[ «00:00:00» Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Dempsi  
Обсуждение новых серий One Piece
Понедельник, 26.03.2012, 7:47 PM | Сообщение # 1
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Обсуждаем самые последние, самые свежие, самые-самые серии Ван Писа, которые вышли в недавнем свете. Что вам понравились или наоборот не понравилось? Что бы хотели увидеть? Что будет далее(ващи предположения, а не спойлеры из манги).

За нарушение правил раздела,
будет строго караться замечание или же баном!
Вторник, 27.03.2012, 1:03 AM | Сообщение # 2
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
серия хорошая,но мне кажется или у королевы Отохимэ психика не в порядке,и еще капитан пиратов солнце он же один освободил рабов на Мариджоа?
Вторник, 27.03.2012, 3:32 PM | Сообщение # 3
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (deidara-boom)
серия хорошая,но мне кажется или у королевы Отохимэ психика не в порядке,и еще капитан пиратов солнце он же один освободил рабов на Мариджоа

полностью согласен какаято она слишком импульсивная а насчет фишертайгера я лиш надеюсь что он навалял как можно больше люлей теням рьюбито уж больно они обнаглели
Воскресенье, 01.04.2012, 7:31 PM | Сообщение # 4
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
действительно что за люди такие, расисты,как жалок тот контр-адмирал когда Тайгер хотел его кинуть из борта .
Среда, 04.04.2012, 6:09 AM | Сообщение # 5
Призвание:
Обыватель
Фишек:
5
Статус:
Хорошая серия,жаль что рассказы длятся слишком долго))Очень понравилось как Тайгер поступил с девчушкой))А вот Арлонг,что ж ему такого люди сделали или он на рассказах,так людей возненавидел?Я понимаю конечно рабство это чёртово,но другие же рыбо-люди не остервенели как он.
Quote (NAIR)
но мне кажется или у королевы Отохимэ психика не в порядке

Почему,она же хочет добиться лучшего будущего для своей страны.И что она может?Все отказываются подписываться,у неё руки начинают опускаться.Ей только и остаётся,что бегать за людьми((
Четверг, 05.04.2012, 3:29 AM | Сообщение # 6
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Quote (ShadowProuv)
А вот Арлонг,что ж ему такого люди сделали или он на рассказах,так людей возненавидел?

Постоянные грабежи пиратов, набеги работорговцев, у Арлонга было насыщенное детство, только потом появился Белоус и жить стало поспокойнее. А вот Ходи действительно на одних рассказах озверел.
Среда, 11.04.2012, 1:57 PM | Сообщение # 7
Призвание:
Обыватель
Фишек:
2
Статус:
По моему всё логично. Люди причинили боль, люди получили боль. Всё взаимосвязанно
Понедельник, 16.04.2012, 3:57 AM | Сообщение # 8
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Внимание:
16 апреля, по каналу 2х2 в 15:00 (по Москве) состоиться показ аниме One Piece.
Если же у вас нет кабельного телевиденья, то просто видите в поисковике: онлайн телевиденье, и наслаждайтесь

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Суббота, 21.04.2012, 3:04 AM | Сообщение # 9
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
200
Статус:
Это же перевернутый знак дозора с черепом и мужик с механической клешней на Моргана со спины смахивает.
Воскресенье, 22.04.2012, 10:37 PM | Сообщение # 10
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
612
Статус:
появления Тенрюбито,эти высокомерные люди dry
по сабжу серия хорошая,МД хитро поступил...
Понедельник, 18.06.2012, 7:16 PM | Сообщение # 11
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (Lucifer)
По моему всё логично. Люди причинили боль, люди получили боль. Всё взаимосвязанно

но тут не совсем да люди причинили им боль но надо мстить тем кто это сделал а не всему роду фашизм это вообще такая глупость обвинять какой то класс людей только из за нескольких тут надо еще голову иметь а не только предрассудки
Вторник, 19.06.2012, 5:11 PM | Сообщение # 12
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Многие сейчас ждут серии Мугивары против 100 000 противников
А сейчас будут только разговоры вести...Может кому это будет и интересно, а может кому и скучно

Это больно - потерять ту, которую любишь больше своей жизни
Вторник, 26.06.2012, 2:02 PM | Сообщение # 13
Призвание:
Каноничный персонаж
Фишек:
609
Статус:
ну наконец-то Луффи пришел.
Надеюсь в следующей серии будет махач а то устал от этих разговоров

Вторник, 26.06.2012, 7:18 PM | Сообщение # 14
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
mod_system, да...многие давно этого ждали. наконец то Луффи покажет результаты своих тренировок)

Понедельник, 02.07.2012, 0:52 AM | Сообщение # 15
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
блин опять базары (хоть и прикольно всех вырубил)народ хочет драки
Понедельник, 02.07.2012, 1:09 AM | Сообщение # 16
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
да толком и не показали сражения, ну зато уже все воспоминания показали и теперь будет сражение

да-да-да...драки-драки-драки =)

Понедельник, 02.07.2012, 1:14 AM | Сообщение # 17
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
да уж надеюсь в след серии они покажут шоу только я вот че не улавливаю почему такой невьебеный разрыв между мангой и аниме понимаю конечно что сначало мангу должны все покупать но зачем делать такой жесткий разрыв
Понедельник, 02.07.2012, 1:28 AM | Сообщение # 18
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (paravoz)
да уж надеюсь в след серии они покажут шоу только я вот че не улавливаю почему такой невьебеный разрыв между мангой и аниме понимаю конечно что сначало мангу должны все покупать но зачем делать такой жесткий разрыв

Хочешь смотреть филлеры?)

Понедельник, 02.07.2012, 2:16 PM | Сообщение # 19
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
что бы не было филлеров, лучше так смотреть чем как в наруто, хотя мне пофиг на наруто я его не смотрю но в ван пис я бы филлеры по пол года не хотел смотреть

да уж обидно что не могут и разрыв чуток сократить и филлеров не добавлять слишком уж большой разрыв
Понедельник, 02.07.2012, 4:59 PM | Сообщение # 20
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (paravoz)
да уж обидно что не могут и разрыв чуток сократить и филлеров не добавлять слишком уж большой разрыв

слишком большой разрыв? Он мизерный. МИЗЕРНЫЙ. Разрыв в арку, это мизерно. Это очень мало. Так, что все нормально. ^^

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 02.07.2012, 5:27 PM | Сообщение # 21
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (NAIR)
слишком большой разрыв? Он мизерный. МИЗЕРНЫЙ. Разрыв в арку, это мизерно. Это очень мало. Так, что все нормально

а сколько тогда много пол анимехи что ли по мне норм это разрыв в серии 5-6 но не 10 и более но у созд видимо другое мнение но почему все таки нельзя так делать я не понимаю
Понедельник, 02.07.2012, 5:28 PM | Сообщение # 22
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Ну и последняя серия. Хоть Луффи и использовал волю в конце - всё равно был один трендёшь =)

Понедельник, 02.07.2012, 5:33 PM | Сообщение # 23
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (paravoz)
а сколько тогда много пол анимехи что ли по мне норм это разрыв в серии 5-6 но не 10 и более но у созд видимо другое мнение но почему все таки нельзя так делать я не понимаю

во первых, манга может и не выходить, а аниме может и продолжать выпускаться. Уже много раз было, что манги не было на неделе, а серия была. И что бы не создавать ступор в аниме, вот и делает разрыв в 1-2 арки. Впричем, в Ван Писе разрыв самый минимальный по сравнению с Наруто или Бличом. И да, там не пол анимехи, а всеголишь 1 арка.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Понедельник, 02.07.2012, 7:43 PM | Сообщение # 24
Призвание:
Неканоничный персонаж
Фишек:
184
Статус:
Quote (NAIR)
Впричем, в Ван Писе разрыв самый минимальный по сравнению с Наруто или Бличом. И да, там не пол анимехи, а всеголишь 1 арка.

ну вполне возможно но я наруто и блич не смотрю не знаю как там(оне пис вообще это единственая анимеха которую я смотрю)
Понедельник, 02.07.2012, 8:33 PM | Сообщение # 25
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (paravoz)
ну вполне возможно но я наруто и блич не смотрю не знаю как там(оне пис вообще это единственая анимеха которую я смотрю)

ну дык не надо лезть в дерби, в которых не разбираешься. В Ван Писе отстование манги от аниме минималка. так что, все норм.

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Вторник, 03.07.2012, 3:28 AM | Сообщение # 26
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
Первый опенинг украинской версии аниме "One Piece".
Премьера сериала состоялась сегодня на канале QTV.

Я думаю, что можно было опенинг не переводить

Вторник, 03.07.2012, 4:48 AM | Сообщение # 27
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
ну они всё равно с Русского переводят а не с Японского вот и решили тоже "спеть" они так озвучивают будто просто текст читают, и голос запаздывает за Яп озвучкой, в Русс озвучке лучше и сама озвучка и то что убрали Японских сейю, хочу посмотреть саму серию говорят там так озвучивают без интонаций, ну я всё равно посмотрю)

По мне они *трендят*. Торобарщину я тоже знаю немного - беларус же.
а про русский дубляж - конечно их уважаю. редко аниме как то вижу в дубляжке, а тут такое

Вторник, 03.07.2012, 5:59 AM | Сообщение # 28
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
4128
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
хоть я и не знаю Украинский язык но слова мне понятны и то как они это озвучивают а тем более песню порют как стих читают я просто тупо весь опенинг очень сильно смеялся), судя по комментам к опенингу Украинцам он тоже не особо нравится разве что посмеяться)

ржу не могу, это как же так biggrin
ну украинцы, вот дают biggrin

Zero now and forever.
Вечный Рыцарь
флудер в отставке
Вторник, 03.07.2012, 2:41 PM | Сообщение # 29
Save Water Drink Beer
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1082
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
Первый опенинг украинской версии аниме "One Piece". Премьера сериала состоялась сегодня на канале QTV. _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=gTcTrchAIrY&feature=player_embedded','width':'425','height':'355'},'scr01tJ1sLPyM'); хоть я и не знаю Украинский язык но слова мне понятны и то как они это озвучивают а тем более песню порют как стих читают я просто тупо весь опенинг очень сильно смеялся), судя по комментам к опенингу Украинцам он тоже не особо нравится разве что посмеяться)

Опенинг класний) happy
І аніме перевели суперево)нарешті на каналі почали показувати хоть ще якесь цікаве аніме, крім НАРУТО і БЛІЧА)хД happy biggrin
Вторник, 03.07.2012, 9:34 PM | Сообщение # 30
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (oracool)
І аніме перевели суперево)нарешті на каналі почали показувати хоть ще якесь цікаве аніме, крім НАРУТО і БЛІЧА)хД

Да. Это реально редко

Среда, 04.07.2012, 4:13 PM | Сообщение # 31
Призвание:
Массовка
Фишек:
109
Статус:
Ван пис понижает свой авторитет с этими сериями про рыба людей (это мое мнение) бесит уже растягивают уже слишком сильно то что можно показать в одной серии, хорошо что еще нет филеров так бы вообще пипец полный был (подскажите когда закончится эта арка про рыба людей когда они уже уплывут с этого острова проклятого??????)

Среда, 04.07.2012, 4:51 PM | Сообщение # 32
Призвание:
Массовка
Фишек:
119
Статус:
Quote (afonya)
подскажите когда закончится эта арка про рыба людей когда они уже уплывут с этого острова проклятого??????

может ещё серий так 20 наверно

Среда, 04.07.2012, 4:59 PM | Сообщение # 33
Save Water Drink Beer
Призвание:
Забытый персонаж
Фишек:
1082
Статус:
Quote (Venom66690)
Quote (afonya)подскажите когда закончится эта арка про рыба людей когда они уже уплывут с этого острова проклятого??????

Quote (Venom66690)
может ещё серий так 20 наверно

Думаю серий будеть больше) happy
Среда, 04.07.2012, 5:20 PM | Сообщение # 34
Призвание:
Персонаж одной арки
Фишек:
5720
Статус:
но как по мне , дак укр. озвучка лучше 2х2, хз почему, наверно голоса не столь писклявые)
но какая б небыла озвучка, народ её не примет( привыкли к рэйну, шачи, персоне)

P.S.
Quote (NAIR)
Смотреть последнию серию на сайте

обновка будет?? сылко на 552(

Oh, how I want to be free
Четверг, 05.07.2012, 0:26 AM | Сообщение # 35
Призвание:
Массовка
Фишек:
109
Статус:
Quote (_TrafalgarLaw_)
нет, не хочу особо спойлерить но тут даже глав меньше осталось чем 20 так что не долго уже.

эти слова меня радуют))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Мини-чат
Для добавления необходима авторизация