[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ] |
Модератор форума: Dempsi |
Форум Аниме One Piece/Ван Пис Обсуждение новых серий One Piece (Обсуждаем новинки) |
Обсуждение новых серий One Piece | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Добавлено (10.12.2012, 0:05 AM)
---------------------------------------------
аааадаждался щя ваше круть Мугивары жгут 176 серия ша самые драки будут бугагашеньки а Луви ваше красавчик ша будит им давать баю бай атпад ждем следуюших серий и желательно па 2ве серии штоб вышло плиз
Цитата (Lufi_КП) Новыя серии, проста улет и драки шикосик Как этот генератор фейспалмов можно назвать нормальными? А эти "щикарные" драчки вообще сплошное убожество. Цитата (Astral) только меня терзает вопрос ,почему Луффи опять девушка озвучивает?! А женский голос в японской озвучке тебя не смущает? ![]() |
Сборы One Piece Film Z Ежедневная японская газета Nikkan Sports сообщает, что сборы полнометражного фильма One Piece Film Z за 10 дней с момента его выхода на экраны составили более 3 миллиардов йен, что делает его самым кассовым фильмом 2012 года. One Piece Film Z уже вторую неделю подряд удерживает лидерство в японских киночартах. Продажи билетов достигли отметки в 2,6 миллиона штук. По прогнозам аналитиков, в 2013 году фильм увеличит свою кассу до 7 миллиардов йен - на 2 миллиарда больше, чем сумма, на которую первоначально расчитывали Toei. Успехи One Piece Film Z крайне отрицательно сказались на премьере долгожданного во всем мире фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Как сообщают источники, за первую неделю он собрал всего 2,6 миллиона долларов (против 16,6 у One Piece), и это несмотря на то, что One Piece Film Z был выпущен в национальный прокат всего в 300 копиях, когда как Хоббиту досталось 878. |
я кажется понял почему у мирового правительства такой флаг,я думаю что крест символизирует редлайн и гранд лайн,так как гранд и ред лайн опоясывают землю как крест,а круги по краям символизирует их власть над всей планетой,а центральный круг это свитая земля |
Цитата (4e4en) я кажется понял почему у мирового правительства такой флаг,я думаю что крест символизирует редлайн и гранд лайн,так как гранд и ред лайн опоясывают землю как крест,а круги по краям символизирует их власть над всей планетой,а центральный круг это свитая земля "...единство более чем 170 стран... На четырех морях и Гранд Лайне!!! Это весь мир!!!"" — Часть речи Спандамa о Мировом Правительстве |
Суббота, 12.01.2013, 2:09 AM | Сообщение # 61
|
Цитата (4e4en) я кажется понял почему у мирового правительства такой флаг,я думаю что крест символизирует редлайн и гранд лайн,так как гранд и ред лайн опоясывают землю как крест,а круги по краям символизирует их власть над всей планетой,а центральный круг это свитая земля Что символизирует флаг было понятно еще из обьяснений спанды в энис лобби ![]() Добавлено (12.01.2013, 1:09 AM) --------------------------------------------- Цитата (GLORIA) Сборы One Piece Film Z Ежедневная японская газета Nikkan Sports сообщает, что сборы полнометражного фильма One Piece Film Z за 10 дней с момента его выхода на экраны составили более 3 миллиардов йен, что делает его самым кассовым фильмом 2012 года. One Piece Film Z уже вторую неделю подряд удерживает лидерство в японских киночартах. Продажи билетов достигли отметки в 2,6 миллиона штук. По прогнозам аналитиков, в 2013 году фильм увеличит свою кассу до 7 миллиардов йен - на 2 миллиарда больше, чем сумма, на которую первоначально расчитывали Toei. Успехи One Piece Film Z крайне отрицательно сказались на премьере долгожданного во всем мире фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Как сообщают источники, за первую неделю он собрал всего 2,6 миллиона долларов (против 16,6 у One Piece), и это несмотря на то, что One Piece Film Z был выпущен в национальный прокат всего в 300 копиях, когда как Хоббиту досталось 878. А каким место Z который вроде как вышел только в японии мог повлиять на хоббита который вышел по всему миру или имели в виду только японию?. "Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус |
Цитата (PortgasDiAce) Что символизирует флаг было понятно еще из обьяснений спанды в энис лобби я услышал только"этот флаг,бла бла,не связывайтесь с нами ХАХАХАХ"скучно он базарил)))ну хотя трафалгар тоже жело говорит,я просто предположил) |
Последние серии просто заставили зафейспалмить на них. То талия у Нами и Робин слишком тонка, то грудь как у боксерских грушей, то лица уродливее (в дальнем кадре). Ужас просто. Но не только - ужасно растягивали серии, а вообще последняя серия с драконом дал мне дабл фэйспальм. По манге дракон укусил свою крылышку всего 1 раз, а там не-пойми-что там творится... ![]() |
Понедельник, 04.03.2013, 9:42 AM | Сообщение # 65
|
|
595 - вот у меня вопрос на счет этой серии: почему G5 не сообщили штабу, что на этом острове что-то неладное? Они же все должны сообщать. И еще: я знаю, это аниме, фантастика и все такое, НО..почему самурай так легко растаял? Я бы не передралась, если бы не было случая, когда Луффи с Робин чуть не погибли, когда их Аокидзи заморозил. Так вот вопрос, этот самурай из страны Вано - не человек что ли? Добавлено (19.05.2013, 6:19 PM) ![]() |
немного не по теме... скажите плз, когда эта арка закончится, а то несмотрю уже с момента про дракошу, хочу целиком проглотить, сколько примерно серий до конца арки?? заранее спасибо Oh, how I want to be free ![]() |
Какая неплохая серия вчера вышла оказывается что джокер это Донки вломинго, а Луфи как всегда беззаботно себя ведет вот что мне больше всего нравится в этом аниме самый честный и справедливый капитан даж в миг опасности ведёт беззаботно ![]() Добавлено (18.06.2013, 8:41 PM) ![]() =^_^= |
Цитата (TrafLaw) Воля у Луффи есть, Логию он ударить сможет, ему просто достаточно близко к Цезарю не подходить и всё. А у Луффи как рас фрукт резина, ему не составит труда бить его дальними атаками. Что-та я сомневаюсь что у Луфи получится кто знает этого влаМастера ![]() ![]() =^_^= |
| |||
![]() |
|