Досье Tenko
|
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 2:43 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Реальная информация: 1. Виктория Борисовна 2. 31 октября 3. Россия 4. Давайте не о наболевшем, а х) 5. Ваш характер: переменчивый, не всем по нраву, а кто-то с ним смирился уже ;D 6. Чем занимаетесь в свободное время: Свободное время? Что это такое? xD
Форумная информация: 1. Аниме, Blair, Violence, Tenko 2. Дата когда вы зарегистрировались на сайте: 19.01.2011 3. Стандартная история: искала какую-то анимешку в поиске, что выбило сайт на тот момент "uzumaki.kz" (если не путаю), так и произошло ) 4. Кто первый с кем вы познакомились на сайте: долгий список... хмм.. ksyunik, Anika, mobman, Toshi, Forget, Artem... в общем, кто в самом начале в романтиках ещё был х) 5. В каких клубах вы состояли на форуме? Romantic Club, куда-то ещё вступала, но вспомнить сложно, ибо в основном числилась чаще в гостях в дальнейшем xD
|
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 2:56 PM | Сообщение # 2
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Blair (  ) 31 октября
Что там 31 октября?
Готова морально к допросу для канала? Почему любишь демонстративно всё делать? -_- Зима или лето, осень или весна? Что тебе больше всего понравилось в Алматы? Не считая меня, конечно :"D Твой же вопрос переадресую: С какими животными у тебя ассоциируются Инвизиаторы? Почему ты так мало ешь? Твои самые грандиозные планы на 2017 год? Почему именно лиса? Было ли тебе за что-нибудь до ужаса стыдно? Если да, то поведай. :'D Почему Санкт-Петербург, а не Москва? Есть ли такой человек, на которого бы ты хотела равняться? Если да, то кто и почему?
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 4:05 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Сhaos (  ) Что там 31 октября? Halloween ^^ Забавно было бы родиться в этот день хД
Цитата Сhaos (  ) Готова морально к допросу для канала? С ведущими решили уже, что реально данная рубрика будет весьма шокирующей для многих хД Но морально должны быть готовы зрители :Р
Цитата Сhaos (  ) Почему любишь демонстративно всё делать? -_- Разве? о.о
Цитата Сhaos (  ) Зима или лето, осень или весна? Зима, но не когда под -30 хД А легкий мороз -15, солнышко, снег падает хлопьями и сверкает весь, красотень ^^
Цитата Сhaos (  ) Что тебе больше всего понравилось в Алматы? Не считая меня, конечно :"D Тебя мне всё мало, учти ;D И конечно Meph xDD А так БАО очень понравилось, что хочется вернуться вновь туда, в особенности увидеть там ночное звездное небо в таком шикарном месте х) Надеюсь, что это осуществится ^^
Цитата Сhaos (  ) Твой же вопрос переадресую: С какими животными у тебя ассоциируются Инвизиаторы? Узнаешь ответ в рубрике вызов на допрос ^^ Хотя заставишь меня краснеть на этом вопросе xD
Цитата Сhaos (  ) Почему ты так мало ешь? Я нормально ем :Р
Цитата Сhaos (  ) Твои самые грандиозные планы на 2017 год? Освоить новую должность, в том числе на неё устроиться; закончить курсы; съездить в запланированные места; искать новое место обитания х)
Цитата Сhaos (  ) Почему именно лиса? Хз.. как-то само собой получилось, что практически с детства мне говорили: "Ты хитрая лиса". Что бывает и по сей день. Потом как-то получилось, что отложилось в голове - Tenko Kitsune. Да и лисы сами по себе прекрасны, как можно их не любить^^
Цитата Сhaos (  ) Было ли тебе за что-нибудь до ужаса стыдно? Если да, то поведай. :'D Прям-таки до ужаса? оО До ужаса вроде пока нет... а вот просто стыдно бывало х)
Цитата Сhaos (  ) Почему Санкт-Петербург, а не Москва? Москва конечно местами поражает, хотя мегаполис.. он и есть мегаполис) Но не покорила пока настолько, что хотелось бы там осесть х) Хотя мб скоро изменю свое мнение, как знать) А Санкт-Петербург почему-то больше вдохновляет, а его архитектура не может оставить равнодушным человека. Те же белые ночи! *-* Хотя ещё знакомство с ним предстоит мне, надеюсь не разочаруюсь. :3
Цитата Сhaos (  ) Есть ли такой человек, на которого бы ты хотела ровняться? Если да, то кто и почему? Казалось бы из известных людей выбрать кого-то можно, но.. больше всего на свою маму. (: Потому что она действительно столько всего за свою жизнь сделала, а её качества меня только с каждым днём поражают. ^^ Надеюсь, что и я когда-нибудь буду хоть немножко близка к тому, чего она смогла добиться в жизни.) |
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 4:57 PM | Сообщение # 4
|
|
Цитата Blair (  ) Разве? о.о Да.
Цитата Blair (  ) Освоить новую должность На этом поподробнее.
Цитата Blair (  ) ровняться Извиняюсь, только заметил ошибку: равняться. :'D
Цитата Blair (  ) Хотя заставишь меня краснеть на этом вопросе xD Это что за животные такие, что тебе краснеть придется? Ладно, ждем.
Цитата Blair (  ) а вот просто стыдно бывало х)
Расскажи самый стыдный момент свой жизни.
Цитата Blair (  ) Meph Он ведь зайдет и прочитает. :'D
________ Какой ты была в детстве? Расскажешь про свое самое запоминающееся свидание? Кем ты была из W.I.T.C.H? :'D У тебя есть фобии? Есть какая-либо вещь, которую бы хотела сохранить для потомков?
You would never break the chain. |
|
|
Воскресенье, 29.01.2017, 5:25 PM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Сhaos (  ) Да. Вроде веду себя как обычно. xD
Цитата Сhaos (  ) На этом поподробнее. Хотят завербовать в кабинет функциональной диагностики, но пока это в процессе. А мб в онкологию уйду, всё решится в феврале, думаю.)
Цитата Сhaos (  ) Это что за животные такие, что тебе краснеть придется? Ладно, ждем. Самые обычные, но ты же знаешь как я люблю всё описывать. х) Сразу последует мой ответ почему именно с тем животным, затем в голове мысленно представлю это перевоплощение.. и тут главное не смеяться сильно. xD
Цитата Сhaos (  ) Расскажи самый стыдный момент свой жизни. Прям самый... хмм.. он больше интимного характера. xD
Цитата Сhaos (  ) Он ведь зайдет и прочитает. :'D Вряд ли он на это отреагирует. хД Хотя он не только тут это прочитает. (:
Цитата Сhaos (  ) Какой ты была в детстве? Обычным ребенком, временами была слишком правильной, что даже взрослые ко мне не были равнодушны. х) Со всеми пыталась найти общий язык, но чаще тусовалась с мальчиками, с девчатами больше нейтралитет, похоже я не все женские штучки тогда любила. xD
Цитата Сhaos (  ) Расскажешь про свое самое запоминающееся свидание? Скорее всего прям такого шедеврального не случилось за мои долгие годы. х) А так из последнего, что мне понравилось, пусть и банальное, но..: поход в кино и долгая прогулка по ночному городу с разговором о том о сем. ) Комфорт всегда запоминается. х)
Цитата Сhaos (  ) Кем ты была из W.I.T.C.H? :'D Почему-то я думаю, что Вилл. хД Только сейчас дошло, что моя прическа с ней теперь совпадает, осталось в красный покраситься лишь. xDD
Цитата Сhaos (  ) У тебя есть фобии? Акрофобия, архрнофобия. :с
Цитата Сhaos (  ) Есть какая-либо вещь, которую бы хотела сохранить для потомков? Пока скорее всего нет. х) |
|
|
Среда, 01.02.2017, 1:09 AM | Сообщение # 6
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Какие лююди...) Причина создания опроса? Тебя же ждёт он более живой :DD? Уже придумала в чем будешь красоваться на камеру? Когда тату сделаешь? Покажешь? Твой любимый фильм какой? Никогда не думала о том, чтобы вернуться в доту? По фениксу не скучаешь? |
|
|
Четверг, 02.02.2017, 0:04 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) Какие лююди...) Как будто сто лет не виделись, а. х)
Цитата Forget (  ) Причина создания опроса? Ну, чтоб находили некоторые товарищи ответы на свои вопросы, которые мне шлют в личку в последнее время.)
Цитата Forget (  ) Тебя же ждёт он более живой :DD? Скорее палевный. (: До сих пор в думках "Почему именно я".
Цитата Forget (  ) Уже придумала в чем будешь красоваться на камеру? Мне легче всего новую любимую футболку одеть и не париться.. Но так как видео даже с одной рубрикой у нас будет не простым, то конечно празднично одеться типа надо будет. И тут мне помогут замечательные ведущие на данный февральский выпуск с выбором, ведь я их вкусу доверяю. ^^
Цитата Forget (  ) Когда тату сделаешь? Когда удачно пройдем лицензирование и я меньше нервничать буду. х) (а именно через недельку, если эту не считать). Только тогда.. именно тогда я получу кайф, находясь на столе у мастера. хД
Цитата Forget (  ) Покажешь? Даже когда сделаю, то показать сразу не выйдет.. Но как будет возможно, то так сразу)
Цитата Forget (  ) Твой любимый фильм какой? Спросила бы чего иного, ведь у меня любимый/мые фильм/мы на возрастные категории моей жизни подразделяются. хД Что-то в подростковом возрасте нравилось, что уже после нескольких лет, а есть и то, что в фаворитах сейчас. х) Их много, трудно выбрать один единственный.
Цитата Forget (  ) Никогда не думала о том, чтобы вернуться в доту? Иногда задумываюсь об этом, чего скрывать то.)
Цитата Forget (  ) По фениксу не скучаешь? Эх, даа, феникс душка ведь). |
|
|
Четверг, 02.02.2017, 1:21 AM | Сообщение # 8
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
Цитата Blair (  ) Ну, чтоб находили некоторые товарищи ответы на свои вопросы, которые мне шлют в личку в последнее время.) Что за товарищи и по каким вопросам (если не секрет)
Цитата Blair (  ) Иногда задумываюсь об этом, чего скрывать то.) Что же мешает? |
|
|
Пятница, 03.02.2017, 1:48 AM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Forget (  ) Что за товарищи и по каким вопросам (если не секрет)
Некоторые из новичков, а кто из старичков забыл, что мы знакомы на самом деле давно. Х) Типа знакомства, интересы и тд.
Цитата Forget (  ) Что же мешает? Шестеренки моего ноута. Вот хороший мастер ему всё поправит, то тогда можно и думать о игре, если что.) |
|
|
Пятница, 03.02.2017, 10:53 AM | Сообщение # 10
|
|
Почему ник меняешь? И что оно означает? Будете снимать видео на InfoGuide или оно будет уже как подкаст?
 |
|
|
Пятница, 03.02.2017, 2:22 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) Почему ник меняешь? Тут несколько причин: * Захотелось банальных перемен). * Хоть какой-то толк от накопленных постов (фишек) в прошлом. Тратить тратить! * Так как в этом месяце будет тату с символичным значением у меня, то и забавно будет и тут числиться с ником данного значения).
Цитата kub (  ) И что оно означает? Лучше бы спросил это в допросе хд Всё дело в прозвище, которое скорее всего случайно ляпнули в шутку в мой адрес, а мне понравилось в итоге))). Вот ляпнули когда-то, что я типа Tenko Kitsune, где и звучание и смысл по душе оказался). А краткое значение - божественная лисица, которая имеет девять хвостов и достигла 1ооо лет) Вот и решила из этого взять хоть Tenko. х)
Цитата kub (  ) Будете снимать видео на InfoGuide или оно будет уже как подкаст? Из-за моего упрямого характера всё же будем снимать видео). Точнее именно в этот раз полностью отобразим задумку канала, будем палить свои лица и делиться с Вами новостями). Так что я и ведущие скрываться теперь не будем от камер). А плохо это или хорошо, решать Вам. :D |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 0:09 AM | Сообщение # 12
|
|
Цитата Tenkо (  ) Так как в этом месяце будет тату с символичным значением у меня, то и забавно будет и тут числиться с ником данного значения). круто... какие еще у тебя татухи есть? и сколько?
Цитата Tenkо (  ) Из-за моего упрямого характера всё же будем снимать видео). Точнее именно в этот раз полностью отобразим задумку канала, будем палить свои лица и делиться с Вами новостями). Так что я и ведущие скрываться теперь не будем от камер). А плохо это или хорошо, решать Вам. А мне не показалось что ты такая уж упрямая... ну конечно смотреть на ваши лица лучше чем смотреть на рисунок...) и когда сл выпуск выйдет?
 |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 0:21 AM | Сообщение # 13
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) круто... какие еще у тебя татухи есть? и сколько?
А то Хах, это будет первая и скорее всего единственная). Хотя порой хочется на шее сзади, но нельзя. :с
Цитата kub (  ) А мне не показалось что ты такая уж упрямая... ну конечно смотреть на ваши лица лучше чем смотреть на рисунок...) и когда сл выпуск выйдет?
Вот пообщайся со мной долго и заметишь эту чертовщинку. ;D Как бы потом не забрал слова назад Хах, шучу ) Постараемся к 14 февраля загрузить) Вопросы про любовь будут приветствоваться в допросе , если они будут xD |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 0:28 AM | Сообщение # 14
|
|
Цитата Tenkо (  ) А то Хах, это будет первая и скорее всего единственная). Хотя порой хочется на шее сзади, но нельзя. :с Почему нельзя? Давай я сам те набью)
Цитата Tenkо (  ) Вот пообщайся со мной долго и заметишь эту чертовщинку. ;D Как бы потом не забрал слова назад Хах, шучу ) Постараемся к 14 февраля загрузить) Вопросы про любовь будут приветствоваться в допросе , если они будут xD
только при долгой общении показываешь эту свою сторону? ага все, тут же сразу стало много вопросов про любовь)
 |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 1:36 AM | Сообщение # 15
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) Почему нельзя? Давай я сам те набью) По медицинским показаниям, так скажем). Как мило с твоей стороны, давай. хД
Цитата kub (  ) только при долгой общении показываешь эту свою сторону? ага все, тут же сразу стало много вопросов про любовь) Не то чтоб показываю, просто другие замечают это не сразу, к сожалению). Хах, прям уж таки. х) |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 1:47 AM | Сообщение # 16
|
|
Цитата Tenkо (  ) По медицинским показаниям, так скажем). В смысле?
Цитата Tenkо (  ) Как мило с твоей стороны, давай. хД ага очень мило с моей стороны набить тебе партак хD
Цитата Tenkо (  ) Не то чтоб показываю, просто другие замечают это не сразу, к сожалению). а почему не показываешь эту сторону сразу если к сожалению?
 |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 3:28 AM | Сообщение # 17
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) В смысле? Из-за воспалений на шее не рекомендуется подобное. :)
Цитата kub (  ) ага очень мило с моей стороны набить тебе партак хD
Есть эскиз, который точно у тебя выйдет на 1оо% отлично. Хд
Цитата kub (  ) а почему не показываешь эту сторону сразу если к сожалению? На самом деле о всех последствиях предупреждаю заранее: что, да как, но не все верят почему-то хд Вот и к сожалению) |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 3:56 AM | Сообщение # 18
|
|
Цитата Tenkо (  ) Из-за воспалений на шее не рекомендуется подобное. :) понятно, жаль... а то набил бы крутой партак))
Цитата Tenkо (  ) Есть эскиз, который точно у тебя выйдет на 1оо% отлично. Хд и какой же это эскиз?
Цитата Tenkо (  ) На самом деле о всех последствиях предупреждаю заранее: что, да как, но не все верят почему-то хд Вот и к сожалению) надо просто хейтить сразу а не предупреждать)) Какая твоя самая лучшая черта?
 |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 2:59 PM | Сообщение # 19
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) понятно, жаль... а то набил бы крутой партак)) Ты так уверен в своих способностях в этом, похвально. хД
Цитата kub (  ) и какой же это эскиз? Типа по приколу вот ;DD
Цитата kub (  ) надо просто хейтить сразу а не предупреждать)) Какая твоя самая лучшая черта? Я ж не такая агрессивная, чтоб сразу на человека при первом знакомстве нападать с этим, а вот на следующий день можно в атаку :'D Тяжелый вопрос.. раньше думала, что доброта или терпение, но ничего от них фактически не осталось путного в % тзт Теперь упрямство лидирует, ибо даёт мне хорошие результаты в начинаниях :) |
|
|
Суббота, 04.02.2017, 10:32 PM | Сообщение # 20
|
Главный злодей |
|
иди смотри блич !
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 0:03 AM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Despair(魂) (  ) иди смотри блич ! Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой на-на-на-на :) |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 4:15 AM | Сообщение # 22
|
|
Цитата Tenkо (  ) Ты так уверен в своих способностях в этом, похвально. хД ну канешн, любой бы был уверен что набьет крутой партак)
Цитата Tenkо (  ) Типа по приколу вот ;DD
я бы и на этом партаке оплошался бы))
Цитата Tenkо (  ) Я ж не такая агрессивная, чтоб сразу на человека при первом знакомстве нападать с этим, а вот на следующий день можно в атаку :'D Тяжелый вопрос.. раньше думала, что доброта или терпение, но ничего от них фактически не осталось путного в % тзт Теперь упрямство лидирует, ибо даёт мне хорошие результаты в начинаниях понятно... че время убивает твои лучшие черты? Твое любимое занятие?
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 12:19 PM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) ну канешн, любой бы был уверен что набьет крутой партак) Я даже на этом нет. :'D
Цитата kub (  ) я бы и на этом партаке оплошался бы)) Неет, ты же хороший у нас мастер своего дела. :Р Вложился бы на всю катушку. ))
Цитата kub (  ) понятно... че время убивает твои лучшие черты? Время.. но в первую очередь люди это убивают) Сколько раз было ситуаций, что идёшь навстречу с добрым помыслом к людям, а они то из этого готовы грязь смаковать, типа Вы такие сякие.. и тыры пыры. х) Вот и внушают всё чаще - Не давай им садиться на шею. xD
Цитата kub (  ) Твое любимое занятие? Рисование под любимую музыку, релакс самый настоящий. х) |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 2:55 PM | Сообщение # 24
|
Главный злодей |
|
Цитата Tenkо (  ) Наверно, в следующей жизни, Когда я стану кошкой на-на-на-на :) открою тебе небольшой секрет
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 6:34 PM | Сообщение # 25
|
|
Цитата Tenkо (  ) Неет, ты же хороший у нас мастер своего дела. :Р Вложился бы на всю катушку. )) никогда не считал себя таковым..
Цитата Tenkо (  ) Время.. но в первую очередь люди это убивают) Сколько раз было ситуаций, что идёшь навстречу с добрым помыслом к людям, а они то из этого готовы грязь смаковать, типа Вы такие сякие.. и тыры пыры. х) Значит не с правильными людьми общаешься... А тебя сильно задевают слова или действия других людей относительно к тебе?
Цитата Tenkо (  ) Вот и внушают всё чаще - Не давай им садиться на шею. xD И сколько уже успело сесть на шею?)
Цитата Tenkо (  ) Рисование под любимую музыку, релакс самый настоящий. х)
нарисуешь крутой эскиз для татухи?
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 7:14 PM | Сообщение # 26
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) никогда не считал себя таковым.. А теперь ты в курсе дела будешь! )
Цитата kub (  ) Значит не с правильными людьми общаешься... Увы, но выбирать тех с кем хотим общаться мы не можем)
Цитата kub (  ) А тебя сильно задевают слова или действия других людей относительно к тебе? Мнение левых персон меня мало волнует, а вот близких людей, да). Но всё равно расцениваю их критику в плане ступеньки продвижения по лестнице вверх.. и над чем стоит работать).
Цитата kub (  ) И сколько уже успело сесть на шею?) Прилично так... не всегда получается отказывать людям.. фыр -___________-"
Цитата kub (  ) нарисуешь крутой эскиз для татухи? Хах, смотря кому и что человек пожелает. х) Я сама не профи этого дела.. |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 7:15 PM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата Despair(魂) (  ) открою тебе небольшой секрет Сейчас я ЛИСА, фыр! А вот в следующей жизни буду кошкой, дэ. х) |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 10:29 PM | Сообщение # 28
|
|
Цитата Tenkо (  ) Увы, но выбирать тех с кем хотим общаться мы не можем) Почему? Кто то выбирает вместо тебя?))
Цитата Tenkо (  ) Хах, смотря кому и что человек пожелает. х) Я сама не профи этого дела.. Ну например мне, по твоему вкусу)
ты пофигистка?
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 10:38 PM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) Почему? Кто то выбирает вместо тебя?)) Нет, они сами ко мне на работу приходят xD Когда их совсем не ждешь ))
Цитата kub (  ) Ну например мне, по твоему вкусу) Хорошо, будет сделано ^^
Цитата kub (  ) ты пофигистка? Нет, но белая зависть к тем кто ими являются х) |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 11:24 PM | Сообщение # 30
|
|
Цитата Tenkо (  ) Нет, они сами ко мне на работу приходят xD Когда их совсем не ждешь )) а ты им говори что не принимаешь нежданных посетителей. И чтоб приходили с резюме, посморишь резюме и выберешь понравившегося, позовешь на собеседование узнаешь подробности.
Цитата Tenkо (  ) Хорошо, будет сделано ^^ ждемс^^
Цитата Tenkо (  ) Нет, но белая зависть к тем кто ими являются х) тебе бы не помешало поучиться искусству пофигизма)
работаешь или учишься?
 |
|
|
Воскресенье, 05.02.2017, 11:48 PM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) а ты им говори что не принимаешь нежданных посетителей. И чтоб приходили с резюме, посморишь резюме и выберешь понравившегося, позовешь на собеседование узнаешь подробности. Честно говоря, мне ещё всю жизнь любят рассказывать, а я больше приветствую, чтоб сразу к делу и без лишних слов хД Так что резюме явно не требуется хД
Цитата kub (  ) ждемс^^ Тебе явно понравится, я прям это вижу xDD
Цитата kub (  ) тебе бы не помешало поучиться искусству пофигизма) Даа.. станешь моим Просветителем данного дела? xD
Цитата kub (  ) работаешь или учишься? Работаю, но заодно прохожу курсы для саморазвития ) |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 0:10 AM | Сообщение # 32
|
|
Цитата Tenkо (  ) Честно говоря, мне ещё всю жизнь любят рассказывать, а я больше приветствую, чтоб сразу к делу и без лишних слов хД Так что резюме явно не требуется хД аахах сразу же представил \никаких слов, сразу перейдем к делу. давай раздевайся\ х))
Цитата Tenkо (  ) Тебе явно понравится, я прям это вижу xDD а ты так уверена)) молодцом)
Цитата Tenkо (  ) Даа.. станешь моим Просветителем данного дела? xD из меня плохой просветитель, даже ооочень плохой х)
Цитата Tenkо (  ) Работаю, но заодно прохожу курсы для саморазвития ) кем работешь? и до какого уровня развились?
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 0:15 AM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) аахах сразу же представил \никаких слов, сразу перейдем к делу. давай раздевайся\ х)) Не поверишь, но ты попал прямо в яблочко, так и происходит :'DD
Цитата kub (  ) а ты так уверена)) молодцом) Ты меня вдохновил просто, самая настоящая муза ;D
Цитата kub (  ) из меня плохой просветитель, даже ооочень плохой х)
Быть не может, всегда можно попытаться в начале, а там решим уже +_+
Цитата kub (  ) кем работешь? Медсестрой, не всегда благодарная работа xD
Цитата kub (  ) и до какого уровня развились? До среднего хах |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 0:39 AM | Сообщение # 34
|
|
Цитата Tenkо (  ) Не поверишь, но ты попал прямо в яблочко, так и происходит :'DD ахах серьезно шоль?
Цитата Tenkо (  ) Ты меня вдохновил просто, самая настоящая муза ;D ой вы мне льстите ^^
Цитата Tenkо (  ) Быть не может, всегда можно попытаться в начале, а там решим уже +_+ может может, когда то я пытался кого-то просветить в искусстве пофигизма а потом мне просто стало пофиг х))
Цитата Tenkо (  ) Медсестрой, не всегда благодарная работа xD Почему это? больные всегда злые шоль?
Цитата Tenkо (  ) До среднего хах Ну ваще какой прирост х))
любимый цвет?
 |
|
|
Понедельник, 06.02.2017, 0:44 AM | Сообщение # 35
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата kub (  ) ахах серьезно шоль? Дыа ) Самое забавное - видеть лица ещё молодых парней от таких фраз, кайф :'D
Цитата kub (  ) ой вы мне льстите ^^ Говорю как есть :*
Цитата kub (  ) может может, когда то я пытался кого-то просветить в искусстве пофигизма а потом мне просто стало пофиг х)) Ну вот видишь, главное начал, а там пусть сам расхлебывает, это же пофигизм иначе никак хД
Цитата kub (  ) Почему это? больные всегда злые шоль? Почти всегда, ибо каждый день слышу в ответ на наши правила, что :" У Вас сплошной дурдом.." и тыры и пыры)). Хотя не мы это придумываем, но люди не всегда это понимают и срываются на нас ^^
Цитата kub (  ) Ну ваще какой прирост х)) Ну не сразу же высший уровень приходит, а со временем. :3 Как в игре)).
Цитата kub (  ) любимый цвет? Оранжевый и черный ^^ |
|