Ну вот мы и подошли к финальной части опросника, многие вздохнут и скажут типа "ну наконец-то, как же вы уже достали со своими глупыми шнягами", другие же с нетерпением ожидают и думают "так кем же я буду теперь?". Так или иначе, но постарайтесь хоть на этот раз не остаться равнодушными и проголосвать за какой-нибудь вариант.
1. Blair
Группы: √ Искатель; √ Путник; √ Обыватель.
2. LAGGER
Наконец то у меня руки дошли до этого раздела ^^ Как мы все знаем люди смотрят аниме из за огромных сисяндр сюжета, так что как то так: Группы: 1.Пошляк 2. Извращенец 3 Маньяк ** Не думаю что кто то захочет палится :Р Но если выберут, накидаю призваний хР
3. AirN
Группы: 1. Ньюб - Начали смотреть недавно. Хотят всего и по многу. В основном сходят с ума по какому-нибудь одному герою. 2. Эстет - Аниме смотрят от случая к случаю, предпочитают компанию друзей и аниме 3. Специалист - Одна из разновидностей анимешников. Обычно специализируются на каком-то одном аниме, становятся воистину профессионалами в этой области.
тухленько как-то, но вариант №9 в голосовании довольно таки неплох. я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Amour - 500 фишек и 200 репы за группы; 200 фишек и 100 репы за ранги. Despair(魂) - 500 фишек и 200 репы за группы. SenteZz - 500 фишек за группы; 200 фишек за ранги. Ну и за неимением репы набор позитив наградок. Kai - 500 фишек и 200 репы за группы. AirN - 500 фишек и 200 репы за группы. LAGGER - 500 фишек и 200 репы за группы. IravarI - 500 фишек и 200 репы за группы. Blair - 500 фишек и 200 репы за группы.
А итог?) Всем спасибо, но придумаем мы сами, бездари вы такие?)))
Вы не бездари, многие предложения были интересными, но большинству почему-то не особо понравились, что меня опечалило. х)
Ну и в общем то, что вас всех ожидает после того, как я сделаю соответствующие иконки новым группам:
Kuudere (Кудере) — хладнокровный и равнодушный юзер. Видели когда-нибудь персонажей, сидящих с книгой в углу, ни с кем не общающихся или же наоборот, вставляющих свое веское «фи» во все, что творится вокруг них, и частенько к месту? Вот это и есть кудере. Зачастую умные (хотя бывают и не очень — но только потому, что страдают от хронической лени) и могут быть даже милыми, только если вы такому пользователю понравитесь.
Dandere (Дандере) — да, они социофобы, которые замкнуты в себе только потому, что стесняются, но хотели бы быть коммуникабельными. Обычно при контакте с определенным юзером, по большей части — с объектом любви, становятся вполне общительными, но даже в таком случае скованность и стеснительность останутся. Но не думайте, что дандере нельзя разозлить, нет — если это сделать, то можно даже пожалеть об этом, так как накопленные эмоции могут выйти не так и с непредсказуемыми последствиями.
Genki (Генки) — оптимистичные и гиперактивные пользователи. Как правило, они являются центром компании, быстро заводят друзей, являются экстравертами.
Записано с любовью и минут за 5. Всем спасибо за внимание. Расходимся. с: