Досье Flaky
|
|
|
Вторник, 03.01.2017, 3:36 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Welcome to my life
Реальная информация. 1. Ольга Юрьевна 2. 30/01/1991 3. Украина 4. ООО eCall 5. Ваш характер - несносный :o 6. Сериалы, книги, прогулки с друзьями. Больше всего люблю пить кофе с приятными людьми в хороших и уютных местах *-*
Дополниельно: 1. さくら, Sey, Sakura, Flaky 2. Это было ненастное Воскресенье, 16.05.2010, 6:27 PM 3. Случайно 4. Ishida, JagerJack, Rada, Temari, Korry [Форумные игры - Forever] 5. Грешники Готей 15, Romantic club, Vampire Club, Host club, Love Club, Псих Больница 27, Mafia Club, MAFIA -=[ClaN]=-, °•♥ Empire of Dreams ♥•°, Pirates Сlub, Otaku ★ Club (p.s. мб. какой-то забыла) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:04 PM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
почему решила вернутся на сайт?)
 |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:14 PM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) почему решила вернутся на сайт?) просто сидела вчера.....и внезапно зашла. ну а дальше сам понимаешь Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:15 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Flaky (  ) просто сидела вчера.....и внезапно зашла. ну а дальше сам понимаешь просто сказала бы что соскучилась по мне тут и все :3 когда на фильм идешь ?
 |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:18 PM | Сообщение # 5
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) просто сказала бы что соскучилась по мне тут и все :3 когда на фильм идешь ? Блин ...как ты догадался??? Ну мне так лениво сделалось, что решила завтра с утреца))) А сегодня, что-то вкусное приготовлю)))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:24 PM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Flaky, c кем пойдешь? что готовить МНЕ будешь ? :3 сердцем почувствовал Олешка:3
 |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:29 PM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) c кем пойдешь? Вообще планировала сама, все уже его посмотрели, а завтра последний день, не хочу упустить возможность, как это было с многими фильмами))
Цитата Shepard (  ) что готовить МНЕ будешь ? а что бы ты хотел?? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:33 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Flaky, пошла бы со мну на фильм ? *_* ток чур с тебя билеты с меня еда ) мм..а что у тебя получается больше всего из готовки?
 |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:39 PM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) пошла бы со мну на фильм ? *_* ток чур с тебя билеты с меня еда ) ну конечно))) Хотя..на этот ты ходил...а по 2 разы ты обычно не смотришь =(
Цитата Shepard (  ) мм..а что у тебя получается больше всего из готовки? все кроме супов...их не люблю ни есть ни готовить =*( Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:41 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Flaky (  ) ну конечно))) Хотя..на этот ты ходил...а по 2 разы ты обычно не смотришь =(
ну если очень хорошо попросишь я соглашусь
Цитата Flaky (  ) все кроме супов...их не люблю ни есть ни готовить =*(
умеешь печь ?
 |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:43 PM | Сообщение # 11
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) ну если очень хорошо попросишь я соглашусь хм...как все оказывается просто)))
Цитата Shepard (  ) умеешь печь ?
да, пироги и кексы, с печеньем сложнее ) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 6:46 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Flaky (  ) хм...как все оказывается просто)))
ну при личной встрече все наамного проще
Цитата Flaky (  ) да, пироги и кексы, с печеньем сложнее )
что то не припомню их у тебя...не часто печешь их?
 |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 7:30 PM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) ну при личной встрече все наамного проще
Цитата Shepard (  ) что то не припомню их у тебя...не часто печешь их? под настроение) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Пятница, 13.01.2017, 2:22 AM | Сообщение # 14
|
|
Ты любишь голые торсы?
Твои любимые корейские актёры?
Почему ты не хочешь ехать за романтикой в Сибирь?
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Суббота, 14.01.2017, 2:15 AM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Ты любишь голые торсы? ахаха ... подстава...ну если красивые конечно))) А ты все не можешь успокоится, после того как я не оценила КХД
Цитата Rada (  ) Твои любимые корейские актёры?
Чхве Чжин Хек Ли Сын Ги Гон Ю Хен Бин Цитата Rada (  ) Почему ты не хочешь ехать за романтикой в Сибирь? ибо там холодрыга, а я создание, которое больше всего ценит тепло(( Handsome is as handsome does.  |
|
|
Суббота, 14.01.2017, 2:37 PM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 14.01.2017, 2:51 PM | Сообщение # 17
|
Главный злодей |
|
Цитата Unknоwn (  ) Самое любимое Оняме? На самом деле это очень сложно =( Назову несколько : Код Гиасс Стальной Алхимик: Братство Не сдавайся Наруто Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 17.01.2017, 2:28 AM | Сообщение # 18
|
|
Цитата Flaky (  ) Чхве Чжин Хек Ли Сын Ги Гон Ю Хен Бин ты ненормальная?:DD |
|
|
Вторник, 17.01.2017, 2:51 PM | Сообщение # 19
|
Главный злодей |
|
Цитата Impossible (  ) ты ненормальная?:DD ну как сказать...смотря какой смысл вкладывать в эти слова)) Как говорится, все мы немного того....каждый по своем)) А если человек интересуется тем, что не нравится тебе...не стоит так остро на это реагировать) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 19.01.2017, 9:40 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Flaky, почему любишь рыжий цвет ?
 |
|
|
Четверг, 19.01.2017, 10:07 PM | Сообщение # 21
|
Главный злодей |
|
Shepard, все дело в апельсинах х) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 19.01.2017, 10:12 PM | Сообщение # 22
|
Персонаж одной арки |
|
Flaky, а с ними что?
 |
|
|
Четверг, 19.01.2017, 10:25 PM | Сообщение # 23
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) а с ними что? люблю их...и цвет красивый...такой яркий и позитивный х) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 19.01.2017, 10:35 PM | Сообщение # 24
|
Персонаж одной арки |
|
Flaky, какой у тебя цвет волос? я его видел ?
 |
|
|
Четверг, 19.01.2017, 11:41 PM | Сообщение # 25
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) какой у тебя цвет волос? я его видел ? Ну сейчас красный)) Конечно видел.....фотку отправляла ж))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Четверг, 19.01.2017, 11:43 PM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Flaky, когда? я не помню(( как комп будет отправишь? (
 |
|
|
Пятница, 20.01.2017, 0:06 AM | Сообщение # 27
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) когда? я не помню(( как комп будет отправишь? ( ну уж в этом году точно))0 Конечно, не вопрос))) Я не ты =Ъ Handsome is as handsome does.  |
|
|
Пятница, 20.01.2017, 6:12 PM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Flaky (  ) ну уж в этом году точно))0 Конечно, не вопрос))) Я не ты =Ъ в этом году точно нет! так шо не ври) после работы чем обычно занимаешься? ) а что не так со мной?(
 |
|
|
Пятница, 20.01.2017, 6:25 PM | Сообщение # 29
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) в этом году точно нет! так шо не ври) Прям на новый год с Кацкой))
Цитата Shepard (  ) после работы чем обычно занимаешься? ) Ну сериалы, сплю, ем иногда гуляю)
Цитата Shepard (  ) а что не так со мной?( Ну от тебя фоток не дождешься))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Пятница, 20.01.2017, 6:41 PM | Сообщение # 30
|
Персонаж одной арки |
|
Flaky, считаешь ли себя обидчивой?
Цитата Flaky (  ) Ну от тебя фоток не дождешься))) ну когда просишь даю ж :3
 |
|
|
Пятница, 20.01.2017, 7:12 PM | Сообщение # 31
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) считаешь ли себя обидчивой? ну бывает, чо ....я ж баба
Цитата Shepard (  ) ну когда просишь даю ж :3 долго ждать приходится) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Пятница, 20.01.2017, 8:28 PM | Сообщение # 32
|
Персонаж одной арки |
|
Flaky, самое твое плохое качество?
 |
|
|
Суббота, 21.01.2017, 1:02 AM | Сообщение # 33
|
Главный злодей |
|
Цитата Shepard (  ) Flaky, самое твое плохое качество? Думаю, это лень( Handsome is as handsome does.  |
|
|
Суббота, 21.01.2017, 2:06 AM | Сообщение # 34
|
Второстепенный персонаж |
|
Что делает тебя счастливой? Самый безбашенный поступок? Любимый персонаж из вселенной Звездных Воинов?
You would never break the chain. |
|
|
Суббота, 21.01.2017, 5:07 PM | Сообщение # 35
|
Главный злодей |
|
Цитата Сhaos (  ) Что делает тебя счастливой? Хорошие сериалы и вкусная еда....и конечно же кофеее.)))
Цитата Сhaos (  ) Самый безбашенный поступок? ну я бы не назвала это безбашенным, но то что для меня было самым трудным и даже не знаю как я на это решилась, но я поднялась на самую высокую гору Украины - Говерлу.
Цитата Сhaos (  ) Любимый персонаж из вселенной Звездных Воинов? Ну тут их несколько это Обиван Кеноби и Хан Соло *-* Handsome is as handsome does.  |
|