А раньше за измену в тюрьму сажали, и это считалось распутством. Эх, почему теперь все не так?! Жили бы тихо-мирно, этих тварей в тюрьму бы сажали. Никогда раньше не изменяла, и не хотела бы. Но увы, я лох по жизни, и за моей спиной парни всегда флиртовали с другими девушками или может еще что-то больше, например занимались сексом. А я-то что? А я невинная, не шлюха и не "давалка".
Если знаю что это действительно того стоит.Ошибается каждый.А если не в первый раз-нет,не по-человечески это.
Цитата (_Yuki_)
А сами изменяли?
До грани допустимого,пускай да,трудно признаться
Цитата (_Yuki_)
Как относитесь к измене?
Ненависть одна,хочется убить-а человека любишь. Думаю что он всё поймёт,и осознает что главная для него. А вообще просто боюсь,что из-за этого мы не будем вместе.
Цитата (_Yuki_)
Если у нее рамки?
Измена-это измена,это ведь не ревность,рамок быть не может
Но увы, я лох по жизни, и за моей спиной парни всегда флиртовали с другими девушками или может еще что-то больше, например занимались сексом.
Сразу же расставалась с ними?
Цитата (_Yuki_)
Если у нее рамки?
Цитата (|Neko|)
нет.
Цитата (ESWC)
Нет
Цитата (Леночка))
Измена-это измена,это ведь не ревность,рамок быть не может
Многие люди считают, что поцелуй не является изменой. А кто-то вообще взгляд на другого человека расценивает как измену А для вас что значит она? И что хуже: физическая измена или эмоциональная?
Простите ли вы измену своей второй половинки? А сами изменяли? Как относитесь к измене? Если у нее рамки? Почему люди изменяют друг другу?
Убью Нафиг Нет , я не пойду на токую подлость наверное одно из самых ужасных вещей Разлюбили , нашли другого человека , или вообще ахренели Забанили =_=
Лично я бы простила одну физическую измену, ведь всякое в жизни бывает. Но никогда бы не простила эмоциональную измену, когда твой любимый человек осознанно все делает Лучше пусть сразу скажет мне, что полюбил другую
я не умею говорить "я бросаю тебя" или "между нами все кончено", как-то само получается и мы расстаемся. Пытаются обвинить меня и мне еще противней. До чего докатился этот мир, парни как бабы. Я просто люблю дразнить парней, но измена, нет.
Лично я бы простила одну физическую измену, ведь всякое в жизни бывает. Но никогда бы не простила эмоциональную измену, когда твой любимый человек осознанно все делает
Не прощаю. Нет, не изменял. Измена это подлый поступок, удел тупых людей, если что-то не нравится в партнёре, лучше сказать это прямо, чем изменять ему
Многие люди считают, что поцелуй не является изменой. А кто-то вообще взгляд на другого человека расценивает как измену А для вас что значит она? И что хуже: физическая измена или эмоциональная?
Например вы же никогда не измените своей половинке со случайным человеком на улице?Вы также не поцелуете случайного человека.Поцелуй считается изменой,даже самая близкая подруга поцелует только в щечку. может на самый край застукать их в постеле или увидеть смс-ку :я же знаю ты любишь меня больше чем ее! ,вот она измена Что же хуже?Да всё плохо! очень уж неприятно,обидно
Измену в принципе простить можно. Если этот человек, осознает что сделал глупость и чувствует угрызения совести. Но по сути я бы измену не простила бы, потому что это очень больно. Ты начинаешь рыться в себе, искать недостатки и думать почему так произошло. Ни физическую ни эмоциональную не простила бы вообще. Сама никогда не изменяла, и не вижу в этом смысла. Если тебя что-то не устраивает в партнере, лучше сразу сказать. Чем причинять ему боль. Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное…
Например, ее изнасиловали. Или твою вторую половинку напоили, подставили или еще что-то
это уже не измена , если на то пошло.
По твоей просьбе; Изменила один раз , будет и второй , нет смысла в прощении. Фигово , что в ней то хорошего может быть , логика. Хотя да ,есть такие кому нрав на это смотреть , но не уверен , что такие тут имеются.
Цитата (_Yuki_)
Не, никому и никогда не изменяла) Я однолюбка..при чем если влюблюсь, то это оооочень надолго :3
О какой измене идет речь? МОжно изменять в духовном плане, в эмоциональном. Это когда постоянно думаешь о другом, мечтаешь, воображаешь, или чрезмерно "активное" общение с другим человеком. Этим отличаются в основном девушки. МОжно изменять в плане физическом. Секс с другой=) Для и кого-то поцелуи с другой... Как это ни странно, но измена в духовном плане в наше время, не воспринимается всерьез. Хотя она, намного сильнее разрушает отношения, и ее необходимо искоренять с самого начала. Девушкой самой естественно..Ну или парнем...Если конечно есть желание сохранить отношения. Физическая же измена не так страшна...По сути - мужчины в физическом плане, так итак будут изменять, думается мне.... Лично я бы, смогла простить своего парня, потому что в измене виновата сама, и потому что любила бы его. То что ты не дашь парню, он найдет на стороне. А если дашь сполна, не будет необходимости в других. Духовную измену, не прощу. Если родилась симпатия к другой, мысленная озабоченность только ею, желание постоянного общения, чрезмерный интерес - то "давай до свидания" ох и настрочила же... Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с)
А чу? :3 Не веришь, что я такая преданная? :3 Просто у меня как-то нет нужды изменять. Изменяют либо по ошибке (а я ни разу в жизни не была пьяной, ток подвыпившей), либо если не устраивает партнер в постели (все чики-пуки), либо прошла любовь (тут тоже все ништяк) Тогда зачем мне это?) Koresari, полностью с тобой согласна =)
+1 к однолюбам. Никогда не изменяла. не вижу в этом смысла. Нет в этом нужды. (и даже в духовном плане) твое недоверие и сарказм - возможно горечь прошлого печального опыта. Не суди девушкек так узко, исходя из неудачного опыта. Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с)
твое недоверие и сарказм - возможно горечь прошлого печального опыта. Не суди девушкек так узко, исходя из неудачного опыта.
Почему люди боятся собак? Потому, что их укусили. Почему люди боятся пчел? Потому, что их ужалили. Вот и в любви также Если человеку попался дурной человек, то ему кажется, что все вокруг дурные
Тебе же никто не изменял, но почему-то это не помешало тебе написать о своих возможных действиях, попади ты в такую ситуацию. Что мешает сделать это сейчас?)
Потому что я человек эмоциональный - могу сделать, что угодно. Поэтому я и просчитываю все возможные действия, если мне изменят. Мешает сделать что? Изменить? Я люблю своего молодого человека и на других даже не заглядываюсь) Я живу сегодняшним днем. И стараюсь изъять из этого дня все самое лучшее Я оптимист по жизни
Hilary, в данном случае - измена - это то, что влюбившись в другого продолжаешь встречаться. Врешь.Поддерживаешь отношения. не хочешь потерять ни того ни другого Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с)
Представить, что твой парень тебя не удовлетворяет, и ответить на вопрос:
Если такое и случится, то поговорю с ним об этом. Он, конечно, расстроится, но зато мы придумаем что делать дальше, чтобы разнообразить нашу интимную жизнь с ним. Но все равно вопрос совсем не корректный. Это тоже самое, что спрашивать у сытого человека, чего бы он сейчас хотел покушать
С этим согласна. Но мало ли он не может расстаться, потому что не знает, как об этом сказать. Встречаешься с человеком, всё чики-пуки, а тут: "Извини, нам надо расстаться, я люблю другую/другого". Это намного сложнее сделать, нежели кажется на первый взгляд)
на самом деле это не так-то трудно сказать. Ведь, когда ты влюбляешься в другого человека, то уже ни на кого не хочешь обращать внимания. Трудно только в одном: если тот, с кем ты встречаешься очень сильно тебя любит. Однако каждый должен бороться за свое счастье. Пусть это и эгоистично, конечно.
Омг, если б спрашивала, с кем бы ты препихнулась в условиях половой голодовки, то да - пример уместный. Если тебе на таком языке легче, то я спросила, что ты будешь делать, если еда не способна утолить голод. И контрольный:
Мне казалось, что я давно уже ответила на этот вопрос)
Цитата (Hilary)
Ты либо бесчувственная, либо никогда не попадала в такую ситуацию. Хз, как другие, а у меня язык не повернулся бы сказать парню, с которым встречалась какое-то время и который стал мне близким человеком, что я полюбила другого. Особенно, если этот человек ко мне со всей душой относится.. Я скорее свою смерть инсценирую ;D
А зачем зря обманывать всех и себя в первую очередь? Я ни раз попадала в такую ситуацию, и парни понимали меня, ибо сердцу не прикажешь. Просто не вижу смысла быть с человеком, которого ты больше не любишь. А целовать одного человека, думая о другом, правильно разве? Я всегда думала о чувствах других в таких ситуациях, просто мне попадались понимающие парни.
Это ложь во спасение. Если б я всегда говорила, как есть, меня бы давно сожгли заживо :DD Не то что бы я врушка какая-нибудь, просто понимаешь, что, если скажешь правду, то ситуация может выйти из под контроля. В своё оправдание скажу, что всегда ставила себя под удар)
Я согласна, что есть ложь во спасение. Но тут-то какое спасение? Спасаешь его? Но от чего? Если он узнает это не от тебя, а от кого-то из его друзей, то еще хуже будет - он даже возненавидеть тебя может
Цитата (Hilary)
Ни раз? Это ж сколько ты влюблялась? хД
3 раза. Однако теперь я поняла, что до этого момента никогда по-настоящему не любила, но теперь люблю. Действительно люблю, а не просто я привязалась к человеку Поэтому теперь я легко могу отличить привязанность от любви
Цитата (Hilary)
Это всё понятно. Но сама представь. Ты твёрдно решаешь всё сказать, готовишься, собираешься с духом, в итоге вы встречаетесь, он весь такой счастливый, обнимет и поцелует, в догонку скажет, что любит больше всех на свете. Я не из самых эмоциональных и чувственных людей, но после такого реально язык не поворачивается х)
Однако мне бы было от этого больнее, что я не сказала ему правду. Если не скажу, то буду себя ненавидеть. Он все равно потом узнает или поймет, что я люблю другого А если сам поймет или узнает - это в 100 раз хуже, если сама признаешься
Понедельник, 19.08.2013, 11:39 PM | Сообщение # 34
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Цитата (Hilary)
Ну, это тебе понимающие попадаются, а вот меня магнитом тянет к.. Как бы это помягче сказать.. В общем, к тем, кто держать себя под контролем не умеет. И уж поверь, я спасу всех, кто будет находиться в радиусе 500 метров хD А так не узнает он.. Откуда ему узнать? Я не из тех, кто налево и направо о своей личной жизни треплет
Рискуешь сильно
Цитата (Hilary)
мг, и это называешь однолюбом? хD 3 раза.. Это ж получается, что в каждый раз по 2 парня.. Ну, если там цепочкой не шло, когда один другим сменяется, но это даже хуже будет) Конечно, можно оправдаться, что не любовь была и всё такое.. Но, как не крути, а такое поведение не свойственно однолюбам)
3 парня за моиг года - это ооочень мало) Вокруг меня то и дело девки меняют парней как перчатки. И это еще не, так называемые, шлюхи. Есть и настоящие щлюхи Однолюбка - если ты встречаешься с одним, то тебе не важны другие, даже про друзей забываешь, когда ты с ним Обычно отношения длятся 3 месяца - вокруг меня. А вот именно у меня отношения были минимум 5 месяцев Но вот с этим я уже 2 года и 8 месяцев - это говорит о многом
Цитата (Hilary)
Ну это уже кому как. Меня за такое совесть не мучает х)
Ты сказала, что не раз попадала в ситуацию, когда, встречаясь с одним парнем, влюблялась в другого оО 3 раза влюбиться - маловато для твоего "не раз"
Влюблялась как раз в следующего своего парня :3 Почему маловато? 3 раза - хорошее доказательство
Цитата (Hilary)
Однолюб - человек, предпочитающий одного партнера в любви на длительный промежуток времени (а то и навсегда) (с) Главные слова: "одного" и "на длительный промежуток времени" 3 раза влюбиться за твои годы - это много для однолюба) Хотя мб встала на путь исправления (:
Ну, я была тогда в переходном возрасте, вот и думала, что это любовь была. Оказалось, что просто детские игры)