Курение
|
|
|
|
|
Пятница, 28.09.2012, 3:44 PM | Сообщение # 246
|
Призвание: |
Каноничный персонаж |
|
Перешел на Винстон X-Style)) Он подешевле, думаю бросить
 |
|
|
Суббота, 29.09.2012, 11:34 AM | Сообщение # 247
|
Нераскрытый персонаж |
|
курю! курящим советую Richmond или Kent 4 black
Boby, Jeremy |
|
|
Суббота, 29.09.2012, 3:20 PM | Сообщение # 248
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeremy) курящим советую Richmond они конкретно легкие убивают, переходи на Parlament
 |
|
|
Воскресенье, 30.09.2012, 5:34 PM | Сообщение # 249
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (TDuNCuN) они конкретно легкие убивают, переходи на Parlament у них тока Aqua blue норм а остольное так себе)) Boby, Jeremy |
|
|
Воскресенье, 30.09.2012, 6:32 PM | Сообщение # 250
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Jeremy) у них тока Aqua blue норм а остольное так себе)) Да и вправду только Aqua, Винстон икс стайл покури норм и не дорогие))
 |
|
|
Понедельник, 01.10.2012, 11:39 PM | Сообщение # 251
|
|
Людишки..если будете курить,по вашу душу придет Гробовщик,ну типа я! |
|
|
Вторник, 02.10.2012, 7:39 PM | Сообщение # 252
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (KANZO) Найт луче чем аква),но мои были кент-8) Раньше тоже курил, сейчас не могу слишком крепкие
 |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 10:59 PM | Сообщение # 253
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote (TDuNCuN) Да и вправду только Aqua, Винстон икс стайл покури норм и не дорогие)) Попробывал вроде норма но дыма маловато и не сильно вставляет)) Недавно начел курить Мальбора черный сигареты хорошие)) Boby, Jeremy |
|
|
Среда, 07.11.2012, 10:07 PM | Сообщение # 254
|
Забытый персонаж |
|
Вообще я не курящий, но отношусь к этому нейтрально) не могу запретить всем курить, это чисто их дело,а мне до чужих дел нету дела :DD
★Academy★of★Music★ No pain,no gain. |
|
|
Пятница, 09.11.2012, 7:04 PM | Сообщение # 255
|
Нераскрытый персонаж |
|
Курение...хех) Поражаюсь людям которые курят, и не думают о здоровьи своих детей
[spoiler="Курение("] [/spoiler] [spoiler="Курение("] [/spoiler]
 |
|
|
Среда, 14.11.2012, 7:15 PM | Сообщение # 256
|
Каноничный персонаж |
|
нет не курю..вредно(а от дыма вообще плохо)
 |
|
|
Среда, 14.11.2012, 7:17 PM | Сообщение # 257
|
Второстепенный персонаж |
|
Не курю :о
You would never break the chain. |
|
|
Среда, 14.11.2012, 8:32 PM | Сообщение # 258
|
Нераскрытый персонаж |
|
сама не курю, но являюсь пассивным курильщиком т.к. все мои друзья курят очень нравится как выглядит сигаретный дым
 |
|
|
Среда, 14.11.2012, 9:41 PM | Сообщение # 259
|
Персонаж одной арки |
|
И Я не балуюсь такого рода убиванием своего организма, и другим не советую, ведите Зож |
|
|
Вторник, 20.11.2012, 3:52 PM | Сообщение # 260
|
|
Куренье говно. Особенно выбешивает когда люди моего возраста(14-20лет) курят. Эти "панты" выводят из себя.
 |
|
|
Четверг, 22.11.2012, 0:31 AM | Сообщение # 261
|
Главный злодей |
|
К людям что курят отношусь нейтрально,хотя рядом с таким стоять не буду До сих пор в ужасе от болезней курильщиков,просто жуть.. |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 7:09 AM | Сообщение # 262
|
Персонаж одной арки |
|
Курю 10 лет, болше сказать нечего.
 |
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 9:30 PM | Сообщение # 263
|
Каноничный персонаж |
|
С 14 лет курю, зависимости никакой не испытываю. Курю из-за скуки, под предлогом (что бы отдохнуть), когда пью. Могу и вообще не курить. Думаю вообще бросить это дело, т.к. уже отдышка началась, но работа вынуждает... Слушай, будь проще! Корону мне поправь!  |
|
|
Суббота, 05.01.2013, 4:50 AM | Сообщение # 264
|
Персонаж одной арки |
|
Чтож не судите плохо, 5 мая день рождения матери, с друзьями решили в лесу праздновать, на бухались и один из них предложил всем курить) и так я начал. Бросил через год 5 мая. мне тогда было 12 лет.А друзья до сих пор курят не могут бросить. В итоге я на голову выше)Больше не буду курить.
When in the morning she steps down from her bed, the Devil hides in deepest of his Hell. With every step she takes, the Underworld trembles. She makes her usual tea and every demon can feel it's hotter than the hell's flames. She sips it calmly, with no hurry, enjoying her tea and not minding the shutters from below. When she gets out, the sky cleans - even Heaven knows that it is Her, She is walking. The wind goes breeze, the sun starts shining, but not bright, you know, just the perfect shine you get in the early morning. She' s not a God, but people feel Her. She's not a ruler, but they listen to Her. When She walks by, crowds make a path. Everybody wants to understand what makes them bow their head, even though She's not the Queen. And when She stops to look into the sky, the whole World stops breathing for not to interupt Her. She is enjoying Her Life. Hell and Heaven know they have no power. Cause She feels the Life. © N. Hincu |
|
|
Пятница, 11.01.2013, 11:29 PM | Сообщение # 265
|
Неканоничный персонаж |
|
Считаю курение стремным занятием,так как портиш не только свое здоровье,но и здоровье окружаюших себя людей... |
|
|
Среда, 16.01.2013, 5:31 AM | Сообщение # 266
|
Персонаж одной арки |
|
Курение это зло но я от этого зла никак избавиться не могу.
 |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 11:07 AM | Сообщение # 267
|
Забытый персонаж |
|
Курил раньше, сейчас перешел на более здоровый образ жизни))) |
|
|
Воскресенье, 20.01.2013, 11:38 PM | Сообщение # 268
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Gh0sT_HuNteR) Курил раньше, сейчас перешел на более здоровый образ жизни))) Мужик, респект тебе.
 |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 0:33 AM | Сообщение # 269
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (Narik_хокаге) Мужик, респект тебе. Я МУЖИИИК))). Не курите дети - хорошо? Будете здоровы!!! - сочинил находу ыыы))) |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 4:49 AM | Сообщение # 270
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Gh0sT_HuNteR) . Не курите дети - хорошо? Будете здоровы!!! Не подскажешь как легко можно это сделать?
 |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 2:56 PM | Сообщение # 271
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (Narik_хокаге) Не подскажешь как легко можно это сделать? Это тяжело, но возможно)) Нужно просто забыть, как будто и раньше не курил, зависит от само внушения)) |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 3:02 PM | Сообщение # 272
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Gh0sT_HuNteR) Это тяжело, но возможно)) Нужно просто забыть, как будто и раньше не курил, зависит от само внушения)) Мдя забыть ето не возможно, мне каждая вещь в доме напоминает о сигарете.
 |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 3:04 PM | Сообщение # 273
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (Narik_хокаге) Мдя забыть ето не возможно, мне каждая вещь в доме напоминает о сигарете. Ну да если об этом думать, нужно уделить внимание на что нибудь более значимое)) |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 3:21 PM | Сообщение # 274
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (Gh0sT_HuNteR) Ну да если об этом думать, нужно уделить внимание на что нибудь более значимое)) Бывают моменты когда нехрен делать и тогда понеслась настольгия.
 |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 6:09 PM | Сообщение # 275
|
Забытый персонаж |
|
Цитата (Narik_хокаге) Бывают моменты когда нехрен делать и тогда понеслась настольгия. Попробую себе врезать, может поможет, мне иногда помогает))) |
|
|
Понедельник, 21.01.2013, 9:04 PM | Сообщение # 276
|
Неканоничный персонаж |
|
не курю и не вынашу запах тобака! |
|
|
Четверг, 24.01.2013, 7:18 PM | Сообщение # 277
|
Каноничный персонаж |
|
не курила, не курю и не буду курить... фуууу... противно, вредно, не красиво, ужасно и к тому же человек, который будет стоят рядом с вами получит еще больше вреда, чем вы (запах табака убивает), а еще если вы курите возле друга, подруги, девушки, парня, папы, мамы, в общем рядом с каким либо вам знакомым или не знакомым человеком, ваше поведение говорит само за себя, я хочу сказать, что вы этим показываете ему (ей) как вы его (ее) уважаете... а еще после урения возле рук появляются пятна, изо рта выходит неприятный запах, и зубы желтеют... в общем, всем советую забросить эту привычку... будет трудно... но если постараться то можно избавится от любой привычкиДобавлено (24.01.2013, 6:18 PM) --------------------------------------------- если не думаете о себе подумайте хотя бы о своей (о своем) девушке (парне)... подумайте какого ей (ему) целоваться с пепельницей (хоть еси даже в щеку, а про губы я ваще молчу) или же как будет трудно общатся с вами (запах изо рта)
И солнце синее, как апельсин... |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 3:29 AM | Сообщение # 278
|
Персонаж одной арки |
|
Angel_95, Да написано красиво и убедительно, только вот способов бросить я не знаю
 |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 4:35 PM | Сообщение # 279
|
Каноничный персонаж |
|
Narik_хокаге, в какой-то степени тя понимаю... Я все никак не могу заставить отца бросить(((
И солнце синее, как апельсин... |
|
|
Понедельник, 28.01.2013, 4:53 PM | Сообщение # 280
|
Персонаж одной арки |
|
Angel_95, Просто если человек не побывал в такой проблеме он не может до конца оценить её сложность, говорить красиво могу и я, но вот сделать что-либо с зависимостью не получаеться.
 |
|