[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dempsi  
Обсуждение новых серий One Piece
Понедельник, 26.03.2012, 7:47 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем самые последние, самые свежие, самые-самые серии Ван Писа, которые вышли в недавнем свете. Что вам понравились или наоборот не понравилось? Что бы хотели увидеть? Что будет далее(ващи предположения, а не спойлеры из манги).

За нарушение правил раздела,
будет строго караться замечание или же баном!
Понедельник, 09.07.2012, 8:55 PM | Сообщение # 36
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
меня прикалывает то, что ВОЛЯ шустро не действует на союзников, хоть и в радиусе действия.
Вторник, 10.07.2012, 0:26 AM | Сообщение # 37
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
Новый серии бомба команда луфи стала очень сильная и как луфи одной волей убил 50 тыс человек это ваще круть!
Четверг, 12.07.2012, 11:20 PM | Сообщение # 38
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Последняя серия супер!!! Все Мугивары прокачались) но всё же они слишком сильно растянули серии

Воскресенье, 15.07.2012, 8:51 AM | Сообщение # 39
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
868
Статус:
Катана Z похожа на катану Тасиги

Вторник, 17.07.2012, 1:52 AM | Сообщение # 40
Призвание:
Массовка
Фишек:
87
Статус:
последние серии просто супер, хоть я и недавно началл смотреть ван пис, просмотрел уже многие.

Четверг, 19.07.2012, 10:55 PM | Сообщение # 41
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Да как всегда тянут серии по максимуму
А так прикольно было увидеть новые оружия Санни

Воскресенье, 22.07.2012, 7:48 PM | Сообщение # 42
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
Японцы издеваются, то Ода берёт перерывы постоянные, теперь и Аниме то у них праздник то у них разные ТВ шоу

ну Ода тоже человек, не вечно же ему рисовать ^^ а вот про аниме, это плохо, хотел сегодня посмотреть =(

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Воскресенье, 05.08.2012, 7:11 PM | Сообщение # 43
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Блин как долго ждать конца этой арки, ясно же что Луффи на голову сильнее своего врага))

Воскресенье, 05.08.2012, 7:22 PM | Сообщение # 44
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
Quote (Trafalgar Law)
в этой Арке главная проблема не Ходи, а Кавчег), тут будет концовка просто супер пупер интересная), будет много чего интересного рассказано.

Понятно,спасибо. Буду ждать супер пупер интересную концовку biggrin

Вторник, 07.08.2012, 6:11 PM | Сообщение # 45
Et ita, et non
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
3282
Статус:
Quote (Trafalgar Law)
в этой Арке главная проблема не Ходи, а Ковчег), тут будет концовка просто супер пупер интересная), будет много чего интересного рассказано и показано).

ага, концовка воще заинтриговала) когда фабрика рухнула)) будем серии ждать

я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...

Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...
Вторник, 09.10.2012, 8:43 PM | Сообщение # 46
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
6
Статус:
ааа так хочу узнать что с глазом Зоро,почему закрыт ,столько фантазии!

«Не лезь в чужую Мечеть со своим уставом»
«Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!»
Воскресенье, 04.11.2012, 7:49 PM | Сообщение # 47
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1200
Статус:
Понравилось мне в новых сериях то что все в команде Луффи стали сильнее как и он сам, также и новые бои команды Луффи против пиратов Рыбалюдей. Хотелось бы быстрее увидеть новый мир и классные бои в нем.

Суббота, 10.11.2012, 4:09 AM | Сообщение # 48
Призвание:
Массовка
Фишек:
114
Статус:
Это настолько потрясающе,что даже не мило,несмотря на то что мило:

с-на

ВЫСЬ!Кизару!Много Кизару!^^ ае~
Ода,скатина,чаптер нулевой мне сделалблеять.
Кизарчик объединится с нукенином мариновским?Круто!Победит Зеда?Круто!Сенгоку покажет что может?Круто!
Я уже обожаю 11 мувик.

Вот, скажем, система двух интегральных уравнений типа уравнений
звездной статистики; обе неизвестные функции находятся под интегралом.
Решать, естественно, можно только численно, скажем, на БЭСМ....
Воскресенье, 11.11.2012, 9:01 PM | Сообщение # 49
Призвание:
Обыватель
Фишек:
8
Статус:
смотрел сегодня 572 серию Ван писа , серия хорошая , смокер сильно изменился , оказывается он уже вице-адмирал , жду не дождусь луффи н НМ и
рамса большой мамочкой !
Среда, 14.11.2012, 2:39 PM | Сообщение # 50
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
Да Смокер уже ждёт мугивар на поверхности и там скоро будет интересный махач, как же мне хочеться его посмотреть.

Среда, 14.11.2012, 6:03 PM | Сообщение # 51
Призвание:
Обыватель
Фишек:
1
Статус:
В последнее время рисовка куска просто напросто - УГ. Даже не хочется смотреть аниме.
Понедельник, 10.12.2012, 1:05 AM | Сообщение # 52
Призвание:
Фишек:
Ван-Пис новые серии эта супер новый мир я думал што ани снова будут плыть в новый мир 5 6 серий ша ваше крута жду быстрей бы уже васкресенье новый мир так хочится пасматреть

Добавлено (10.12.2012, 0:05 AM)
---------------------------------------------
аааадаждался щя ваше круть Мугивары жгут 176 серия ша самые драки будут бугагашеньки а Луви ваше красавчик ша будит им давать баю бай атпад ждем следуюших серий и желательно па 2ве серии штоб вышло плиз

Суббота, 15.12.2012, 3:59 PM | Сообщение # 53
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2547
Статус:
Ван пис меня радует с каждой серией, очень интерестные события начались развиваться.

Вторник, 18.12.2012, 10:02 PM | Сообщение # 54
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1081
Статус:
Trafalgar Law,блин классная песенка,только скачать негде((
Четверг, 27.12.2012, 1:29 AM | Сообщение # 55
Призвание:
Фишек:
Новыя серии, проста улет и драки шикосик меня аж перикалотила, вот здорава еслип ана присайденилась к Мугиварам, не помню как завут её но наверна все поняли про каво я што съела фрукт мини, мини, виликанка вот как ани дали люлей нэо дозору шикарно было.
Четверг, 27.12.2012, 10:09 PM | Сообщение # 56
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата (Lufi_КП)
Новыя серии, проста улет и драки шикосик

Как этот генератор фейспалмов можно назвать нормальными? А эти "щикарные" драчки вообще сплошное убожество.
Цитата (Astral)
только меня терзает вопрос ,почему Луффи опять девушка озвучивает?!

А женский голос в японской озвучке тебя не смущает? dry
Четверг, 27.12.2012, 11:30 PM | Сообщение # 57
Призвание:
Фишек:
Цитата (Varangian)
Как этот генератор фейспалмов можно назвать нормальными? А эти "щикарные" драчки вообще сплошное убожество.

Да я не согласен лучше пасматрю нармальные серии Ван-Пис 578 чем вилеры павторы там драки шикосик и вапше супер каму не нравится не сматри.)))
Воскресенье, 30.12.2012, 1:17 PM | Сообщение # 58
Призвание:
Нераскрытый персонаж
Фишек:
1081
Статус:
Сборы One Piece Film Z
Ежедневная японская газета Nikkan Sports сообщает, что сборы полнометражного фильма One Piece Film Z за 10 дней с момента его выхода на экраны составили более 3 миллиардов йен, что делает его самым кассовым фильмом 2012 года.
One Piece Film Z уже вторую неделю подряд удерживает лидерство в японских киночартах. Продажи билетов достигли отметки в 2,6 миллиона штук. По прогнозам аналитиков, в 2013 году фильм увеличит свою кассу до 7 миллиардов йен - на 2 миллиарда больше, чем сумма, на которую первоначально расчитывали Toei.
Успехи One Piece Film Z крайне отрицательно сказались на премьере долгожданного во всем мире фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Как сообщают источники, за первую неделю он собрал всего 2,6 миллиона долларов (против 16,6 у One Piece), и это несмотря на то, что One Piece Film Z был выпущен в национальный прокат всего в 300 копиях, когда как Хоббиту досталось 878.
Пятница, 11.01.2013, 7:30 PM | Сообщение # 59
Призвание:
Обыватель
Фишек:
39
Статус:
я кажется понял почему у мирового правительства такой флаг,я думаю что крест символизирует редлайн и гранд лайн,так как гранд и ред лайн опоясывают землю как крест,а круги по краям символизирует их власть над всей планетой,а центральный круг это свитая земля
Суббота, 12.01.2013, 1:11 AM | Сообщение # 60
Призвание:
Обыватель
Фишек:
53
Статус:
Цитата (4e4en)
я кажется понял почему у мирового правительства такой флаг,я думаю что крест символизирует редлайн и гранд лайн,так как гранд и ред лайн опоясывают землю как крест,а круги по краям символизирует их власть над всей планетой,а центральный круг это свитая земля

"...единство более чем 170 стран... На четырех морях и Гранд Лайне!!! Это весь мир!!!"" — Часть речи Спандамa о Мировом Правительстве
Суббота, 12.01.2013, 2:09 AM | Сообщение # 61
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
2689
Статус:
Цитата (4e4en)

Что символизирует флаг было понятно еще из обьяснений спанды в энис лобби dry

Добавлено (12.01.2013, 1:09 AM)
Цитата (GLORIA)
Сборы One Piece Film Z Ежедневная японская газета Nikkan Sports сообщает, что сборы полнометражного фильма One Piece Film Z за 10 дней с момента его выхода на экраны составили более 3 миллиардов йен, что делает его самым кассовым фильмом 2012 года. One Piece Film Z уже вторую неделю подряд удерживает лидерство в японских киночартах. Продажи билетов достигли отметки в 2,6 миллиона штук. По прогнозам аналитиков, в 2013 году фильм увеличит свою кассу до 7 миллиардов йен - на 2 миллиарда больше, чем сумма, на которую первоначально расчитывали Toei. Успехи One Piece Film Z крайне отрицательно сказались на премьере долгожданного во всем мире фильма "Хоббит: Нежданное путешествие". Как сообщают источники, за первую неделю он собрал всего 2,6 миллиона долларов (против 16,6 у One Piece), и это несмотря на то, что One Piece Film Z был выпущен в национальный прокат всего в 300 копиях, когда как Хоббиту досталось 878.

А каким место Z который вроде как вышел только в японии мог повлиять на хоббита который вышел по всему миру или имели в виду только японию?.

"Я сражаюсь чтобы ты перестала плакать" - Микадзуки Аугус
Суббота, 12.01.2013, 5:15 PM | Сообщение # 62
Призвание:
Обыватель
Фишек:
39
Статус:
Цитата (PortgasDiAce)
Что символизирует флаг было понятно еще из обьяснений спанды в энис лобби

я услышал только"этот флаг,бла бла,не связывайтесь с нами ХАХАХАХ"скучно он базарил)))ну хотя трафалгар тоже жело говорит,я просто предположил)
Четверг, 17.01.2013, 11:04 PM | Сообщение # 63
Призвание:
Массовка
Фишек:
121
Статус:
Последние серии просто заставили зафейспалмить на них. То талия у Нами и Робин слишком тонка, то грудь как у боксерских грушей, то лица уродливее (в дальнем кадре). Ужас просто. Но не только - ужасно растягивали серии, а вообще последняя серия с драконом дал мне дабл фэйспальм. По манге дракон укусил свою крылышку всего 1 раз, а там не-пойми-что там творится...

Воскресенье, 27.01.2013, 7:19 AM | Сообщение # 64
Призвание:
Обыватель
Фишек:
76
Статус:
Ооо, новье проста шикарное какрас я этоко та долго ждал классненькие серии проста зачет учень увлекаюше вот сеня еше серию пакажут ждем с терпениям вот бы все и продалжалось так давльше без всяких вилиров кароче серия была проста супер))).

Понедельник, 04.03.2013, 9:42 AM | Сообщение # 65
Призвание:
Фишек:
Серия супер, особенно прикольно было когда они одежду хотели с них снять глаза прикольные и Физиономии лица у Луфи, Зоро, Робин, смеялся я очень, с не терпением жду продолжения.
Воскресенье, 19.05.2013, 7:19 PM | Сообщение # 66
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4430
Статус:
595 - вот у меня вопрос на счет этой серии: почему G5 не сообщили штабу, что на этом острове что-то неладное? Они же все должны сообщать. И еще: я знаю, это аниме, фантастика и все такое, НО..почему самурай так легко растаял? Я бы не передралась, если бы не было случая, когда Луффи с Робин чуть не погибли, когда их Аокидзи заморозил. Так вот вопрос, этот самурай из страны Вано - не человек что ли?

Добавлено (19.05.2013, 6:19 PM)
596 - хорошая серия. Момент, когда Луффи прицепился к Цезарю - убил просто XDD

Четверг, 23.05.2013, 0:58 AM | Сообщение # 67
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
немного не по теме...
скажите плз, когда эта арка закончится, а то несмотрю уже с момента про дракошу, хочу целиком проглотить, сколько примерно серий до конца арки??
заранее спасибо

Oh, how I want to be free
Вторник, 18.06.2013, 9:41 PM | Сообщение # 68
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
Какая неплохая серия вчера вышла оказывается что джокер это Донки вломинго, а Луфи как всегда беззаботно себя ведет вот что мне больше всего нравится в этом аниме самый честный и справедливый капитан даж в миг опасности ведёт беззаботно biggrin

Добавлено (18.06.2013, 8:41 PM)
серия шик вот мне уже стала интересно как Луфи собирается победить мастера с фруктам газ, газ. С юбилеем Луфи 600. интересна как ани выживут???

=^_^=
Четверг, 20.06.2013, 4:19 AM | Сообщение # 69
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1385
Статус:
Цитата (TrafLaw)
Воля у Луффи есть, Логию он ударить сможет, ему просто достаточно близко к Цезарю не подходить и всё. А у Луффи как рас фрукт резина, ему не составит труда бить его дальними атаками.

Что-та я сомневаюсь что у Луфи получится кто знает этого влаМастера biggrin Мало ли чё унего вон спасобнасти воздух перекрывать да и кто знает что унего ещё в запасе??????????????????????? так что ты не спиши с вывадами может его Трафи гасить будитт или может быть и с команды мугивары Зоро и ли ещё какойнебудь смельчак...

=^_^=
Воскресенье, 23.06.2013, 10:03 PM | Сообщение # 70
Призвание:
Обыватель
Фишек:
4
Статус:
ахах)))всегда нравился перевод украинцев:DDтак душевно!!))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация