точнее то с 5 лет я играю в футбол( спорт на всю жизнь). Сравнительно не давно, где-то год назад, полюбил такие виды игр как "Го" и "Бильярд" и время от времени провожу время за этими играми. Помогает расслабиться и отвлечься от всех проблем. Еще люблю решать головоломки.
Форумная информация 1. Monkey_D_L_u_f_f_y --> ZigTech --> CapiToshka 2. 05.11.2010 - 11.09.2014 (удалился с сайта). Вновь вернулся 26.11.2016. 3. Захотелось посмотреть серию "Наруто" и в поисковике первой ссылкой был uzumaki.kz(нынешний aniclub.su) 4. Rarity and Sey ( в форумных играх). 5. Vampire Club, MAFIA -=[ClaN]=-, Hogwarts, °•♥ Empire of Dreams ♥•°, Comedy club, AKATSUKI ORGANIZATION (Рассвет.), Корпорация зла. Удалился с сайта по некоторым причинам(время, работа и т.д.). Вновь сюда меня вернула моя любимая жена, задав мне следующий вопрос: "А можно я тебя на форуме зарегистрирую,а?" И так снова продолжается моя история на этом сайте. |
|
|
Воскресенье, 04.12.2016, 5:46 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
смотрю в шапке все со слов жены, от себя что добавишь? Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 04.12.2016, 6:06 PM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
Цитата Milulia (  ) смотрю в шапке все со слов жены, от себя что добавишь? Информацию я переписал на свой лад.) Если что-то еще интересно с удовольствием отвечу.)
<3 MoonLight |
|
|
Воскресенье, 04.12.2016, 6:19 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
В каких странах хотел бы побывать? <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 04.12.2016, 10:38 PM | Сообщение # 5
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) В каких странах хотел бы побывать? Англия,Япония,Америка(Гаваии),Китай, Германия,Ирландия.) Возможно будут еще.)
<3 MoonLight |
|
|
Воскресенье, 04.12.2016, 11:29 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
любишь делать подарки или любишь когда тебе дарят подарки???
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Понедельник, 05.12.2016, 0:48 AM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Цитата IravarI (  ) любишь делать подарки или любишь когда тебе дарят подарки??? Ну кто ж не любит получать подарки.) А на счет дарить самому я стараюсь это делать.)
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 1:01 AM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
кто я? ахааха
Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 8:16 PM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
Цитата Silence () кто я? ахааха Извращенный рукожоп :'D
<3 MoonLight |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 9:25 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Если бы ты знал что поменяется администрация и тебя вернут, ты бы все равно удалился из сайта или все же нет? <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 24.12.2016, 7:17 PM | Сообщение # 11
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Если бы ты знал что поменяется администрация и тебя вернут, ты бы все равно удалился из сайта или все же нет? Может нет, а может и да.) В тот момент все решило настроение и условия для удаления.)
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 24.12.2016, 11:18 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Почему ты тогда не послушал меня? <3 CapiToshka
 |
|
|
Понедельник, 26.12.2016, 11:51 PM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Почему ты тогда не послушал меня?
Я решил удалиться и надо было дело довести до победного конца.)
<3 MoonLight |
|
|
Пятница, 30.12.2016, 5:13 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Я решил удалиться и надо было дело довести до победного конца.) Гордость так же повлияло на твое решение? <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 1:33 PM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Гордость так же повлияло на твое решение? Не без этого.)
<3 MoonLight |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 2:54 PM | Сообщение # 16
|
Главный злодей |
|
Антош, так как меня тут не было несколько лет, спрошу. Как так получилось, что ты админ?? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 7:46 PM | Сообщение # 17
|
Главный злодей |
|
Цитата Flaky (  ) Антош, так как меня тут не было несколько лет, спрошу. Как так получилось, что ты админ?? Начнем с того,что появился я на сайте, снова, из-за жены :"D Сначала рассматривалось, что я делал для сайта, а потом уже отдельное спасибо Рине,Алие и жене за админство.)
<3 MoonLight |
|
|
Среда, 18.01.2017, 0:04 AM | Сообщение # 18
|
Персонаж одной арки |
|
В кого ты первый раз влюбился и думал что это на всю жизнь, только честно! хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Пятница, 20.01.2017, 1:35 AM | Сообщение # 19
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) В кого ты первый раз влюбился и думал что это на всю жизнь, только честно! хД Скорее это была увлеченность особой, а на счет "на всю жизнь* на моей памяти вроде не было такого.)
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 21.01.2017, 4:22 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Скорее это была увлеченность особой, а на счет "на всю жизнь* на моей памяти вроде не было такого.) Я ее знаю? хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 4:30 PM | Сообщение # 21
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Я ее знаю? хД Нет.)
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 11.02.2017, 7:20 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Почему ник именно капитошка?) это сделано для того чтобы он попадался мне на глаза и заставлял потом напевать пол дня песенку капитошки из мультфильма?)))
 |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 11:26 PM | Сообщение # 23
|
Главный злодей |
|
Цитата Akina (  ) Почему ник именно капитошка?) это сделано для того чтобы он попадался мне на глаза и заставлял потом напевать пол дня песенку капитошки из мультфильма?))) Все может быть хД Сидели общались как то в конфе в скайпе, несколько человек и среди них была девушка(её зовут Оля, а ник на форуме Flaky), которая окликнула меня назвав "Капитошка", и с тех пор мой ник стал CapiToshka.) Значения я ему никакого не предал, а просто понравился ник.)
<3 MoonLight |
|
|
Среда, 15.02.2017, 5:15 PM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Историю из какого фильма тебе бы хотелось пережить лично? <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 1:01 AM | Сообщение # 25
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Историю из какого фильма тебе бы хотелось пережить лично? Даже не знаю.) Я об этом не задумывался.) Скорее хотелось отдельных мелочей, типо домов на берегу моря и денежек хД
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 1:06 AM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) типо домов на берегу моря и денежек хД Вечная беда жизни, ну только если ты не политик хД
Не жалел ли ты о том что Юля тебе спалила что ты мне нравишься? <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 1:08 AM | Сообщение # 27
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Вечная беда жизни, ну только если ты не политик хД
Не жалел ли ты о том что Юля тебе спалила что ты мне нравишься? Gj eifv gjkexbim :3 Нет, я не жалел и не жалею.)
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 1:11 AM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Gj eifv gjkexbim :3 И не жалко те будет?
Чем именно я тебе тогда понравилось? <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 1:23 AM | Сообщение # 29
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) И не жалко те будет? Чем именно я тебе тогда понравилась? Ну так заслужено.) Как человек понравилась и внешностью.)
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 1:34 AM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Ну так заслужено.) Ты серьезно? Я же только задала вопрос хД
Как человек? А что именно? Помниться наш разговор начался обоюдном флиртом хД
Какое часть тело ты счел симпатичным? Не понимаю что в нем такого хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 6:30 PM | Сообщение # 31
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Ты серьезно? Я же только задала вопрос хД
Как человек? А что именно? Помниться наш разговор начался обоюдном флиртом хД
Какое часть тело ты счел симпатичным? Не понимаю что в нем такого хД Серьезней не куда.)
Ммм, манера общения, поведение, характер(порой конечно же хочется тебя выпороть, но это мелочи^^) И хорошо, что он начался.)
Для меня все симпатично.) И не поймешь хД
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 6:59 PM | Сообщение # 32
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) Ммм, манера общения, поведение, характер(порой конечно же хочется тебя выпороть, но это мелочи^^) И хорошо, что он начался.) Какая я лучше была в плане характера как два года назад или как сейчас? За эти два года в плане характера я сильно изменилась.) Если сравнить какая я была в Юрмале и какая я стала пожив с бабушкой.)
Цитата CapiToshka (  ) Для меня все симпатично.) И не поймешь хД Кажусь симпатична только когда на мне косметика? P.S. Сама себе рою могилу хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 7:39 PM | Сообщение # 33
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Какая я лучше была в плане характера как два года назад или как сейчас? За эти два года в плане характера я сильно изменилась.) Если сравнить какая я была в Юрмале и какая я стала пожив с бабушкой.) Нет разницы тогда или сейчас - один фиг пороть надо! хДДД
Цитата MооnLight (  ) Кажусь симпатична только когда на мне косметика? P.S. Сама себе рою могилу хД Косметики на тебе и так немного, считай даже нету.) Ты и без неё красивая и симпатичная =*** P.s. 7-ми мильным шагами хД
<3 MoonLight |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 8:07 PM | Сообщение # 34
|
Забытый персонаж |
|
О вью сново восстановили как насчет танков пообщаться? интересует клан ото у меня какой то замученный С нова стал админом уже в который рас ХД) У тебя эта ава была? ото у меня такое ашушения дежавю
=^_^= |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 8:15 PM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата CapiToshka (  ) один фиг пороть надо! хДДД Готов выпороть так же смачно как и в пятьдесят оттенков серого? 
Цитата CapiToshka (  ) Ты и без неё красивая и симпатичная =*** Ладно так уж и быть поверю :D <3 CapiToshka
 |
|