Чот как-то уныло, даже строчить ничего не хочется..Но! Все равно мозгуем, ржавые винтики крутим, на картах гадаем и предсказываем ништячок из предложенных вариантов.
1. Amour
призвания/ранги Мученик - новичок, ничего не знающий Юнга - обучающийся флуду, Пират - знает толк в выпивке ,и общении Рыцарь - спаситель форума , светлая душа Инквизитор - мучитель тяночек, Батя - просто четкий Голум - где моя прелесть ? Мумия - пора в отставку Кипарис - просто растение Властитель дум - оказывающий сильное влияние, выдающаяся личность это так примерно :"D
Обыватель. Массовка. Неканоничный персонаж. Каноничный персонаж. Забытый персонаж. Нераскрытый персонаж. Персонаж одной арки. Второстепенный персонаж. Главный злодей. Главный герой.
Не могу выбрать. Нужны ещё варианты `привереда` я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Нусь, старые так старые, выбор сделан. За участие Amour и SenteZz получают (каждый) по 200 фишек и 100 репки. Но так как у нашего SenteZz'а нет репки, мы ему добавим 20 фишек сверху.