Досье Burning
|
|
|
Вторник, 03.01.2017, 10:26 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Реальная информация. 1. Дастан Нурланович 2. 24.12.1991 3. Казахстан/Алматы 4. Без работы/Закончил "Нархоз" 5. Трудно сказать. 6. Смотрю сериалы, аниме. Занимаюсь в зале.
1. LAST_KISS, M1ku_Hatsune 2. 28.04.2010 3. Друзья позвали 4. Ishida, JagerJack, Rada 5. Зона ;D "Черных рыцарей", что то вроде того. |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 10:29 PM | Сообщение # 2
|
Главный злодей |
|
хе-хе буду первой
Что сподвигло создать эту тему?? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 10:40 PM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
Flaky, без работы ) думаю все понятно тут. |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 10:43 PM | Сообщение # 4
|
Главный злодей |
|
Burning, часто тут бываешь? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 10:46 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Вторник, 03.01.2017, 11:00 PM | Сообщение # 6
|
Главный злодей |
|
Цитата Burning (  ) Flaky, редко ) а ты ? да тож, последние 2 дня ток))
По специальности собираешься работать? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 11:02 PM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Flaky, я и так работал по специальности 2,5 года ) а ты чем занимаешься ? |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 11:13 PM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
Цитата Burning (  ) я и так работал по специальности 2,5 года ) Нравилось??? Почему ушел?
Цитата Burning (  ) а ты чем занимаешься ? я как истинный бессмертный пони ... могу только работать, сейчас отпуск)) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 11:24 PM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Flaky, да я помню ) на работу сильно налегаешь )
пришлось ) подробности лучше не знать. что нового ?) замуж не собираешься? |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 11:40 PM | Сообщение # 10
|
Главный злодей |
|
Цитата Burning (  ) пришлось ) подробности лучше не знать. ну так, а дальше тож по специальности собираешься?
Цитата Burning (  ) что нового ?) замуж не собираешься? Нового не могу сказать что много, если оно вообще есть)) Замуж как-то никто не берет х)) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 11:44 PM | Сообщение # 11
|
Нераскрытый персонаж |
|
Flaky, дальше не знаю ) я честно говоря "плыву по течению" можно сказать )
Мужики ослепли там уже ) от доты своей ;D Был бы я украинцем ^^
Ну частично ты моя жена ;D |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 11:52 PM | Сообщение # 12
|
Главный злодей |
|
Цитата Burning (  ) дальше не знаю ) я честно говоря "плыву по течению" можно сказать ) тож не плохо))
Цитата Burning (  ) Мужики ослепли там уже ) от доты своей ;D Был бы я украинцем ^^
как жаль..как жаль...только ты меня и ценишь))
а ты женится не надумал???
Цитата Burning (  ) Ну частично ты моя жена ;D Заметь ...уже сколько лет))) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 03.01.2017, 11:56 PM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
Flaky, честно говоря ) я до сих пор не могу понять почему ты согласилась |
|
|
Среда, 04.01.2017, 0:04 AM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
Burning, с кем-то ещё продолжаешь общаться с форума ? х) |
|
|
Среда, 04.01.2017, 0:10 AM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Цитата Burning (  ) честно говоря ) я до сих пор не могу понять почему ты согласилась все просто, по тому..что это ты)) еще и 2-й раз))
Цитата Flaky (  ) а ты женится не надумал??? не игнорируй вопрос Handsome is as handsome does.  |
|
|
Среда, 04.01.2017, 0:37 AM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Blair, какие люди )) в реале ни с кем. Да и тут тоже. Как ты поживаешь?) миллион лет прошлоДобавлено (04.01.2017, 0:37 AM) --------------------------------------------- Flaky, ну не знаю) могу сказать одно. Если женюсь то либо в этом году, либо через пару лет ) Ну мне всего 25 ) для мужчины возраст в плюс вроде идет. |
|
|
Среда, 04.01.2017, 0:45 AM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Burning, самые обычные скромные )) Как же так? Вроде как помнится заядлая компашка была у Вас на форуме и устраивали сходки х) P/S: О себе мне слишком долго говорить, твоего досье не хватит =DDD Чем запомнился больше всего тебе 2016 год? Как спровадил его?) |
|
|
Среда, 04.01.2017, 1:10 AM | Сообщение # 18
|
Нераскрытый персонаж |
|
Blair, компашка алкашей распалась. да ладно) времени много у меня. Что касается прошедшего года. Было много хорошего, но плохого больше. Натерпелся я ) думаю в этом году все будет намного лучше. |
|
|
Среда, 04.01.2017, 1:16 AM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
Burning, и нет желания вспомнить былое?) Тряхнуть стариной, так сказать xDD Лучше это в ином месте переговорить xD Есть какие-то планы на этот год, которые хотелось бы осуществить?) Если свадьба у тебя будет, приглашение пришлешь?xD |
|
|
Среда, 04.01.2017, 1:26 AM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Blair, знаешь,пытался как то ) но вот круг общения. Люди вокруг сменяются и я как бы ни от кого не отворачивался. Может они еще живы. Возможно еще трехнем:D В планах найти достойную работу) Пришлю) но если не получится возьму с собой ноут ) и по скайпу буду транслировать хД идея только, что пришла в голову. Ты ведь с кем-то из моей банды хорошо общалась?) |
|
|
Среда, 04.01.2017, 1:36 AM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Burning, вот-вот правильный настрой, надо всех из нор вытаскивать х) Если что позвали бы в компанию пить?xD Хахах, как заманчиво, буду очень признательна хД Ну да, было дело, хотя даже спустя время и то в Ате не пересеклись, когда возможно было xDD
Назови три положительных качества о себе?:3 И что тебе последнее запомнилось обо мне?xD |
|
|
Среда, 04.01.2017, 3:23 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Blair, вот я не люблю пить ) поверишь, нет. Повеселится можем пригласить)
Три качества: мне одно трудно назвать. Понимающий, Добродушный, Сексуальный дэээ ;D
Хороших людей я всегда помню ) я помню, что ты очень добрая девушка и никогда я не видел от тебя ничего плохого здесь на этом форуме ) |
|
|
Среда, 04.01.2017, 5:07 PM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Burning, какую тогда ещё развлекательную программу можешь предложить?х)
И видимо ещё скромный, да?;D
Где же ты проявления моей доброты видел?xD И ты помнишь ещё то, как я выгляжу?xD |
|
|
Среда, 04.01.2017, 7:08 PM | Сообщение # 24
|
Нераскрытый персонаж |
|
Blair, все все помню ) ты же вроде с Арсюшей общалась ? ;D скромный да ) первые 5 минут ;D
сейчас мы уже не такие ребята с райончика ) Мы меняемся, наши развлечения меняются )
классно было бы посидеть в хорошем и уютном месте ) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 7:21 PM | Сообщение # 25
|
Второстепенный персонаж |
|
Как там создание книги? Я помню. И жду. :Р 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 7:26 PM | Сообщение # 26
|
Нераскрытый персонаж |
|
Amy_Magnificent, Привет Айка ) ого ) я не пишу книгу, но веду дневникИ. что еще ты помнишь ?) |
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 8:05 PM | Сообщение # 27
|
|
Ябпочитала. )) Помню, как мы хорошо общались. xD Что там с поиском работы? Есть успехи? 霊感
|
|
Воскресенье, 22.01.2017, 11:40 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
Amy_Magnificent, Нельзя читать дневники, если хозяин еще при жизни ;D Да все мы хорошо общались ) Работу ищу, да вот только подходящей нет. Ты как кстати ? вроде переводчиком хотела быть. |
|
|
Понедельник, 23.01.2017, 0:17 AM | Сообщение # 29
|
|
Burning, тогда я тебя убью и украду твои дневники ;3 Чисто по специальности ищешь? Хочу, я всё ещё на пути к мечте, различные сертификаты набираю. 霊感
|
|
Суббота, 18.02.2017, 11:40 PM | Сообщение # 30
|
|
Здравствуйте, Дастан Нурланович.)
Как поживаешь?
Всё такой же дерзкий?.)
Сколько часов в сутки ты обычно спишь?
Когда первый раз пришёл на узум, какие были впечатления, может кто особенно запомнился, разозлил или порадовал?
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 0:26 AM | Сообщение # 31
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) может кто особенно запомнился, разозлил или порадовал? Дастанчик, правда это была я??? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 16.04.2017, 10:18 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Amy_Magnificent, Работу нашел ) в другой банк устроился короче. Тяжела работа .... ну что поделать сейчас никому не просто ) сколько у тебя сертификатов и какая от них польза ?
Rada, поживаю ... хорошо ) у тебя как ? вижу иногда фоточки в инсту кидаешь ) в смысле дерзкий ? ;D нет я сейчас спокойная няша ^^ все я вспомнил как первый раз на форум зашел ) и наехал ни кого то а на тебя ) вообще я со всеми конфликтовал. Ты же мою критику спокойно восприняла, что мне понравилась в тебе )
Flaky, тебя я позже встретил ) но ты другая совсем была. Беззаботный апельсинчик ) |
|
|
Вторник, 18.04.2017, 4:51 PM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Burning, тоже имеешь страницу в инсте?х)
Любимое место в городе?) |
|