[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Forget  
Курение
Курите ли вы?
1. Да [ 65 ] [19.94%]
2. Нет [ 150 ] [46.01%]
3. Пробовал, но не понравилось [ 72 ] [22.09%]
4. Свой ответ [ 39 ] [11.96%]
Всего ответов: 326
Четверг, 23.06.2011, 4:36 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Фишек:

Хотя многие люди и отдают себе отчет в том, что курение вредно, однако мало кто из них осознает в полной мере степень этой опасности. В этой связи заслуживают внимания количественные оценки степени риска, если такие данные имеются в вашей стране. При этом особое значение имеют те оценки, которые показывают, насколько вредно и опасно курение по сравнению с другими причинами смертности и заболеваемости. Лишь немногие из других стереотипов поведения или факторов риска, которые можно предотвратить, являются причиной смерти такого же количества людей, как табакокурение.
Курение приводит к развитию трех основных заболеваний с летальным исходом: рак легкого; хронический бронхит и эмфизема; коронарная болезнь.
Hа примере нескольких стран, в которых курение стало массовой привычкой уже давно, было доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90% всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75% и от болезни сердца в примерно 25% всех случаев.
Примерно 25% регулярных курильщиков сигарет умрет преждевременно по причине курения. Многие из этого числа смогли бы прожить на 10, 20 или 30 лет дольше, т.е. в данном случае средняя потеря лет жизни является существенной. Умершие вследствие курения в среднем потеряют 10-15 лет своей жизни.
В одной европейской стране (с населением примерно в 50 млн. человек ) число умерших вследствие курения эквивалентно числу погибших в результате авиакатастроф реактивных лайнеров большой вместимости, если предположить, что такие катастрофы - с гибелью всех людей на борту - будут происходить ежедневно

И вот, хочу узнать ваше мнение по этому поводу: курите ли или нет. Как начали, из-за чего. Почему не бросите и прочее. Обсуждаем эту проблему.
Четверг, 23.06.2011, 5:06 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Не курил, не курю и не буду курить (иншалла). Курение очень вредит здоровью, очень. Выше уже все написано.
Я не хочу портить свое здоровье ради "удовольствия". И не переношу, когда курят возле меня.

P.S: Кто курит, советую бросить. Никогда не поздно.

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Четверг, 23.06.2011, 6:00 PM | Сообщение # 3
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (Toshi)
Почему не бросите

по-моему это невозможно

Не курю, в детстве на дурную голову затянулся на раз, откашлялся, с тех пор не притрагивался

Добавлено (23.06.2011, 5:00 PM)
---------------------------------------------

Quote (Senju)
P.S: Кто курит, советую бросить. Никогда не поздно.

советы давать легко, если бы курил, понял бы, как трудно бросить

Beseech-innerlane
Четверг, 23.06.2011, 6:00 PM | Сообщение # 4
Великая Ушастая Богиня
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
487
Статус:
Quote (Gackt)
по-моему это невозможно

Если воля сильная - то возможно. К тому же это не физическая привязанность а психологическая.

Четверг, 23.06.2011, 6:03 PM | Сообщение # 5
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (Chroma)
Если воля сильная - то возможно. К тому же это не физическая привязанность а психологическая.

курить начинают как правило те, у кого по их мнению, много проблем - раз начали осознанно, то воли изначально не было и навряд ли появится

Beseech-innerlane
Четверг, 23.06.2011, 6:09 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2209
Статус:
Quote (Gackt)
советы давать легко, если бы курил, понял бы, как трудно бросить

Надо прислушиваться к советам. И если ты поймешь, а я думаю ты понимаешь, насколько это плохо, то ты сможешь заставить себя бросить. Подумай о родителях, думаешь они хотели бы, чтобы ты курил? О своих друзьях, не курящих, конечно. Возможно, это даст тебе силу воли.)

Смотри на жизнь яркими красками. Будь позитивней =)
Четверг, 23.06.2011, 9:36 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1304
Статус:
Я не курю. не хочется вонять и убивать здоровье к тому же это не круто.
Четверг, 23.06.2011, 10:05 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Фишек:
курение гавно) а еще питье пива тоже хд
Четверг, 23.06.2011, 11:31 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
191
Статус:
Сигареты ароматные, стильные, гламурные.Это капкан раскиданный для миллионов людей. Многим девушки думают, что сигареты делают их сексуальными, стильными, красивыми, модными, гламурными... По мне так это дрянь. Ни могу терпеть когда девушки курят. Человека трудно отречь от его выбора...Я сколько ни пробовал ни разу не мог убедить своих друзей...они не задумываются в серьез какой чудовишный вред приносит красивая пачка сигарет. Жизнь обманчива. Мы ошибаемя, мы не знаем что реально значимо, а что туман, обман. Вроде бы уже все знают, что это их убивает изнутри...Но на самом деле они не имеют ни малейшего понятия о реальной значимой угрозе организму.

son dlya balerin.
Четверг, 23.06.2011, 11:32 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
19988
Статус:
Quote (_ZETSU_)
а еще питье пива тоже хд

Причем тут пиво? Мы тут курение обсуждаем biggrin

Ну я курил некоторое время а потом бросил. Так что кто курит бросайте.

*
Пятница, 24.06.2011, 0:13 AM | Сообщение # 11
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
А кальян входит? Если да, то да) Кальян эта тема, если не часто)
А сигареты неочем) Лучше не курить. Если так хотите курить то купите электронные сигареты от них вреда нет)
Пятница, 24.06.2011, 0:24 AM | Сообщение # 12
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
198
Статус:
Мне не особо нравится, в школе курил, иногда могу курнуть. Научил 2-х друзей курить (до этого они не прально курили уебКхм-кхм:) ) сам потом забил.
Ничего плохого в этом не вижу smile

People are strange
Пятница, 24.06.2011, 0:59 AM | Сообщение # 13
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4105
Статус:
Курить или не курить вот в чем вопрос x) На сигареты вообще не тянет а вот на кальян подсел и никогда не брошу даже в гробу буду курить по ходу да кста подсадили девчонки однажды курни ну так как я все делаю с полной самоотдачей я и курнул и до сих пор обкуриваюсь круче сигарет раз в сто башню сносит на ура когда хочется забыться утопиться закопаться лучше кальяна нет ничего happy

Сигареты как об стенку горох сколько курил так и не вжили ^^
Пятница, 24.06.2011, 1:08 AM | Сообщение # 14
Еduаrd Nеwgаtе
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4068
Статус:
Quote (kanly)
А сигареты неочем) Лучше не курить. Если так хотите курить то купите электронные сигареты от них вреда нет)

не все мажорики ведь, а кальян - хрень полная, небольшой расслабон только дает

Beseech-innerlane
Пятница, 24.06.2011, 2:55 AM | Сообщение # 15
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4105
Статус:
Quote (Impossible)
вот истинные слова =D Мужик епть)

ну так братка я даже в аду курить буду мне пофиг сдается мне и ты тоже cool friends
Пятница, 24.06.2011, 2:19 PM | Сообщение # 16
Япономать)))
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4423
Статус:
Не курю и не разу не пробовала........ и даже не тянет))
А кальян я слышала в 1000 раз опаснее сигарет, так как дым напрямую в лёгкие идёт и ваще не понятно, что за х ты куришь.

Недавно произошла авария НЛО, Гари Потер похитил инопланетян и отправил их в зону 51, но я поймала его и била метлой, однако он всё же улетел, но обещал вернуться этой ночью на реванш, так что этой ночью я занята.
Пятница, 24.06.2011, 5:59 PM | Сообщение # 17
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
курю иногда, бросить сложно если у всех твоих друзей плохие привычки, и некоторых подсадил именно ты, но лучше не курить и не пить

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Пятница, 24.06.2011, 11:16 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
6541
Статус:
Quote (Gackt)
не все мажорики ведь, а кальян - хрень полная, небольшой расслабон только дает

мде еще раз мде) Ты пробывал кальян на вине со вкусом например ассорти или каких-нибудь фруктов, вообще убойная вещь) Мне в курение нравиттся дым и "колечки"))
Суббота, 25.06.2011, 0:39 AM | Сообщение # 19
Ты прекрасна
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8698
Статус:
kanly, я пробывал и скажу что это полная хрень, на вкус и цвет как говорится...

В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с)
Суббота, 25.06.2011, 3:41 AM | Сообщение # 20
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1328
Статус:
Курю, хотя голова понимает,что это плохо, а руки то тянуться)
Бросать пробовал, 4 месяца продержался, а потом в учёбе проблемы начались, да и дома тож фигня была, сорвался короче...
Бросать в ближайшее время не собираюсь, реально нервы успакаивает, а как сказал врачь,у меня их не так много:))
Понедельник, 27.06.2011, 1:41 AM | Сообщение # 21
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
Я видел видео в интернете,в нем показывали в разрезе некоторые внутренние органы курильщика и из них вытекала какая то темная жидкость фуууууу буээээ,после этого видео я в руки побоюсь сигорету взять

Вторник, 28.06.2011, 10:44 PM | Сообщение # 22
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
1925
Статус:
не курю часто тока иногда раз в месяц пару штук

Среда, 29.06.2011, 3:55 PM | Сообщение # 23
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
824
Статус:
сам не курю, не курил и не собираюсь. а вообще пофиг dry
Пятница, 01.07.2011, 5:42 AM | Сообщение # 24
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
не курю и не буду, и запах дыма(сигаретного) не переношу

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Суббота, 02.07.2011, 0:05 AM | Сообщение # 25
Призвание:
Массовка
Фишек:
155
Статус:
сама не курю и не собираюсь, и вообще не выношу, когда кто-то рядом курит(дыхание перехватывает и могу даже сознание потерять)
и вот что еще меня бесит: иду я как-то из школы домой, заворачиваю за угол и вижу как младшеклассники, которым лет по 11-12, стоят и нагло курят метрах в 100 от школы, буквально под окнами классов. учителя рядом со мной идут и ругаются на них, а этим всеравно, они и не повернутся даже angry
они ведь и не думают, что в таком раннем возрасте все свое здоровье погубят angry им ведь хочется крутыми казаться angry

Через съехавшую крышу лучше видны звезды...
Суббота, 02.07.2011, 6:47 AM | Сообщение # 26
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
Курила, но потом как переехала не получаеться покурить.. а иногда даже хочеться.. отвыкла и думаю что закашлять смогу.. О.о
Суббота, 02.07.2011, 2:23 PM | Сообщение # 27
Призвание:
Массовка
Фишек:
110
Статус:
Не курю и не кому не советую.

Суббота, 02.07.2011, 11:19 PM | Сообщение # 28
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
Quote (ksyunik)
не удивительно)

для меня тоже гЫ

Quote (ksyunik)
не закашляешься... Кашляют в начале не от того, что привыкли или отвыкли, а от того, что не правильно затягиваются (не умеют). но если курил, то потом не закашляешься. Но после большого перерыва торкнет с двух затяжек так, будто выпила литра 3 пива в одну каску.

О.о ого, только вот этого и хочу как после 3-ех литров пива бугагага со мною тут тоже есть те кто закурить хотят но наши старики не дают покоя гЫ
Воскресенье, 03.07.2011, 6:21 AM | Сообщение # 29
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Не когда не курил и не буду, не переношу запах табака и не понимаю тех людей которые эту ванючию дрянь в рот берут и не переношу девушек которые курят

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Воскресенье, 03.07.2011, 6:50 AM | Сообщение # 30
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1058
Статус:
Quote (PortgasDiAce)
Не когда не курил и не буду, не переношу запах табака и не понимаю тех людей которые эту ванючию дрянь в рот берут и не переношу девушек которые курят

Уважаю, но я не та девочка что не люблю курить ХД
Понедельник, 04.07.2011, 0:41 AM | Сообщение # 31
Призвание:
Фишек:
нет. да и не собираюсь. видел что тут есть и советы насчет курения. мол, бросить нужно. зачем это говорить? == как будто от этого что то изменится. у каждого своя голова на плечах. и каждый делает что хочет. а убеждать другого, что это плохо, как то наивно даже
Понедельник, 04.07.2011, 0:59 AM | Сообщение # 32
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
ну если судить по себе, то начинаешь по какой то причине, а что бы бросить нужна или причина, или очень сильная воля...

Тупые люди, как тупой нож: ничего не могут сделать, но так бесят...
У каждого человека есть право на тупость, но многие этим правом злоупотребляют...
Понедельник, 04.07.2011, 1:06 AM | Сообщение # 33
ДебиJl
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1291
Статус:
Курю но в крайние случае когда стресс сильно нахлынет. вот сижу читаю посты и вижу кто то пишет "не понимаю как кто то может курить эту дрянь" вы думаете зачем люди курят? есть те кто курят только из за того что думают что это круто. а есть кто пытается расслабится. самую правильную фразу impossible мол сигареты снимают стресс и долго. ВОТ ИМЕННО. представь ситуацию когда тебе совсем фигово и ты не знаешь куда себя деть. некоторые люди в таких ситуациях и на суицид готовы пойти а тут хоп вытащил сигаретку закурил снимаешь стресс и можно расслабиться. так что не надо говорить преждевременно. кто то говорит не рекомендую курить и просит бросить это дело. посмотрю я на вас когда вы годика два с такой традицией хорошо снимать стресс сигареткой походите и прочитав какой пост решите бросить курить. фиг вы бросите и снова же получается не надо говорить преждевременно. люди курят. есть кто может бросить а есть у кого просто есть желание дальше курить. мы ведь губим свое здоровье и не все ли вам равно если какой то левый чувак бросит курить

#ANAMPOMPAMPA
"У каждой женщины в жизни есть 10 минут, когда её называют роженицей"

Понедельник, 04.07.2011, 2:28 AM | Сообщение # 34
Пират
Призвание:
Обыватель
Фишек:
412
Статус:
девушкам запрещаю (табу), а парням ето пусть они решают. Сам редко курю, бивает пачку за месяц, сегодня 2 сигареты

Что ты кричишь, я еще не начал тебя резать.
Вторник, 05.07.2011, 2:43 AM | Сообщение # 35
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
132
Статус:
Не начинала,не курю и не собираюсь их курить))) Парням посоветую не курить,потому что когда целуешься такое ощущение будто облизываешь пепельницу)))и это так отталкивает,с такими и не охота встречаться)
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация