[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Tomiko  
Поощрения и вознаграждения
Среда, 07.12.2016, 2:02 AM | Сообщение # 1
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
На нашем форуме есть пользователи, которые отличились в тех или иных сферах деятельности сайта. И для того, чтобы интерес пользователей не убавлялся, а наоборот, только повышался, я решила создать своеобразную систему поощрений в виде выдачи каких-либо привилегий. Каждый месяц я буду вывешивать в данной теме список пользователей, которые по мнению многих заслужили свои награды.
Поощрения пользователи будут получать строго индивидуально, то бишь все зависит от того, что именно они сделали для форума.

Если Вы уверены, что определенный юзер заслужил вознаграждение за свои труды, либо считаете, что этот юзер именно Вы, напишите мне в личку почему считаете, что тот или иной пользователь заработал себе привилегию.
Среда, 07.12.2016, 2:26 AM | Сообщение # 2
Призвание:
Главный герой
Фишек:
21803
Статус:
Хоть и с запозданием, но все же.
За ноябрь месяц у нас отличились 2 пользователя (ну, по крайней мере это те пиплы, о которых мне часто говорят, если думаете, что есть еще юзеры, которых нужно тоже включить в этот список пишите мне в лс):

• IravarI - за какие-то 2 недели умудрилась набить более 1200 фишек, вела активный образ жизни на форуме, помогала с тестами в разделе Психология и Философия, оживила раздел Творчество своими безумно милыми рисунками и за все это получает VIP-ку на 6 месяцев (с 07.12.2016г. по 07.05.2017г.).
  • CapiToshka - за нелегкую работу в сфере заливки аниме (и не только) на сайт, за тот разбор бардака, который был в подвластном ему отделе, за то, что не побоялся взяться за это геморное дело (извиняюсь за слово, но так оно и есть), наш герой получает привилегию (которую пожмотился он купить сам :'D) Коррекцию вида ника на форуме на 12 месяцев (с 07.12.2016г. по 07.12.2017г.).
  • Четверг, 05.01.2017, 11:15 PM | Сообщение # 3
    Призвание:
    Главный герой
    Фишек:
    21803
    Статус:
    За декабрь месяц у нас отличился только один пользователь (в моем понимании только один, если не согласны, то пишем в личку):

Blair - за нелегкую работу и помощь в сфере деятельности Арткреаторов, еще огромнейшее спасибо за ИнфоГид, за то что помогаешь во всем и везде, за моральную (и не только) поддержку, за улучшения и нововведения, вот за все это вручаю небольшой подарочек, даже не подарочек, а скорее это является знаком внимания и благодарности: привилегия Коррекция вида ника на форуме на 12 месяцев (с 05.01.2017г. по 05.01.2018г.).
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Мини-чат
    Для добавления необходима авторизация