Силы команды Соломяной шляпы
|
|
|
Пятница, 24.02.2012, 6:08 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
 В команду Луффи входит 9 человек, включая самого Луффи. Обсуждаем их силу, кто кого сильнее и почему, высказываем свое мнение. Вот все персонажи: |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 0:24 AM | Сообщение # 2
|
Неканоничный персонаж |
|
1) Луффи - Феноменальная выживаемость. Техника боя использующая все возможности фрукта. Огромная скорость со вторым гиром и мошь с третьим. А три вида воли делают его очень опасным противником. Я бы ему в качестве оружия кастеты с кайросеки дал 2) Зоро - Высокая живучесть. Мощные техники ближнего и среднего боя. Ему бы еще броню как у френки 3) Санджи - опасный противник. Так же отлично владеет ножами, жаль в бою не использует. 4) Френки - мощная броня, оружие ближнего и дальнего боя. У него и пулеметы наверное стали помощнее 5) Чоппер - зоан сильнейшего в мире животного - человека. Высокие аналитические способности. 6) Робин - оружие массового поражения, но физически слаба потому не соперник сильным противникам. 7) Брук - высокая скорость. Хороший фехтовальщик. Довольно опасная музыка, потому может быть большой угрозой всем кто выше. 8) Усопп - хорош в дальнем бою. Мастер ловушек и обмана. 9) Нами - физически слабее всех. Мастер скрытности и подлянок. |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 11:58 AM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
я не отойду от своего идеала: 1. Луффи. - как капитан комадны. 2. Зоро. - всегда брал 2 по силе, после лидера. Как-никак но показывает его силу. 3. Санжи. - силен, но против девушек не может, но все равно на 3 месте. 4. Френки. - киборг. побеждает всех ниже стоящих. 5. Робин. - благодоря своему фрукту с легкостью победит всех ниже, френки не может, он железный. 6. Брук. - костяшка быстрый и ловкий. Атаки троицы слабаков ему ничего не сделают. 7. Усопп. - снайпер, на ближний бой негоден. но у него есть ракуша отдачи, так, что ниже стоящие ему не пролема. Знает особености жезла Нами. 8. Нами. - сильне Чоппера, но врядли сможет против всех кто выше, кроме Санжи. 9. Чоппер. - слабейший в команде, ничего не может без них.
Quote (GodDeath) он её не купил,ему хозяин магазина отдал,т.к она проклята была и он не взял с него денег но Нами требовала, так что можно считать, что купил) Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 4:29 PM | Сообщение # 4
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lemur) Я бы ему в качестве оружия кастеты с кайросеки дал он же сам фруктовик если ему дать такие костеты то он растяг не сможет(ну или ослабнет) Quote (Lemur) зоан сильнейшего в мире животного - человека человек не самое сильное жив(в физ и биолог смымле)он самое умное а насчет остального согласен |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 10:06 PM | Сообщение # 5
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (NAIR) 9. Чоппер. - слабейший в команде, ничего не может без них. Он физически сильнее всех даже Зоро и Луфи так как зоан и мозгами не обделен. Он в одиночку завалил 2 сильных противников без чьей либо помощи. Quote (paravoz) он же сам фруктовик если ему дать такие костеты то он растяг не сможет(ну или ослабнет) Так не целиком же, парочку камешков впаять заместо шипов, Смокер же жезлом с кайросеки машет и он ему не мешает. Quote (paravoz) человек не самое сильное жив(в физ и биолог смымле)он самое умное Знание сила, что Чоппер успешно демонстрирует. |
|
|
Воскресенье, 26.02.2012, 11:00 PM | Сообщение # 6
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lemur) Так не целиком же, парочку камешков впаять заместо шипов, Смокер же жезлом с кайросеки машет и он ему не мешает. у смокера основная част(наконечник с кайросеки)отделена от руки рукоятью из другого материала да и конец далеко от нее а костет это одна целая часть без рукоятки так что вряд ли сработает да и луффи без костита хорошо обходится(да и вряд ли сам согласился бы взять такой тем более с шипами) Quote (Lemur) Знание сила, что Чоппер успешно демонстрирует чеппер вабше в принцепе крутой чувак (ум у него как у взрослого а разум как у ребенка)тем он и крут |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 0:15 AM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GodDeath) не согласен) он усоппа,нами и брука без проблем уделает,та и робин возможно тоже) он щяс спустя 2 года намного сильнее стал. что только одно это его кунг-фу стоит так это ещё всё самое серьёзное не показали. Quote (Lemur) Он физически сильнее всех даже Зоро и Луфи так как зоан и мозгами не обделен. Он в одиночку завалил 2 сильных противников без чьей либо помощи. У Усоппа есть мозги))) И он без проблем уделает Чоппера, а когда тот станет большим, в чем проблема убежать от него и ждать пока он сам сдохнет? Брук же быстр, и имеет не малый опыт. И да, судить щас их силу 2 года спустя бессмыслено, всей их силы показано не было, поэтому я сужу, до таймскипа. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Среда, 29.02.2012, 7:14 PM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GodDeath) ну на мозгах далеко не уедешь,есть поговорка сила есть ума не надо в аниме ван пис она очень хорошо работает) даже если усопп и будет стрелять в чоппера то чоппер всё равно рано или поздно к усоппу подойдёт а ему несколько ударов хватит. А че тут? Усопп почти победил Луффи, а Чоппер? Что в нем? Съел он 3 рамб бола и беги. А ведь Усопп труслив и он побежит. И у Усоппа есть 3 минуты, тоже бегать. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Среда, 29.02.2012, 7:34 PM | Сообщение # 9
|
|
А как тебе такой аргумент - Усопп когда дрался с Луффи,у Луффи не было второго гира ... А Луффи без второго гира и воли,сейчас слабее чем Нами после таймскипа |
|
|
Среда, 29.02.2012, 8:04 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Roronoa_Zoro) А как тебе такой аргумент - Усопп когда дрался с Луффи,у Луффи не было второго гира ... А Луффи без второго гира и воли,сейчас слабее чем Нами после таймскипа Когда Усопп дрался против Луффи, у него не было его рогатки. А после таймскипа у него появился зеленострел, и он сильнее. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Среда, 29.02.2012, 8:15 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (GodDeath) у него тогда не было не 2 не 3 гира и то это смешно, где он почти победил луффи? если он луффи немного потрепал это не значит что он его почти победил там победой далеко не пахло,после всех атак усоппа всевозможные оружия, ракуши, обманки и т.д луффи спокойно вставал и шёл. не пахло? Усопп просчитался. Он знал слабости Луффи, и зная его новые возможности, придумал что-нибудь другое, ибо мозги в Ван Писе тоде решают. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 0:04 AM | Сообщение # 12
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (GodDeath) да пусть он хоть всё расчитает и пересчитает ему даже френки не победить. одной рогаткой силён не будешь,вот был бы у него ствол мощный типа как у снайпера с команды Тича. ты все время про ствол говориш ну если не умеет он им пользоватся то че поделаеш к примеру некоторые лучше дробящим оружием пользуются некоторые мечами нельзя же говорит что меч лучше и заставлять им пользоватся того кто не умеет(но умеет чем то другим)усопп лучше рогаткой умеет пользоватся(и не надо спорить он хорошо ей владеет и улучшил тоже хорошо) по этому он ей и пользуется вот в чем дело |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 3:06 AM | Сообщение # 13
|
|
Quote (GodDeath) да пусть он хоть всё расчитает и пересчитает ему даже френки не победить. одной рогаткой силён не будешь,вот был бы у него ствол мощный типа как у снайпера с команды Тича. Ну он же не рябиной стреляет) А пульнёт этой "рогаткой"(прокаченной over100500 раз) каким-нибудь чудищем и захавает оно твоего снайпера из команды Тича |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 4:27 AM | Сообщение # 14
|
|
Quote (GodDeath) пример когда усопп был в Енис Лобби он там вообще не чего сделать не мог кроме как простых дозорных на мосту пострелять а капитанов он не 1 не вынес я не помню такого,ему всё время зоро помогал,от нами больше пользы было чем от него, усоппа волк с 1 удара вынес) а все остольные выиграли своих соперников даже чоппер долго держался,а в той форме большой он спокойно вынес этого волосатого из СП9
Ну ты сравнил Волка c Усоппом. Волк бы всех кроме Луффи/Зоро/Санджи вынес бы как нефиг. А вообще Мугивар(вместе с Френки) на одного больше было, поэтому Усоппу и не хватило противника) |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 7:20 AM | Сообщение # 15
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (artyom1464) Ну ты сравнил Волка c Усоппом. Волк бы всех кроме Луффи/Зоро/Санджи вынес бы как нефиг. А вообще Мугивар(вместе с Френки) на одного больше было, поэтому Усоппу и не хватило противника) Противников хватало. Луффи двоих вынес и Спандам без противника остался, уж его-то Усопп мог завалить. |
|
|
Четверг, 01.03.2012, 11:15 AM | Сообщение # 16
|
|
Команда Луффи нефероятна сильна она наверное одна из Сильнейших в мире Ван Пис они станут Йонко я так думаю. Луффи невероятно силен с Королевской волей так же с тем что он резиновый человек и самое главное его дух. Зоро тоже дух не поколебимый сильный. Усопп почти такой же. Нами стала красивее=). Робин тоже=). Френки вообще не человеком стал. А Чоппер такой прикольный но если его разозлить то он даст здачи.
 |
|
|
Воскресенье, 04.03.2012, 1:25 PM | Сообщение # 17
|
|
1) Луфи 2) Зоро 3) Санджи 4) Френки 5) Робин 6) Чепер 7) Брук 8) Усоп 9) Нами Хотя нами с усопом почти равны просто в разных ситуациях нужна разная сила |
|
|
Четверг, 12.04.2012, 9:09 PM | Сообщение # 18
|
|
Почему все считают брука слабым? он может многих в команде порвать. И тем более вы забыли о его дьявольском фрукте бессмертия, его никто не в силах убить))))) |
|
|
Пятница, 13.04.2012, 2:28 AM | Сообщение # 19
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lucifer) Почему все считают брука слабым? он может многих в команде порвать. И тем более вы забыли о его дьявольском фрукте бессмертия, его никто не в силах убить))))) Может потому что он действительно не так силен как первая половина в списке? Он не бессмертен, он жив пока целы его кости. Многие в команде могут стереть в порошок его кости |
|
|
Воскресенье, 08.07.2012, 7:33 PM | Сообщение # 20
|
|
Первая тройка конечно Луффи, Зоро, Санджи Дальше расставить по силе сложнее, я думаю так: Френки, Чоппер, Робин и Брук В конце Усопп и Нами |
|
|
Вторник, 17.07.2012, 2:15 AM | Сообщение # 21
|
|
мой рейтинг силы в команде 1. луффи- понятно всё у него воля и гому гому 2.зорро- супер мечник который может сражатся с 3 мечями 3.брук- на вид слабый но он ещё не показывал всей своей силы 4.санджу- отличные удары ногой 5.чоппер- есть скрытая сила котороую он не контролирует 6.фрэнки- хороший киборг 7.робин- неплохие знания и способность неплохая 8.нами- хороший навигатор 9.усопп(согекинг)- супер стрелок
 |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 11:40 PM | Сообщение # 22
|
|
Народ, то что вы их как-то друг с другом сравниваете, это ну ооочень условно. Нельзя сравнить круглое с красным только из-за первой буквы. В манге и аниме приведено достаточно ситуаций, которые указывают на невозможность сравнения.
Луффи, Робин, Чоппер, Брук могут сражаться под водой? Луффи не может одолеть Зоро, так же как Зоро не может одолеть Луффи. Санжи проиграл мыльной девченке в СР9, а Нами её победила. (Кстати как раз таки у Нами больше шансов победить Крокодайла с её способностями, чем у того же Зоро, который ему ничего не противопоставил бы. Загвоздка в том, что жезл у неё только тогда и появился и дождя не делал.) Ода именно так и ваял сёнен, всё сделано очень вкусно. Вот представьте себе бой Луффи...и..к примеру.. Брука. На данном этапе Луффи может уложить фруктовика, но не отнимет у него способностей, и Луффи не экзорцист, что бы бегать за душой Брука. В то же время Брук владеет режущим оружием с каким-то там ледяным усилением. И это уже Оде решать, разрежет ли этот клинок защитную волю Луффи, или не разрежет.
Я не сильно старался подыскать примеры, но если кто-то может опрвергнуть мою писанину - валяйте. Только на аргументы школьников с арфаграфическими ашипками я обращать внимания не буду, так что хорошенько подумайте, прежде чем написать.
 |
|
|
Вторник, 28.08.2012, 1:55 PM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Aoshiro) Вот представьте себе бой Луффи...и..к примеру.. Брука. На данном этапе Луффи может уложить фруктовика, но не отнимет у него способностей, и Луффи не экзорцист, что бы бегать за душой Брука. В то же время Брук владеет режущим оружием с каким-то там ледяным усилением. И это уже Оде решать, разрежет ли этот клинок защитную волю Луффи, или не разрежет. Уничтожить тело Брука и ничего не сможет сделать сам Брук. Ведь, пока нам показывали, в духе он может только вести разведку, да и Луффи быстрее Брука и может видеть атаки самого Брука. Quote (Aoshiro) Санжи проиграл мыльной девченке в СР9, а Нами её победила. особеность Санжи, не более. Quote (Aoshiro) (Кстати как раз таки у Нами больше шансов победить Крокодайла с её способностями, чем у того же Зоро, который ему ничего не противопоставил бы. Загвоздка в том, что жезл у неё только тогда и появился и дождя не делал.) у Зоро есть воля и об этом говорилось в аниме. + он смог разрезать сталь. Quote (Aoshiro) Луффи, Робин, Чоппер, Брук могут сражаться под водой? им это не зачем. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 28.08.2012, 4:22 PM | Сообщение # 24
|
|
NAIR, Что-то я не понял смысл твоих комментариев, я прекрасно знаю все то что ты сказал. Я привел примеры, а воля их воплощения - это воля Оды. Я не пытался что-то придумать, я же не автор. Смысл моих слов заключался в том, что сравнивать членов команды глупо, она единое целое, вместе они могут то, чего не могут по одиночке, каждый восполняет пробелы другого. Ещё в самом начале Луффи так и сказал, что я не умею драться мечами, не знаю навигацию, не умею готовить и даже врать не умею. Так к чему сравнения? Те распледеления, что вы приводите, просто более чем абстрактны. Вот тот же самый Санжи у вас 3, допустим логично, я выставляю против него Нами, которая у вас в конце списка, интересно, кто же из них победит? Quote (NAIR) особеность Санжи, не более. Говоришь не более? Не думаю. Quote (NAIR) им это не зачем. А теперь вдумайся, почему это незачем? Может потому что есть в команде такие, которые МОГУТ это делать? На все воля Оды. Следовательно не при всех условиях ваши рейтинги действуют. Пойми же, что я хочу тебе сказать.
 |
|
|
Среда, 29.08.2012, 4:34 AM | Сообщение # 25
|
|
В команде мугивары никто не сильнее и не слабее никого. Так устроена ван пися. Как того автор пожелает, так и будет. Но на данный момент абсолютно бесполезно сравнивать силы мугивар между собой. Как сказал сине-белый, они все имеют слабости, так называемые пробелы, которые заполняются другими членами команды. А вот сравнивать силы мугивар и кого нибудь из окружающего мира ван писа - вполне таки годное и бесконечное занятие, лол. Всем добра =3 |
|
|
Среда, 29.08.2012, 5:09 AM | Сообщение # 26
|
|
MC-Vazelin, О_О У меня челюсть отвисла, когда я твой пост прочел. Вроде адекватен. Где же ты был, о отрада глаз моих? Со мной не спорили, а согласились? Я снимаю шляпу. Надеюсь, это не единственный раз, когда я тебя вижу.
Quote (MC-Vazelin) А вот сравнивать силы мугивар и кого нибудь из окружающего мира ван писа - вполне таки годное и бесконечное занятие Я не присматривался, но вроде такой темы нету. А неплохо бы.
 |
|
|
Суббота, 01.09.2012, 3:33 AM | Сообщение # 27
|
Каноничный персонаж |
|
Я считаю Луффи чуть сильнее Зоро...может они даже равно я думаю у Зоро тоже пробудится Королевская воля(Как у Рейли) Зоро выносливее Луффи даже не имея силы фрукта...доказательство это триллер барк...Луффи измотанный битвой лежит бес сознания, Зоро принимает всю его боль и усталость, при этом он тоже измотал боем + он сражался с Кумой, И он остался на ногах и еще был в сознании...если кто не согласен пишите... |
|
|
Суббота, 01.09.2012, 7:00 PM | Сообщение # 28
|
Каноничный персонаж |
|
ну Зоро выдержал все боль и усталость Луффи...А воля наблюдения есть и у Зоро..и под водой он был быстрее Ходи Джонса... |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 5:23 PM | Сообщение # 29
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) ну Зоро выдержал все боль и усталость Луффи...А воля наблюдения есть и у Зоро..и под водой он был быстрее Ходи Джонса... Не ну Зорро однозначно слабее ЛУффи.щас можно и не спорить..
 |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 9:22 PM | Сообщение # 30
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Не ну Зорро однозначно слабее ЛУффи.щас можно и не спорить.. ну да....слабее....но у них бой бы вышел интереснее чем Луффи vs Усопп... |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 11:40 PM | Сообщение # 31
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) ну да....слабее....но у них бой бы вышел интереснее чем Луффи vs Усопп... ну это до кто бы сомневался ..но усоп нормально держался))
 |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 0:18 AM | Сообщение # 32
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) ну это до кто бы сомневался ..но усоп нормально держался)) у Усоппа есть то чего у Луффи нет...МОЗГИ....он просто все продумал...но все же ему далеко еще....после Ениас Лобби он по силе как Луффи в ист блю...... |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 1:15 AM | Сообщение # 33
|
Забытый персонаж |
|
Quote (NihroM) у Усоппа есть то чего у Луффи нет...МОЗГИ....он просто все продумал...но все же ему далеко еще....после Ениас Лобби он по силе как Луффи в ист блю...... Ну да.Он После Эниес Лоби той силы когда луффи с Багги дрался
 |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 1:58 PM | Сообщение # 34
|
Каноничный персонаж |
|
Quote ((-_-ZoR_RO-_-)) Ну да.Он После Эниес Лоби той силы когда луффи с Багги дрался ну это по цене за его голову...стоит как Луффи в начале истории.... |
|
|
Вторник, 09.10.2012, 2:58 PM | Сообщение # 35
|
|
1.Луффи - Сильнейший в команде 2.Зоро 3.Санджи 4.Френки 5.Чоппер 6.Робин 7.Брук 8.Усопп 9.Нами
almazik |
|