Обсуждение новых серий One Piece
|
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 7:47 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Персонаж одной арки |
|
Обсуждаем самые последние, самые свежие, самые-самые серии Ван Писа, которые вышли в недавнем свете. Что вам понравились или наоборот не понравилось? Что бы хотели увидеть? Что будет далее(ващи предположения, а не спойлеры из манги).
За нарушение правил раздела, будет строго караться замечание или же баном! |
|
|
Вторник, 27.03.2012, 1:03 AM | Сообщение # 2
|
Каноничный персонаж |
|
серия хорошая,но мне кажется или у королевы Отохимэ психика не в порядке,и еще капитан пиратов солнце он же один освободил рабов на Мариджоа? |
|
|
Вторник, 27.03.2012, 3:32 PM | Сообщение # 3
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (deidara-boom) серия хорошая,но мне кажется или у королевы Отохимэ психика не в порядке,и еще капитан пиратов солнце он же один освободил рабов на Мариджоа полностью согласен какаято она слишком импульсивная а насчет фишертайгера я лиш надеюсь что он навалял как можно больше люлей теням рьюбито уж больно они обнаглели |
|
|
Воскресенье, 01.04.2012, 7:31 PM | Сообщение # 4
|
Каноничный персонаж |
|
действительно что за люди такие, расисты,как жалок тот контр-адмирал когда Тайгер хотел его кинуть из борта . |
|
|
Среда, 04.04.2012, 6:09 AM | Сообщение # 5
|
|
Хорошая серия,жаль что рассказы длятся слишком долго))Очень понравилось как Тайгер поступил с девчушкой))А вот Арлонг,что ж ему такого люди сделали или он на рассказах,так людей возненавидел?Я понимаю конечно рабство это чёртово,но другие же рыбо-люди не остервенели как он. Quote (NAIR) но мне кажется или у королевы Отохимэ психика не в порядке Почему,она же хочет добиться лучшего будущего для своей страны.И что она может?Все отказываются подписываться,у неё руки начинают опускаться.Ей только и остаётся,что бегать за людьми(( |
|
|
Четверг, 05.04.2012, 3:29 AM | Сообщение # 6
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (ShadowProuv) А вот Арлонг,что ж ему такого люди сделали или он на рассказах,так людей возненавидел? Постоянные грабежи пиратов, набеги работорговцев, у Арлонга было насыщенное детство, только потом появился Белоус и жить стало поспокойнее. А вот Ходи действительно на одних рассказах озверел. |
|
|
Среда, 11.04.2012, 1:57 PM | Сообщение # 7
|
|
По моему всё логично. Люди причинили боль, люди получили боль. Всё взаимосвязанно |
|
|
Понедельник, 16.04.2012, 3:57 AM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Внимание: 16 апреля, по каналу 2х2 в 15:00 (по Москве) состоиться показ аниме One Piece. Если же у вас нет кабельного телевиденья, то просто видите в поисковике: онлайн телевиденье, и наслаждайтесь
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Суббота, 21.04.2012, 3:04 AM | Сообщение # 9
|
Неканоничный персонаж |
|
Это же перевернутый знак дозора с черепом и мужик с механической клешней на Моргана со спины смахивает. |
|
|
Воскресенье, 22.04.2012, 10:37 PM | Сообщение # 10
|
Каноничный персонаж |
|
появления Тенрюбито,эти высокомерные люди по сабжу серия хорошая,МД хитро поступил... |
|
|
Понедельник, 18.06.2012, 7:16 PM | Сообщение # 11
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (Lucifer) По моему всё логично. Люди причинили боль, люди получили боль. Всё взаимосвязанно но тут не совсем да люди причинили им боль но надо мстить тем кто это сделал а не всему роду фашизм это вообще такая глупость обвинять какой то класс людей только из за нескольких тут надо еще голову иметь а не только предрассудки |
|
|
Вторник, 19.06.2012, 5:11 PM | Сообщение # 12
|
|
Многие сейчас ждут серии Мугивары против 100 000 противников А сейчас будут только разговоры вести...Может кому это будет и интересно, а может кому и скучно
Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни |
|
|
Вторник, 26.06.2012, 2:02 PM | Сообщение # 13
|
Каноничный персонаж |
|
ну наконец-то Луффи пришел. Надеюсь в следующей серии будет махач а то устал от этих разговоров
 |
|
|
Вторник, 26.06.2012, 7:18 PM | Сообщение # 14
|
|
mod_system, да...многие давно этого ждали. наконец то Луффи покажет результаты своих тренировок)
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 0:52 AM | Сообщение # 15
|
Неканоничный персонаж |
|
блин опять базары (хоть и прикольно всех вырубил)народ хочет драки |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 1:09 AM | Сообщение # 16
|
|
Quote (_TrafalgarLaw_) да толком и не показали сражения, ну зато уже все воспоминания показали и теперь будет сражение да-да-да...драки-драки-драки =)
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 1:14 AM | Сообщение # 17
|
Неканоничный персонаж |
|
да уж надеюсь в след серии они покажут шоу только я вот че не улавливаю почему такой невьебеный разрыв между мангой и аниме понимаю конечно что сначало мангу должны все покупать но зачем делать такой жесткий разрыв |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 1:28 AM | Сообщение # 18
|
|
Quote (paravoz) да уж надеюсь в след серии они покажут шоу только я вот че не улавливаю почему такой невьебеный разрыв между мангой и аниме понимаю конечно что сначало мангу должны все покупать но зачем делать такой жесткий разрыв Хочешь смотреть филлеры?)
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 2:16 PM | Сообщение # 19
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (_TrafalgarLaw_) что бы не было филлеров, лучше так смотреть чем как в наруто, хотя мне пофиг на наруто я его не смотрю но в ван пис я бы филлеры по пол года не хотел смотреть да уж обидно что не могут и разрыв чуток сократить и филлеров не добавлять слишком уж большой разрыв |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 4:59 PM | Сообщение # 20
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (paravoz) да уж обидно что не могут и разрыв чуток сократить и филлеров не добавлять слишком уж большой разрыв слишком большой разрыв? Он мизерный. МИЗЕРНЫЙ. Разрыв в арку, это мизерно. Это очень мало. Так, что все нормально. ^^ Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 5:27 PM | Сообщение # 21
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (NAIR) слишком большой разрыв? Он мизерный. МИЗЕРНЫЙ. Разрыв в арку, это мизерно. Это очень мало. Так, что все нормально а сколько тогда много пол анимехи что ли по мне норм это разрыв в серии 5-6 но не 10 и более но у созд видимо другое мнение но почему все таки нельзя так делать я не понимаю |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 5:28 PM | Сообщение # 22
|
|
Ну и последняя серия. Хоть Луффи и использовал волю в конце - всё равно был один трендёшь =)
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 5:33 PM | Сообщение # 23
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (paravoz) а сколько тогда много пол анимехи что ли по мне норм это разрыв в серии 5-6 но не 10 и более но у созд видимо другое мнение но почему все таки нельзя так делать я не понимаю во первых, манга может и не выходить, а аниме может и продолжать выпускаться. Уже много раз было, что манги не было на неделе, а серия была. И что бы не создавать ступор в аниме, вот и делает разрыв в 1-2 арки. Впричем, в Ван Писе разрыв самый минимальный по сравнению с Наруто или Бличом. И да, там не пол анимехи, а всеголишь 1 арка. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 7:43 PM | Сообщение # 24
|
Неканоничный персонаж |
|
Quote (NAIR) Впричем, в Ван Писе разрыв самый минимальный по сравнению с Наруто или Бличом. И да, там не пол анимехи, а всеголишь 1 арка. ну вполне возможно но я наруто и блич не смотрю не знаю как там(оне пис вообще это единственая анимеха которую я смотрю) |
|
|
Понедельник, 02.07.2012, 8:33 PM | Сообщение # 25
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (paravoz) ну вполне возможно но я наруто и блич не смотрю не знаю как там(оне пис вообще это единственая анимеха которую я смотрю) ну дык не надо лезть в дерби, в которых не разбираешься. В Ван Писе отстование манги от аниме минималка. так что, все норм. Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 3:28 AM | Сообщение # 26
|
|
Quote (_TrafalgarLaw_) Первый опенинг украинской версии аниме "One Piece". Премьера сериала состоялась сегодня на канале QTV. Я думаю, что можно было опенинг не переводить
|
|
Вторник, 03.07.2012, 4:48 AM | Сообщение # 27
|
|
Quote (_TrafalgarLaw_) ну они всё равно с Русского переводят а не с Японского вот и решили тоже "спеть" они так озвучивают будто просто текст читают, и голос запаздывает за Яп озвучкой, в Русс озвучке лучше и сама озвучка и то что убрали Японских сейю, хочу посмотреть саму серию говорят там так озвучивают без интонаций, ну я всё равно посмотрю) По мне они *трендят*. Торобарщину я тоже знаю немного - беларус же. а про русский дубляж - конечно их уважаю. редко аниме как то вижу в дубляжке, а тут такое
|
|
Вторник, 03.07.2012, 5:59 AM | Сообщение # 28
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (_TrafalgarLaw_) хоть я и не знаю Украинский язык но слова мне понятны и то как они это озвучивают а тем более песню порют как стих читают я просто тупо весь опенинг очень сильно смеялся), судя по комментам к опенингу Украинцам он тоже не особо нравится разве что посмеяться) ржу не могу, это как же так ну украинцы, вот дают Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 2:41 PM | Сообщение # 29
|
Забытый персонаж |
|
Quote (_TrafalgarLaw_) Первый опенинг украинской версии аниме "One Piece". Премьера сериала состоялась сегодня на канале QTV. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=gTcTrchAIrY&feature=player_embedded','width':'425','height':'355'},'scr01tJ1sLPyM'); хоть я и не знаю Украинский язык но слова мне понятны и то как они это озвучивают а тем более песню порют как стих читают я просто тупо весь опенинг очень сильно смеялся), судя по комментам к опенингу Украинцам он тоже не особо нравится разве что посмеяться) Опенинг класний) І аніме перевели суперево)нарешті на каналі почали показувати хоть ще якесь цікаве аніме, крім НАРУТО і БЛІЧА)хД |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 9:34 PM | Сообщение # 30
|
|
Quote (oracool) І аніме перевели суперево)нарешті на каналі почали показувати хоть ще якесь цікаве аніме, крім НАРУТО і БЛІЧА)хД Да. Это реально редко
|
|
Среда, 04.07.2012, 4:13 PM | Сообщение # 31
|
|
Ван пис понижает свой авторитет с этими сериями про рыба людей (это мое мнение) бесит уже растягивают уже слишком сильно то что можно показать в одной серии, хорошо что еще нет филеров так бы вообще пипец полный был (подскажите когда закончится эта арка про рыба людей когда они уже уплывут с этого острова проклятого??????)
 |
|
|
Среда, 04.07.2012, 4:51 PM | Сообщение # 32
|
|
Quote (afonya) подскажите когда закончится эта арка про рыба людей когда они уже уплывут с этого острова проклятого?????? может ещё серий так 20 наверно
|
|
Среда, 04.07.2012, 4:59 PM | Сообщение # 33
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Venom66690) Quote (afonya)подскажите когда закончится эта арка про рыба людей когда они уже уплывут с этого острова проклятого?????? Quote (Venom66690) может ещё серий так 20 наверно Думаю серий будеть больше) |
|
|
Среда, 04.07.2012, 5:20 PM | Сообщение # 34
|
Персонаж одной арки |
|
но как по мне , дак укр. озвучка лучше 2х2, хз почему, наверно голоса не столь писклявые) но какая б небыла озвучка, народ её не примет( привыкли к рэйну, шачи, персоне)
P.S. Quote (NAIR) Смотреть последнию серию на сайте обновка будет?? сылко на 552( Oh, how I want to be free  |
|
|
Четверг, 05.07.2012, 0:26 AM | Сообщение # 35
|
|
Quote (_TrafalgarLaw_) нет, не хочу особо спойлерить но тут даже глав меньше осталось чем 20 так что не долго уже. эти слова меня радуют))
 |
|