Досье Flaky
|
|
|
Вторник, 03.01.2017, 3:36 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Welcome to my life
Реальная информация. 1. Ольга Юрьевна 2. 30/01/1991 3. Украина 4. ООО eCall 5. Ваш характер - несносный :o 6. Сериалы, книги, прогулки с друзьями. Больше всего люблю пить кофе с приятными людьми в хороших и уютных местах *-*
Дополниельно: 1. さくら, Sey, Sakura, Flaky 2. Это было ненастное Воскресенье, 16.05.2010, 6:27 PM 3. Случайно 4. Ishida, JagerJack, Rada, Temari, Korry [Форумные игры - Forever] 5. Грешники Готей 15, Romantic club, Vampire Club, Host club, Love Club, Псих Больница 27, Mafia Club, MAFIA -=[ClaN]=-, °•♥ Empire of Dreams ♥•°, Pirates Сlub, Otaku ★ Club (p.s. мб. какой-то забыла) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 1:56 AM | Сообщение # 71
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Я так его и не досмотрела, не пошёл что-то, рекомендуешь? очень...его стоит досмотреть)))
Цитата Rada (  ) Как тебе можно поднять настроение? просто обнимашками...и твоим или Айгеры присутствием Handsome is as handsome does.  |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 2:50 AM | Сообщение # 72
|
Второстепенный персонаж |
|
Ты знакома с ами магнитицы? Какого мнения о ней? xD 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 3:00 AM | Сообщение # 73
|
Главный злодей |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Ты знакома с ами магнитицы? да есть такая))
Цитата Amy_Magnificent (  ) Какого мнения о ней? xD ну вроде как она не плохой человек и у нее одинаковая ава с Чаосом х)))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 3:17 AM | Сообщение # 74
|
Второстепенный персонаж |
|
Хочешь длинные волосы? Как Rada. xD 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 3:20 AM | Сообщение # 75
|
Главный злодей |
|
Цитата Amy_Magnificent (  ) Хочешь длинные волосы? Как Rada. xD хочу длинные волосы...на голове х))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 0:49 AM | Сообщение # 76
|
|
Твоя любимая парочка из дорамного мира?
Твоя любимая аниме пара?
Любимые аниме короткометражки?
Цитата Flaky (  ) хочу длинные волосы...на голове х)))
Цитата Amy_Magnificent (  ) Хочешь длинные волосы? Как Rada. xD
Не боишься меня что ли совсем?.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 1:08 AM | Сообщение # 77
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Твоя любимая парочка из дорамного мира? Вот тут конечно сложнее...знаешь когда нужно ничего на ум не приходит Наверное одна из любимых это Чхве Кан Чи и Дам Я Уль
Цитата Rada (  ) Твоя любимая аниме пара? Ну это скорей всего 2 1. Курису Макисэ и Окабэ Ринтару 2. Лелуш Ламперуж и Кллен Кодзуки
Цитата Rada (  ) Любимые аниме короткометражки? Она и ее кот Сад слов Голос далекой звезды
Цитата Rada (  ) Любимые аниме короткометражки? Я нет, а если ты Айгере, то в ее вьюшку иди :-D Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 6:06 PM | Сообщение # 78
|
|
На чей концерт хотела бы сходить со мной?
Самые неприятные и самые приятные моменты в твоей работе?
Что слушаешь сейчас?
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 6:23 PM | Сообщение # 79
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) На чей концерт хотела бы сходить со мной? Мельница - у нее прекрасные и волшебные песни. Так и хочется пойти сражаться с драконом или встретить любовь 1 на тысячу лет. Ну ты поняла.
Цитата Rada (  ) Самые неприятные и самые приятные моменты в твоей работе? Приятные: 1. Могу помочь в любом вопросе касающемуся рабочего процессе 2. Прям тащусь от того как много я знаю (начиная от программ, подсчетов и заканчивая инфой про все 100500 товаров) 3. А вообще, прям радует, когда ты такой сидишь никого не трогаешь...и тут крик "Оля помоги!!! У меня ничего не работает", а ты такой подходишь...просто подходишь и вуаля...проблема решена....в смысле не делала ничего...просто подошла))) 4. Ну и прям очень крутой коллектив, только благодаря которому я все еще тут работаю 5. много-много мелких и приятных моментов))
Не приятные: 1. Ну так зп не очень высокая 2. Чтоб норм заработать нужно как лошадка пахать 3. Твой труд не всегда видят и ценят 4. Неадекватные клиенты
Цитата Rada (  ) Что слушаешь сейчас? 2 последних альбома мельницы "Химера" и "Алхимия" (ну разве не волшебно?) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 7:01 PM | Сообщение # 80
|
|
Цитата Flaky (  ) встретить любовь 1 на тысячу лет. Ну ты поняла.
Была ли в твоей жизни такая любовь или хотя бы намёк на неё?
Цитата Flaky (  ) и тут крик "Оля помоги!!! У меня ничего не работает", а ты такой подходишь...просто подходишь и вуаля...проблема решена....в смысле не делала ничего...просто подошла)))
А меня это наоборот раздражает в моей работе, что сами ничего не могут сделать, даже элементарное и все толкаются возле меня.
Каким бы персонажем ты хотела быть из:
- Игры Престолов - Гарри Поттера - Вселенной Марвел Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 7:29 PM | Сообщение # 81
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Была ли в твоей жизни такая любовь или хотя бы намёк на неё? моя жизнь, как говорится, похожа на песни Сплина - ну знаешь..то вынос мозга, то депрессивные гюки, то банальная бытовуха.
Цитата Rada (  ) Каким бы персонажем ты хотела быть из:
- Игры Престолов - Гарри Поттера - Вселенной Марвел
Игра престолов - Арья Старк Гарри Поттер - Тонкс Марвел - Джесика Джонс (она постоянно бухает и ей вообще насрать на борьбу за справедливость) Почему нет ДС?
Цитата Rada (  ) А меня это наоборот раздражает в моей работе, что сами ничего не могут сделать, даже элементарное и все толкаются возле меня. Немного разная специфика) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 9:35 PM | Сообщение # 82
|
|
Цитата Flaky (  ) Арья Старк
Вот это интересно, почему именно она?
Цитата Flaky (  ) Почему нет ДС?
Потому что я там почти никого не знаю, кроме подружки Джокера
Цитата Flaky (  ) Немного разная специфика)
А какая идеальная работа для тебя? (оценивать новые дорамы не принимается и дегустировать плюшки тоже) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 26.02.2017, 4:05 PM | Сообщение # 83
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Вот это интересно, почему именно она?
Не понимаю, что тут такого? После всего, что с ней случилось, она осталась верна себе и своим идеалам. Смелая, отважная и скажем так...просто великолепная )) Как по мне один из лучших персонажей.
Цитата Rada (  ) А какая идеальная работа для тебя? (оценивать новые дорамы не принимается и дегустировать плюшки тоже) блин...тогда никакая...хочу быть мадао =_=
Цитата Rada (  ) Потому что я там почти никого не знаю, кроме подружки Джокера а как же Бэтмен, Стрела, Флеш, Супермен, Зеленый фонарь....и что ты никогда не смотрела юных титанов?? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 26.02.2017, 5:48 PM | Сообщение # 84
|
|
Цитата Flaky (  ) Не понимаю, что тут такого? После всего, что с ней случилось, она осталась верна себе и своим идеалам. Смелая, отважная и скажем так...просто великолепная )) Как по мне один из лучших персонажей.
Я про возраст имела в виду, в 1 сезоне она совсем ребёнок. Какой момент из Игры Престолов тебя поразил больше всего?
Цитата Flaky (  ) а как же Бэтмен, Стрела, Флеш, Супермен, Зеленый фонарь....и что ты никогда не смотрела юных титанов??
мм нет Ничего из этого не смотрела.
Какой твой любимый фильм у ДС? Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 26.02.2017, 7:56 PM | Сообщение # 85
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Я про возраст имела в виду, в 1 сезоне она совсем ребёнок. Какой момент из Игры Престолов тебя поразил больше всего? Ну мне кажется возраст тут не имеет значения))) хмм...таких много...смерть Джофри, казнь Нэда, как Серсею гнали по Коросевской Гавани, битва за Винтерфел, битва при Черноводной, речь Тириона на суде по обвинению в убийстве племянника и суд поединком...и еще много всего)
Цитата Rada (  ) мм нет biggrin Ничего из этого не смотрела. как ты жила все это время?
Цитата Rada (  ) Какой твой любимый фильм у ДС? Бэтмен (трилогия) Нолана и Бэтмен против супермена с Аффлеком в главной роли очень понравился))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Среда, 01.03.2017, 2:22 AM | Сообщение # 86
|
|
Цитата Flaky (  ) хмм...таких много...смерть Джофри, казнь Нэда, как Серсею гнали по Коросевской Гавани, битва за Винтерфел, битва при Черноводной, речь Тириона на суде по обвинению в убийстве племянника и суд поединком...и еще много всего)
А как же кода убили Роба Старка и всех там порезали?
Цитата Flaky (  ) как ты жила все это время?
Да вот как-то справлялась.)
На какой спектакль ты бы хотела сходить?
Ты любишь балет?
Самая вкусная шоколадка для тебя это -...? Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Суббота, 04.03.2017, 10:12 PM | Сообщение # 87
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) А как же кода убили Роба Старка и всех там порезали?
Ну это тоже....просто на тот момент когда писала, чот не припомнилось))
Цитата Rada (  ) На какой спектакль ты бы хотела сходить? Хм...ну не знаю...не задумывалась об этом))
Цитата Rada (  ) Ты любишь балет? не знаю не была на нем никогда...а то что видела...очень красиво)))
Цитата Rada (  ) Самая вкусная шоколадка для тебя это -...? оу таких много .... очень крутые шоколадки делают во Львовской мастерской шоколада к примеру: с мятой, с перцем чили, с бадьяном, с корицей, с клубникой (сушеной) и т. д. Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 05.03.2017, 7:21 PM | Сообщение # 88
|
|
Ты боишься летать на самолёте?
Хотела бы прыгнуть с парашютом?
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 12.03.2017, 8:58 PM | Сообщение # 89
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Ты боишься летать на самолёте? ну не знаю..не летала...так что сложно сказать )))
Цитата Rada (  ) Хотела бы прыгнуть с парашютом?
ну хотет то хотела бы, но как-то срёмно ...даже более того =___= Handsome is as handsome does.  |
|