Дорогие наши пользователи, спешим поздравить Вас С Днем Святого Валентина! Желаем всем, кто уже обзавелся вторыми половинками бурных страстей, нежной любви и оглушительной романтики до потери пульса, а тем кто еще в активном поиске защекотать Амура так, чтобы он выпустил стрелу туда, куда нужно именно Вам.
Девоньки, с днем всех влюбленных вас. Желаю вам найти настоящую любовь, которая будет согревать вашу душу, которая будет вам опорой в этом мире. ❤ Oh, how I want to be free
Чтоб вы были счасливы в беде и горе и всегда с улыбкой такой же широкай В день святого Валентина Пожелания такие: Чтоб друг друга вы любили, Чтоб верны друг другу были,
Чтобы нежность проявляли, И стремились к пониманью, И с улыбкою встречали Радости большой влияние!
а тем кто еще в активном поиске защекотать Амура так
Уверена, что многие охоту на нашего единственного Амурыча форума для данной цели щекотки :'DD
Всех с праздником, пупсы! ;3 Чтоб Ваша любовь шла от всего сердца и была взаимной. ^^
А так же хочу отдельно поздравить даму моего сердца с этим праздником ещё раз.. Tomiko, любовь моя, кислород мой, ты самая шикарнейшая девушка, которую я встречала, так пусть мы будем и дальше жить в душа в душу, да и дарить друг другу безграничную любовь! ;* С праздничком!