Досье Rada
|
|
|
Пятница, 17.02.2017, 1:35 AM | Сообщение # 1
|
|
Реальная информация: 1. Г.К.В. 2. 23 мая 3. Россия 4. "МАРР РУССИЯ" 5. Странный 6. Сплю, ем, смотрю сериалы, осваиваю московские пробки.) Под настроение люблю почитать и даже выползти на свежий воздух.
Веду лениво-пассивный образ жизни, но иногда случаются приступы спортактивности и тогда: лыжи, плавание, бег (10 км мой мах пока).
Форумная информация: 1. Rada one love =* 2. 2009 год 3. Пришла смотреть "Наруто" 4. Bek 5. "Клуб помощи", "Романтик клуб" и ещё вроде какой-то запамятовала.
Человек настроения, если ты не попал в настроение, то ты не попал.
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Пятница, 17.02.2017, 1:46 AM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Почему решила вернуться? А вы называете свою компанию маруся? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Пятница, 17.02.2017, 1:51 AM | Сообщение # 3
|
|
Flaky, ты же сама попросила компанию тебе составить в форумных играх.) А потом фишки надо было зарабатывать и пошло поехало.
Мы называем её "подай патроны" или. "лежачего не бьют" .) Но так часто сокращают наши клиенты - Маруся.)
Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Пятница, 17.02.2017, 3:46 PM | Сообщение # 4
|
Второстепенный персонаж |
|
Почему ты выбрала ник Rada? И кем ты работаешь в Марусии?
Цитата Rada (  ) Человек настроения, если ты не попал в настроение, то ты не попал. а я думал что ты всегда радостная) Что поднимает тебе настроение?
 |
|
|
Пятница, 17.02.2017, 5:25 PM | Сообщение # 5
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) ты же сама попросила компанию тебе составить в форумных играх.) А потом фишки надо было зарабатывать и пошло поехало. Ути моя умничка)))*
Цитата Rada (  ) Мы называем её "подай патроны" или. "лежачего не бьют" .) а почему вы так называете любимую компанию??
Любимая песня? Любимая книга? Любимый фильм? Любимый сериал?
Какие бы мультики\аниме ты бы обязательно показала своим детям?? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 3:46 AM | Сообщение # 6
|
|
Цитата kub (  ) Почему ты выбрала ник Rada?
Читала на тот момент братьев Стругацких, там главную героиню звали Рада, вот оттуда и пошло.)
Цитата kub (  ) И кем ты работаешь в Марусии?
Феей крёстной, палочкой выручалочкой, мастером на все руки и стариком Хоттабычем на пол ставки.) Секретарь-референт.
Цитата kub (  ) а я думал что ты всегда радостная) Что поднимает тебе настроение?
Сажу тебе больше, я бываю ой какая злая и сварливая тётенька временами.)
Хорошая песня, шутка, объятия, ну и шоколадный тортик как же без него - вообще верное средство
Цитата Flaky (  ) Любимая песня?
На данный момент - MIYAVI – Guard You
Цитата Flaky (  ) Любимая книга?
"Гордость и предубеждение" Д.Остин
Цитата Flaky (  ) Любимый фильм?
"Девчата", "Служебный роман", "Стражи галактики".
Цитата Flaky (  ) Любимый сериал?
"Игра Престолов", "Лунные влюблённые: Корё", "Токкэби".
Цитата Flaky (  ) Какие бы мультики\аниме ты бы обязательно показала своим детям??
"Ходячий замок", "Унесённые призраками", "Наруто", "Дотянуться до тебя", "Валли", "Город героев", "Гадкий я".
Цитата Flaky (  ) а почему вы так называете любимую компанию??
Потому что у нас, кто не спрятался я не виноват - иди работай, много работай.) Косяков много чужих, а я как ты понимаешь вечно на оборонительных рубежах, "Где наша машина? Почему менеджер не берёт трубку? Кто вы вообще такая, девушка быстро переключите меня на генерального! А вас правда так зовут? У вас есть свиные щёчки?" и т.п. Но платят хорошо.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 2:50 PM | Сообщение # 7
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) "Девчата", "Служебный роман", "Стражи галактики". Последний не вяжется. Чем заслужил твою любовь?
Цитата Rada (  ) Игра Престолов любимые персонажии из ИП?
Цитата Rada (  ) Дотянуться до тебя почему именно он???
Цитата Rada (  ) А вас правда так зовут? ахахах...меня все тоже так спрашивают...по поводу твоего имени х)) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Суббота, 18.02.2017, 11:34 PM | Сообщение # 8
|
|
Цитата Flaky (  ) Последний не вяжется. Чем заслужил твою любовь?
У меня много любимых фильмов просто, эти три первые пришли в голову.) Советское кино вообще вне конкуренции. А вот этот фильм из последних, когда все 2 часа пролетели как один миг и я давно так не смеялась, плюс все герои мне понравились, каждый раскрыт, нет глупого пафоса, всё к месту и по делу. Музыка отличная и Грут (моя любовь).
Цитата Flaky (  ) любимые персонажии из ИП?
Ну конечно же Джон Сноу, Дейнерис Таргариен и ещё Тирион Ланнистер.
Цитата Flaky (  ) почему именно он???
Т.е. Наруто тебя не смутил, хоть там и 16+.) Это одно из моих любимых аниме, все серии - один сплошной позитив, наглядно показано, что доброе сердце всё равно найдёт своё родное, что не всегда внешняя красота - это главное, что настоящие друзья всегда будут рядом не смотря ни на что, что все недоразумения можно решить, если их решать, а не отмалчиваться. И что настоящая любовь - это когда любят тебя именно таким какой ты есть.
Цитата Flaky (  ) ахахах...меня все тоже так спрашивают...по поводу твоего имени х))
Так и хочется ответить порой "Да нет конечно, так поприкалываться табличку поставили" .) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 1:23 AM | Сообщение # 9
|
Нераскрытый персонаж |
|
Rada, чем тебе так саске не нравится? К слову об игре престолов - как относишься к серсее? шо за тачку взяла? Покатаешь на ней?) Любимые романтик аниме в студию плес |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 3:08 AM | Сообщение # 10
|
Главный злодей |
|
DC vs. MARVEL?
Цитата Rada (  ) Ну конечно же Джон Сноу, Дейнерис Таргариен и ещё Тирион Ланнистер Как ты относишься к сиру Джораху Мормонту?? Согласна ли ты с мнением о том, что он предатель..которое было долгое время Дейнерис? И вообще что ты думаешь о той ситуации, когда она его изгнала
Цитата Rada (  ) Т.е. Наруто тебя не смутил, хоть там и 16+.) Это одно из моих любимых аниме, все серии - один сплошной позитив, наглядно показано, что доброе сердце всё равно найдёт своё родное, что не всегда внешняя красота - это главное, что настоящие друзья всегда будут рядом не смотря ни на что, что все недоразумения можно решить, если их решать, а не отмалчиваться. И что настоящая любовь - это когда любят тебя именно таким какой ты есть.
Цитата Rada (  ) Т.е. Наруто тебя не смутил, хоть там и 16+.) Это одно из моих любимых аниме, все серии - один сплошной позитив, наглядно показано, что доброе сердце всё равно найдёт своё родное, что не всегда внешняя красота - это главное, что настоящие друзья всегда будут рядом не смотря ни на что, что все недоразумения можно решить, если их решать, а не отмалчиваться. И что настоящая любовь - это когда любят тебя именно таким какой ты есть. ну там все понятно же с Наруто)) А вот с этим...они поцеловались только во 2-м сезоне
Цитата Rada (  ) Так и хочется ответить порой "Да нет конечно, так поприкалываться табличку поставили" .)
ахаха...ты смешная)) Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 8:51 PM | Сообщение # 11
|
Второстепенный персонаж |
|
Госпожа Капа, вам нравятся усатые мужчины? ) 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:33 PM | Сообщение # 12
|
|
Цитата Ashley (  ) Rada, чем тебе так саске не нравится?
Ты что! Он мне уже давно нравится, а раньше он меня конечно подбешивал, потому что он натуральный гавнюк!
Цитата Ashley (  ) К слову об игре престолов - как относишься к серсее?
Красивая стерва. Тёплых чувств к ней нет совсем, я конечно пыталась понять её - всё ради детей и т.п. Но нет.
Цитата Ashley (  ) шо за тачку взяла? Покатаешь на ней?)
Не новую.) Suzuki sx 4. Если не боишься со мной за рулём, то без проблем
Цитата Ashley (  ) Любимые романтик аниме в студию плес
- Дотянуться до тебя - ТораДора - Трогательный комплекс - Скажи "Я люблю тебя" - Монстр за соседней партой - Рыцарь-вампир - Волчица и чёрный принц - Врата Штейна - Первый поцелуй - Озорной поцелуй - Парадайз Кисс - И всё таки мир прекрасен - Очень приятно, Бог - Президент - горничная! - Не сдавайся! - Цветущая юность - Судьба: Начало - Хост-клуб Оранской школы - Крестовый поход Хроно - Ветер крепчает - Ходячий замок - Унесённые призраками - Принцесса Мононокэ - Сад слов - Твоё имя - Пять сантиметров в секунду - Девочка, покорившая время - Город в котором ты живешь
Цитата Flaky (  ) DC vs. MARVEL?
MARVEL
Цитата Flaky (  ) Как ты относишься к сиру Джораху Мормонту?? Согласна ли ты с мнением о том, что он предатель..которое было долгое время Дейнерис? И вообще что ты думаешь о той ситуации, когда она его изгнала
Мне он нравится. Настоящий мужик. Сказал и держит своё слово. Один из немногих, кто не требует чего-либо от неё, а просто любит и защищает. Это она погорячилась в тот раз.
Цитата Flaky (  ) А вот с этим...они поцеловались только во 2-м сезоне
Ну там такая чистая добрая романтика.)
Цитата Amy_Magnificent (  ) Госпожа Капа, вам нравятся усатые мужчины? )
Госпожа Айгера, смотря под каким соусом их готовить.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:40 PM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) MARVEL любимые персонажи??
Цитата Rada (  ) Ну там такая чистая добрая романтика.) нет ...они 2 сезона ...догоняли, что любят друг друга....разве не так?? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Воскресенье, 19.02.2017, 10:53 PM | Сообщение # 14
|
|
Цитата Flaky (  ) любимые персонажи??
Ну первый конечно же Тони Старк Так же Халк, Локи.
Цитата Flaky (  ) нет ...они 2 сезона ...догоняли, что любят друг друга....разве не так??
Они это поняли ещё в 1 сезоне, а во втором пытались всё объясниться друг с другом.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 0:04 AM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Локи нравятся плохие мальчики???
Цитата Rada (  ) Они это поняли ещё в 1 сезоне, а во втором пытались всё объясниться друг с другом.) не думаешь, что в таком случае они тупицы? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 1:16 AM | Сообщение # 16
|
|
Цитата Flaky (  ) нравятся плохие мальчики???
Именно этот мальчик да.)
Цитата Flaky (  ) не думаешь, что в таком случае они тупицы?
Они влюблённые школьники и это их первая любовь. Можно подумать, мы были очень сообразительными, когда первый раз влюбились.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Понедельник, 20.02.2017, 1:51 AM | Сообщение # 17
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Именно этот мальчик да.) ммм...ясно))) А как тебе Черная Пантера???
а чем тебе DC не нра?? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 0:53 AM | Сообщение # 18
|
|
Цитата Flaky (  ) А как тебе Черная Пантера???
Эм а это кто? Не смотрела с ним ничего.
Цитата Flaky (  ) а чем тебе DC не нра??
Я мало их смотрела, не пошло мне ни Бэтман, ни Супермен, ни Хранители. Мрачновато уж больно на мой вкус. Мстители те же с юмором хотя бы.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 1:16 AM | Сообщение # 19
|
Главный злодей |
|
Цитата Rada (  ) Эм а это кто? Не смотрела с ним ничего.
Не смотрела первый мститель противостояние?
Цитата Rada (  ) Я мало их смотрела, не пошло мне ни Бэтман, ни Супермен, ни Хранители. Мрачновато уж больно на мой вкус. Мстители те же с юмором хотя бы.)
А отряд самоубийц?
И вообще у них же все так атмосферно или я не права? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 21.02.2017, 11:44 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Ты ведь на концерт мьюз ходила, как тебе Беллами? Харизматичный?) Какие песни у них любишь? |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 6:02 PM | Сообщение # 21
|
|
Цитата Flaky (  ) Не смотрела первый мститель противостояние?
Смотрела, ааа это он, ну так не особо запомнился.
Цитата Flaky (  ) А отряд самоубийц?
Ну вот это понравилось из всего. Джокер и его подружка создали атмосферу.)
Цитата Flaky (  ) И вообще у них же все так атмосферно или я не права?
На вкус и цвет, по мне так мрачновата то слегка.
Цитата Ashley (  ) Ты ведь на концерт мьюз ходила, как тебе Беллами? Харизматичный?) Какие песни у них любишь?
Да, два года назад почти. Да они все там зачётные ребята, такое шоу устроили, что я весь голос сорвала, на всех моих видео слышны мои завывания.)
- Bliss - Supermassive Black Hole - I love you baby - Supremacy Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Пятница, 24.02.2017, 7:37 PM | Сообщение # 22
|
Главный злодей |
|
За что любишь свою работу? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Суббота, 25.02.2017, 9:54 PM | Сообщение # 23
|
|
Цитата Flaky (  ) За что любишь свою работу?
Зарплата, страховка, бесплатная еда, близость к дому, отдельные люди из моего коллектива, которые не дают сойти с ума временами.) Ну и конечно же классная табличка с моим именем Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Вторник, 28.02.2017, 12:38 PM | Сообщение # 24
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата Rada (  ) - ТораДора
вроде в этом онеме был хмурый, но добрый глав герой, по которому ты сохла. Чем то траена напоминает)
Цитата Rada (  ) Зарплата, страховка, бесплатная еда, близость к дому, отдельные люди из моего коллектива
у тебя работа мечты получается? Большинству достаточно 1-2 пункта из всего этого для счастья)
Ты ведь говорила, что сильно изменилась за последние лет пять, что конкретно поменялось? Общаешься с бывшими одноклассниками и одногруппниками?
Цитата Rada (  ) Ты что! Он мне уже давно нравится, а раньше он меня конечно подбешивал, потому что он натуральный гавнюк!
ты вроде горела с того, что он карин проткнул мечом и стоило ему извиниться он стал тебе нравится? ;D
В караоке ходишь? Комбайнеров поешь?
Посещали мысли по поводу смены имиджа? Горячей брюнеткой стать например?
Хотела бы себе когда-нибудь имя попроще или свое нравится?
Смотришь сверху вниз на тех, у кого нет машины?) |
|
|
Среда, 01.03.2017, 2:33 AM | Сообщение # 25
|
|
Цитата Ashley (  ) Чем то траена напоминает)
Ой тебе все его напоминают.)
Цитата Ashley (  ) у тебя работа мечты получается? Большинству достаточно 1-2 пункта из всего этого для счастья)
Выходит так, из серии "но я не это загадывал, а сбылось это!".) 5 лет института и красный диплом не пропали даром, кофе то носить - это непросто так.)
Цитата Ashley (  ) ты вроде горела с того, что он карин проткнул мечом и стоило ему извиниться он стал тебе нравится? ;D
Не, в этой ситуации он повёл себя как подлец! Я к нему стала помягче относиться после того, как он встал, как бы это сказать, на верный путь, ну и плюс женился на Сакуре , помирился с Наруто сбыча мечт все дела
Цитата Ashley (  ) В караоке ходишь? Комбайнеров поешь?
В караоке ни разу не была, если не считать домашнего, там я пела песню группы Ленинград "Никого не жалко, никого", но это было давно.) Комбайнёров тут пела недавно, было подходящее настроение.
Цитата Ashley (  ) Посещали мысли по поводу смены имиджа? Горячей брюнеткой стать например?
А ты неисправим, батенька! Это всё твои тайные фантазии.) Нет, и ещё раз нет. Зачем портить свои волосы, я за натур продукт.
Цитата Ashley (  ) Хотела бы себе когда-нибудь имя попроще или свое нравится?
Никогда об этом не задумывалась, но нет, не хотела бы. Это же хоть какая то изюминка.)
Цитата Ashley (  ) Смотришь сверху вниз на тех, у кого нет машины?)
Конечно, всех пешеходов троллю, мол какие они неудачники по лужам шлёпают, а я тут в тепле еду.) Да нет такого чувства, машина не показатель большого ума, собственного капитала или наличия хорошего человека внутри.) Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Понедельник, 08.05.2017, 8:09 PM | Сообщение # 26
|
Главный злодей |
|
Как жизнь насущная ?)
<3 MoonLight |
|
|
Вторник, 09.05.2017, 1:15 AM | Сообщение # 27
|
|
Цитата CapiToshka (  ) Как жизнь насущная ?)
В трудах в трудах, Антонина.) аххаа Деньги собираю на отпуск и пытаюсь похудеть к своему совершеннолетию Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|
|
Вторник, 09.05.2017, 7:29 PM | Сообщение # 28
|
Нераскрытый персонаж |
|
в чем смысл бытия ?
 |
|
|
Вторник, 09.05.2017, 8:43 PM | Сообщение # 29
|
|
Цитата eternal_avenger (  ) в чем смысл бытия ?
Любить, не превращая любовь в наказание. Всё моё твоё, твоё моим не будет. А мне всё равно, пускай будет как будет. |
|