|
Среда, 16.11.2016, 11:05 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Главный злодей |
|
 Для каждого свой особенный человек! Встретили ли вы его? Расскажите подробно о случае когда у вас в жизни появлялся человек, который кардинально менял ваши взгляды на жизнь и вас самого внутри? Что вы чувствовали? Что переживали? Как вы его встретили и как именно он на вас повлиял? Возможно настолько масштабного с вами еще не случалось,тогда можете рассказать о мелких случаях когда люди вас поистине удивляли(в морально-духовном плане) |
|
|
Понедельник, 28.11.2016, 12:19 PM | Сообщение # 2
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Если начать поэтапно, согласно моему жизненному пути: • Мама. Незаметно, шаг за шагом, год за годом она формировала в моей голове образ Женщины, на которую нужно равняться; • Мой молодой человек, впоследствии супруг. На протяжении того времени, что мы вместе, а этого без малого 8 лет, этот человек оказывал на меня огромное влияние, научил принимать себя такой, какая я есть, прощать ошибки, идти на уступки, относиться с пониманием к близкому человеку. Можно сказать, помог мне раскрыться и принять себя. • Хм)) Свекровь. Она научила меня бороться не на жизнь, а на смерть. Благодаря ей, я задействовала свои скрытные ресурсы, о которых и не догадывалась. Кстати, именно она научила меня отменно готовить) Спасибо, мама! • Мое солнышко, моя доченька. Рождение этого чуда поделило мою жизнь ровно на две части: жизнь до и после ее рождения. Все, что было таким важным, вдруг померкло перед ней. Ну, все кроме сна, конечно х) • Моя младшенькая, моя прелесть. Иногда смотрю на нее, и кажется, что это нереально, sweet dreams. Я не перестаю любоваться, восхищаться, обожаться ею. Ими. Именно в связи с ее рождением, я, консерватор по природе, решила многое изменить в своей жизни. |
|