С Днем Рождения Tomiko!
|
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:00 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
|
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:01 AM | Сообщение # 2
|
Персонаж одной арки |
|
Дорогая, наша Томо-чан, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, благополучия, здоровья по-крепче (лишним никогда не будет), успеха и удачи, а также терпения : D Пусть у тебя всегда будет солнышко в душе и прекрасное настроение, а каждый новый день приносит лишь хорошие и радостные вести! С Днем Рождения! Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:02 AM | Сообщение # 3
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:08 AM | Сообщение # 4
|
Второстепенный персонаж |
|
Мои поздравления, Томи-чи.)) Желаю, чтобы каждый день был продуктивным, радостным и делал тебя счастливой.) А жизнь была слаще сахара ;'D И пусть удача никогда тебя не покидает (:
You would never break the chain. |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:24 AM | Сообщение # 5
|
Нераскрытый персонаж |
|
Алия поздравляю тебя С Днем Рождения :З Оставайся такой же прекрасной *О* , береги свои нервы )) Конечно счастья тебе и много много шоколада :З
Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:32 AM | Сообщение # 6
|
Персонаж одной арки |
|
Дорогушааа моя, поздравляю тебя с Днем Рождения! Хочу тебе пожелать всего самого лучшего, чтоб здоровье было крепким /не болей там, а ;D/, чтоб спотыкалась только об камни счастья, а ещё оставалась такой какая ты есть :*** И пожелать тебе хочу поскорее встречу со мной. (дипломный подход хД) Ты достойна только лучшего, так пусть этот период лучшего наступит с этого дня )) Люблю тебя, затискаю тебя при встрече вместе с твоим котом ;DDD |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 0:44 AM | Сообщение # 7
|
|
Еще раз с Днём рождения :*** Основные пожелания уже написала тебе, тут добавлю только, что желаю, чтобы жизнь тебе приносила удовольствие, а окружающие люди радовали тебя :3 А еще поменьше других жён и побольше меня, во :'D
Even when I lose, I'm winning.
¡Hasta el final, Vamos Real! |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 1:50 AM | Сообщение # 8
|
Главный злодей |
|
поздравляю солнышко) желаю тебе всего хорошего)
Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе. Но я устал окончен бой, беру портфель иду домой. ©Агата Кристи |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 4:48 PM | Сообщение # 9
|
Второстепенный персонаж |
|
АлИя, С Днем Рождения! Крепких нервов, здоровья, мужика нормального, достатка прицеп.) |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 5:39 PM | Сообщение # 10
|
Live life 1/4 mile at a time |
Главный злодей |
|
С днём рождения! Присоединяюсь ко всему выше сказанному)
 |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 5:41 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
С днем рождения!! Всех благ и много килограмм счастья!) Oh, how I want to be free  |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 6:18 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни, Пух! |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 6:46 PM | Сообщение # 13
|
Главный злодей |
|
|
|
|
Пятница, 23.12.2016, 10:38 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
С днём рождения.
 |
|
|
Пятница, 23.12.2016, 10:48 PM | Сообщение # 15
|
Главный злодей |
|
Желаю в день рождения твой Всегда веселой быть такой, В руках удачу удержать, На пляже южном полежать.
Желаю много я внимания, Ведь ты само очарование. Красивой будь и всем родной, Ты и не можешь быть другой...
Желаю ярких я моментов, Приятных больше комплиментов, Успехов, творческих идей И становиться всё мудрей.
Желаю всеми быть любимой, А для кого-то — самой милой. И никогда не унывать, Счастливых дней не забывать!
Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное… |
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 10:05 PM | Сообщение # 16
|
|
Всем большооое спасибо за поздравления! Отмечала почти 3 дня подряд. |
|