Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной?
|
|
|
Среда, 25.08.2010, 0:58 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Ваше мнение по этому поводу . |
|
|
Четверг, 13.10.2011, 3:56 PM | Сообщение # 211
|
Нераскрытый персонаж |
|
верю. дружба между парнем и девушкой реально возможна. С моим лучшим другом мы уже общаемся больше 5 лет. Доверие...главное условие дружбы...если доверяешь как самому себе совершенного чужому человеку то возможно все.
 |
|
|
Пятница, 21.10.2011, 9:50 PM | Сообщение # 212
|
Забытый персонаж |
|
дружбы не может быть, если ток мужик г..) Memories of the past  |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 3:39 PM | Сообщение # 213
|
Второстепенный персонаж |
|
думаю что вполне может быть)) |
|
|
Воскресенье, 23.10.2011, 11:16 PM | Сообщение # 214
|
Неканоничный персонаж |
|
все невозможное возможно! да и это от людей зависит от сетуации ...поэтому дяяяяя мозет быть)) у мну их есть!!! конечно тебе необезатьльно быть сумасшедшим чтоб быть моим другом..но так реально легче |
|
|
Понедельник, 24.10.2011, 1:42 AM | Сообщение # 215
|
Забытый персонаж |
|
Может,но в конце закончиться Либо Любовью,Безответной Любовью или Грустным расставанием...Чисто мое мнение
В процессе... |
|
|
Пятница, 11.11.2011, 11:46 PM | Сообщение # 216
|
Каноничный персонаж |
|
Все возможно, зависит от самих мужчины и женщины)) Если они оба ценят свои дружеские отношения, они останутся друзьями навеки))
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
|
|
Суббота, 17.12.2011, 11:33 PM | Сообщение # 217
|
Нераскрытый персонаж |
|
КАТЕГОРИЧЕСКОЕ <<НЕТ>> |
|
|
Воскресенье, 18.12.2011, 0:05 AM | Сообщение # 218
|
Нераскрытый персонаж |
|
Конечно верю) но это дружба как не крути, когда нибудь переростёт в ..........
 |
|
|
Среда, 28.12.2011, 3:52 PM | Сообщение # 219
|
Нераскрытый персонаж |
|
Дружба может но не любовь любовь может длитса максимум 3 года патом уже начинаетса привязонасть
Boby, Jeremy |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 4:11 PM | Сообщение # 220
|
|
3-9 лет дружба 10-25 only love 25-65 любовь или привязанность как сказал высокоуважаемый Boby 66 - ну тут в любви смысла нет....))))) Если тебе роют яму, не мешай, потом сделаешь бассеин.  |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 10:31 PM | Сообщение # 221
|
|
По-моему вполне может быть дружба между м/ж |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 11:19 PM | Сообщение # 222
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (MadaraXDDD) 66 - ну тут в любви смысла нет....))))) Ошибочное мнение. В 60 жизнь только начинается. Многие переосмысливают те вещи, которые ранее не имели для них большой ценности или же с точностью наоборот. Многие из нас не умеют ценить жизнь, людей, что нас окружают, молодость, в конце концов. И когда понимаешь, что позади осталось больше, нежели впереди, пытаешься всеми силами наверстать упущенное: сюда же можно отнести и чувства. К тому же, люди боятся одиночества, а к старости этот страх возрастает до небывалых размеров. Пусть даже у человека имеются свои дети, но у них свои семьи, свои жизни. Даже несмотря на то, что они посещают родителя несколько раз в неделю и все праздники семья проводит вместе за одним столом, этого недостаточно для того, чтобы в полной мере не ощущать себя одиноким. Когда за последним родственником закрывается дверь, это чувство, укрывшееся от глаз на время, выходит и обрушивается на человека с большей силой. Поэтому очень важно именно в эти годы иметь рядом человека, любящего тебя, заботящегося о тебе, понимающего. В таком возрасте прелести половой жизни теряют свой смысл, и человека целиком заполняет острая необходимость любить и быть любимым. |
|
|
Четверг, 29.12.2011, 11:22 PM | Сообщение # 223
|
|
Quote (soifong_taicho) Ошибочное мнение. В 60 жизнь только начинается. Многие переосмысливают те вещи, которые ранее не имели для них большой ценности или же с точностью наоборот. Многие из нас не умеют ценить жизнь, людей, что нас окружают, молодость, в конце концов. И когда понимаешь, что позади осталось больше, нежели впереди, пытаешься всеми силами наверстать упущенное: сюда же можно отнести и чувства. К тому же, люди боятся одиночества, а к старости этот страх возрастает до небывалых размеров. Пусть даже у человека имеются свои дети, но у них свои семьи, свои жизни. Даже несмотря на то, что они посещают родителя несколько раз в неделю и все праздники семья проводит вместе за одним столом, этого недостаточно для того, чтобы в полной мере не ощущать себя одиноким. Когда за последним родственником закрывается дверь, это чувство, укрывшееся от глаз на время, выходит и обрушивается на человека с большей силой. Поэтому очень важно именно в эти годы иметь рядом человека, любящего тебя, заботящегося о тебе, понимающего. В таком возрасте прелести половой жизни теряют свой смысл, и человека целиком заполняет острая необходимость любить и быть любимым. Молодец, если сказано тобой, а не скопировано откуда-то, то вообще красавица |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 3:24 AM | Сообщение # 224
|
Нераскрытый персонаж |
|
дружеский секс чо Как же бесит когда прилетает ночью комар и жужжит, жужжит… Ну прилетел жрать — жри молча! |
|
|
Пятница, 13.01.2012, 0:52 AM | Сообщение # 225
|
Нераскрытый персонаж |
|
Мой ответ:По мне дружба между мужчиной и женщиной вполне возможно,потому что испытал это на своем опыте,это очень даже хорошо иметь такого друга,ведь мужчина и женщина когда друзья они помагают понять какие они на самом деле,и если мужчина что то не правильно делает для своей любимой его подруга(женщина)поможет ведь она знает что нужно женщине.Ну короче не буду много болтать, мой ответ да) |
|
|
Понедельник, 16.01.2012, 11:44 AM | Сообщение # 226
|
|
Narutoshka, согласен У меня тоже есть подруга, в универе одном со мной училась, отличная девушка, о многом можно было поговорить. Вероятно всё дело в том, что мы любим разных людей, жаль, что решила уехать в Китай |
|
|
Вторник, 17.01.2012, 8:36 PM | Сообщение # 227
|
Каноничный персонаж |
|
а почему нет? что мешает? |
|
|
Среда, 18.01.2012, 8:56 AM | Сообщение # 228
|
|
Если дружбы между мужчиной и женщиной нет и если женской дружбы тоже не бывает, то с кем вообще дружить?? Просто не надо забывать, что все мы люди. И мужчины, и женщины. 霊感
~ 大切な人と、いつかまた巡り逢えますように。© プラスティック・メモリーズ |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 5:03 PM | Сообщение # 229
|
Персонаж одной арки |
|
Нья конеш верю : DD \Есть есть оНа |
|
|
Четверг, 19.01.2012, 9:04 PM | Сообщение # 230
|
Персонаж одной арки |
|
Конечно но с исключениями)) |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 0:28 AM | Сообщение # 231
|
Каноничный персонаж |
|
Разнополая дружба может быть только в тех случаях, когда 1го или обоих партнеров в сексуальном плане другой не привлекает... Если влечение есть, то эта "дружба" просто игра, что бы сблизится...
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Суббота, 21.01.2012, 5:01 AM | Сообщение # 232
|
Забытый персонаж |
|
Конечно верю! По началу мальчик и девочка лучшие друзья, но потом стучаться в двери шуры муры :3 |
|
|
Вторник, 24.01.2012, 6:08 AM | Сообщение # 233
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Sorrow) Верю,даже на практике было :DD(и есть) Это не дружба)) Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 7:00 PM | Сообщение # 234
|
Нераскрытый персонаж |
|
Верю) ЕСТЬ) Правда моя Подруга уже не общается со мной) не потому что дружбы больше нету) ну незя мне с ней Общаться) Муж у нее к столбу ревнует) Помню времена) забераеш ее на машине... сам скатина напьется и валяется где то(это когда они не были женаты) а мне ее по делам возить и так далее... да и я обожал ее... честно она была та еще штучка) девчонка с фигурой) Одевалась...на УРА) хотя что странно было я не смотрел на нее никогда как на ДЕВУШКУ...скорее как на КЕНТА)))что мне всегда нравилось) легко общаться спокойно) даж все пошлое) наши интимные жизни могли обсуждать за чашкой чая) Был ее личным Фотографом) Эх было время) Жалко что вынужден не общаться с ней) парой так хочится взять и убить ее мужа за то что он такой ТИРАН... но это ее выбор и ее муж))) Как Друг я всегда понимал))) и понимаю) Итог) Дружба ЕСТЬ) только вот нужно своего мини себя в штанах рамках держать... в общение с девушкой надо знать ПЛАНКУ... кто ты для нее) ЕСЛИ И ПРЕТЕНДУЕШЬ? СООТВЕТСТВУЙ |
|
|
Пятница, 03.02.2012, 10:48 PM | Сообщение # 235
|
Нераскрытый персонаж |
|
Дружба есть, но только, как я заметил, всегда страдают парни. Многие влюбляются..
Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =) |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 1:50 AM | Сообщение # 236
|
Забытый персонаж |
|
miwka, GodDeath, полностю с вами согласна... |
|
|
Вторник, 14.02.2012, 8:04 PM | Сообщение # 237
|
Каноничный персонаж |
|
Нету дружбы)) Но есть привязанность))
Приятные воспоминания останутся... |
|
|
Четверг, 16.02.2012, 4:50 AM | Сообщение # 238
|
Персонаж одной арки |
|
да, есть подруга с ней о чем хоч мона болтать Oh, how I want to be free  |
|
|
Пятница, 17.02.2012, 4:02 AM | Сообщение # 239
|
Нераскрытый персонаж |
|
Странно, но верю. Очень жаль, что она подвержена некоторым "колебаниям" в плане протекания отношений на сторонах. Довольно часто возникает влюблённость...
 |
|
|
Суббота, 18.02.2012, 0:08 AM | Сообщение # 240
|
|
Конешно но иногда !
Наруто и Джирайа Саура и Цунада Саске и Оричимаро |
|
|
Суббота, 18.02.2012, 4:50 AM | Сообщение # 241
|
Нераскрытый персонаж |
|
Naruto32, А когда иногда? Есть 100% случаи?
 |
|
|
Понедельник, 20.02.2012, 10:13 PM | Сообщение # 242
|
Нераскрытый персонаж |
|
иногда эта дружба переходит в что-то большое чем просто дружба но потом может прозойти такое что лучше оставаться друзьями но все -таки друзьями останутся крепкими p.s.собственный опыт |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 9:05 AM | Сообщение # 243
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (respectboy_95) но потом может прозойти такое что лучше секс по дружбе? |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 2:45 AM | Сообщение # 244
|