[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dempsi  
Персонажи не из команды Луффи
Пятница, 24.02.2012, 6:18 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем второстепеных персонажей в аниме One Piece. Какие вам нравятся или наоборот, вы чуствуете, что не можите терпеть их в аниме, думая, зачем их нарисовал Ода? Или, может быть, вас все устраивает и притензий нет? Делитесь своим мнением, осуждаете другое.

По мере обсуждения, добавлю картинки любимых второстепеных персонажей.
Суббота, 25.02.2012, 0:35 AM | Сообщение # 2
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Смокер - силен, напорист, не обделен разумом. Если бы не его принципы, то мог бы стать адмиралом. Если верить доктору из штаб квартиры, овладел волей да и вообще судя по всему стал сильнее и команда у него не из слабаков как раньше.
Суббота, 25.02.2012, 1:27 AM | Сообщение # 3
Призвание:
Обыватель
Фишек:
21
Статус:
Эйс здравомыслящий марень но со своими уклонами мой любимый перс во всей манге
ЛО тоже здравомыслящий парень
Энель люблю его и все тут тварь такую biggrin

— Из-за него я столько раз был на волоске от смерти!
— Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным.
Суббота, 25.02.2012, 2:41 AM | Сообщение # 4
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
ну меня прикалывает Трафальгар Ло, Шанкс, Рейли

На Ло интересно посмотреть, а вот Рейли думаю больше не появится, разве что в воспоминаниях.
Суббота, 25.02.2012, 2:54 AM | Сообщение # 5
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Определенно Крокодаил. Вот это пират, так пират. Умен, коварен, использует людей в своих целях и убивает ненужных ему людей. Вот это и есть пират, готовый к тому, что и его могут придасть, т.к. он сам бы предал на месте своих союзников. И еще у него есть Крюк и он невероятно силен, несмотря на его слабость.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 25.02.2012, 1:55 PM | Сообщение # 6
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
2372
Статус:
больше всех не из Мугивар мне нравятся Шанкс и Ло они веселые(Шанкс), сильные, умные ^^ а бесят, как до этого сказал GodDeath, новая команда Тича :\\
Суббота, 25.02.2012, 3:39 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (GodDeath)
ну крокодайл норм тип он мне тоже стал более менее нравится после арки Импел Даун.

мне он еще понравился в арке Арабаста. Сильный типаж, проиграл лишь потому, что так требывал сюжет( А так 2-1, в его пользу.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 25.02.2012, 4:49 PM | Сообщение # 8
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (NAIR)
Определенно Крокодаил. Вот это пират, так пират. Умен, коварен, использует людей в своих целях и убивает ненужных ему людей. Вот это и есть пират, готовый к тому, что и его могут придасть, т.к. он сам бы предал на месте своих союзников. И еще у него есть Крюк и он невероятно силен, несмотря на его слабость.

крокодайл наверное мой самый любимый злодей в оне писе он один из немногих злодеев к которым не питаеш отвращения и не имеет маньякских идей и суждений в отличии от того же энеля арлонга акаину или тени рьюбито(энель меня просто бесил своим высокомерием и то что постояно называл себя богом)но он не однозначно злодей(не до мозга костей)он синтементален(это одда на одном из сбс сказал)
Суббота, 25.02.2012, 5:19 PM | Сообщение # 9
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (paravoz)
крокодайл наверное мой самый любимый злодей в оне писе он один из немногих злодеев к которым не питаеш отвращения и не имеет маньякских идей и суждений в отличии от того же энеля арлонга акаину или тени рьюбито(энель меня просто бесил своим высокомерием и то что постояно называл себя богом)но он не однозначно злодей(не до мозга костей)он синтементален(это одда на одном из сбс сказал)

ну, Энеля трогать не надо, тоже один из моих любимых персов. А вот про то, что Кроки сентиментален, я не знал.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 25.02.2012, 6:09 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Обыватель
Фишек:
7
Статус:
Из тех кто нравится:
Шанкс и его команда
Баги
Мистер 2 и мистер 3
Лично у меня нет таких персонажей что бы прямо так их ненавидеть.
Суббота, 25.02.2012, 9:18 PM | Сообщение # 11
Holden Caulfield
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4627
Статус:
Марко - крутой перс *__*
Кид - больше всех из сверхновых понравился х)
Мистер 2 - Тру Мужик cool
Магеллан - думаю один из сильнейших в Ван-Писе.

sinner
Воскресенье, 26.02.2012, 0:05 AM | Сообщение # 12
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (NAIR)
ну, Энеля трогать не надо, тоже один из моих любимых персов

почему всем энель нравится я не понемаю(фрукт у него конечно темачный но это другая тема)я просто не знаю объясните пожалуста мне правда интересно почему
Воскресенье, 26.02.2012, 1:58 AM | Сообщение # 13
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
231
Статус:
paravoz, ну Энэль воще то практически непобедим (ему просто с Луффи крупно не повезло) он один из сильнейших мира сево и к тому же он может узнать практически всё и вся в этом мире не забывайте про мантру +фрукт молнии так что мне не кажетса что его можна збрасывать со щетов. Но нравитса людям он наверное потому что был красиво нарисован )))

Козаки крутіші ніж ніндзя

Зачем плыть против течения если можна пройтись пешком по берегу?
Воскресенье, 26.02.2012, 2:31 AM | Сообщение # 14
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (Tigershurik)
paravoz, ну Энэль воще то практически непобедим (ему просто с Луффи крупно не повезло) он один из сильнейших мира сево и к тому же он может узнать практически всё и вся в этом мире не забывайте про мантру +фрукт молнии так что мне не кажетса что его можна збрасывать со щетов. Но нравитса людям он наверное потому что был красиво нарисован )

про силу никто не спорит(хотя одда на сбс сказал что если бы он спустился вниз то наградо сост бы примерно 300мил но править миром ему не по зубам практически цитирую)здесь идет речь не о силе а о характере а характер у него более чем скверный(наверное самый высокомерный перс в оне писе (считать себя богом это ваще пик)) к тому же идеи у него моньякские ни во что не ставит чел жизнь (просто тупо хотел всех убить и полететь на луну ну маньяк натуральный) вот по этому мне интересно услышать чем он многим приглянулся
Воскресенье, 26.02.2012, 11:36 AM | Сообщение # 15
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (GodDeath)
меня бесит Гекко Мория такой прям весь из себя а на самом деле слабак слабаком как его в шичибукаи взяли, луффи ему накидал без особых усилий, джимбей его в маринфорде тоже вынес спокойно он вообще ничтожество если михоук джимбея вынес так легко то я боюсь подумать что он с морией сделал бы.

Вообще-то Мория, это Луффи, который лешился команды, он просто сломался. Если бы его нам показали, когда он имел свою команду, он бы так не дрался. Мне на самом деле очень жалко этого перса.
Quote (paravoz)
почему всем энель нравится я не понемаю(фрукт у него конечно темачный но это другая тема)я просто не знаю объясните пожалуста мне правда интересно почему

Знаешь, это был небесный остров, где этот Дедок тоже считал себя богом. Поэтому его высокоммерие нормально. Да и сам по себе он мне нравится, типаж нормальный такой.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 26.02.2012, 1:46 PM | Сообщение # 16
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (NAIR)
Знаешь, это был небесный остров, где этот Дедок тоже считал себя богом. Поэтому его высокоммерие нормально. Да и сам по себе он мне нравится, типаж нормальный такой.

энель искрене это считал да и дедок всех мочить не хотел интересно что за типаж ты про внешне говоришь или про хар
Воскресенье, 26.02.2012, 2:40 PM | Сообщение # 17
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (paravoz)
энель искрене это считал да и дедок всех мочить не хотел интересно что за типаж ты про внешне говоришь или про хар

Он это считал не без оснований, на небесном острове, ни кто кроме Луффи ему протевостоять не могу. Типаж, я имел ввиду тип, человек, т.е. в общем. Видет он себя адекватно, да и мозги у него на месте.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 26.02.2012, 4:08 PM | Сообщение # 18
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (NAIR)
Видет он себя адекватно, да и мозги у него на месте.

не сказал бы замочить всех просто так чтобы потом лететь на луну по прямой(будет просто тупо крутится вокруг земной оси)(и на луну он мог бы никого не убивая полететь) может он не самый плохой перс в оне писе но по моему мнению он все равно маньяк натуральный
Воскресенье, 26.02.2012, 10:14 PM | Сообщение # 19
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
та ему пофиг на свою команду по нему видно было.

то-то его так зацепили слова Луффи о новом мире, поиске ван писа.
Понедельник, 27.02.2012, 0:17 AM | Сообщение # 20
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (GodDeath)
та ему пофиг на свою команду по нему видно было.

мдась. Ты видно не понимаешь. Он сломался, сломался как человек. Он потерял всех своих накама. Геко Моррия это Луффи без команды. Ты вспомни, что было с Луффи, когда он Эйса потерял. А если он потеряет всю команду? Думаешь, зачем он хотел создать зомби друзей? Тогда бы он их не потерял и не проиграл.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 27.02.2012, 0:48 AM | Сообщение # 21
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (GodDeath)
он хотел создать зомби не для того что бы накама не потерять а просто что бы не проиграть) и собрать бессмертную армию что бы всех убить и стать хз кем он там хотел,возьми например ходи тоже типа за рыбалюдей вроде как мстит набирал их к себе в накама а при атаке на на него сразу прикрывается ими как щитом что бы не проиграть я уверен что и мория так делал в битве с кайдо и делал бы потом. всем злым пиратам пофиг на свои команды) например энелю на своих жрецов было наложить,крокодайлу на своих мистеров и миссис ну и т.д

Он хотел стать королем пиратов. Нам неизвестно, что он делал со своими накама. Нам видно, каким он стал. Это тот же Луффи, но без команды. И еще, не показано, что бы Мория прекрывался своими накама. Он не использывал доктора или морду львиную вроде щита. И тут ясно, что он не такой, как остольные, ибо если ему было бы пофиг на команду, он не пришел бы к идеи армии зомби.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 27.02.2012, 1:00 AM | Сообщение # 22
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (GodDeath)
а что ему оставалось о5 набрать людей и так же проиграть одному из йонко,а с армией сильных зомби он бы смог победить.ну а теми он не прикрывался т.к они просто рядом с ним небыли вот и всё) он же сидел у орза в животе что бы всех победить и самому не досталось а только орза били.

нуу, легко сказать, набрать людей)) опять же посмотри на Луффи. Смог бы Луффи жить, после того, как его команду убили? Смог бы заного набрать команду? Он бы сломался, как и Мория. Дык Орз, же зомби. Тем более, если бы он управлял Озом, он бы расскатал Мугивар.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 27.02.2012, 1:33 AM | Сообщение # 23
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (GodDeath)
он просто разозлился мол он такой сильный не смог то и луффи подавно не сможет,он больше не за накама переживал а за то что проиграл

Мория сам сказал что он все потерял в новом мире и это был его горький опыт. И если бы поплыл туда с зомби, то все было по другому так как зомби можно поднять снова, при чем это он говорил про команду а не победу/проигрыш.
Понедельник, 27.02.2012, 10:31 PM | Сообщение # 24
Призвание:
Обыватель
Фишек:
29
Статус:
Мне нравится Джимбей И Белоус, Джимбей - потому что помог Луфи пережить смерть брата да и всегда готов помочь другу. Белоус - потому что отдал жизнь за своих накама, и тем что любил своих накам как семью !

r
Суббота, 03.03.2012, 5:52 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Обыватель
Фишек:
26
Статус:
мне нравится соколиный глаз и трафольгар ло
Насчет энеля он крутой тип обладал офигенским фруктом и волей причем хорошо развитой и я недумаю что ему было легко ее развить до такого уровня так что ему мождо дать очиву за это
Суббота, 03.03.2012, 6:48 PM | Сообщение # 26
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (DarkWulf)
мне нравится соколиный глаз и трафольгар ло Насчет энеля он крутой тип обладал офигенским фруктом и волей причем хорошо развитой и я недумаю что ему было легко ее развить до такого уровня так что ему мождо дать очиву за это

да но янесогласен с теми людьми которыми считают его самым сильным персом в оне писе(после луффи)некоторые даже говорят что он быстрее кизару(что тоже бред )
Суббота, 03.03.2012, 7:45 PM | Сообщение # 27
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (paravoz)
некоторые даже говорят что он быстрее кизару(что тоже бред )

Да любой кто смотрел ван пис скажет что Энель двигается быстрее Кизару, потому что это так показали. Энель перемещался не с помощью разряда как линейная молния так что бред утверждать что его средняя скорость 150 км/с. Он слышит голоса с помощью электромагнитного поля, наверняка с его помощью и перемещается. Так что по скорости он ничем не уступает Кизару.
Суббота, 03.03.2012, 11:00 PM | Сообщение # 28
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (GodDeath)
он не самый сильный но не слабее адмиралов,и луффи тоже не самый сильный но бред это ты пишешь у тебя видеть глаз нету или ты ван пис только мангу читаешь

я мангу не четаю это во первых во вторых я сам читал что в анемэхах есть эфект замедл времени в третьих одда все таки часто напор на некоторые земные законы делает и некоторые явл обясн с точки зрения физики да и лишний раз старается не дапускать факт ошибки в четвертых одда сам в одном из сбс сказал что за энеля примерно награда 300 милионов и что править внизу ему не по зубам в пятых ладно закончим спор а то он вечный будет и следующий раз посторайтесь не писать так грубо вроде
Quote (GodDeath)
но бред это ты пишешь у тебя видеть глаз нету
Quote (GodDeath)
то я тебе порекамендую очки одеть... ты видеть самый умный и знаешь больше тех кто рисует аниме
я отлично вижу и по моим ощущениям я так и говорю что мне ппоказалось что энель медленней так что не надо такое писать тем более так грубо
Суббота, 03.03.2012, 11:57 PM | Сообщение # 29
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (DarkWulf)
молния это ведь тоже свет так что энель на ровне с кизарут

молния не свет это заряд статического электичества а он почти в 10 раз медленней света
Воскресенье, 04.03.2012, 0:20 AM | Сообщение # 30
Призвание:
Обыватель
Фишек:
26
Статус:
блин если в ван пис было все реалистично то было бы не интересно а от молнии исходит свет иначе мы бы ее не видели
Воскресенье, 04.03.2012, 0:29 AM | Сообщение # 31
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (DarkWulf)
блин если в ван пис было все реалистично то было бы не интересно а от молнии исходит свет иначе мы бы ее не видели

ну тогда ты тоже бегаеш со скоростью света ведь от тебя тоже свет отражается(и от всего что мы видим) имеется в виду скорсоть перехода заряда от начальной точки к конечной а свет это отдельная скорость от скорости молнии
Воскресенье, 04.03.2012, 1:22 AM | Сообщение # 32
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
[table]
Quote (GodDeath)
paravoz, кизару много рас били при попытке того переместится, а энеля хрен так поймаешь у кизару минус его даже волей бить не надо чтобы сбить его перемещение это не рас было видно, и когда Бен Бекмен на него ствол навёл сказал не двигайся тот встал и не двигался а если так как ты говоришь что его показывают в замедленном действии и он такой быстрый то ему поф на всё было бы и он в мгновение ока от туда улетел.

как я уже сказал закрыли тему каждый в любом случае остался при своем мнении все равно законы физики на моей стороне(и думаю что одда не допустил бы просто такой факт ошибки сделав молнию быстрее света)просто не люблю фактические ошибки
Четверг, 08.03.2012, 2:37 AM | Сообщение # 33
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (Lemur)
Да любой кто смотрел ван пис скажет что Энель двигается быстрее Кизару, потому что это так показали. Энель перемещался не с помощью разряда как линейная молния так что бред утверждать что его средняя скорость 150 км/с. Он слышит голоса с помощью электромагнитного поля, наверняка с его помощью и перемещается. Так что по скорости он ничем не уступает Кизару.

Quote (GodDeath)
ну что тут скажешь иди объясни им что кизару быстрее энеля

Деточки, скорость света равна скорсти молнии, ибо молнии этое есть электричество. И спорить кто быстрее, бессмысленно. Не верите мне - читайте физику.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Четверг, 08.03.2012, 2:02 PM | Сообщение # 34
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (NAIR)
Деточки, скорость света равна скорсти молнии, ибо молнии этое есть электричество. И спорить кто быстрее, бессмысленно. Не верите мне - читайте физику.

мы уже закончили этот спор и советую самому тебе в инети поискать скорость молнии и скорсть света и увидишь что они отличаются как минимум во время грозы мы на мгновение способны разглядеть начало и конец молнии а света нет мы видим его сплошной луч так что они не равны а оне писе goddeth прав там можно нарисовать че угодно
Четверг, 08.03.2012, 3:29 PM | Сообщение # 35
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (paravoz)
как минимум во время грозы мы на мгновение способны разглядеть начало и конец молнии а света нет мы видим его сплошной луч

За это короткое мгновение бьют десятки разрядов, а не один.
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация