[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Dempsi |
Форум Аниме One Piece/Ван Пис Почему вы начали смотреть One Piece? |
Почему вы начали смотреть One Piece? | ||
| ||
Я в детстве любила лазить по интернету(тогда уже первые интернеты), потом наткнулась на рекламы "Наруто" и меня бесило, потом не помню как начала подседать на Наруто. Потом шиппуден меня разочаровал филлерами, перешла на блич, подсела, но он разочаровал как и наруто, своими филлерами и бредом. Потом наткнулась на какой-то форум, у юзера был подпись:"Надоели филлеры Наруто и Блич? Смотри One Piece!" И все, подсела и до сих пор не жалею) Он лучше чем НарутоБлич. ![]() |
После Наруто и Блич решил посмотреть Ван Пис, вот и попёрло так было интересно что аж +400 серии за неделю, но и были скучные серии, а так суппппааа! Мне особенно понравились серии про Мэрри, где Усопп подрался с Луффи, аж расплакался. |
Вторник, 29.01.2013, 1:15 AM | Сообщение # 41
|
Сидел я как то раз в клубе компьютерном никого не трогал. Чисто символический махал катаной х) Так сижу я и смотрю новости в мире манги и аниме. И тут с виду мужик какой то говорит мол что ты Аниме увлекаешься? я ему ну да. и смотрю на его монитор а он хентай какой то смотрит. тут я и подумал начну ка я смотреть ван пис! ![]() МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно) |
Тааак, ну я до Ван Писа посмотрел очень много аниме не чего было делать и как то в Ютубе посмотрел AMW Ван Писа и решил глянуть что за Аниме по началу мне не понравилось и я перстал его смотреть просто рисовка была не очень, нудновато, и озвучка персоны99. потом через некоторое время опять увидел AMW и опять решил посмотреть ну ели ели смотрел но потооооом я вообще не отрываясь от компа смотрел это аниме мне даже озвучка Персоны после этого стало нравиться ![]() ![]() Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет. |
Раньше я жил обычной жизнью, как и все сначала смотрел только Наруто , но потом я увидел как добавили очередную серию Ван-Пис, я подумал, а почему бы и нет, решил посмотреть эту серию и оказалось, что не зря )) мне понравилось обилие битв, своеобразный юмор, ну и конечно же сам сюжет про паренька, который не смотря ни на что хочет стать Королём пиратов ![]() в итоге меня начало затягивать это аниме. И вот по сей день смотрю Ван-Пис, да нарадоваться не могу , воть ![]() |
Друзья советовали, но меня отталкивала рисовка. Как оказалось, дело не в рисовке, а в самом стиле персов. И за тем уже я начала смотреть с огромным интересом и желанием, и привыкла к носу Усопа ХДДД ![]() |
Пятница, 01.11.2013, 9:26 PM | Сообщение # 49
|
Друзья начали смотреть ну и Я решил посмотреть пару серий понравилось смешное аниме ну и понеслась серия за серией после манга вот так вот я начал смотреть |
Конечно же началось все с Наруто как и у всех наверное. Уже посмотрев кучу всяких интересных анимешек, смотреть стало нечего. А не интересные смотреть не хочется. Касательно Ван Пис на тот момент начало было не очень и рисовка долго отталкивала, а потом аниме вообще как то забылось ![]() Потом как то сказав "чтобы еще посмотреть настолько же интересное как Наруто, эх ничего нет ![]() ![]() Мне "ну это начало, а потом интересно". Ну вот думаю раз говорят интересно, делать нечего, смотреть нечего из мира аниме, почему бы и нет, а вдруг правда. В итоге не успев оглянуться затянуло по уши ![]() |
Вторник, 01.04.2014, 10:19 PM | Сообщение # 52
|
Потому что хотел посмотреть все 3 главных Сёнена. Наруто, Блич и Ван Пис. Первые 2 посмотрел, так что следовательно пришла очередь третьей.) |
Воскресенье, 04.05.2014, 1:51 AM | Сообщение # 54
|
Сиськи неплохие были вот и начал смотреть! Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой! |
Четверг, 05.02.2015, 4:17 AM | Сообщение # 56
|
Сам решился, 3 раза бросал просмотр на первой серии, и через 2 года решился посмотреть, и в итоге меня прикольнула такая рисовка, и аниме мне очень понравилось |
К тому времени "съела" уже большинство популярных онгоингов, а отзывы о Ван Пис в инете были самые лестные) Лето, каникулы, жара и ленность - основные причины ![]() |
Ну просто в детстве у меня был канал 2х2, там и было первые серии, ну до арлонга, захотелось еще , поискал в интернете и бум не 30 а на самом деле 450 (ну тогда столько было) ![]() |
Суббота, 09.01.2016, 2:41 PM | Сообщение # 60
|
На одном из торрентов в чате часто общался с другими пользователями, когда не спрашивал больше всего советовали смотреть Наруто, Хвост Феи, Ван Пис, Гуррен-Лагган и Аватар, если последние два дались легко, то первые три я долго откладывал, начал с Хвоста Феи, когда закончились серии перешел на Наруто, с Ван Писом же было сложнее, с первых серий никак мне не смотрелось (первая серия отбивала все желание смотреть все остальное, смотрел ее около 4-х раз в различные годы), решил начать с примерно 50-60-й серии, тоже не пошло, потом с ~150-й, тоже никак, и вот так по +50-80 серий я дошел до примерно до 580-й и зацепился на Арке Панк Хазард, когда досмотрел до последней на то время серии (начало Арки Дрес Роуз) решился на просмотр всего аниме с первой серии. |
У меня возможно самая простая и в тоже время необычная история. Ненавижу подобную рисовку как в данном аниме, не люблю что он рассчитан больше на детей, да и в целом ничего особого. Выбрал это аниме лишь из-за того что его хвалят и серии штампуются раз в неделю стабильно уже много лет, но это не основная причина. Начал смотреть по причине того что мне нужна была мотивация для того чтобы качаться, сам я был хилый и далекий от спорта, но поставил себе условие, что каждую серию я буду подтягиваться по 5 раз (тогда для меня был максимум) и каждую серию я делал столько подтягиваний, сколько мог. Была страшная боль в мышцах и суставах. Не помню сколько на тот момент было серий, так как это было давно, но к концу просмотра я мог за каждую серию подтягиваться по 25 раз. Достиг результата за месяц. Это было в 10 классе, сейчас на шестом курсе в универе, считайте сами ;) Стал больше всех подтягиваться в классе, все приписывали это к тому что я лёгкий)) Забавно было. На данный момент аниме бросил из-за ненависти к "филлерам" и перешел на мангу. Конец. |
| |||
![]() |
|