[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Dempsi  
Почему вы начали смотреть One Piece?
Пятница, 24.02.2012, 6:24 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Из-за чего вы начали смотреть сие прекрасное аниме? Посоветовал кто-то или же сами решились на этот подвиг? На что вы повелись? Сколько раз бросали просмтр и начинали заного или же такого не было? Делитесь своим мнением.

По мере заполнения темы, вывиду самые популярные причины начала просмотра аниме One Piece.
Суббота, 01.12.2012, 9:51 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Массовка
Фишек:
82
Статус:
Один мой хороший друг..а точнее подруга...а еще точнее Hinato4ka99 все мозги прожжужаала пр Ван пис ..пришлось смотреть и вот до сих пор смотрю)

Четверг, 06.12.2012, 3:22 PM | Сообщение # 37
Призвание:
Фишек:
я начел сматреть ван пис тупа от безделия зашол в ларек выберал диски думал может че паявится с Наруто но ни че не была патом присматрелся Ван-Пис пачетал с другой стараны очень панравилась ну так и втинула вот жду 576 быстрей бы уже васкресенье
Пятница, 18.01.2013, 0:00 AM | Сообщение # 38
Призвание:
Массовка
Фишек:
121
Статус:
Я в детстве любила лазить по интернету(тогда уже первые интернеты), потом наткнулась на рекламы "Наруто" и меня бесило, потом не помню как начала подседать на Наруто. Потом шиппуден меня разочаровал филлерами, перешла на блич, подсела, но он разочаровал как и наруто, своими филлерами и бредом. Потом наткнулась на какой-то форум, у юзера был подпись:"Надоели филлеры Наруто и Блич? Смотри One Piece!" И все, подсела и до сих пор не жалею) Он лучше чем НарутоБлич.

Пятница, 18.01.2013, 0:19 AM | Сообщение # 39
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
После Наруто и Блич решил посмотреть Ван Пис, вот и попёрло так было интересно что аж +400 серии за неделю, но и были скучные серии, а так суппппааа!
Мне особенно понравились серии про Мэрри, где Усопп подрался с Луффи, аж расплакался.
Воскресенье, 27.01.2013, 7:01 PM | Сообщение # 40
Призвание:
Обыватель
Фишек:
76
Статус:
Я сматреть Ван-Пис начал за того что всегда мне друзья говарили пачему ты несмотриш Ван-Пис оно очень классное ну мне это надаела и пришол дамой и начал сматреть с первай серии все панравилось очень заваражило меня это Аниме что глаза немог отарвать от анимешки очень интересно)))саветую чтоб все сматрели))).

Вторник, 29.01.2013, 1:15 AM | Сообщение # 41
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1768
Статус:
Сидел я как то раз в клубе компьютерном никого не трогал. Чисто символический махал катаной х) Так сижу я и смотрю новости в мире манги и аниме. И тут с виду мужик какой то говорит мол что ты Аниме увлекаешься? я ему ну да. и смотрю на его монитор а он хентай какой то смотрит. тут я и подумал начну ка я смотреть ван пис!

МОЯ ФОТОГАЛЕРЕЙКА позыркай если хочешь хD
ИнтервьЮ СО МноЮ кому интересно)
Понедельник, 11.03.2013, 2:27 AM | Сообщение # 42
Призвание:
Обыватель
Фишек:
19
Статус:
потому что она Самая лучшая аниме!!!! biggrin

Понедельник, 18.03.2013, 2:07 AM | Сообщение # 43
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
484
Статус:
Тааак, ну я до Ван Писа посмотрел очень много аниме не чего было делать и как то в Ютубе посмотрел AMW Ван Писа и решил глянуть что за Аниме по началу мне не понравилось и я перстал его смотреть просто рисовка была не очень, нудновато, и озвучка персоны99. потом через некоторое время опять увидел AMW и опять решил посмотреть ну ели ели смотрел но потооооом я вообще не отрываясь от компа смотрел это аниме мне даже озвучка Персоны после этого стало нравиться biggrin biggrin , и так я подсел на Ван Пис. из всех аниме которые я посмотрел (их больше 200) ВП стал самым лучшим для меня мне его и Манга нравиться и Аниме а в Наруто в Блич и в ФТ я не смотрю аниме только мангу читаю. ВАН ПИС 4EVER!!!!

Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Среда, 20.03.2013, 9:05 PM | Сообщение # 44
Призвание:
Обыватель
Фишек:
27
Статус:
Раньше я жил обычной жизнью, как и все сначала смотрел только Наруто , но потом я увидел как добавили очередную серию Ван-Пис, я подумал, а почему бы и нет, решил посмотреть эту серию и оказалось, что не зря ))
мне понравилось обилие битв, своеобразный юмор, ну и конечно же сам сюжет про паренька, который не смотря ни на что хочет стать Королём пиратов biggrin
в итоге меня начало затягивать это аниме. И вот по сей день смотрю Ван-Пис, да нарадоваться не могу , воть happy
Вторник, 30.04.2013, 11:24 AM | Сообщение # 45
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
Друзья советовали, но меня отталкивала рисовка. Как оказалось, дело не в рисовке, а в самом стиле персов.
И за тем уже я начала смотреть с огромным интересом и желанием, и привыкла к носу Усопа ХДДД

Суббота, 15.06.2013, 8:37 PM | Сообщение # 46
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3444
Статус:
было скучно не знал что посмотреть !

Этому пользователю запрещено ставить подпись
Воскресенье, 28.07.2013, 10:20 PM | Сообщение # 47
Призвание:
Обыватель
Фишек:
35
Статус:
Люблю такой жанр аниме.И мне посоветовал друзья его
Воскресенье, 18.08.2013, 1:29 AM | Сообщение # 48
Призвание:
Обыватель
Фишек:
13
Статус:
Просмотрел Наруто, потом Блич, было очень скучно и решил просмотреть Ван Пис. Очень понравилось, потом просмотревши Ван Пис пошел смотреть Хвост Феи. 4 величайших аниме
Пятница, 01.11.2013, 9:26 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Обыватель
Фишек:
76
Статус:
Друзья начали смотреть ну и Я решил посмотреть пару серий понравилось смешное аниме ну и понеслась серия за серией после манга вот так вот я начал смотреть
Суббота, 16.11.2013, 1:54 AM | Сообщение # 50
Призвание:
Обыватель
Фишек:
75
Статус:
Конечно же началось все с Наруто как и у всех наверное. Уже посмотрев кучу всяких интересных анимешек, смотреть стало нечего. А не интересные смотреть не хочется. Касательно Ван Пис на тот момент начало было не очень и рисовка долго отталкивала, а потом аниме вообще как то забылось smile
Потом как то сказав "чтобы еще посмотреть настолько же интересное как Наруто, эх ничего нет cry ". Мне в ответ "Ван Пис в 100 раз лучше". Я значит "да ладно, что там такого то", Мне значит "серьезно, интересный сюжет и вообще". Я значит "что правда surprised , мне как то из-за рисовки и вообще по началу показалось аниме очень детским, да и сама рисовка не ахти"
Мне "ну это начало, а потом интересно".
Ну вот думаю раз говорят интересно, делать нечего, смотреть нечего из мира аниме, почему бы и нет, а вдруг правда. В итоге не успев оглянуться затянуло по уши biggrin
Суббота, 16.11.2013, 6:50 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
суперское аниме не зная что там будет я решил купить и глянуть и мне понравилось очень:)

=^_^=
Вторник, 01.04.2014, 10:19 PM | Сообщение # 52
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3329
Статус:
Потому что хотел посмотреть все 3 главных Сёнена. Наруто, Блич и Ван Пис. Первые 2 посмотрел, так что следовательно пришла очередь третьей.)
Вторник, 29.04.2014, 6:19 PM | Сообщение # 53
Призвание:
Массовка
Фишек:
98
Статус:
Нечего было смотреть, а это аниме довольно популярное, вот и решил глянуть несколько серий, и тут понеслась! smile

.
Воскресенье, 04.05.2014, 1:51 AM | Сообщение # 54
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
223
Статус:
Сиськи неплохие были вот и начал смотреть!

Он человек, который побил все возможные рекорды со своей любимой командой!
Четверг, 19.06.2014, 1:37 AM | Сообщение # 55
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3676
Статус:
Люблю аниме с большим количеством серий, так как в них чаще всего успевают раскрыть сюжет; не надо ничего искать что посмотреть так как тебе есть что смотреть; Ну вот из-за этих критерий после Наруто и Блича, наткнулась на Ван Пис который очень часто мелькал, и отзывы о нем были хорошие, и просмотрев пару артов, и влюбившись в Эйса, Зоро, Ло и Кида, начала смотреть и не пожалела.

Миру - Мир, а мне - Зефир!
Четверг, 05.02.2015, 4:17 AM | Сообщение # 56
Призвание:
Главный злодей
Фишек:
292
Статус:
Сам решился, 3 раза бросал просмотр на первой серии, и через 2 года решился посмотреть, и в итоге меня прикольнула такая рисовка, и аниме мне очень понравилось
Понедельник, 13.04.2015, 11:58 PM | Сообщение # 57
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
Я уже не знал что смотреть и долгое время не решался смотреть ван пис потом все таки решился и смотрел днями на пролет
Суббота, 09.05.2015, 2:18 AM | Сообщение # 58
Призвание:
Обыватель
Фишек:
9
Статус:
К тому времени "съела" уже большинство популярных онгоингов, а отзывы о Ван Пис в инете были самые лестные) Лето, каникулы, жара и ленность - основные причины biggrin В общем, как засела, так и полторы недели почти не отрывалась от экрана. Бросить даже мысли не было.
Суббота, 09.05.2015, 10:53 AM | Сообщение # 59
No Game,No Life
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
934
Статус:
Ну просто в детстве у меня был канал 2х2, там и было первые серии, ну до арлонга, захотелось еще , поискал в интернете и бум не 30 а на самом деле 450 (ну тогда столько было)

Суббота, 09.01.2016, 2:41 PM | Сообщение # 60
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1200
Статус:
Много серий и полно приключений много Экшена

Суббота, 30.04.2016, 1:46 AM | Сообщение # 61
Призвание:
Обыватель
Фишек:
12
Статус:
На одном из торрентов в чате часто общался с другими пользователями, когда не спрашивал больше всего советовали смотреть Наруто, Хвост Феи, Ван Пис, Гуррен-Лагган и Аватар, если последние два дались легко, то первые три я долго откладывал, начал с Хвоста Феи, когда закончились серии перешел на Наруто, с Ван Писом же было сложнее, с первых серий никак мне не смотрелось (первая серия отбивала все желание смотреть все остальное, смотрел ее около 4-х раз в различные годы), решил начать с примерно 50-60-й серии, тоже не пошло, потом с ~150-й, тоже никак, и вот так по +50-80 серий я дошел до примерно до 580-й и зацепился на Арке Панк Хазард, когда досмотрел до последней на то время серии (начало Арки Дрес Роуз) решился на просмотр всего аниме с первой серии.
Пятница, 23.12.2016, 10:55 PM | Сообщение # 62
Призвание:
Обыватель
Фишек:
10
Статус:
После Блича и Наруто искал новое аниме.
Среда, 04.01.2017, 1:02 AM | Сообщение # 63
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
У меня возможно самая простая и в тоже время необычная история.
Ненавижу подобную рисовку как в данном аниме, не люблю что он рассчитан больше на детей, да и в целом ничего особого.
Выбрал это аниме лишь из-за того что его хвалят и серии штампуются раз в неделю стабильно уже много лет, но это не основная причина.
Начал смотреть по причине того что мне нужна была мотивация для того чтобы качаться, сам я был хилый и далекий от спорта, но поставил себе условие, что каждую серию я буду подтягиваться по 5 раз (тогда для меня был максимум) и каждую серию я делал столько подтягиваний, сколько мог. Была страшная боль в мышцах и суставах. Не помню сколько на тот момент было серий, так как это было давно, но к концу просмотра я мог за каждую серию подтягиваться по 25 раз. Достиг результата за месяц. Это было в 10 классе, сейчас на шестом курсе в универе, считайте сами ;)
Стал больше всех подтягиваться в классе, все приписывали это к тому что я лёгкий))
Забавно было. На данный момент аниме бросил из-за ненависти к "филлерам" и перешел на мангу.
Конец.
Четверг, 19.01.2017, 2:30 AM | Сообщение # 64
Призвание:
Обыватель
Фишек:
36
Статус:
Увидел в гостях у друга...чекнул дома...зашло
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2