[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Forget  
Эгоист или бескорыстный человек
Суббота, 26.11.2016, 3:43 AM | Сообщение # 1
~ВреДинКа~
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1904
Статус:
ВЫ ЭГОИСТ ИЛИ БЕСКОРЫСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!?

Люди делятся на альтруистов и эгоистов. Одни любят только себя, и им чужды интересы, чувства и желания других людей. Другие же напротив, считают своим предназначением, помогать другим, оказывать заботу внимание близким иногда совсем забывая про себя. Некоторым удается балансировать между двумя понятиями, находить золотую середину, в любви к себе и близким. Что бы узнать к какому типу ты относишься, пройди тест.

Воскресенье, 18.12.2016, 8:14 PM | Сообщение # 2
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
22640
Статус:
Результаты:
Вы эгоистичный человек, любящий только себя. Для вас важно удовлетворить исключительно собственные потребности. Как правило, эгоизм – это следствие неправильного воспитания в семье. С таким человеком сложно дружить, общаться, встречаться, так как мир вращается только вокруг него. «Что в этом такого плохого»- может подумать эгоист, а плохо то, что разговаривать с такими людьми необычайно трудно, ведь ваш собеседник не слышит вас, он поглощен только собственными мыслями, только самим собой. Любить себя конечно надо, но не забывайте и о близких людях, которые тоже нуждаются во внимании и заботе.

Только хахах
Воскресенье, 18.12.2016, 8:58 PM | Сообщение # 3
Live life 1/4 mile at a time
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
12731
Статус:
Вы абсолютно бескорыстный человек. Прирожденный альтруист. Вам не составит труда принести в жертву свою выгоду и пользу. Вы испытываете удовольствие, когда оказываете свою помощь близким или даже посторонним людям. У вас наверняка много друзей и близких, которые уверенны в вас, знают, что вы всегда придете на помощь и не откажете в поддержке. Желательно находить баланс между своими интересами и интересами других людей. Не забывайте любить себя!
Омг не сказала бы, где то 40/60 наверное

Воскресенье, 18.12.2016, 9:17 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
850
Статус:
Тест какой-то слабенький. Мало вариантов ответа и сами вопросы поставлены немного неверно, к примеру : О себе я забочусь меньше чем о других.
А если я не забочусь ни об окружающих и не о себе что мне ответить?
Следующий вопрос: Мне сложно отказать близким, знакомым и родственникам в любой просьбе.
В зависимости от просьбы, если он не идет в противовес моим принципам. Примеров может быть куча. Здесь должны быть альтернативные варианты ответов, к примеру : Иногда;В зависимости от просьбы;
А так по тесту я Эгосит, здорово. biggrin
Вторник, 20.12.2016, 0:17 AM | Сообщение # 5
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
8807
Статус:
Цитата
Результаты:
Вы абсолютно бескорыстный человек. Прирожденный альтруист. Вам не составит труда принести в жертву свою выгоду и пользу. Вы испытываете удовольствие, когда оказываете свою помощь близким или даже посторонним людям. У вас наверняка много друзей и близких, которые уверенны в вас, знают, что вы всегда придете на помощь и не откажете в поддержке. Желательно находить баланс между своими интересами и интересами других людей. Не забывайте любить себя!

Нежданно так.

You would never break the chain.
Суббота, 31.12.2016, 7:30 PM | Сообщение # 6
Never Back Down.
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
17617
Статус:

p/s думаю, что сам тест не правильно составлен, по ряду того, что в самих вопросах на поверхности лежит ответ на все, что нас интересует. Да и к тому же, не бывает абсолютно бескорыстных людей.

Пятница, 03.02.2017, 9:44 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1281
Статус:
Вы эгоистичный человек, любящий только себя. Для вас важно удовлетворить исключительно собственные потребности. Как правило, эгоизм – это следствие неправильного воспитания в семье. С таким человеком сложно дружить, общаться, встречаться, так как мир вращается только вокруг него. «Что в этом такого плохого»- может подумать эгоист, а плохо то, что разговаривать с такими людьми необычайно трудно, ведь ваш собеседник не слышит вас, он поглощен только собственными мыслями, только самим собой. Любить себя конечно надо, но не забывайте и о близких людях, которые тоже нуждаются во внимании и заботе.
Суббота, 04.02.2017, 1:21 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Второстепенный персонаж
Фишек:
4263
Статус:
а я был уверен что эгоист но тест говорит что я альтруист странно)
Цитата

Четверг, 23.02.2017, 9:12 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3971
Статус:
Цитата
Результаты:

Как так, я же сама доброта.

— Я теперь не бываю ни счастлив, ни несчастен.

Все просто проходит мимо.
太宰 治
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация