Круглый Стол
|
|
|
Понедельник, 14.11.2016, 2:14 AM | Сообщение # 1
|
|
Круглый Стол - является разделом для непосредственного обсуждения каких-либо предложений, свободного обмена мнениями, вопросами, ответами между пользователями и администрацией, с равными правами и возможностями для всех участников. Имеется в виду, что обсуждение проводится на одинаковых условиях для всех без исключения, никто не имеет права диктовать свою волю и решения (за исключением Гл. Администраторов). Цель Круглого Стола – предоставить участникам возможность высказать свою точку зрения на обсуждаемые проблемы/жалобы/предложения/идеи/вопросы/задачи, а в дальнейшем сформулировать общее мнение и действовать на основании соглашения.
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах (за исключением темы, которая будет в Зале Суда, но и там будут свои нюансы). Общение общением, но без фанатизма, другими словами: Оффтоп и флуд запрещен в разделе. Игнорирование правил ведет к бану - 5 дней. Спор ради спора карается баном - 14 дней. За повторные нарушения пользователя отправляют в банотпуск со сроком 30 дней. |
|
|
Вторник, 15.11.2016, 11:24 PM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
Предлагаю создать тему по разработке сайта. У ней будет указываться какие нововведения будут и так же пользователи смогут писать о найденных багах, для того чтоб разработчики могли это фиксить и сайт был в хорошем состоянии.
 |
|
|
Среда, 16.11.2016, 5:31 PM | Сообщение # 3
|
|
Цитата Lordark (  ) Предлагаю создать тему по разработке сайта. У ней будет указываться какие нововведения будут и так же пользователи смогут писать о найденных багах, для того чтоб разработчики могли это фиксить и сайт был в хорошем состоянии. Мнение Ваше учли и создали тему с разработками и обновлениями, которые происходят на сайте. И в том же подразделе уже существует тема для жалоб на баги. |
|
|
Среда, 16.11.2016, 5:35 PM | Сообщение # 4
|
Персонаж одной арки |
|
Темку бы вернуть, где пользователи могли бы подавать заявку на повышение группы) Или рано ещё?) Oh, how I want to be free  |
|
|
Среда, 16.11.2016, 5:37 PM | Сообщение # 5
|
|
Цитата SenteZz (  ) Темку бы вернуть, где пользователи могли бы подавать заявку на повышение группы) Или рано ещё?) Темку верну через 2 дня, после того, как пользователи выберут новые группы, ибо без них нет смысла что-либо делать.) |
|
|
Воскресенье, 20.11.2016, 4:06 PM | Сообщение # 6
|
|
Всем привет. Я хотел бы создать на форуме раздел посвященный 2D играм. Сам ими давно занимаюсь. Могли бы устраивать турниры и что-то типо тотализатора на репутацию. Думаю многие слышали про движок MUGEN и Game Maker
Подпись скрыта по желанию неуравновешенного человека... |
|
|
Понедельник, 21.11.2016, 6:08 PM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата manoichi (  ) Всем привет. Я хотел бы создать на форуме раздел посвященный 2D играм. Сам ими давно занимаюсь. Могли бы устраивать турниры и что-то типо тотализатора на репутацию. Думаю многие слышали про движок MUGEN и Game Maker На форуме есть раздел Видеоигры. Все это создать и провести можно там. Лично я не вижу смысла создавать отдельный раздел. - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Понедельник, 05.12.2016, 8:48 PM | Сообщение # 8
|
Забытый персонаж |
|
Можно размер новых наградок подогнать под размер старых?
Praise the Sun! |
|
|
Вторник, 06.12.2016, 11:57 PM | Сообщение # 9
|
|
ЦитатаSicario (  ) Можно размер новых наградок подогнать под размер старых? Можно-можно, когда мс.Злой будет более или менее свободен. |
|
|
Среда, 07.12.2016, 0:06 AM | Сообщение # 10
|
Забытый персонаж |
|
А можно еще сделать так, чтоб иконка группы и аватар не стояли вплотную друг к другу?
Praise the Sun! |
|
|
Среда, 07.12.2016, 0:32 AM | Сообщение # 11
|
|
ЦитатаSicario (  ) А можно еще сделать так, чтоб иконка группы и аватар не стояли вплотную друг к другу? Исправляем баги в ксс. |
|
|
Среда, 07.12.2016, 3:17 PM | Сообщение # 12
|
Персонаж одной арки |
|
Снести клубы к чертям) Вместо них сделать кланы/семьи, чтоб каждый клан имел свои личные гербы, эмблемы(можно в подписи, либо спецом сделать звания под клан). За них должны отвечать модеры этого раздела. Много не надо, 3 клана. Конечно у каждого своя флудилка. Пусть у кланов будут минимальные привилегии, чтоб привлечь народ(Вход некоторое количество фишек, чтоб новичек не пользовался кланом сразу после регистрации, а сперва набивал фишки). Место главы каждые 3 недели менять путем внутреннего голосования или по другому. Глава и зам. имеют привилегии получше. Каждый месяц делать конкурсы, викторины и т.д. Победивший клан получает толковые привилегии для своих подданых на следующий месяц. Это так, на будущее. Когда(если) людей на форуме будет больше. Oh, how I want to be free  |
|
|
Среда, 07.12.2016, 5:14 PM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
SenteZz, Цитата;2799123 () Создаем свои кланы, фан клубы и т.д.
ЦитатаSenteZz (  ) Вместо них сделать кланы/семьи это разрешено и так, как видишь нет ни у кого желания создавать клан) на счет всего остального , мы будем думать что делать дальше с этим разделом ) Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Среда, 07.12.2016, 5:39 PM | Сообщение # 14
|
Персонаж одной арки |
|
ЦитатаAmour (  ) это разрешено и так, как видишь нет ни у кого желания создавать клан)
Я имел в виду, чтоб они были созданы администрацией. Только 2-3 неизменных клана, а глава назначается учасниками или модерами. И да, я понимаю, что щас никому нет до этого дела) Oh, how I want to be free  |
|
|
Пятница, 09.12.2016, 10:34 AM | Сообщение # 15
|
Забытый персонаж |
|
Проверку на орфографию и пунктуацию у модеров проводите? Оформление некоторых тем оставляет желать лучшего.
Praise the Sun! |
|
|
Суббота, 10.12.2016, 0:58 AM | Сообщение # 16
|
|
ЦитатаSicario (  ) Проверку на орфографию и пунктуацию у модеров проводите? Оформление некоторых тем оставляет желать лучшего. Ой та ладно тебе, с каких пор ты стал рьяно за этим следить? Никогда же сам таким не страдал. х) Но! Я это учла, людей пинаю.) |
|
|
Воскресенье, 18.12.2016, 4:15 PM | Сообщение # 17
|
Забытый персонаж |
|
Добавьте функцию "пожаловаться на спам" в лс. :зДобавлено (18.12.2016, 4:15 PM) --------------------------------------------- Баг или фича, что в списке просматривающих раздел ты видишь только свой ник и гостей? Praise the Sun! |
|