Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
|
|
|
Среда, 25.08.2010, 0:58 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Ваше мнение по этому поводу . |
|
|
Среда, 25.08.2010, 1:02 AM | Сообщение # 2
|
Каноничный персонаж |
|
«Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба», - Оскар Уайльд. Впосле с ним согласен)
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 1:19 AM | Сообщение # 3
|
|
Я верю....доказала себе это на личном опыте....и не хочу терять такого хорошего друга....))
 |
|
|
Среда, 25.08.2010, 3:57 AM | Сообщение # 4
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (Toshi) Поначалу возможна, но вскоре захочется большего. Так было, есть и будет. не не думаю, вот у меня куча друзей девушек с которыми меня связывает исключительно дружеские отношение В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:03 AM | Сообщение # 5
|
|
и я думаю что ето возможно но если проводить очень много времени вместе может кто то и влюбитса.... так что надо все делать в меру=) |
|
|
Среда, 25.08.2010, 4:03 AM | Сообщение # 6
|
Забытый персонаж |
|
Все может быть, но зависит в первую очередь от того, что это за люди. Да, народ привык думать, что дружба между мужчиной и женщмной - это что-то типа отсрочки до секса и т.п. и т.д. Бред это все. Если они будут друг друга, как друзей воспринимать, то будет и сама дружба. Бред сказал, знаю. Если напишу больше, то все равно не поймут х_Х. И еще, не надо путать дружбу с общением, как некоторые это делают.
Воспользуйся возможностями своей интересной жизни. Сходи в кино. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 0:25 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Верю, на все стопицот верю, а вот на счет крепкой женской дружбы, то нет(( не получалось никогда
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 0:30 AM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Канеш. Есть у меня друг Серый, вот он мой лучший друг. Мы с ним бывало по телефону по 6 часов болтали *0* Жуть, весело как! Но ещё он всегда поддерживает меня, даёт советы, но правда он говорил что любит меня, однако он для меня оч хороший друг Я его даж на Наруто подсадила, диски даю, мангу, короч мне всё нравится
 |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 0:44 AM | Сообщение # 9
|
|
не бивает дружби така дружба легко может перейти в привикания того человека рано или поздно така дружба перерастет в большое с одной сторони... Quote (B@nny) но правда он говорил что любит меня начал читать и сразу хотел тебе ет написать)) может бить если парень любит девушку или наоборот тогда ето будет похоже на дружбу так считает один а другой молчит
Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:42 AM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Я придерживаюсь мненияQuote (GabrieL) Оскар Уайльд невозможно такое)^^ Linkin Park – Burn it Down I love People *О* |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 4:15 AM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
верю, потому, что с девченками в классе дружу, но не больше=)
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:04 PM | Сообщение # 12
|
|
Quote (NAIR) верю, потому, что с девченками в классе дружу, но не больше=) тут можно попутать хороших знакомих и дружбу
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:18 PM | Сообщение # 13
|
Забытый персонаж |
|
верю в дружбу между м и ж это возможно если постараться
Огненный феникс из пепла восстал Колесо времени завело новый маховик, Жизнь открыла новую страницу Дух самурая проснулся... |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:31 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
Нету. Хотя... между настоящей дружбой и отношениями, тоооонкая пелена, толщиной с иголки... ее так легко переступить, но есть друзья Парень,Девушка, которые ее четко держат, так как имено у этой грани им хорошо вместе, а не за гранью. Лично у меня ни когда не получалось удержать гарть >_> была да, полтора года... но потом я ее все же трахнул xD
Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 1:56 PM | Сообщение # 15
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ReLaX) но потом я ее все же трахнул xD О.о....красиво выразился |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 2:08 PM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (DreamyTyan) О.о....красиво выразился Больше никак xD Т_Т Просто когда так получается, потом в глаза смотреть не можешь и перестаешь общаться... Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 3:45 PM | Сообщение # 17
|
Забытый персонаж |
|
Верю, сам убедился, даж терять такого человека не охота, а если в ссоре даж скучно как-то становится!
  |
|
|
Четверг, 26.08.2010, 5:43 PM | Сообщение # 18
|
|
Quote (ReLaX) Просто когда так получается, потом в глаза смотреть не можешь и перестаешь общаться... да вроде наоборот после секса больше на друзей похожи чем до етого))
|
|
Четверг, 26.08.2010, 6:59 PM | Сообщение # 19
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (Valiant) да вроде наоборот после секса больше на друзей похожи чем до етого)) Кто те такое сказал xD ? Не знаю... может я гумонойд, что у меня чувство отвращение =_= Ты только представь себе, что будет, если вдруг время застынет на миг, Замерли люди, как стрелки часов, и лишь ты теперь смотришь на них. Как будто тебе разрешили на горной вершине открыть заветный тайник, И ты утони в тишине вековой, пока нет болтовни. |
|
|
Пятница, 27.08.2010, 4:33 AM | Сообщение # 20
|
Каноничный персонаж |
|
может, у меня прсто физически не может быть скока любовниц, любимых, обажаемых))) а друзей может))) Козаки крутіші ніж ніндзя
Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу? |
|
|
Суббота, 28.08.2010, 0:46 AM | Сообщение # 21
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Valiant) начал читать и сразу хотел тебе ет написать)) может бить если парень любит девушку или наоборот тогда ето будет похоже на дружбу так считает один а другой молчит Ха! Нет, люди разные бывают
 |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 2:14 AM | Сообщение # 22
|
|
Не я неверю дружбу! По началу будет только дружба, а потом захочеться что то больше... так что я неверю....
ASSASSIN |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 2:42 AM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Altair_القد) По началу будет только дружба, а потом захочеться что то больше... так что я неверю.... Ну не знаю даж, такое будет если как минимум один человек захочет этого, а так...любовь и дружба это почти одно и тоже, есть разница но не большая
 |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 2:46 AM | Сообщение # 24
|
|
Quote (B@nny) а так...любовь и дружба это почти одно и тоже, есть разница но не большая Нехочу тебя обижать, но ты сильно ошибаешся! Дружба это одно, а Любовь это вообще другое, наверно ты знаеш что такое любовь.....
ASSASSIN |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 2:49 AM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Altair_القد) Нехочу тебя обижать, но ты сильно ошибаешся! я никогда не ошибаюсь, но один раз ошиблась Quote (Altair_القد) Дружба это одно, а Любовь это вообще другое ну давай, скажи в чём разница? Quote (Altair_القد) наверно ты знаеш что такое любовь.... лучше бы я не знала что это такое
 |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 2:56 AM | Сообщение # 26
|
|
Quote (B@nny) ну давай, скажи в чём разница? У дружбы другие чуства совсем другие!!! А у Любви вообще другие чуства, ну зачем объяснять раз ты знаеш, хотя ты вроде жалееш, но почему?O_O Это же прекрасное чуство или кто то обидел?
ASSASSIN |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 3:01 AM | Сообщение # 27
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Altair_القد) У дружбы другие чуства совсем другие!!! А у Любви вообще другие чуства Ты ведь не можешь сказать разницу, жаль, я думал ты знаешь Quote (Altair_القد) ну зачем объяснять раз ты знаеш, хотя ты вроде жалееш, но почему?O_O Ваха! С парнем мутил х) Quote (Altair_القد) Это же прекрасное чуство или кто то обидел? Насмешил, я не обидчивый, даже не обиделся на него XD
 |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 3:07 AM | Сообщение # 28
|
|
Quote (B@nny) Ты ведь не можешь сказать разницу, жаль, я думал ты знаешь Я могу сказать но нескажу потому что ты в это невериш! Quote (B@nny) Насмешил, я не обидчивый, даже не обиделся на него XD Во первых ты девушка меня необманеш и себя тоже обманывать ненадо! Во вторых его чуства к тебе наверно искренне, а ты наверно незамечаеш этого.... И в третьих будь такой какая ты есть!
ASSASSIN |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 3:12 AM | Сообщение # 29
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Altair_القد) Я могу сказать но нескажу потому что ты в это невериш! скажи, переубеди меня) Развесели Quote (Altair_القد) Во первых ты девушка меня необманеш и себя тоже обманывать ненадо! аха, интересненько, телепат или сразу под юбку заглядываешь? Quote (Altair_القد) Во вторых его чуства к тебе наверно искренне, а ты наверно незамечаеш этого.... ОО чего? ты меня прям злодейкой сделал, не говори если не знаешь Quote (Altair_القد) И в третьих будь такой какая ты есть! Я уже забыла какая я на самом деле
 |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 3:18 AM | Сообщение # 30
|
|
Quote (B@nny) скажи, переубеди меня) Развесели Я тебе не Клоун что бы тебя смешить... Quote (B@nny) аха, интересненько, телепат или сразу под юбку заглядываешь? Читал твои посты и ты ещё жената, так что наврятли ты парень. Quote (B@nny) ОО чего? ты меня прям злодейкой сделал, не говори если не знаешь Ну я так просто к слову извини если чем то обидел, сую нос куда ненадо просто интересно стало))) Quote (B@nny) Я уже забыла какая я на самом деле Сама щас подписалась что ты девушка (забыла) xD
ASSASSIN |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 3:25 AM | Сообщение # 31
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Altair_القد) Я тебе не Клоун что бы тебя смешить... прости за грубость т.т мне интересно как ты представляешь себе дружбу Quote (Altair_القد) Читал твои посты и ты ещё жената, так что наврятли ты парень. ах, ты совсем мало обо мне знаешь, я ещё и женат был Quote (Altair_القد) Ну я так просто к слову извини если чем то обидел, сую нос куда ненадо просто интересно стало))) любопытство погубит человечество, но я сам такой... Quote (Altair_القد) Сама щас подписалась что ты девушка (забыла) xD тогда для него я был девушкой, а то какой норм парень полюбит парня х)
 |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 3:31 AM | Сообщение # 32
|
|
Ладно небуду спорить с девушкой это некрасиво) Считай себя как хочеш, но знай одно Главное ты сама себе неври! Bсё Тема закрыта!
ASSASSIN |
|
|
Воскресенье, 29.08.2010, 3:36 AM | Сообщение # 33
|
Персонаж одной арки |
|
Altair_القد, я могу сказать что такое дружба Дружба, это как бэ чувство, типа инстинкта чтобы кучковаться, один за всех и все за одного. Без дружбы одиноко, да и трудно жить, но если рядом человек который выслушает и поддержит, жизнь не кажется такой мерзкой
 |
|
|
Понедельник, 30.08.2010, 0:25 AM | Сообщение # 34
|
|
Toshi, Ух ты какие слова ну ты прям меня удивила. Я как будто незнал). Я несобираюсь доводить спор, именно с ней до конца, по своим личным причинам! [spoiler="P.S."]Тоши... ничего личного.[/spoiler]
ASSASSIN |
|
|
Вторник, 31.08.2010, 0:41 AM | Сообщение # 35
|
Неканоничный персонаж |
|
обязательно ктонить влюбится и все испортит I'll also show u sweet dream next night (http://www.formspring.me/Zikkki) CLICK HERE=) |
|