F.A.Q. по Ван Пису
|
|
|
Четверг, 08.03.2012, 3:12 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
В данной теме задаем вопросы, что вам не понятно, и мы будем отвечать на них. Люди которые могут отвечать на вопросы: 1. Hayati 2. Astral 3. TrafLaw 4. NAIR 5. Demobog автор идеи: SenteZz. |
|
|
Воскресенье, 11.03.2012, 7:42 PM | Сообщение # 2
|
Забытый персонаж |
|
а почему На этой недели не будет серии?
 |
|
|
Понедельник, 19.03.2012, 10:50 PM | Сообщение # 3
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (mugiwara) а почему На этой недели не будет серии? 11 марта у японцев был траур и серия не вышла. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Воскресенье, 06.05.2012, 3:43 PM | Сообщение # 4
|
|
А какие будут дети у фруктовиков , тесть будет ли у них сила фрукта одного из их родителей
 |
|
|
Суббота, 12.05.2012, 0:20 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (xGrifonx) А какие будут дети у фруктовиков , тесть будет ли у них сила фрукта одного из их родителей скорее всего силы не будет, т.к. изменят только организм носителя. Нам не показатели не одного ребенка от фруктовиков, если те вообще могут иметь детей. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 15.05.2012, 4:08 PM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
Наир, будут в ближайшее время конкурсы? Давно не проводились
12 stones - worlds collide |
|
|
Вторник, 15.05.2012, 10:01 PM | Сообщение # 7
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Magellan) Наир, будут в ближайшее время конкурсы? Давно не проводились в ближайщие время планируется один Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 3:51 PM | Сообщение # 8
|
|
Прочитал на Викии,что "После смерти владельца Дьявольский Фрукт появляется снова – это позволило создать книгу с описанием известных Дьявольских Фруктов.". Только вот не помню в какой главе про это говорилось. Подскажите кто знает главу или хотя бы арку.
Не ждите чудес-чудите сами!!! |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 7:56 PM | Сообщение # 9
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Joker977) Прочитал на Викии,что "После смерти владельца Дьявольский Фрукт появляется снова – это позволило создать книгу с описанием известных Дьявольских Фруктов.". Только вот не помню в какой главе про это говорилось. Подскажите кто знает главу или хотя бы арку. честно, в аниме я этого не видел, а вот мангу начал читать только 2 года назад и то, не с начала. Поэтому, я даже не знаю правда ли это. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 8:05 PM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
это вроди Ода говорил в сбс Oh, how I want to be free  |
|
|
Пятница, 27.07.2012, 8:12 PM | Сообщение # 11
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Joker977) Прочитал на Викии,что "После смерти владельца Дьявольский Фрукт появляется снова – это позволило создать книгу с описанием известных Дьявольских Фруктов.". Только вот не помню в какой главе про это говорилось. Подскажите кто знает главу или хотя бы арку. Quote (SenteZz) это вроди Ода говорил в сбс Quote (_TrafalgarLaw_) в 1 рас про Вегопанка говорилось в Ватер 7 Когда Коби, Луффи и Хелмеппо говорили и вот Хелмеппо сказал Луффи что до того как ты съел свой фрукт Вегопанк уже знал какая у него способность, а про то что фрукт умершего опять появляется в мире это вроде бы кто-то из СП9 рассказывал или Чёрная Борода, после того как убил Сача, я помню что Ода в Датабуке об этом писал но вот кто в манге говорил я уже не помню. Трафальгар ответил на этот вопрос, только в другой теме. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 13.10.2012, 3:58 PM | Сообщение # 12
|
|
нету одинаковых дьявольских фруктов,если фруктовик умирает его фрукт умрет в месте с ним? и где появляются дьявольские фрукты?возможно ли если тот или иной фруктовик умирает,и из его могилы появляется фрукт?Добавлено (13.10.2012, 2:58 PM) --------------------------------------------- а на счет брука?он ведь уже мертв,как с его фруктом тогда?или его фрукт одноразовый? |
|
|
Понедельник, 12.11.2012, 7:24 PM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
слышал , что награда Ло вырасла и он стал шичибукаем , правда ли это ???? |
|
|
Вторник, 13.11.2012, 11:27 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
еще такой вопрос,слышала еще,что Бонни дочка Акаину и он помог ей убежать,и сейчас она в бегах,верно ? |
|
|
Пятница, 30.11.2012, 0:20 AM | Сообщение # 15
|
|
Kto silnee admiral dozora ili enko ili oni ravny po sile?
-Barca Forever- |
|
|
Суббота, 22.12.2012, 10:14 PM | Сообщение # 16
|
Нераскрытый персонаж |
|
Люди научите меня прикреплять картинки к спойлерам! плиииис |
|
|
Среда, 23.01.2013, 11:34 AM | Сообщение # 17
|
Нераскрытый персонаж |
|
известно ли что с глазом Зоро? или еще нет инфы на счет этого?
«Не лезь в чужую Мечеть со своим уставом» «Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!» |
|
|
Вторник, 05.02.2013, 3:25 PM | Сообщение # 18
|
|
как добавлять картинки в спойлер
-Barca Forever- |
|
|
Пятница, 15.02.2013, 3:09 PM | Сообщение # 19
|
|
К спэшлу "история Луффи" Ода писал сценарий? |
|
|
Четверг, 28.03.2013, 1:37 AM | Сообщение # 20
|
|
подскажите название мелодии 312 серии |
|
|
Суббота, 26.10.2013, 1:28 AM | Сообщение # 21
|
Неканоничный персонаж |
|
Скажите где это было показано в аниме, полнометражки или ове? |
|
|
Среда, 01.01.2014, 10:30 PM | Сообщение # 22
|
Второстепенный персонаж |
|
Напомните в какой это серий: Зоро Нами Санджи Усопп извините, я УМЕР!
Бездельник, 2 метровый оболтус... |
|
|
Суббота, 04.01.2014, 11:04 PM | Сообщение # 23
|
Второстепенный персонаж |
|
Цитата Knight (  ) Kerey, 52 серия на площади,где казнить его хотели.) Ааа точно спасибо Бездельник, 2 метровый оболтус... |
|
|
Суббота, 14.02.2015, 3:57 AM | Сообщение # 24
|
|
Что будет, если один фрукт съедят два человека? |
|
|
Воскресенье, 08.03.2015, 4:46 PM | Сообщение # 25
|
Каноничный персонаж |
|
сегодня будет серия?
 |
|
|
Понедельник, 08.06.2015, 9:43 PM | Сообщение # 26
|
Главный злодей |
|
Надеюсь мне кто-нибудь ответит, в общем, забросил смотреть ван пис на том месте, где они уже в подводном мире спасали короля(нептуна, не помню), а теперь главное, хочу возобновить просмотр, но смотреть заново 300~ серии, желания нет, в общем, мне нужна примерная серия, с которой продолжить просмотр, надеюсь на вас ребят
 |
|
|
Воскресенье, 13.09.2015, 8:45 PM | Сообщение # 27
|
Каноничный персонаж |
|
пересматриваю ван пис. и после Скайпии когда луффи падает на базу G-8 это филер или нет? просто там первый раз мы про Акайну слышим и еще тот плотник старик говорил про то что поченило корабль. и еще арка про пиратов фокси это филлер? или нет? просто серий 20 где то занимало а у ван писа филлеры вроде бы по 4 серии только чтоб перейти на другую арку
 |
|
|
Понедельник, 14.09.2015, 0:48 AM | Сообщение # 28
|
Каноничный персонаж |
|
а когда у них флаг украли ?
 |
|
|
Среда, 11.05.2016, 4:04 PM | Сообщение # 29
|
|
Вообще подняли награду Луффи выше 400 тыс. ?? Если "Да" то в какой серии вышли листовки о повышении награды?Добавлено (11.05.2016, 4:04 PM) --------------------------------------------- Вообще подняли награду Луффи выше 400 тыс. ?? Если "Да" то в какой серии вышли листовки о повышении награды? |
|