Силы команды Соломяной шляпы
|
|
|
Пятница, 24.02.2012, 6:08 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
 В команду Луффи входит 9 человек, включая самого Луффи. Обсуждаем их силу, кто кого сильнее и почему, высказываем свое мнение. Вот все персонажи: |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 4:58 PM | Сообщение # 36
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (almazsultan@inbox) 1.Луффи - Сильнейший в команде 2.Зоро 3.Санджи 4.Френки 5.Чоппер 6.Робин 7.Брук 8.Усопп 9.Нами помоему Чоппер сильнее френки... |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 5:10 PM | Сообщение # 37
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) помоему Чоппер сильнее френки. Ну мы не поймем кто сильнее пока они не подерутся они Равны
 |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 11:52 PM | Сообщение # 38
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну мы не поймем кто сильнее пока они не подерутся они Равны тогда в команде все равны...если ждать их драки...тока ясно что Луффи сильнее усоппа.... |
|
|
Среда, 10.10.2012, 10:56 PM | Сообщение # 39
|
|
Quote (NihroM) помоему Чоппер сильнее френки... Ни разу не сильнее, Френки его закаваит лазером. |
|
|
Четверг, 11.10.2012, 2:31 AM | Сообщение # 40
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (Katanikotael) Ни разу не сильнее, Френки его закаваит лазером. драки не было судить не будем....но чоппер может и увернуться... |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 1:04 AM | Сообщение # 41
|
|
мне кажется что за зоро слишком маленькая награда!!!могли бы повысить за него хотя бы на 100 миллионов... |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 1:26 PM | Сообщение # 42
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (4e4en) мне кажется что за зоро слишком маленькая награда!!!могли бы повысить за него хотя бы на 100 миллионов... это не последняя награда за него...в будущем он рейли переплюнет.... |
|
|
Пятница, 12.10.2012, 8:32 PM | Сообщение # 43
|
|
Quote (NihroM) это не последняя награда за него...в будущем он рейли переплюнет.... в будущем,но не сейчас... |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 1:02 AM | Сообщение # 44
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (4e4en) в будущем,но не сейчас... ты сам говорил о будущем....кргда награду за зоро говорил...ему и до 300млн могут повысить... |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 2:41 AM | Сообщение # 45
|
|
я говорил могли бы повысить,имел в виду еще в энес лобби... примерно 200 миллионов а санджи могли бы назвать"дьявольская нага" |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 3:52 PM | Сообщение # 46
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (4e4en) я говорил могли бы повысить,имел в виду еще в энес лобби... примерно 200 миллионов а санджи могли бы назвать"дьявольская нага" да ...на ногу дьявола она больше похоже...в принципе она так и называется... |
|
|
Четверг, 18.10.2012, 0:19 AM | Сообщение # 47
|
Неканоничный персонаж |
|
у всех свой плюсы и минусы,каждый силён по своему!!! хорошую накаму собрал соломенная шляпа!!!
Всё нужно делать своими руками!!! |
|
|
Суббота, 20.10.2012, 1:42 PM | Сообщение # 48
|
|
Зоро легко может выиграть луфи скорость зоро стала невероятной после того как соколиный глаз обучал его воля наблюдения просто не успеет и отразить будт крайне сложно удар меча которого даже не видно поэтому думаю так 1.Зоро и луффи 2.санжи 3.френки и бруук 4.усопп и чоппер 5.робин 6.намиДобавлено (20.10.2012, 12:42 PM) --------------------------------------------- тем более луфи в воде никто а зоро неплохо плавает -Barca Forever- |
|
|
Воскресенье, 21.10.2012, 0:36 AM | Сообщение # 49
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (LesksusBestOfTheBest) тем более луфи в воде никто а зоро неплохо плавает ну зоро по слабее Луффи немноо...но в воде он однозначно сильнее.... |
|
|
Понедельник, 22.10.2012, 6:38 PM | Сообщение # 50
|
|
я думаю что зоро на ровне с луффи,а если быть реалистами,и не судить по закону аниме"капитан всегда сильней"то зоро чуток думаю сильней луффи!!!) |
|
|
Вторник, 23.10.2012, 10:08 PM | Сообщение # 51
|
Каноничный персонаж |
|
Quote (4e4en) я думаю что зоро на ровне с луффи,а если быть реалистами,и не судить по закону аниме"капитан всегда сильней"то зоро чуток думаю сильней луффи!!!) вот поэтому луффи и сильнее...потому что он главный герой |
|
|
Среда, 24.10.2012, 2:12 AM | Сообщение # 52
|
Персонаж одной арки |
|
1. Зоро, просто не могу представить себе как он продует Луффи =) 2. Луффи =) а дальше как-то все равно =) |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 8:27 PM | Сообщение # 53
|
Забытый персонаж |
|
Astral, ты забываешь одну вещь Луфи и правда освоил волю но к сожалению пока не идеально в схватке с Ходи это можно было увидеть 1 Луффи 2 Зоро 3 Санджы 4 Френки 5 Брук 6 Усоп 7 Чопер 8 Нами 9 Робин
все пучком укропа!)хД |
|
|
Пятница, 26.10.2012, 9:41 PM | Сообщение # 54
|
|
соглашусь с Living{in}dreams я тоже понятия не имею как луффи победит зоро... так что я думаю что зоро делит с луффи первое место,и повторюсь если не судить по закону жанра(капитан всегда сильней)то зоро скинет луффи на 2 строчку) |
|
|
Суббота, 27.10.2012, 5:35 AM | Сообщение # 55
|
Каноничный персонаж |
|
ну их драка в виски пик ничьей закончилась.... |
|
|
Вторник, 25.12.2012, 4:22 PM | Сообщение # 56
|
|
Луффи - сильнейший из команды мугивар. Наличие 3-х видов воли, високая выживаемость, развитые способности фрукта и их сочитание с волей вооруения невероятная скорость делают его очень опасным противником! Зоро и Санджи по-моему на одном уровне, хотя возможно некоторый перевес на стороне Зоро, но если и есть, то небольшой. Аргументирую: противники у них были приблизительно одинаковы по силе,есть вероятность кроме того владения ими как волей наблюдения, так и вооружения, что немного было роскрыто исче в арке с рыболюдьми. Невероятная живучесть как и у Луффи, супер сила и индивидуальные способности говорят о том, что на даный момент они так же как и Лу могут сражаться на уровне вицеадмиралов или даже шичибукай. Френки - после модификации усоверженствовал свои уружия, в наличии которых есть и лазер Вегапанка, кроме того прочность тела выросла, так что пули ему не страшны теперь и со спины=) По-моему тоже способен победить пацифисту, как и предыдущая троица. Робин - приблизительно уровень Френки, но мне кажется, что все же немного слабее его. Новие способности создавать гигантские части тела делают ее опасной, особенно против большого количества врагов, а способность создавать клонов - то, что она может быть прекрасным шпионом. Чоппер - усовершенствовав все формы своей транформации, в том числе и научившись полностью контролировать восьмую форму гиганта, которой он исче в первой половине Грандлайн с легкостью побдил одного из SP9 и которая могла прибить зщитную волю Сентомару судя по тому, как он уклонялся, делают его опасним врагом. Брук - возможность визывать илюзии музыкой может дать огромное приимущество команде в битве против чисельно превосходящего противника, а использование формы души делает его исче искуснейшим разведчиком, чем Робин. Кроме того стоит считатся с его мастерством фехтовальщика и новыми способностями. Усоп - искусный снайпер, арсенал которого сейчас велик. Если бы не был найбольшим трусом из мугивар, мог бы сильно продвинутся по этой лестнице вверх. Слаб в ближнем бою, хотя мышцы за 2 года прокачал, но их действенность исче не показана. Нами - может использовать новые техники климатакта, но слаба в ближнем бою. Следует сказать, что способности мугивар взаимодополняют друг друга, хотя в бою 1 на 1 стараються не вмешиватся в бой друг друга. Способности, которые они все преобрели, делает их команду намного опаснее, чем 2 года назад. Кроме того не следует забывать про исче одного их накама - Саузенд Сани =) |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 4:10 PM | Сообщение # 57
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Astral) В принципи Усоп может победить Чоппера и Робин,хотя мало вероятно. Не думаю,что Робин он осилет) Так то Робин на 5 место претендует,Всем она может в одно мгновение косточки переломать,ну кроме Френки конечно. |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 5:23 PM | Сообщение # 58
|
Нераскрытый персонаж |
|
Усопп если честно меня все время напрягает,толку от него почти нет,я бы его на последнее место поставила) но он знает чужие слабости,и он соорудил оружие Нами,но все равно) |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 5:35 PM | Сообщение # 59
|
Нераскрытый персонаж |
|
Да действитель было бы хорошо) но пока этого ничего нету и он этого всего не делает) после таймскипа изминился внешне и я увидела только из его новых техник,зеленую фигню!( |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 6:51 PM | Сообщение # 60
|
Нераскрытый персонаж |
|
Усоппу далеко до Исиды) Если подумать все что то конкретное выполняют в работе на корабле,не в драках) Санджи-повар,Нами-навигатор,Чоппер-врач,Брук-музыкант,Френк-плотник,Робин узнает тайну Потеренного века,а Усопп ловит кайфу как и капитан и Зоро,не много бы они стали слабее,прогнав Усоппа в Water7! |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 7:03 PM | Сообщение # 61
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Trafalgar Law) Усопп не ловит кайф, он канонир) Я еще пока не видела этого канонира в действии,даже когда дозор атакует корабль,работают все,конечно же кроме него) |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 9:39 PM | Сообщение # 62
|
|
Цитата (Astral) 7.Чопер - Открыл больше форм.) Ничего он не открыл, а просто изменил старые Цитата (Astral) 9.Нами - Конечно улучшила климатакт но все же не сможет никого победить,хотя возможно Усоппа.) Совсем недавно простым облачком поджарила до хрустящей корочки Санджи с Бруком, а если будет использовать грозовой хлыст... Цитата (GLORIA) когда дозор атакует корабль,работают все,конечно же кроме него) Он следит за обстановкой, тоже полезное дело между прочим. |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 9:41 PM | Сообщение # 63
|
Нераскрытый персонаж |
|
Trafalgar Law,я останусь при своем мнении) 9 место ему подойдет) |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 9:52 PM | Сообщение # 64
|
|
Цитата (GLORIA) я останусь при своем мнении) 9 место ему подойдет) Да уже смело можно 10-м называть, но выкидывать его не стоит. кто-то же должен смягчать пафосность Зоро |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 10:01 PM | Сообщение # 65
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Varangian) Да уже смело можно 10-м называть Можно и 10 место) |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 10:17 PM | Сообщение # 66
|
Персонаж одной арки |
|
Луффи, Зоро, Санджи...ух, балдею от этой троицы. Особенно когда они все вместе атакуют. Считаю, что Луффи и Зоро примерно на одном уровне, я просто не представляю как Луффи победит Ророноа. И тот и тот не сдадутся, у обоих высокая живучесть, скорость, ловкость, техники примерно на одном уровне. Зря вы недооценивает Усоппа. Он очень хороший тактик. Вспомните его бой с Луффи, как он ловко использовал слабости капитана. Нами вообще не нужно драться, она навигатор, ее должны защищать, без нее они никуда не поплывут.
 |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 10:26 PM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
Цитата (Dorian_Grаy) Вспомните его бой с Луффи, как он ловко использовал слабости капитана Это было какое то недорозумение) Усопп знал все его слабасти,а тот тупо щел на пролом)Но мне понравилось как Луффи получал,хотела чтобы он проиграл:D |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 10:34 PM | Сообщение # 68
|
Персонаж одной арки |
|
Цитата (GLORIA) Это было какое то недорозумение) Усопп знал все его слабасти,а тот тупо щел на пролом) Это было применение слабостей противника против него...Усопп безусловно не лишний в команде. + за 2 года он выучил новые техники и стал сильнее Только вот все такой же трус и врунишка
 |
|
|
Пятница, 28.12.2012, 3:19 AM | Сообщение # 69
|
|
Они проплыли половину Гранд Лайн, кроме того 3 года там пробыли (год примерно плыли, 2 тренировались). Все стали намного сильнее, Усоп в том числе. Думаю и физическая сила у него тоже появилась, и навыки стрельбы намного улучшились, но просто трусость мешает ему проявить себя) В любом случае ВП без Усоппа был бы уже не тот, как и без любого другого из мугивар) А вот мне так почему то хочется, чтобы на мугивар напал целый флот дозора с пацифистами, а Лу,Зоро и Санджи как в старые-добрые времена отправились пускать вражеские корабли вместе с врагами на дно, но теберь уже на новом уровне)) |
|
|
Среда, 09.01.2013, 3:48 AM | Сообщение # 70
|
|
1 ну понятно что капитанчик 2 мечник, как не крути полюбасу должен быть слабее луффи, но не думаю что там большая разница в силе 3 понятно что повар, ну до зоро ему расти и расти 4 а вот тут уже у кого как фантазия играет, френки наверно 5 вот думаю или брук или робин, ну поставлю на брука, порежит робин до тех пор пока она что то поймет и пойдет песни писать)) 6 понятно что робин как не крути баба сильная, возьмет руки переломает мечнику и ноги повару, попивая кофе) но увы на 6 месте 7 сладкая вата 8 усоп 9 ну и нами)) полезные способности на команду) хотя запустит облоко и всех молниями накажет кроме луффи) хотя после первой тройки тут уже дело вкуса) |
|