| 

Досье Tenko
				 | 
 | 

|  

|  

Понедельник, 06.02.2017, 1:10 AM | Сообщение # 36 

|    

Призвание:  |  
 Второстепенный персонаж  |  

|  
 Цитата Tenkо (  )   Дыа ) Самое забавное - видеть лица ещё молодых парней от таких фраз, кайф :'D  Я представляю   Я бы сам завис бы от такого "Error 404" х_x

Цитата Tenkо (  )   Ну вот видишь, главное начал, а там пусть сам расхлебывает, это же пофигизм иначе никак хД  да пофигизм или просто лень)

Цитата Tenkо (  )   Почти всегда, ибо каждый день слышу в ответ на наши правила, что :" У Вас сплошной дурдом.." и тыры и пыры)). Хотя не мы это придумываем, но люди не всегда это понимают и срываются на нас ^^  Я тебя понимаю, сам работал на гос. предприятии и у нас было всегда так, просто надо быть пофигистом в такой ситуации

Цитата Tenkо (  )   Ну не сразу же высший уровень приходит, а со временем. :3 Как в игре)).  и какой у тебя щас уровень? ульту открыли?
  работа твоей мечты? 
   |  

| 

|  

|  

Понедельник, 06.02.2017, 1:24 AM | Сообщение # 37 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата kub (  )   Я представляю Я бы сам завис бы от такого "Error 404" х_x  Хм, было бы интересно посмотреть)). Давай и тебе я это скажу?;D

Цитата kub (  )   Я тебя понимаю, сам работал на гос. предприятии и у нас было всегда так, просто надо быть пофигистом в такой ситуации  Да, стоило бы, но как говорила оно мне не присуще. тзт

Цитата kub (  )   и какой у тебя щас уровень?  1 уровень хД Ибо курсы только в 20-числах февраля будут начаты)

Цитата kub (  )   ульту открыли?  Нет ещё. xD

Цитата kub (  )   работа твоей мечты?   Хочу просто путешествовать по миру. :'D А так всё-таки быть дизайнером своего дела, прекрасно было бы для меня).  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 06.02.2017, 1:38 AM | Сообщение # 38 

|    

|  
 Цитата Tenkо (  )   Хм, было бы интересно посмотреть)). Давай и тебе я это скажу?;D  можешь сказать, так как ты мне уже все рассказала я уже без эрроров перейду к делу   

Цитата Tenkо (  )   Да, стоило бы, но как говорила оно мне не присуще. тзт  дааа жаль...

Цитата Tenkо (  )   1 уровень хД Ибо курсы только в 20-числах февраля будут начаты)  ааа а я думал уже давно ходишь, и с открытой ультой и аганимом направо налево фигачишь х))

Цитата Tenkо (  )   Хочу просто путешествовать по миру. :'D А так всё-таки быть дизайнером своего дела, прекрасно было бы для меня).  Дизайнером можно быть и без диплома и подобной фигни так что иди дерзай  
  как часто ходишь на свидания? 
   |  

| 

|  

|  

Понедельник, 06.02.2017, 1:46 AM | Сообщение # 39 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата kub (  )   можешь сказать, так как ты мне уже все рассказала я уже без эрроров перейду к делу  Окей, это обязательно испытаем. хД

Цитата kub (  )    ааа а я думал уже давно ходишь, и с открытой ультой и аганимом направо налево фигачишь х))
  Вот к весне именно так и будет. +_+ Надеюсь. :'D

Цитата kub (  )    Дизайнером можно быть и без диплома и подобной фигни так что иди дерзай
  Но там есть свои тонкости, понимать архитектуру, да и вообще хороший вкус иметь. :'D

Цитата kub (  )   как часто ходишь на свидания?   В последнее время не так часто, я просто всем отказываю, кто мне предлагает. х) Я жестокая, знаю. xD  |  

| 

|  

|  

Понедельник, 06.02.2017, 2:45 AM | Сообщение # 40 

|    

|  
 Цитата Tenkо (  )   Окей, это обязательно испытаем. хД  ага ждемс непременно)
 Цитата Tenkо (  )   Вот к весне именно так и будет. +_+ Надеюсь. :'D  Надейся на лучшее))
 Цитата Tenkо (  )   Но там есть свои тонкости, понимать архитектуру, да и вообще хороший вкус иметь. :'D  аа ты хочешь стать дизайнером интерьера? Вкус всегда можно прокачать)
 Цитата Tenkо (  )   В последнее время не так часто, я просто всем отказываю, кто мне предлагает. х) Я жестокая, знаю. xD  почему отказываешь? Ой да прям ооочень жестокая))
  есть(были) домашние животные? 
   |  

| 

|  

|  

Понедельник, 06.02.2017, 1:07 PM | Сообщение # 41 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата kub (  )   Надейся на лучшее))  Попытаюсь).

Цитата kub (  )   аа ты хочешь стать дизайнером интерьера? Вкус всегда можно прокачать)  Верно, ведь здание не должно лишь снаружи завлекать, но и привлекать тем что внутри). А я думала, что скажешь : "У тебя и без этого отменный вкус". :'D 

Цитата kub (  )    почему отказываешь? Ой да прям ооочень жестокая))
  Потому что сейчас меня интересует одна единственная жертва и пока своего не достигну, то нет мне покоя. х) По этой причине другие для меня мало интереса представляют). Я такая^^
   Цитата kub (  )    есть(были) домашние животные?   Были и достаточно много). Но пока планируем завести нового обитателя).  |  

| 

|  

|  

Вторник, 07.02.2017, 0:14 AM | Сообщение # 42 

|    

|  
 Цитата Tenkо (  )   Верно, ведь здание не должно лишь снаружи завлекать, но и привлекать тем что внутри).  ну да конечно полностью согласен. тогда лучше будет думаю если поучиться этому.

Цитата Tenkо (  )   А я думала, что скажешь : "У тебя и без этого отменный вкус". :'D   Ну естесно у тебя отменный вкус но по аватаркам полностью не определишь вкус)

Цитата Tenkо (  )    Потому что сейчас меня интересует одна единственная жертва и пока своего не достигну, то нет мне покоя. х) По этой причине другие для меня мало интереса представляют). Я такая^^
  и кто это жертва если не секрет?

Цитата Tenkо (  )   Были и достаточно много). Но пока планируем завести нового обитателя).  и что за обитатель? 
   |  

| 

|  

|  

Пятница, 10.02.2017, 1:56 AM | Сообщение # 43 

|    

Персонаж одной арки  |  

|  
 Цитата kub (  )   ну да конечно полностью согласен. тогда лучше будет думаю если поучиться этому.  Обязательно. х)

Цитата kub (  )   Ну естесно у тебя отменный вкус но по аватаркам полностью не определишь вкус)  Стоило попробовать выклянчить комплимент всё же. хД

Цитата kub (  )   и кто это жертва если не секрет?  Вот раз является жертвой, значит она сама должна быть в неведении, что ей является. Так что тайна за семью печатями. х))  А вот попытал бы удачу в рубрике "Правда и Действие", то возможно узнал бы. xD

Цитата kub (  )    и что за обитатель? 
  Котенок в виде маленького серого вислоухого британца).  |  

| 

|  

|  

Вторник, 28.02.2017, 1:52 AM | Сообщение # 44 

|    

Главный злодей  |  

|  
 Знаешь, есть фамилия "Кот", думаю тебе бы подошла :3 :D 
   Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние   Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда   © Psycho-Pass      |  

|