Прочитал тут однустатейку)) Реально правду наисали и реально весело)
У женщины есть близкий друг - мужчина. Это значит, что, скорее всего,она ему нравится, поэтому он и проводит с ней столько времени. Она же воспринимает его строго как друга. Мол, ты классный парень, но ты не привлекаешь мне в "этом" смысле. Это все равно как если бы человек пришел на интервью, а работодатель сказал:
У вас замечательное резюме, вы обладаете той квалификацией, которая нам нужна, но мы вас не примем на работу. Впрочем, мы используем ваше резюме как образец для сравнения с другими кандидатами. Но мы собираемся взять того, кто намного менее квалифицирован, чем вы, и, скорее всего, алкоголик. И если не получится с ним, мы возьмем кого-то еще, но все равно не вас. На самом деле мы никогда вас не примем. Но иногда мы будем вам звонить, чтобы пожаловаться на тех, кого мы приняли.
не верю, либо ты ей нравишься, либо она тебе. Чистой дружбы не встречалось между парнем и девушкой, если конечно они раньше не встречались или не являются родственниками. Ну тут ещё возраст имеет значение Слушай, будь проще! Корону мне поправь!
не верю, либо ты ей нравишься, либо она тебе. Чистой дружбы не встречалось между парнем и девушкой, если конечно они раньше не встречались или не являются родственниками.
я выражаюсь так потому что не было у меня того вот и все
ну да да конешно...
Quote (AirN)
есть конечно тока к одной )) и она ето знает моя девушка но к друзьям нет да долго я мучился
и етот человек ето говорит что верит в дружбу сам то как поступил ну вот видиш ти своего добился и зачем тебе ещо с друзьями больше не связивайся а то спалишся
и етот человек ето говорит что верит в дружбу сам то как поступил ну вот видиш ти своего добился и зачем тебе ещо с друзьями больше не связивайся а то спалишся
я ее люблю а остальные мне просто друзья а с ней мы ровно 2 месяца знакомы
Ну 80 и 15 например это разниа) Но там кроме семейных отношений быть ничего не может ну или какихто там служебных и т.д. А если говорить о разнице даж в 10 лет то она особо не имеет значения.
Воскресенье, 26.09.2010, 10:52 PM | Сообщение # 86
Призвание:
Обыватель
Фишек:
93
Статус:
Quote (GabrieL)
«Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба»
......конечно это частично правда......но все таки для меня дружба между полами реальна
Quote (Февраль)
крепкой женской дружбы, то нет(( не получалось никогда
вот это точно не так.....мы с подругой вместе с 6 класс.....нас даже блязняшками называют...иногда даже лезбиянками :/...мы всегда вместе.....:р
Quote (さくら)
Незнаю мб я жесток и так далее но при первой встрече с девушкой я смотрю на ее внешность. И если она симпотична и неплохо воспитана только тогда я с ней начинаю общатся и то не ради крепкой дружбы (если понимаете о чем я ) Даже посмотреть на литературу.. Нету ниодной нефантастической книги где былаб беспрекословная крепкая дружба между М и Ж.....
неужели все такие...в первую очередь смотрят на внешность.......меня это уже бесит.. хоть я и сама такая
Любовь - это когда один любит, а втрой позволяет себя любить, а дружба - это когда не позволяет
хммм ..надеюсь нет)))........например мы дружим пятером с 8го класса.....хотя он хотел замутить с ней...я хотела быть с ним и с ним....а те двое вообще друзья детства......но все таки у меня это прошло...и мы все хорошо общаемся...хотя они нас достают...например лифчик растегивают, юбки поднимаю, щекотят...но это не симпатия....мы просто прикалываемся....че то мне уже самой не верится что у нас просто дружба xDDD ........бред......но все таки дружба существует между мужчиной и женьщиной...я так думаю...хотя здесь столько умных высказываний было в оровержение этой дружбы....
неужели все такие...в первую очередь смотрят на внешность.......меня это уже бесит.. хоть я и сама такая Quote
В нашем современном мире к сожалению все именно такие)) Незнаю как девушке а вот парни. Вы б хотели часто общатся и видется с девушкой.. внешности далеко не опрятной и не симпотичной?
но как можно сводить всё на внешность? ведь потом она отходит на второй план, а на первый выходит сам человек. Там где отношения строятся на внешних факторах, как у кого какая фигура, длинна ног, кто во что одет...не бывают долговечными, так как всё переменчиво в этом мире и внешность меняется. Хотя согласна при первой встрече первое на что обращаешь внимание это внешний облик человека.
хммм ..надеюсь нет)))........например мы дружим пятером с 8го класса.....хотя он хотел замутить с ней...я хотела быть с ним и с ним....а те двое вообще друзья детства......но все таки у меня это прошло...и мы все хорошо общаемся...хотя они нас достают...например лифчик растегивают, юбки поднимаю, щекотят...но это не симпатия....мы просто прикалываемся...
не может так взять и пройти всегда чтот остается... єсли б не било симпатии они воще би с вами не говорили (она єсть всегда с двох сторон он гдет больше чем просто дружба)... ну ти смотри а то приколи все сложнее и сложнее будут...
Quote (GabrieL)
В нашем современном мире к сожалению все именно такие)) Незнаю как девушке а вот парни. Вы б хотели часто общатся и видется с девушкой.. внешности далеко не опрятной и не симпотичной?
думаеш они ето не понимают))) а зачем тогда марафет кожен день делают? ве люди такие
Согласен с Valiant. Чтоб дойти до второго этапа, тоесть познать человека надо для начала этого захотеть что уже решает фактор внешнего вида) + Ко всему не все длинноногие фигуристые девушки - пеньки))
ну может быть и осталось...двое из них просто оч симотные.....и веселые....как раз в моем вкусе
Quote (Valiant)
єсли б не било симпатии они воще би с вами не говорили
один из них сказал что я не в его вкусе...у других двоих уже есть подружки...хотя они все равно к нам лезут.....и сюдя по тому как они с намиразговаривают.. че то не сказала бы что мы им кажемся симотичными...не знаю уже даже...пусть даже я там кому то нравлюсь или мне кто нибудь..все равно мы будем просто друзьями....не больше......надеюсь))
Quote (Valiant)
а зачем тогда марафет кожен день делают?
что бы быть красивыми...и что б люди на улицах не пугались)))))....я не выйду на улицу пока не будет нанесен светлый блеск на губы....у меня губы всегда должны быть бледными О.о..из за цвета кожи....мне так больше идет...по другому я выйду на улицу только если будет темно...)))))
Quote (GabrieL)
все длинноногие фигуристые девушки - пеньки))
XDDD.....повезло же им
Quote (GabrieL)
Чтоб дойти до второго этапа, тоесть познать человека надо для начала этого захотеть что уже решает фактор внешнего вида)
ну а если например..мы тут с вами общаемся...я же не знаю как вы выглядите...и мне уже хочется узнать вас поближе.....ну то есть если с человеком приятно общатся..даже не видя его....то ты все равно можешь к ниму привязатся...и потом захочется познакомится с ним лично.....пусть даже он там такой страшненький будет все равно ведь тебе уже нравится только общение с ним....что тогда....?! придется принять его таким какой он есть...
говорят все возможно в этой жизни ))) и дружба между парнем и девушкой тоже))) правда только после того как девушка с парнем переживут тот момент ,когда нравятся друг другу в "том" смысле )))) после ес захотят могут быть очень хорошими друзьями )
ну а если например..мы тут с вами общаемся...я же не знаю как вы выглядите...и мне уже хочется узнать вас поближе.....ну то есть если с человеком приятно общатся..даже не видя его....то ты все равно можешь к ниму привязатся...и потом захочется познакомится с ним лично.....пусть даже он там такой страшненький будет все равно ведь тебе уже нравится только общение с ним....что тогда....?! придется принять его таким какой он есть...
Quote (Siel)
и дружба между парнем и девушкой тоже))) правда только после того как девушка с парнем переживут тот момент ,когда нравятся друг другу в "том" смысле ))))
Опять таки не стоит путать приятное общение и дружбу) Это 2 очень очень разные вещи. Незнаю может тут говорят не о такой дружбе но для меня дружба это когда ты за друга стеной, также как он за тебя, причем в любых ситациях)
Я верю в дружбу)) между женщиной и мужчиной...Пример:Пишеш с однакланицой(однагрупницой) Реферат...Начианается Разговор,...Пыташся заговарить о чувствах и т.д сразу же в голове начинает мигать краснная лампочка говоря* ты чё делаеш вы же друзья,Столько лет отучились вместе и т.д))Думаю это возможно Мы творим беспредел,но это не предел (Акацуки)
Воскресенье, 31.10.2010, 3:41 PM | Сообщение # 101
Angel Of Darkness
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
764
Статус:
Quote (Akatsuki_klan)
Пыташся заговарить о чувствах и т.д сразу же в голове начинает мигать краснная лампочка говоря* ты чё делаеш вы же друзья,Столько лет отучились вместе и т.д)
Это уже говорит о том что появляются левые мысли которые ты просто стараешся блокировать, а еслиб красной лампочки небыло тооооо кто знает)) В любом случае не стоит путать дружбу и общение. Разные вещи.
Воскресенье, 31.10.2010, 8:22 PM | Сообщение # 102
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
254
Статус:
GabrieL, согласен....Но все же дружба,есть мы сней лучше друзья,И дело в не в этой крассной ломпочке..Скорее то что как на это отриагируют однакласники, мы сней 11 лет вместе от учились бок обок))Дружба есть,но грань очень маленькая (легко переступить) Мы творим беспредел,но это не предел (Акацуки)
На данный момент у меня есть одна очень близкая подружка и мы с ней в дружеских отношениях я с ней уже года три знаком и ни разу не ощущал любовь так что я верю что это возможно КРАСОТА ТИПА СПАСЕТ МИР !!!!