Правда или Ложь?
|
|
|
Пятница, 25.11.2016, 9:09 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
ПРАВДА ИЛИ ЛОЖЬ?
На мой взгляд, тест получился достаточно грустным и, да, немного жутковатым. Немного о тесте: - тест на любителя; - название чисто символическое; - тест очень странный; - возможно, присутствуют ошибки; - 10 маленьких результатов; - тест о том, как пахнет Ваша ложь и какая она вообще. В любом случае, приятного прохождения=)
|
|
|
Вторник, 03.01.2017, 9:25 PM | Сообщение # 2
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
ЛОЖЬ. ТВОЯ ЛОЖЬ ПАХНЕТ... ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ. Чуть горьковатый, свежий запах листьев, только что заваренного напитка. Так и хочется сесть в уютное кресло, включить какой-нибудь фильм и выпить чашечку чая.
Ааа, что я только что прошла
 |
|
|
Четверг, 05.01.2017, 1:52 AM | Сообщение # 3
|
Второстепенный персонаж |
|
Перезалейте тесты, пожалуйста. Или скиньте ссылку, у меня не заходят.)
You would never break the chain. |
|
|
Среда, 25.01.2017, 3:10 AM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
ЛОЖЬ. ТВОЯ ЛОЖЬ ПАХНЕТ... МОРЕМ. Запах воздушного и легкого морского бриза, соли... А перед глазами так и стоит картина: солнце ярко сияет, отражаясь в чистой, словно зеркало, морской глади. Крик чаек и шум прибоя стоит в ушах, а под ногами - песок, усеянный множеством ракушек.
Самообман - самоубеждение, самовнушение, вот Ваш вид лжи.
Хороший тест) Мне понравился)
Похоть - самый горячий огонь. И нет серьезнее преступления, чем ненависть. Нет болезни ужаснее тела. И нет блага выше Мира (с) |
|
|
Среда, 25.01.2017, 7:52 PM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
ЛОЖЬ. ТВОЯ ЛОЖЬ ПАХНЕТ... АПЕЛЬСИНАМИ И МАНДАРИНАМИ. Легкий, теплый, фруктовый, сладкий запах вызывающий приятные ассоциации с новогодними праздниками. Нарядная елка, украшенная множеством шариков, гора подарков, звук потрескивающих поленьев в камине и звон колоколов.
Ложь во спасение - сокрытие или искажение информации для общего блага, вот Ваш вид лжи. |
|
|
Четверг, 26.01.2017, 11:35 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
ЛОЖЬ. ТВОЯ ЛОЖЬ ПАХНЕТ... ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ. Чуть горьковатый, свежий запах листьев, только что заваренного напитка. Так и хочется сесть в уютное кресло, включить какой-нибудь фильм и выпить чашечку чая. Странноватый тест)
 |
|
|
Суббота, 28.01.2017, 3:46 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата ЛОЖЬ. ТВОЯ ЛОЖЬ ПАХНЕТ... ШОКОЛАДОМ. Теплый, приятный запах просто сводит с ума. Так и представляешь себе, как холодной зимней ночью он согревает тебя, медленно растворяясь и принося долгожданное удовлетворение.
Мистификация - выдумка, не соответствующая действительности, вот Ваш вид лжи.
Забавно, чо уж). |
|
|
Четверг, 23.02.2017, 9:55 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
ЛОЖЬ. ТВОЯ ЛОЖЬ ПАХНЕТ... КОРИЦЕЙ. Яркая, солнечная и пряная специя, придающая незабываемый аромат вашему утреннему кофе и свежим булочкам. Так и чувствуется утро, свежесть и начало чего-то нового, очень хорошего. Блеф - у говорящего якобы есть то, чего на самом деле нет, вот Ваш вид лжи.
— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.
Все просто проходит мимо. 太宰 治 |
|