[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dempsi  
Персонажи не из команды Луффи
Пятница, 24.02.2012, 6:18 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем второстепеных персонажей в аниме One Piece. Какие вам нравятся или наоборот, вы чуствуете, что не можите терпеть их в аниме, думая, зачем их нарисовал Ода? Или, может быть, вас все устраивает и притензий нет? Делитесь своим мнением, осуждаете другое.

По мере обсуждения, добавлю картинки любимых второстепеных персонажей.
Четверг, 08.03.2012, 11:07 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (Lemur)
За это короткое мгновение бьют десятки разрядов, а не один

в любом случае посмотри в разн источниках скорость молнии и увидиш что ей долеко до скорости света ладно закончили спор а то он вечно будет идти
Пятница, 09.03.2012, 4:59 AM | Сообщение # 37
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
на счёт спора про "свет" и "молнию".
1.я знаю что он окончен, но я только что зашёл.
2.скорость "света" выше скорости "молнии" и в ВанПисе и в реале.
3.в отличие от Энэля, Кизару куда медленние использует свой скилл, поэтому его так просто остановить.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Пятница, 09.03.2012, 4:23 PM | Сообщение # 38
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote (GodDeath)
CerEBruM, как медленнее ты думаешь что говоришь) скорость света она и есть скорость света у неё одна скорость она не может делать свою скорость меньше или больше как захочет. и наврятли он просто так бы не убил рейли и отпустил бы мугивар потому что не хочет использовать всю силу, даже когда он в луффи стрелял когда тот уплывал было видны его выстрелы хотя он хотел стрелять как можно быстрее, и полнии энеля были не медленнее если не быстрее.

тебе стоит внимательнее читать мнение других.
и спор окончет несколькими постами рание.

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Пятница, 09.03.2012, 7:22 PM | Сообщение # 39
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (GodDeath)
CerEBruM, я просто не понял сначала что ты там понаписал, как может быть скорость света выше молнии но умения свои он использует куда медленнее? это ещё бредовее чем то что я подумал сначало) если ты внимательно смотрел то кизару сказал что он делает всё со скоростью света и неважно какая атака у него на все атаки 1 скорость которую он называет скорость света.если его атаки медленее чем у энеля значит что молнии энеля быстрее чем скорость света так называемая кизару.

твои слова создали необычайный парадокс во вселенной сейчас вылизит черная дыра и затянет всех туда до того момента как ты это сказал всем приготовится
Суббота, 10.03.2012, 0:55 AM | Сообщение # 40
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote (GodDeath)
CerEBruM, я просто не понял сначала что ты там понаписал, как может быть скорость света выше молнии но умения свои он использует куда медленнее? это ещё бредовее чем то что я подумал сначало) если ты внимательно смотрел то кизару сказал что он делает всё со скоростью света и неважно какая атака у него на все атаки 1 скорость которую он называет скорость света.если его атаки медленее чем у энеля значит что молнии энеля быстрее чем скорость света так называемая кизару.

если тебе на глаз не видно что медленно, по сравнению с другими, используй секундомер.

Quote (GodDeath)

и кстати, дай цитату, там где я говорил про атаки.

Понедельник, 12.03.2012, 5:52 PM | Сообщение # 41
Призвание:
Массовка
Фишек:
145
Статус:
Кизару куда медленние использует свой скилл

Не а это реально БРЕД полнейший, что Кизару тормоз такой чтоб медленно двигаться, или что ему свою скорость не остановить поэтому медленно двигается??? с чего он вообще должен медленно двигаться? что у него там спаринг партнеры чтоли или че???Еслибы он действительно двигался со скоростью света он бы на войне всех сам мог убить, не считавете так??

Всё что внутри, это не проблема - это просто боль.
Всё что снаружи, это не душа - это просто тело.
Понедельник, 19.03.2012, 2:28 AM | Сообщение # 42
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
Официальная награда Портгаса Д. Эйса
——————————————————————————
С 20 марта по 17 июня в художественной галерее Мори, в Токио, состоится первая крупная выставка, посвященная One Piece. Посетители смогут увидеть лучшие сцены из манги, колоры, арты, купить мерчендайз и многое другое. 18 марта состоялся первый предпоказ выставки для ограниченного числа посетителей, которые среди многочисленных работ смогли увидеть... листовку Портгаса Д. Эйса с официальной наградой - 550 миллионов белли.
Экскурсовод поведал посетителям, что первоначально Ода хотел внести награду Эйса в новый датабук One Piece Blue Deep, но позже решил попридержать ее до выставки. Постер с наградой Эйса также нарисован в каталоге с мерчендайзом, который можно приобрести на выставке, но первые цифры в нем пока благоразумно прикрыты.
Таким образом, на данный момент это самая большая из известных нам наград. Открытие выставки состоится через 2 дня, и кто знает, сколько еще новой информации благодаря ей мы сможем узнать.

Oh, how I want to be free
Понедельник, 19.03.2012, 3:29 AM | Сообщение # 43
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
GodDeath, да, о Япония ты прекрасна)))
логия делает из людей слабаков( отвыкают увороты делать и т.д.
эйс продул бы луффи эт верняк
!

Oh, how I want to be free
Понедельник, 19.03.2012, 9:12 PM | Сообщение # 44
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
а что касается награды эйса в 550млн белли мне кажется фигня он не тянет на такую сумму

Он командир 2 дивизиона Белоуса, этого достаточно. К тому же это средняя цена капитанов нового мира.
Воскресенье, 25.03.2012, 1:13 AM | Сообщение # 45
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)

от куда такая уверенность?) если даже у шичибукаев по 300млн. эйс конечно стоит таких денег но он против воли ничего сделать не смог бы он не очень быстр. этот покемс я уверен вынес бы эйса.

Эйс - 550 миллионов, сверхновые - 200-300 миллионов. Отсюда и средняя награда. Хотя если быть точнее...
Воскресенье, 25.03.2012, 5:08 AM | Сообщение # 46
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
ну это уже не средняя награда а такая я бы сказал не хилая, Ло и джимей не среднии пираты

Средняя из известных на данный момент, столько "не хилых" наград одновременно в одном море это уже закономерность.
Воскресенье, 25.03.2012, 4:38 PM | Сообщение # 47
Призвание:
Массовка
Фишек:
109
Статус:
Из новых представленых пиратов мне больше по душе Трафальгард Ло и еще меня прикалывает Кизару мужик с юмором на мой взгляд Энель псих какой то с бессмысленной мечтой а Гекко Мория мне про него даже говорить не чего не охота отвратный персонаж на мой взгляд

Воскресенье, 25.03.2012, 7:24 PM | Сообщение # 48
Призвание:
Обыватель
Фишек:
16
Статус:
GodDeath, ты чем аниме смотришь? Эйс использовал Королевскую Волю в детстве, когда Блюджем схватил и хотел убить Луффи. И в манге об этом говорили, и в датабуке писали.
Четверг, 29.03.2012, 2:32 AM | Сообщение # 49
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
точно он же тогда людей блюджема повалил, но он её не развивал нифига он не осознанно ей воспользовался как и луффи ранее, а зря что он ей не научился управлять мог бы ещё и хоты бы 1 вид воли выучить тогда он был бы очень силён.

Так ведь Белоус владел королевской волей может он натренировал Эйса. А насчет другого типа воли... в арке про арабасту он использовал волю наблюдения, хотя это и был филер, но вроде как без согласия Оды ничего лишнего не придумывают.
Четверг, 29.03.2012, 3:29 PM | Сообщение # 50
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
буть у него воля наблюдения он бы так Тичу не проиграл, та и когда Эйса казнили мог бы КВ их вырубить если развитая.

Да он вообще глупо Тичу проиграл, он не мог не проиграть ведь это так должно быть по сюжету. И что с того что он вырубил бы часть слабаков, возле него были Гарп и Сенгоку с огромной силой воли. К тому же Луффи уже не выглядел бы эпично, вынеся половину площади.
Четверг, 29.03.2012, 5:30 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Массовка
Фишек:
145
Статус:
Lemur,
Да он вообще глупо Тичу проиграл

а ты видел как он проиграл?
я тоже не замечал КВ у Эйса(ну чтоб он ей пользовался с боях)
и где была воля наблюдения? в бою с кем?

Всё что внутри, это не проблема - это просто боль.
Всё что снаружи, это не душа - это просто тело.
Пятница, 22.06.2012, 0:49 AM | Сообщение # 52
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Мне многие персонажи в Вп нравятся.
А нелюбимых - нет. Все они чем то интересуют и заинтриговывают(по моему мнению)
Но только бывает одно бесит - что к Луффи часто за глупости бьют..

Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни
Воскресенье, 08.07.2012, 7:59 PM | Сообщение # 53
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Всегда нравились мощные и гордые злодеи crazy (не все перечисленные ниже такие, всмысле злодеи)
Энель. зачетный у него фрукт, только с ушами у парня че- то не то biggrin
Акаину. ваще зло, все пох, убиваю кого хочу biggrin интересно будет он носить чайку на кепке как предыдущий адмирал флота? biggrin
Смокер тоже мощный мужик) и Михоук норм)

Не нравится Гекко Мория, разве что смех у него прикольный biggrin а Фламинго ваще терпеть не могу
Воскресенье, 02.09.2012, 3:07 PM | Сообщение # 54
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
320
Статус:
А я больше предпочитаю тех персонажей - которых ещё не раскрыли полностью - Монки Ди Драгон, Большая Мамочка, Кайдо, Шанкс, и ещё хочу узнать какие способности были у Год Ди Роджера, может у него дьявольский фрукт был какой нибудь biggrin

Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь.
Воскресенье, 30.09.2012, 9:29 PM | Сообщение # 55
Призвание:
Обыватель
Фишек:
6
Статус:
нравится Шанкс.больше всего не люблю это Гекко Мория не понятно что он такое через чур много о себе думает но его смех это прикольно
Понедельник, 08.10.2012, 5:00 PM | Сообщение # 56
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
914
Статус:
Мне Нравиться Шанкс .. и Михоук Самые нормальные пираты..просто так не убьеют покрайней мере Шанкс..но видет не могу Акайну..Вообще ненавижу этого Перса.всегда из поттишка дейтвует любыми.. но еще мне нравиться Аукидзе тоже хороший персонаж ..Прикольный..И очень сильный..и просто так не будет убивать ребенка который станет напротив него. но максимум ударит слабо не будет убивать как хотел убить Акайну

Понедельник, 12.11.2012, 6:57 AM | Сообщение # 57
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1568
Статус:
Меня энель прикалывает Думает что бог )), но на деле оказался -_-

What immortal hand or eye
Could frame thy fearful symmetry?
Понедельник, 12.11.2012, 7:01 PM | Сообщение # 58
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
мне понравился Ло и также Х-дрейк вроде сильные и не сильно задиристые пираты , напрягает своим поведением Кид и жду когда Луффи надерет ему
задницу , так же понравился Марко и Шанкс, ну и Апу прикольный из новичков !
Четверг, 06.12.2012, 4:12 PM | Сообщение # 59
Призвание:
Фишек:
о Кизару самы апупены чел мужик ваше крут сколька он зделал харошева и не сашетатьс колька он памагал ваше зачетны дидан
мамаша очень не нравится мнеубивать за какихта канвет и уничтажать острава ваше злюка какаета но не че Луви ей пакажет где раки зимуют ой атвешает ей люликав да ише и черная барада ваше скот какойта беспашядный мудила ради силы всех предаст и глазам не маргнет тот ише зладей
Четверг, 27.12.2012, 0:53 AM | Сообщение # 60
Призвание:
Фишек:
Ну вобшим немнога приувиличил, но всёже он не такой плохой, Кизару плохих пиратов убивал, но па евоным он же дозорный всеже но не хориших же убивал так што он ешё добричёк.)
Четверг, 27.12.2012, 1:56 AM | Сообщение # 61
Призвание:
Фишек:
Astral но, всёж чуть он же живой, видь так, верно он чуть не убил но Луфи дальше живёт и продолжит жить,за то наука еслиб не этот острав и как их там поганяли не стали ани вазможна на столька сильными, не такли так што нармальны чел ни такой он плохой Кидзару.
Четверг, 27.12.2012, 2:50 AM | Сообщение # 62
Призвание:
Фишек:
Цитата (Trafalgar Law)
Вот Аокидзи да, он норм мужик и много сделал хорошего, а Кизару вообще не чего не сделал, на Сабаоди всех Мугивар чуть не порешал, в Маринфорде постоянно нападал на Луффи и пытался его убить когда тот уплывал на подлодке.

Да я очень стабой согласен он добрей всех дозорных это верно он даже очень классный.
Цитата (Trafalgar Law)
Ну Акаину тоже значит добряк), он ведь не убил Луффи, Луффи живой и т.д все Дозорные добряки что ли если Луффи жив?)

не таких дабречков я не признаю это самый самый ужасны и хетрюший тип на нево мой славарь матов ушол кгда он убил Эса.
Четверг, 17.01.2013, 10:59 PM | Сообщение # 63
Призвание:
Массовка
Фишек:
121
Статус:
Мне нравилась Императрица Пиратов Боа Хэнкок, Крокодайл, Смокер, Хина и Ташиги. Выносили мне мозг - Карибу. Он мне как бельмо в глазу, мешался -_-"

Среда, 17.04.2013, 3:49 PM | Сообщение # 64
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
223
Статус:
Больше всех мне нравится Юстас Кид из за его бесстрашия, гордости и силы!
Также очень нравится Кизару нереальный красава любого грохнет)) вы спорите хороший он или нет по моему он норм чувак просто выполняет приказы МП , а сам так куул) (На Сабаоди наказал всех и вся))
Акаину психованный и крутой чел нереально мощный тоже красава)
Аокидзи самый добрейший и ленивый Адмирал , сила его также безмерна!
Смокер один из любимых героев тож борится за добро) хороший и такой сильный чел на уровне с Лу и Ло
Не навижу Боа Хенкок бесит что ее никто не накажет) На войне думал Смокер наконец изобьет ее но нет очень жаль))
Эйс так норм был чел но меня даже в какойто степени обрадовала его смерть умер кто то такой важный это всегда заинтриговывает!

Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой!
Пятница, 07.06.2013, 12:48 PM | Сообщение # 65
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (LeoMessi)
мокер один из любимых героев тож борится за добро) хороший и такой сильный чел на уровне с Лу и Ло

Лу и Ло не на его уровне. Они в разы превосходят его. в раю он был был сильнее их изза Логии а теперь нет его доминирование над ними законченно)
Цитата (LeoMessi)
Не навижу Боа Хенкок бесит что ее никто не накажет) На войне думал Смокер наконец изобьет ее но нет очень жаль))

Хенкок его Сломаными руками и сломаными пальцами накажет ведь..она обладает КВ..а это не простая сила.
мне нравится Шанкс Самый крутой и сильный перс.. но больше Шанкса нравится БенБекман

Вторник, 11.06.2013, 7:11 PM | Сообщение # 66
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3444
Статус:
Мне нравится !
Шанкс,Ло,Белоус
Не нравится!
Черная Борода ех как я его не навижу angry2 angry2

Этому пользователю запрещено ставить подпись
Четверг, 13.06.2013, 7:43 PM | Сообщение # 67
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
Цитата (shisui)
Мне нравится !
Шанкс,Ло,Белоус
Не нравится!
Черная Борода ех как я его не навижу

ну эти персонажи всем нравятся) и почти все ненавидят ЧБ

Суббота, 15.06.2013, 6:41 PM | Сообщение # 68
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
406
Статус:
TrafLaw, я его ненавижу потому что он трус.не смог в одиночку прикончить Полудохлого белоуса. даже после того как они его растреляли когда он сказал слово он обосрался там. потому сбежал когда пришел шанкс. и потом сбежал когда акайну к нему шел.

Суббота, 15.06.2013, 8:41 PM | Сообщение # 69
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3444
Статус:
Цитата (TrafLaw)
За что его ненавидеть?

за то что он ведет себя как трус !!
Ведет себя как буто он сильный лезит в бой потом просит пощады !
Мог бы просто урасть ДФ и уйти нет обязательно надо было убивать! ненавижу таки крыс !

Суббота, 15.06.2013, 11:58 PM | Сообщение # 70
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3444
Статус:
Цитата (TrafLaw)
так же и Сача он убил что бы забрать фрукт. Если у него был шанс спокойно убить одного из командиров Белоуса, грех его было упустить.

а польза какая ??

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация