Досье Forget
|
|
|
Вторник, 20.12.2016, 9:18 PM | Сообщение # 1
|
Live life 1/4 mile at a time |
Призвание: |
Главный злодей |
|
Реальная информация: 1. Ф.И.О - И.Р.Р. 2. Дата и год рождения -17.10.1997 3. Страна проживания - Россия 4. Где учитесь/работаете? - БашГУ, инженерный факультет (хз как там оказалась, но мне нравится там) 5. Ваш характер - взрывная смесь, всего по чуть чуть 6. Чем занимаетесь в свободное время? - играю в доту, книги не в мете
1. Написать все ники которые были у вас на сайте - S@KuRa (я была мала и глупа) 2. Дата когда вы зарегистрировались на сайте - 19.04.2010 3. Как вы попали на сайт? - одноклассницу я подсадила на Наруто, позже она посоветовала этот сайт 4. Кто первый с кем вы познакомились на сайте? - плохо помню, скорее: Nyaka, Blair, REDangel 5. В каких клубах вы состояли на форуме? - Romantic club, ПсихБольница 27, Supernatural
Вроде как всё, дальше дело за вами, если заинтересовало что то |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 9:28 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Почему такая секретность с Ф.И.О.? хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 9:31 PM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
Цитата MооnLight (  ) Почему такая секретность с Ф.И.О.? хД Люди, узнавшие мою фамилию, сразу представляют меня на коне с кураем, и живущей в юрте)
 |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 9:35 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) И.Р.Р. Шифр сверхсекретный хД
Что с подвигло создать дело на себя на aniclub?) |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 9:45 PM | Сообщение # 5
|
Главный злодей |
|
Цитата Blair (  ) Шифр сверхсекретный хД Я не шифруюсь и не скрываюсь, горжусь фамилией, тем более однофамильцы почти все являются мне родственниками, никакая то там Иванова, Петрова) И переводится с татарского как "благородные", звучит красиво
Цитата Blair (  ) Что с подвигло создать дело на себя на aniclub?)
Погода за окном -30
 |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 9:50 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) И переводится с татарского как "благородные", звучит красиво И имя прям идеально соответствует ^^
Цитата Forget (  ) Погода за окном -30 А типа оставить след в истории форума?
О чем-нибудь жалеешь, чего не успели на нашей встрече? Насколько ощутима разница виртуальность / реальность?
Носишь шапку?xD |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 10:02 PM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
[hide]Цитата Blair (  ) И имя прям идеально соответствует ^^ Спасибо, дорогая ;*
Цитата Blair (  ) А типа оставить след в истории форума? Зная сайт, его взломают в очередной раз и все удалять, или просто модер удалит за не актуальность)
Цитата Blair (  ) О чем-нибудь жалеешь, чего не успели на нашей встрече? Да, много чего, аквапарк т.т (больше всего), с палатками выехать можно было, жалко компания маленькая, вдвоём ночью гуляли, и уже приставили всякие, а я за тебя отвечаю(
Цитата Blair (  ) Насколько ощутима разница виртуальность / реальность? На самом деле небольшая, в жизни просто больше эмоций получаешь от общения, нет рамок, больше искренности и не знаю как все описать словами, чтобы все передать Так и знала, что ты будешь только штурмовать мою тему, всю оставшееся время, приятно <333 И шапку пока только дома, на улице холодно, пока не одеваю куртку, которая с ней сочетается
 |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 10:10 PM | Сообщение # 8
|
Второстепенный персонаж |
|
Неожиданно.) Как думаешь, что в твоей жизни изменилось за последний год?
You would never break the chain. |
|
|
Вторник, 20.12.2016, 10:35 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) Да, много чего, аквапарк т.т (больше всего), с палатками выехать можно было, жалко компания маленькая, вдвоём ночью гуляли, и уже приставили всякие, а я за тебя отвечаю( Хотела бы это исправить?=DD
Цитата Forget (  ) Так и знала, что ты будешь только штурмовать мою тему, всю оставшееся время, приятно <333 Хах, активисты блин) Ты уверена, что моей старой закалки хватит тут так часто сидеть?хд
Как планируешь отпраздновать НГ?
И что ко мне едет,м?:3 |
|
|
Среда, 21.12.2016, 0:32 AM | Сообщение # 10
|
Второстепенный персонаж |
|
Как ты предпочитаешь проводить свободное время? Что ты обычно делаешь, чтобы поднять себе настроение? Самый запоминающийся момент из детства? ;3 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Четверг, 22.12.2016, 11:26 PM | Сообщение # 11
|
Главный злодей |
|
Цитата Сhaos (  ) Как думаешь, что в твоей жизни изменилось за последний год? Стала более самостоятельной и ответственной, люблю и стала любимой)
Цитата Blair (  ) Хотела бы это исправить?=DD Конечно, были бы только возможности
Цитата Blair (  ) Хах, активисты блин) Ты уверена, что моей старой закалки хватит тут так часто сидеть?хд
Как планируешь отпраздновать НГ?
И что ко мне едет,м?:3
Ну, про часто я не рассчитываю, но одна из первых <3 По тихому, семейный праздни же Подарочек...творческий :3
Цитата Amy_Magnificent (  ) Как ты предпочитаешь проводить свободное время? Что ты обычно делаешь, чтобы поднять себе настроение? Самый запоминающийся момент из детства? ;3 Играть в доту же Когда у меня реально плохое настроение, то мне ничего не поможет( С мамой, папой и братом ходили вместе в парк и ели мороженку
 |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:45 AM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) Конечно, были бы только возможности Возможности то есть, а вот со временем действительно у обеих беда ))
Попробуй написать с чем у тебя ассоциируются каждый из инвизов (мб кто-то из животных, как пример)?
Какой экстремальный вид спорта хотела бы попробовать?
Назови три положительных качества о себе?
И почему хочешь возрождения ПБ27?) |
|
|
Суббота, 24.12.2016, 0:53 AM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
Цитата Blair (  ) Возможности то есть, а вот со временем действительно у обеих беда ))
Попробуй написать с чем у тебя ассоциируются каждый из инвизов (мб кто-то из животных, как пример)?
Какой экстремальный вид спорта хотела бы попробовать?
Назови три положительных качества о себе?
И почему хочешь возрождения ПБ27?)
Ты - лиса (самое лёгкое) Арай - лемур (тоже ничего тяжёлого) Рус - (ленивец, все понятно Улан - верблюд, хз почему ы Лена - птичка Даулет - лось (больше всего думала) Алим - сова Асека - кенгуру Как-то так)
Экстремальный...Скай джампинг, парашютизм... Больше ничего на ум не приходит Безобидность, ответственность, честолюбие) Потому что МБ хочу вернуть ты атмосферу тех лет наверно, с романтик клубом это так не получится
 |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 6:51 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ты злопамятная?
 |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 7:01 PM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Цитата Miracle (  ) Ты злопамятная? Нет, вообще боюсь людей хоть как то обидеть, а стоило бы И да, твоя мне аркана, которая должна быть у меня в случае если я подниму ммр - помню
 |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 8:50 PM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Forget, когда такое было? Сколько у тебя сейчас ммр?
 |
|
|
Понедельник, 26.12.2016, 1:29 AM | Сообщение # 17
|
Главный злодей |
|
Цитата Miracle (  ) Forget, когда такое было? Сколько у тебя сейчас ммр? Больше года назад 3800 где то
 |
|
|
Пятница, 30.12.2016, 3:50 PM | Сообщение # 18
|
Каноничный персонаж |
|
Forget, Что бы ты никогда не простила любимому человеку? Какая часть тела тебя больше привлекает в мальчиках? : D Как относишься к ревности? Бывает бессоница? и как ты лечишься?) Хотела бы татушку?) Любишь небритость? : D мб бороду? xD На какие хитрости ты можешь пойти чтобы добиться своего? xDD Что нравиться тебе в Василии? : D Ты не веришь в вечную любовь =) Согласна что все таки есть исключения?) Любимый картридж для сигарет? =) Как ты расслабляешься когда на тебя находит жуткая хандра?) А да скинь клипчик на песню которую ты слушаешь чаще всего за декабрь) И скажи чем она тебе так близка? =)
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Пятница, 30.12.2016, 8:40 PM | Сообщение # 19
|
Главный злодей |
|
Цитата nielsano (  ) Forget, Что бы ты никогда не простила любимому человеку? Предательство какое-нибудь, я отходчивая сильно, могу всё простить, кроме уж совсем криминального Цитата nielsano (  ) Какая часть тела тебя больше привлекает в мальчиках? : D Не знаю как это часть называется, и далеко не у всех она есть...под прессом есть две такие линии х) скинула бы картинку, но не стану И накаченные руки кончено) Цитата nielsano (  ) Как относишься к ревности? Она бесит, конечно, потому что кажется, что это не к чему. Но на самом деле человек легко поддается другому, а другой от этого оберегает. Глупо объяснила, но да ладно Цитата nielsano (  ) Бывает бессоница? и как ты лечишься?) Бывает, перед каким то важным днем (экзамен например) Бессоницу как лечу? Никак) жду утра ) Цитата nielsano (  ) Хотела бы татушку?) Нет, никогда не хотела Цитата nielsano (  ) Любишь небритость? : D мб бороду? xD Небритость - это щетина? :DD можно для разнообразия, если человеку это идет Цитата nielsano (  ) На какие хитрости ты можешь пойти чтобы добиться своего? xDD Только вранье приходит на ум Цитата nielsano (  ) Что нравиться тебе в Василии? : D Сложный вопрос. Возможно разносторонний характер, от акулы до безобидного котенка. Преданность, искренность, справедливость) Цитата nielsano (  ) Ты не веришь в вечную любовь =) Согласна что все таки есть исключения?) Я не верю в вечную любовь? Откуда ты знаешь?:DD когда я такое говорила? А так да, не верю Исключения, как показывают факты, есть. Допустим в инете пару раз видела, что старички отмечают круглую дату, похвально кончено. но кто их знает, может они шизофреники какие то? Или у них были свободные отношения. В общем, пока своими глазами не увижу, что кто-то прожил долго и счастливо вместе с кем-то, я не поверю Цитата nielsano (  ) Любимый картридж для сигарет? =) Что это? :DD Цитата nielsano (  ) Как ты расслабляешься когда на тебя находит жуткая хандра?) Это редко бывает, когда всё очень плохо, и кажется, что нет выхода из ситуации, то у меня просто текут слёзы, и само по себе легче становится Вряд ли это хандра называется... но у меня так. Не могу ни чем другим заниматься Цитата nielsano (  ) А да скинь клипчик на песню которую ты слушаешь чаще всего за декабрь) И скажи чем она тебе так близка? =) Оуу, я вообще музыку не слушаю, я не хожу с этими наушниками постоянно везде где только можно, как делают 95% подростков ) Включаю, только когда дома убираюсь, и то что попало включаю. А так, мой первый и любимый клип, которым я всех достала, это Никельбек Savin me и If Today Was Your Last Day. Ну не встречала я еще клипы, которые могут быть лучше чем у них Он такой, добрый и тёплый, прям толкает делать какие-то добрые дела И близка тем, что остается первой и до нынешних пор любимой группой со всякими школьными воспоминаниями :DD Спасибо за такое поздравление красочное, очень приятно. За братиком, да, ты прав, надо смотреть, а то оочень быстро растет, а то упущу самые сладкие моменты.)
 |
|
|
Пятница, 30.12.2016, 9:06 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Что больше всего запомнилось в уходящем году..? |
|
|
Суббота, 31.12.2016, 2:12 AM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Не планируешь приехать в Москву? хД <3 CapiToshka
 |
|
|
Понедельник, 02.01.2017, 2:01 AM | Сообщение # 22
|
Главный злодей |
|
Цитата Blair (  ) Что больше всего запомнилось в уходящем году..? Это шикарная свадьба сестры в Питере, встреча с дорогими мне людьми по переписке) а и первые сессии
Цитата MооnLight (  ) Не планируешь приехать в Москву? хД
Если только проездом, сама знаешь :DD
 |
|
|
Воскресенье, 15.01.2017, 5:04 AM | Сообщение # 23
|
|
на сколько сильно меня любишь?;D |
|
|
Понедельник, 16.01.2017, 8:08 PM | Сообщение # 24
|
Главный злодей |
|
Цитата Impossible (  ) на сколько сильно меня любишь?;D Я ждала этого вопроса) Как кошечка любит молочко <33 |
|
|
Понедельник, 16.01.2017, 8:09 PM | Сообщение # 25
|
|
Forget, наша кошечка не особо его любит э |
|
|
Понедельник, 16.01.2017, 8:12 PM | Сообщение # 26
|
Главный злодей |
|
Цитата Impossible (  ) Forget, наша кошечка не особо его любит э Я хотела написать как серая кошечка, но решила обобщить ( что все кошки любят молоко) Ещеьхотела написать, как Мирандочка любит печень, но звучит не очень ванильно( |
|
|
Понедельник, 16.01.2017, 8:14 PM | Сообщение # 27
|
|
Forget, понял! ладно мне понравилось <3 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 2:25 AM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Forget, картину уже разукрасила полностью? Если нет, то сколько до финиша осталось?
Любимый вид спорта?
Инвизиаторы для тебя - это...?
Есть уже какие-то планы на этот год, которые хотела бы осуществить?
Что тебе во мне нравится? хД
Рассвет или закат? |
|
|
Воскресенье, 12.02.2017, 11:02 PM | Сообщение # 29
|
Главный злодей |
|
Цитата Tenkо (  ) Forget, картину уже разукрасила полностью? Если нет, то сколько до финиша осталось?
Нет, это долгое занятие, и я все каникулы была в другом городе
Цитата Tenkо (  ) Любимый вид спорта? Любимый вид спорта: волейбол
Цитата Tenkо (  ) Инвизиаторы для тебя - это...? Проверенные временем близкие люди
Цитата Tenkо (  ) Есть уже какие-то планы на этот год, которые хотела бы осуществить?
Конечно есть, но скорее это мечты. А планы я никогда не строю, так как : "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Цитата Tenkо (  ) Что тебе во мне нравится? хД Спокойствие, доброта, внешность, как пьёшь (ахах :DD), терпеливость, всегда можешь выслушать, хорошие вкусы на всё)
Цитата Tenkо (  ) Рассвет или закат? Закат, определенно
Уже забыла, что и вью есть) |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 1:05 PM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) Нет, это долгое занятие, и я все каникулы была в другом городе
Как закончишь покажешь конечный результат потом?)
Цитата Forget (  ) внешность О Хоспади, что тут то тебя могло заинтересовать?:D
Цитата Forget (  ) как пьёшь (ахах :DD), Это ещё под вопросом камень в чей огород ;D
Цитата Forget (  ) Уже забыла, что и вью есть) Забывашка)).
Не будешь меня ругать за то, что увидишь видео?:'DD
Назови первое пришедшее на ум имя?)
Любимый цвет? |
|
|
Понедельник, 13.02.2017, 2:08 PM | Сообщение # 31
|
Каноничный персонаж |
|
Цитата Forget (  ) S@KuRa (я была мала и глупа) Первое да но второе дикость прям)
Как себе представляешь идеальный выходной? Любимая сладость? Почему не слушаешь музыку? Что заставляет тебя сюда заходить? Последний понравившейся фильм? Кто может тебя успокоить когда ты злая? Есть люди которых ты записала в сердце но они предпочли не оставаться с тобой? Самый смешной и нежный случай который связан с рыжей красавицей твоей расскажи о нем? ) Любишь плавать?
Вспомни моря, вспомни меня; Мечтали оба - обними меня. Я обещаю не отпускать, Всегда искать счастье Пленного, пьяного... И всё - финал, и вышли мы С тобой счастливые, страстные, мокрые, Как-бы из волны нашей любви - Ты береги её, не отпусти. И пусть года насквозь летят сквозь нас, И пусть всегда будут дожди; Но я ведь знаю, что в сердце твоём Остались - я и ты.
Можно б гулять, искать, любить, Бросать и плакать, плакать и гулять. Но в прочем, можно, можно, можно, Но шепчет голос твой: "Что мне мир, что мне время, Что мне воздух?" - эти слёзы... "Я устала! Я хочу быть с тобой..."
** |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 8:52 PM | Сообщение # 32
|
Главный злодей |
|
Цитата Tenkо (  ) Как закончишь покажешь конечный результат потом?)
Конечно ;DD
Цитата Tenkо (  ) О Хоспади, что тут то тебя могло заинтересовать?:D Внешность? Симпатичная же
Цитата Tenkо (  ) Это ещё под вопросом камень в чей огород ;D Всё было изумительно, честно
Цитата Tenkо (  ) Не будешь меня ругать за то, что увидишь видео?:'DD
Смотрела вью наполовину, и всё мне понравилось, вроде бэ, попробую сейчас досмотреть, не искушаясь на учёбу
Цитата Tenkо (  ) Назови первое пришедшее на ум имя?)
Олеся
Цитата Tenkо (  ) Любимый цвет? Которым пишу :33Цитата nielsano (  ) Как себе представляешь идеальный выходной? Любимая сладость? Почему не слушаешь музыку? Что заставляет тебя сюда заходить? Последний понравившейся фильм? Кто может тебя успокоить когда ты злая? Есть люди которых ты записала в сердце но они предпочли не оставаться с тобой? Самый смешной и нежный случай который связан с рыжей красавицей твоей расскажи о нем? ) Любишь плавать? Идеальный выходной: лежать, смотреть фильм, читать, под вечер выйти к озёру/речке (при условии, что тёплое лето) Сладость: Торт муравейник Музыка...она создает, какой то ритм, беспокойный, суетливый, в большом городе и так этого достаточно Модерские обязанности заставляют заходить х( Марсианин фильм Никто меня не успокоит, к сожалению, только время с этим справится Думаю, есть, но ни я, ни они особо этого еще не осознают Ммм, я ей печень размораживаю каждый день на столе, и однажды заметила, что печень стала слишком быстро заканчиваться. Особо не придала этому значению, а потом она ко мне как то подошла, я её взяла, начала обнимать и чувствую, что от нее пахнет печенью (при этом я ей еще не давала). Пошла на кухню, смотрю, а там отпечатки кошачьи от крови печени. Вот теперь она у меня на диете) Плавать, да, но больше в бассейне, а лучше в море ++ |
|