Почему вы начали смотреть One Piece?
|
|
|
Пятница, 24.02.2012, 6:24 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Из-за чего вы начали смотреть сие прекрасное аниме? Посоветовал кто-то или же сами решились на этот подвиг? На что вы повелись? Сколько раз бросали просмтр и начинали заного или же такого не было? Делитесь своим мнением.
По мере заполнения темы, вывиду самые популярные причины начала просмотра аниме One Piece. |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 1:19 AM | Сообщение # 2
|
|
я подумала раз он так долго идет и всегда держит высокий рейтинг в джампе то он очень итересный и я была права :3
— Из-за него я столько раз был на волоске от смерти! — Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным. |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 3:48 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Это было очень забавно. Начал я его смотреть, за одним человеком, которого уговорил другой человек И просто во мне был дух соревнования, кто быстрее посмотрит)))0 Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 27.02.2012, 10:05 PM | Сообщение # 4
|
|
Была лета и мне была нечего делать, думал какое долгое аниме можно посмотреть и сразу в голову влезь ван пис вообщем так и подсел на него )))
r |
|
|
Четверг, 08.03.2012, 4:20 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Просто посоветовали друзья, + Наруто Блич ВанПис 3 ходовых аниме которых надо посмотреть ВП стал лучшим из всех что смотрел Oh, how I want to be free  |
|
|
Пятница, 09.03.2012, 2:48 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Я вот на сайте главный странице стоял и вот 1 серию посмотрел и мне стал интересно и стал его смотрет))
贝克苏利丹 |
|
|
Среда, 04.04.2012, 5:30 AM | Сообщение # 7
|
|
Я вот начал его смотреть из-за одного арта с Чопером,просто обожаю животных в качестве ГГ. Рисунок к сожалению уже не найду,пол жёсткого забито всем что касается Ван Писа xD |
|
|
Воскресенье, 06.05.2012, 3:01 PM | Сообщение # 8
|
|
не знаю почему но мне нравятся долгие анимехи и на каникулах когда нечего было делать решил поискать что нибудь более 100 серия и наткнулся на вп раза 4 бросал мне вроде начальная рисовка не понравилась а потом затянуло)) |
|
|
Воскресенье, 27.05.2012, 7:03 PM | Сообщение # 9
|
|
ну в саем случае все просто, у нас его по телеку показывали..но до определенного момента, потом все по новой повторяли..и так как к тому времяни было единственное аниме что я смотрел, то начел искать продолжение в инете..но даже там просмотрел все есче на раз - пожалуй тока из-за того чтоб увидеть то как близко они смогут приблизится к сваей мечте)) |
|
|
Суббота, 09.06.2012, 3:58 PM | Сообщение # 10
|
Каноничный персонаж |
|
Я начал смотреть аниме One Piece после того как посмотрел кучу разных итересных аниме и мне захотелось чегото новенького просмотрел в One Piece пару тройку серий и сам не заметил как за 5 дней я просмотрел 537 серии!!! "Я примерно написал"
 |
|
|
Четверг, 14.06.2012, 11:04 PM | Сообщение # 11
|
Главный злодей |
|
Заинтересовала рисовка в первую очередь...хорошо нарисованные персонажи ... люблю все необычное. Идея .... которую мне кажется вообще не реально слить. Раскрыто прошлое персонажей...а не с бухты барахты как это бывает обычно в аниме жанра сёнэн. В общем с самого начала показалось стоящим и до ныне не разочаровалась в нем. Считаю его лучшим среди аниме данного жанра.Добавлено (14.06.2012, 10:04 PM) ---------------------------------------------
Quote (Plohish) за 5 дней я просмотрел 537 серии!!! ровно за 5 суток не отрываясь на сон, еду и походы в туалет можно посмотреть всего 360 серий, как ты посмотрел 537?? Handsome is as handsome does.  |
|
|
Вторник, 19.06.2012, 5:16 PM | Сообщение # 12
|
|
Понравился сюжет...да и вообще люблю какие нить фильмы или сериалы про пиратов....+ ещё фантастику и фэнтэзи..а в ВП всё есть
Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни |
|
|
Воскресенье, 01.07.2012, 2:46 AM | Сообщение # 13
|
|
Quote (_TrafalgarLaw_) ты начал смотреть потому что начало немного не интересное? =) Добавил к ответу от другого человека. Извиняюсь за свою ошибку
Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни |
|
|
Суббота, 07.07.2012, 10:25 PM | Сообщение # 14
|
|
решил как- то первую серию посмотреть... не зацепило, да еще и с озвучкой персоны дотянул до 10 серии и бросил потом опять взялся смотреть сначала, когда появилась озвучка шачибури по мне так в принципе норм аниме, но уж больно все затянуто... в неделю одна глава манги, это как пол серии аниме, so slow Quote (Sey) ровно за 5 суток не отрываясь на сон, еду и походы в туалет можно посмотреть всего 360 серий о как |
|
|
Суббота, 07.07.2012, 10:36 PM | Сообщение # 15
|
|
Поставил себе задачу: освоить все великие сёнены! Так Ван Пис стал третьим после Наруто и Блича.
Потом пошли ДБ, Торико, Реборн, Фэйри Тэйл и я медленно скатился во всех на мангу ^^
 |
|
|
Вторник, 17.07.2012, 2:08 AM | Сообщение # 16
|
|
мне нечего было делать, и подумал лучше будет начать смотреть ещё какое нибудь аниме вот прочитал первую главу было так себе, 2-ой норм и так дальше всё интересней и интересней.
 |
|
|
Среда, 18.07.2012, 2:47 PM | Сообщение # 17
|
|
я начал читать мангу ВП. друг посоветовал да и везде все разговаривали только насчет ВП, понятно что авторитетом пользуется) почитал пару глав и все) подсел) |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 10:56 PM | Сообщение # 18
|
|
Как-то так получилось, решили с другом его посмотреть. Начали собирать в нете серии с сабами, после того как собрали глубоко вдохнули и включили первую серию... дальше кроме Ван Писа я ничего не помню... спустя две недели, когда закончилась последняя выпущенная глава манги мы обнаружили себя со впалыми щеками и расширенными зрачками... Пришлось по новой восстанавливать умение разговаривать с реальными людьми, вспоминать имена знакомых и тд)) Вот такой вот он - Ван Пис)))))
 |
|
|
Вторник, 28.08.2012, 0:52 AM | Сообщение # 19
|
|
Ну я люблю снёны, а т.к. Наруто, Блич, Хвост Феи, Реборна я уже видела, то решила посмотреть сиё творение. Правда, очень долго сомневалась из-за старости аниме, рисовки. А когда решилась, то посмотрела целых 7 серий за день, и так неделю серий 6-7, потом мне поднадоело и я, на время, его оставила. Через некоторое время опять начала, в этот раз я посмотрела серий 100 и опять застой...Вот в июле взялась за третий подход и досмотрела до 350-370 серии, и опять, остановилась) Пока не смотрю, да и не прёт, может в сентябре-октябре восстановлю просмотр)
*О, Боже! Космические пришельцы! Не ешьте меня. У меня жена, дети. Съешьте их! *Никогда не спорьте с дураком: люди могут не заметить между вами разницы! *Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера.. *Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут... *Если дела, которые можно сделать завтра, перенести на послезавтра, будет два дня свободных. *Никогда не жалей о том что сделал, если в этот момент был счастлив. |
|
|
Вторник, 28.08.2012, 4:13 PM | Сообщение # 20
|
Главный злодей |
|
ну все его так хвалили, вот решил начать xD хотя больше спровоцировало то, что я посмотрел АМВ по ван пису /точнее конкурс АМВ/
 |
|
|
Вторник, 28.08.2012, 4:36 PM | Сообщение # 21
|
Каноничный персонаж |
|
Друг посоветовал и я начал смотреть но в начале не понравилось и я остановил просмотр. Ну потом когда лето наступило делать было нечего и начал снова смотреть Ван Пис и затянуло
 |
|
|
Среда, 05.09.2012, 10:46 PM | Сообщение # 22
|
Нераскрытый персонаж |
|
Сначала,после первой серии мне аниме не понравилось- Главным образом рисовка...Оч.ужасная . Но вскоре после 3-ех месяцев в конце сего лета я захотела посмотреть Ван пис.. Первые 5 серий поразили меня, после этого захотела узнать как же Мугивара сможет стать королем пиратов...)) Щас же после школы просматриваю чуть ли не по 20 серий в день.. Великолепное аниме не смотря ни на что.. .За неделю или чуть больше посмотрела 140 серий, завтра буду смотреть дальше, советую всем потерпетоь пару первых серий , а потом с радосью любить ван пис!
~Щито поделать~ Обнимите меня, я одинокий извращенец |
|
|
Среда, 05.09.2012, 11:21 PM | Сообщение # 23
|
Второстепенный персонаж |
|
о как я материл это аниме до 100 серии и что в нем вес нашли детское,тупая рисовка и.т.д но потом сам того не замечая начал втягиваться а потом уже понял что ничего лучше я в жизни не видел, еще ни один просмотр какого либо творения не приносил мне столько радости и эмоции она дает какое то ощущения счастья))
В этой жизни меня заботит всего несколько вещей: мое тело, мой дом, моя тачка, моя семья, моя церковь, мои друзья, мои телки и моя порнуха.(с) |
|
|
Среда, 05.09.2012, 11:21 PM | Сообщение # 24
|
|
А я помню когда первый раз увидел это анмие дело было года 4 назад так внутри сети скачал анимеху правдо тогда не знал что за аниме и начал просмотр токо не сначала а серии где то 70 посмотрев серий 9 зацепило на стоко что нашел его с 1 серий и начал просмотр и вот до сих пор гляжу для меня это анмие номер 1 пока что ни кто не переплюнул его)) и надеюсь буду смотреть и дальше) Impossible is Nothing-Невозможное возможно Just Do It-Просто сделай это |
|
|
Четверг, 27.09.2012, 5:07 PM | Сообщение # 25
|
|
Однажды от скуки спросила у одноклассников-анимешников: "чего стоящего можно посмотреть?". Они посоветовали Ван Пис и Блич. Успела посмотреть и Блич, и Наруто полностью, и всякие разные анимехи, но только не ВП. Ну не нравилась мне рисовка и сюжет в начальных сериях. =.= А потом, переборов себя, я таки смогла продвинуться дальше 3 серии и не пожалела об этом. Теперь, я зависима от него. с: |
|
|
Понедельник, 08.10.2012, 5:04 PM | Сообщение # 26
|
Забытый персонаж |
|
Тоже Долгая История..Сначала Я Лежал в Больнице.и один поцан по палате смотрел его.. мне понравилось и тоже начал смотреть
 |
|
|
Вторник, 16.10.2012, 7:55 PM | Сообщение # 27
|
Неканоничный персонаж |
|
на одном сайте где я раньше сидел выходило это аниме ,на тот момент серии были про войну белауса.ну я поинтересовался и начал смотреть до 50 серии мне было очень нудно смотреть ,но потом все больше и больше затягиволо,и больше не мог без ван писа. |
|
|
Четверг, 18.10.2012, 0:09 AM | Сообщение # 28
|
Неканоничный персонаж |
|
Мне посовеиовали друзья сайта!!говорили очень интересное и позитивная анимеха!!!ето было ровно год назад Всё нужно делать своими руками!!! |
|
|
Четверг, 18.10.2012, 11:13 PM | Сообщение # 29
|
|
в 2006 году нам в дом провели кабельное телевидение,я увидел на канале"джет икс"рекламу мультика(тогда еще не знал что такое аниме)со странным названием"Наруто"когда в первый раз слышишь и в правду странно звучит)2009 году я начал смотреть все серии по интернету онлайн,быстро я с ними расправился. наруто был крутой аниме,но серии ждать было долго,и однажды я увидел на сайте каком то слишком часто светился аниме блич,прочитал сюжет и он мне показался честно говоря унылым,и я еще год не решался его посмотреть)но потом все же посмотрел!первые серии мне тоже не понравились,и с момента отправления в общество душ затянул. с ним я тоже быстро расправился)ну не знал что делать,серии опять же долго ждать,и увидел я картинку пацана с розовыми волосами как то не очень заинтриговало,но рейтинг был хороший решил посмотреть)как вы поняли это был фт)с ним я быстрей всех расправился) ну а самое лучшее напоследок оставил хоть и не знал что такой хороший аниме)долго не решался из за рисовки смотреть)но потом ппц)начал я смотреть на тот момент когда серия вышла где луффи на войне перед 3мя адмиралами стоит...мне стал моим самым любимым аниме!ВАН ПИС РУЛИТ!!!!!!!!!НАРУТО УБЕЙСЯ ФИЛЛЕРАМИ!!!!! |
|
|
Пятница, 19.10.2012, 4:20 PM | Сообщение # 30
|
Забытый персонаж |
|
Со скуки маялся шарясь по нету и чисто спонтанно нажал на Ван Пис проверить норм или нет анимешка посмотрел вроде бы норм а потом затянуло вот смотрю терь его))))
все пучком укропа!)хД |
|
|
Суббота, 03.11.2012, 11:24 PM | Сообщение # 31
|
Нераскрытый персонаж |
|
Скучно было спросил совета у одной подруги Я:что же мне посмотреть? Она:One PIece Я:А про что это анимЭ? Она:Ты дебил?или притворяешься?А ну пшел от суда и посмотрел One piece Я:окай пойду смотреть Вот так и начал и по сей день смотрю)
What immortal hand or eye Could frame thy fearful symmetry? |
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 7:17 PM | Сообщение # 32
|
Нераскрытый персонаж |
|
Первый раз я увидел ВАН-ПИС на дисках и увидел что там много серий, и приключений. Когда я смотрел первые серии ВАН-ПИСА мне очень понравились приключения Луффи и его команды, так я и стал смотреть ВАН-ПИС
 |
|
|
Среда, 14.11.2012, 0:07 AM | Сообщение # 33
|
|
Потому что его название очень часто мелькало у меня перед глазами, и мне захотелось узнать, что же из себя представляет сие творение. Мне очень понравилось. Человек всю жизнь врёт. И только перед смертью говорит правду. Я подожду, пока ты начнёшь умирать. |
|
|
Среда, 14.11.2012, 0:24 AM | Сообщение # 34
|
Нераскрытый персонаж |
|
Кое-кто посоветовал......
 |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 0:43 AM | Сообщение # 35
|
|
ya nachal smotret' iz za togo chto serii naruto vyhodili medlenno i poka ne vyidut serii ando bylo che nibud' posmotret' nu u menya i was shema takaya smotryu van piece poka ne vyidet naruto)Добавлено (29.11.2012, 11:43 PM) --------------------------------------------- No esli chestno meny inogda realno besyat sanji i nami eti dvoya realno besyat -Barca Forever- |
|