В данную тему, будут добавляться все новости, касательно Ван Пис. Начиная от выхода спойлеров грядущих серий, заканчивая информацией о Сейю) Если есть желание, можете и вы добавлять какую-либо информацию о Ван Пис. Если информация касается манги, то обязательно кидаем её под спойлер.
Магазин One Piece Mugiwara Store!
One Piece Mugiwara Store - крупнейший магазин, посвященный One Piece, открылся в Токио на 1 этаже торгового центра "Shibuya Parco". В ассортимент магазина входит более 10 тысяч товаров, включая эксклюзивные вещи и предметы, выпущенные ограниченным тиражом: книги, открытки, фигурки, мягкие игрушки, полотенца, кружки, ремни, футболки, брюки, галстуки, тетради, ручки, брелоки, игры, сладости и т.д. Раскошелившись, фанаты смогут приобрести даже одного из мугивар в натуральную величину, к примеру Луффи или Чоппера.
На веб-сайте официального магазина Mugiwara Store появилось объявление о новом рекорде посещаемости. Согласно ему, на прошлой неделе, с момента открытия магазина, его посетило более 150 тысяч покупателей.
Магазин Mugiwara Store расположен в торговом центре Сибуя в Токио и был открыт 28 сентября 2012 года. Это официальный магазин, посвященный товарам по One Piece, а весной в Тайбэе, в Тайвани, откроется второй.
В честь такого знаменательного успеха в магазине решили в течение года проводить различные тематические мероприятия, вроде празднования дня рождения Эйса в течение января, дня рождения Нико Робин в течение февраля, и т.д.
фоточки с магазина
Сейю арки Дресс Роуз Маюми Танака (сейю Луффи) сообщила в своем официальном блоге о том, кто присоединился к актерскому составу сейю для озвучки новых персонажей в арке Дресс Роуз.
Голосом Ребекки станет известная японская поп-певица и сейю Мегуми Хаяшибара, известная по таким ролям, как Фей Валентайн (Ковбой Бибоп), Аянами Рей (Евангелион), Лина Инверс (Рубаки), Анна (Шаман Кинг) и т.д.
[c]Голосом принца-пирата Кавендиша станет Акира Ишида, известный по таким ролям, как Гаара (Наруто), Хроно (Крестовый поход Хроно), Зереф (Хвост Феи) и т.д.
Голосом адмирала Фуджиторы станет Икуя Саваки, известный по таким ролям, как Джонни (Кулак Северной Звезды), Ханзо (Наруто) и т.д.
Голосом Солдатика станет Рикия Кояма, известный по таким ролям, как Старк (Блич), Такамура (Первый Шаг), Ямато (Наруто) и т.д.
Голосом Виолетты станет Мие Сонодзаки, известная по таким ролям, как Соде но Шираюки (Блич), Сэй Сакураока (Ганц), Принцесса Аше (FF XII).
Голосом "Миссионера" Гамбии из команды Пиратов Бартоломео станет Хироши Янака, известный по таким ролям, как Шикаку Нара (Наруто), Лоренцо (Gunslinger Girl) [/i]
На выставке в честь 15-летия аниме One Piece, которая проходит с 21 декабря 2013 года по 2 марта 2014 года, были размещены 4 стенда с полной хронологией вселенной One Piece в промежутке от 5000 лет назад до настоящего времени. Представляем вам перевод данной хронологии на русском языке.
Стенд №1
Более 5000 лет назад - На острове Охара было посажено Дерево Знаний.
900~920 лет назад - Начинается "Пустой Век". - Джой Бой нарушает обещание, данное Острову Рыболюдей.
800~850 лет назад - Заканчивается "Пустой Век". - Древний город Шандора на Джаей был уничтожен. - Создается Мировое Правительство. Расшифровка понеглифов по всему миру запрещается законом.
400 лет назад - Часть острова Джайя улетает в небо и становится Небесным Островом.
200 лет назад - Мировое Правительство объявляет об установлении дружеских связей с Островом Рыболюдей. - Королевство Рьюгу становится частью Мирового Правительства.
90 лет назад - На свет появляется Брук.
52 года назад - Голд Роджер становится известным в мире, как перспективный новичок.
36 лет назад - На свет появляется Френки.
30 лет назад - На свет появляется Нико Робин.
29 лет назад - Происходит битва при Эд Воре между Пиратами Голд Роджера и Золотым Львом Шики.
28 лет назад - Голд Роджер узнает, что смертельно болен. - Пираты Голд Роджера покоряют Гранд Лайн.
25 лет назад - Пираты Голд Роджера были расформированы.
24 года назад - Портгас Д. Руж забеременела от Роджера. - Голд Роджер сдается Мировому Правительству. - За неделю до казни Роджера, Золотой Лев Шики совершает нападение на Штаб-Квартиру Морского Дозора, но, потерпев поражение в бою против Гарпа и Сенгоку, был отправлен на 6 уровень Импел Дауна. - Голд Роджера казнят в его родном городе - Логтауне. - Начинается Великая Эра Пиратов.
Стенд №2
22 года назад - Остров Охара был уничтожен Вызовом Пяти. - Золотой Лев Шики отрезает себе ноги и сбегает из Импел Дауна.
21 год назад - На свет появляются Ророноа Зоро и Санджи.
20 лет назад На свет появляется Нами.
19 лет назад На свет появляются Монки Д. Луффи и Усопп.
17 лет назад - Королева Отохиме начинает сбор подписей с целью переселить рыболюдей на поверхность, но впоследствии была убита Ходи Джонсом. - На свет появляется Тони Тони Чоппер.
15 лет назад - Фишер Тайгер вторгается на Святую Землю Мариджоа, освобождает всех рабов Теньрьюбито и образует Пиратов Солнца.
14 лет назад - Том заканчивает постройку Морепоезда и совершает первую поездку.
13 лет назад - Боа Хэнкок становится императрицей Амазонии Лили и капитаном Пиратов Куджа. За нее назначается награда 80 миллионов белли, и она становится Шичибукаем.
12 лет назад - Гарп отдает Луффи на воспитание горным бандитам во главе с Дадан. - Луффи встречает Эйса и Сабо, которые становятся его названными братьями. - Фишер Тайгер погибает. Джимбей становится капитаном Пиратов Солнца.
11 лет назад Джимбей присоединяется к Шичибукаям.
10 лет назад - Рабочие Тома запускают работу Морепоезда.
8 лет назад - Энель уничтожает свой родной остров Бирка и захватывает власть на Скайпии.
7 лет назад - В Water 7 создается строительная компания Галлей-Ла.
6 лет назад - Крокодайл заключает сделку с Нико Робин и они создают тайную организацию Баррок Воркс.
5 лет назад. - Эйс покидает горы Корво и создает команду Пиковых Пиратов. - Пиковые Пираты становятся известными. Эйсу предлагают стать Шичибукаем, но он отказывается. - Эйс вступает в бой с Белоусом и проигрывает. Позднее он присоединяется к Пиратам Белоуса и становится командиром 2 дивизии.
4 года назад - На Панк Хазард происходит большой взрыв химического оружия. - Маршалл Д. Тич убивает командира 4 дивизии Сача и сбегает. Эйс отправляется за ним в погоню. - Пираты Черной Бороды совершают набег на Королевство Драм - В Арабасте начинается восстание.
Стенд №3
2 года назад - Монки Д. Луффи побеждает Багги, Дона Крига и Арлонга, и за него назначают награду 30 миллионов белли. - Луффи встречает Эйса в Арабасте. - Восстание в Арабасте заканчивается. Крокодайла лишают титула Шичибукай. - За Луффи назначают награду 100 миллинов белли. За Ророноа Зоро назначают награду 60 миллинов белли. - CP9 терпят поражение. Остров Правосудия Эниес Лобби был уничтожен. - Эйс переодевается в офицера Морского Дозора и узнает о местонахождении Тича. Он догоняет Пиратов Черной Бороды на острове Банаро и между Эйсом и Черной Бородой происходит сражение, в результате которого Эйс проигрывает. Черная Борода сдает его Морскому Дозору. - Мугивары узнают новости об Эйсе неподалеку от Триллер Барка. - Бартоломью Кума извещает Гекко Морию о присоединении Тича к Шичибукаям. - Пираты Мугивары побеждают Гекко Морию в Триллер Барке. - Мугивары прибывают на Архипелаг Сабаоди, где собрались 11 новичков с наградой свыше 100 миллионов белли. - Луффи бьет одного из Теньрьюбито на аукционе рабов в 1 роще. На архипелаг прибывает адмирал Кизару в поисках Мугивар. Кума раскидывает Мугивар по разным частям света. - Назначен день казни Портгаса Д. Эйса. - Дозор созывает всех Шичибукай на сбор в Штаб-Квартире, но прибывают только шестеро. Джимбея, в результате мятежа, заключают в Импел Даун. - 23 корабля Дозорных, наблюдающих за кораблем Белоуса, Моби Диком, одновременно теряют связь. - За 6 дней до казни Эйса, Морской Дозор начинает собирать силы. Пять Шичибукай прибывают в Святую Землю Мариджоа. - Луффи проникает в Импел Даун. - Маггелан отправляет Эйса в Маринфорд. - Черная Борода нападает на Импел Даун. Магеллан освобождает Ширью, чтобы тот оказал ему помощь, но Ширью переходит на стону Черной Бороды. - 241 заключенный сбегают из Импел Дауна. Данный инцидент назван величайшим провалом в истории. - Моби Дик проникает в бухту Маринфорда, начинается Война Сильнейших. Луффи, прибывший на помощь Эйсу, также присоединяется к битве. - Луффи, с помощью Пиратов Белоуса и заключенных из Импел Дауна, освобождает Эйса, но затем Эйс гибнет от рук адмирала Акаину. - Погибает Белоус. - В Маринфорд прибывает "Рыжеволосый" Шанкс. Война Сильнейших заканчивается. - Белоуса и Эйса хоронят в Новом Мире. - Шичибукай Донкихот Дофламинго пытается убить Гекко Морию, но тот внезапно исчезает. Больше о нем ничего не слышно. - Джимбей и Тич лишаются титулов Шичибукай. Гекко Морию также исключают из Шичибукай, признав его погибшим в битве при Маринфорде. - Луффи, Джимбей и Сильверс Рейли проникают в Маринфорд во время его реконструкции после войны. Луффи звонит в колокол 16 раз, бросает букет цветов на площади и, после минуты молчания, скрывается. - Происходит взрыв на исследовательской лаборатории Вегапанка в Балдиморе. Рождается легенда о Священном Пылающем Звере. - Сенгоку уходит в отставку. Между Акаину и Аокидзи происходит 10-дневное сражение на острове Панк Хазард. Акаину побеждает и становится новым главнокомандующим, Аокидзи покидает Морской Дозор. - Пираты Черной Бороды захватывают территорию Белоуса. Маршалл Д. Тич становится одним из Йонко.
1 год назад - Штаб-Квартира Морского Дозора меняется местами с Базой G-1 в Новом Мире.
Стенд №4
Настоящее время - Мугивары воссоединяются на Архипелаге Сабаоди после двухлетней разлуки. С помощью Сильверса Рейли они сбегают от Морских Дозорных и отправляются на Остров Рыболюдей. - Новые Пираты Рыболюдей Ходи Джонса и Летающие Пираты Вандер Деккена объединяются для захвата Королевства Рьюгу. - Пираты Мугивары и Джимбей спасают Принцессу Ширахоши и побеждают Ходи. Остров Рыболюдей спасен. - Луффи бросает вызов одной из Йонко, Большой Мамочке, и говорит, что сделает Остров Рыболюдей своей территорией. - Мугивары покидают Остров Рыболюдей и попадают в Новый Мир, на остров Панк Хазард, где встречают Шичибукая Трафальгара Ло. - Пираты Мугивары и Пираты Сердца формируют альянс. В этот же день, Пираты Кида, Пираты Прямого Эфира и Пираты Хоукинса также заключают альянс. - Шичибукай Донкихот Дофламинго объявляет о том, что он покидает пост Шичибукай и отрекается от престола Дресс Роуз. - Пираты Мугивары прибывают на Дресс Роуз.
Чтобы выяснить, какие аниме-сериалы прошли испытание временем и достойны называться классикой, японская газета «Никкэй» опросила более 1000 людей в возрасте от 25 до 54 лет и составила ТОП-50 классических аниме, выходивших с начала 60-ых годов и до конца 90-ых.
1. Gundam (1979) 2. Dragon Ball (1986) 3. Tonari no Totoro (1988) 4. Space Battleship Yamato (1974) 5. Laputa (1986) 6. Doraemon (1979) 7. Lupin III Series 2 (1977) 8. Sazae-san (1969) 9. Ginga Tetsudou 999 (1978) 10. City Hunter (1987) 11. Neon Genesis Evangelion (1995) 12. One Piece (1999) 13. Lupin III: The Castle of Cagliostro (1979) 14. Slam Dunk (1993) 15. Alps no Shoujo Heidi (1974) 16. Nausicaa of the Valley of the Wind (1984) 17. Manga Nihon Mukashibanashi (1975) 18. Touch (1985) 19. Fist of the North Star (1984) 20. Kiki’s Delivery Service (1989) 21. Yu Yu Hakusho (1992) 22. Case Closed (1996) 23. Mahoutsukai Sally (1966) 24. Candy Candy (1976) 25. Ghost in the Shell (1995) 26. Cowboy Bebop (1998) 27. Mirai Shounen Conan (1978) 28. Chibiko Maruko-chan (1990) 29. Rose of Versailles (1979) 30. Bishoujo Senshi Sailor Moon (1992) 31. Kyojin no Hanashi (1968) 32. Cyborg 009 (1968) 33. Ashita no Joe (1970) 34. Yattaman (1977) 35. Dr. Slump (1981) 36. Urusei Yatsura (1981) 37. Haikara-san ga Tooru (1978) 38. Cat’s Eye (1983) 39. Tetsuwan Atom (1963) 40. Flanders no Inu (1975) 41. Crayon Shin-chan (1992) 42. Gegege ni Kitarou (1968) 43. Youkai Ningen Bemu (1968) 44. Rurouni Kenshin (1996) 45. Tiger Mask (1969) 46. Hakushon Daimaou (1969) 47. Maison Ikkoku (1986) 48. Ginga Eiyuu Densetsu (1988) 49. Obake no Qtarou (1965) 50. Initial D (1998)
Казуя Като, автор манги «Синий Экзорцист», похвасталась в своем твиттере презентом от Оды: артом с его автографом и пожеланием дальнейших успехов, предположительно, нарисованным для нее в честь 5-летнего юбилея манги «Синий Экзорцист»[i/]
В честь 45-летия Shonen Jump, в журнале запустили новую акцию: мангаки должны нарисовать небольшой комикс по какой-либо манге своих коллег, издаваемой в журнале. Оде достался Наруто. Луффи: Ниндзя такие крутые. Нин-нин... Вкуснятина... Нин-нин... Наруто: Мы не говорим "Нин-нин".
блин хотел бы я работать в этом магазине Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Demobog, рейтинг манги что то у меня не показывает Всегда говори то, что думаешь и делай то, что тебе кажется правильным - это твоя жизнь и никто лучше тебя её не проживет.
Чтобы выяснить, какие аниме-сериалы прошли испытание временем и достойны называться классикой, японская газета «Никкэй» опросила более 1000 людей в возрасте от 25 до 54 лет и составила ТОП-50 классических аниме, выходивших с начала 60-ых годов и до конца 90-ых.
1. Gundam (1979) 2. Dragon Ball (1986) 3. Tonari no Totoro (1988) 4. Space Battleship Yamato (1974) 5. Laputa (1986) 6. Doraemon (1979) 7. Lupin III Series 2 (1977) 8. Sazae-san (1969) 9. Ginga Tetsudou 999 (1978) 10. City Hunter (1987) 11. Neon Genesis Evangelion (1995) 12. One Piece (1999) 13. Lupin III: The Castle of Cagliostro (1979) 14. Slam Dunk (1993) 15. Alps no Shoujo Heidi (1974) 16. Nausicaa of the Valley of the Wind (1984) 17. Manga Nihon Mukashibanashi (1975) 18. Touch (1985) 19. Fist of the North Star (1984) 20. Kiki’s Delivery Service (1989) 21. Yu Yu Hakusho (1992) 22. Case Closed (1996) 23. Mahoutsukai Sally (1966) 24. Candy Candy (1976) 25. Ghost in the Shell (1995) 26. Cowboy Bebop (1998) 27. Mirai Shounen Conan (1978) 28. Chibiko Maruko-chan (1990) 29. Rose of Versailles (1979) 30. Bishoujo Senshi Sailor Moon (1992) 31. Kyojin no Hanashi (1968) 32. Cyborg 009 (1968) 33. Ashita no Joe (1970) 34. Yattaman (1977) 35. Dr. Slump (1981) 36. Urusei Yatsura (1981) 37. Haikara-san ga Tooru (1978) 38. Cat’s Eye (1983) 39. Tetsuwan Atom (1963) 40. Flanders no Inu (1975) 41. Crayon Shin-chan (1992) 42. Gegege ni Kitarou (1968) 43. Youkai Ningen Bemu (1968) 44. Rurouni Kenshin (1996) 45. Tiger Mask (1969) 46. Hakushon Daimaou (1969) 47. Maison Ikkoku (1986) 48. Ginga Eiyuu Densetsu (1988) 49. Obake no Qtarou (1965) 50. Initial D (1998)
Казуя Като, автор манги «Синий Экзорцист», похвасталась в своем твиттере презентом от Оды: артом с его автографом и пожеланием дальнейших успехов, предположительно, нарисованным для нее в честь 5-летнего юбилея манги «Синий Экзорцист»
O: Э-э-э?! Серьезно? Ты говоришь правду? Так и быть... SBS начался! D: Поправочка! Он SBS-сан... O: Э-э-э?! Так мы начинаем или как?!
D: Из задницы моего отца постоянно выходит Шинокуни... Пахнет ужасно... Мой отец владеет силой фрукта Газ-Газ?!
O: Это его... Его мир.
D: Многие думали, что слово СМЕРТЬ, вытутаированное на пальцах Ло, написано неправильно. Уверен, вы получили целую гору писем, затрагивающих этот вопрос. На мой взгляд, с его пальцами просто произошел КАВАРДАК! Когда владеешь силой Опе-Опе, такое вполне возможно.
O: Точно! Писем была целая куча! И все твердили: Вы ошиблись! *плак* Эй! Теперь видите! Все правильно! Это было сделано мной нарочно... Я нарочно нарисовал с ошибкой... Это был КАВАРДАК!
D: В 711 главе 71-го тома из сумки Робин выпали конфеты... Это были конфеты для Чоппера?
O: Да! Робин любит Чоппера и всегда носит с собой его любимое лакомство (конфеты), когда они куда-нибудь идут.
D: Эй, Ода! В 71 томе Луффи сказал "Маррони", когда встретил Беллами. Его голова постоянно забита мыслями о еде? Вот у меня в голове все мысли о ДЕВУШКАХ, прямо как у Санджи. А что насчет тебя, Ода? Что у тебя в голове?
O: Я не так часто думаю о девушках, как вы. Моя голова полна серьезных мыслей... Что касается Луффи, то он был прав. Увидев Беллами, он начал вспоминать его (и Джаю).
*Маррони – съедобные каштаны.
D: Здравствуйте (^ v ^). Не буду тянуть и сразу задам вопрос. В 707 и 708 главе есть девушка, которая закрывает лицо руками и смотрит сквозь пальцы. Кто она? Пожалуйста, скажите мне ее имя!
O: Хм... Вы о той подсматривающей девушке? Ее зовут Аремо Ганми (с яп. "гляну одним глазом"). Эта леди из города Примула, что на западе Дресс Роуз. Она просто очень стеснительная... Вот и все.
D: Можете назвать нелюбимую еду каждого из Мугивар?
O: Вот, нелюбимая еда Мугивар и причина, почему они это не любят:
Луффи - вишневый пирог из того магазина (просто не нравится) Зоро - шоколад (слишком сладкий) Нами - оранжетте (предпочитаю свежие фрукты) Усопп - грибы (как-то раз отравился) Санджи - конняку (не питательные) Чоппер - все острое (потому что не сладкое) Робин - жвачка (потому что нельзя проглотить) Френки - зефир (он не твердый) Брук - лимон (лимонная кислота не очень полезна для цвета лица)
*Оранжетте - засахаренные полоски апельсина в шоколаде. *Конняку - желеобразный продукт, получаемый из корней одноименного многолетнего растения обладает желирующими свойствами и является диетическим продуктом.
D: В Дозоре теперь два новых адмирала, Фуджитора и Рекугью. Но почему вы выбрали лиловый, а не фиолетовый? (Фуджитора - лиловый тигр)
O: Обычно после красного, синего, желтого и зеленого упоминают фиолетовый. Но если подумать, это звучит странно. Очень, очень странно. Зато Фуджитора звучит чертовски круто. Вот и все. И что это за "Рекугью" вы тут нарисовали? Я уже обдумал в уме его появление. Это будет очень, очень круто. Не терпится его нарисовать.
D: Зоро никогда не называл Санджи по имени, не так ли? Я перечитал всю мангу с 5 тома и проверил.
O: Вот список, как они называли друг друга, упорядоченный по частоте.
Как Зоро называл Санджи: 1. Ублюдок! (16 раз) 2. Ах, ты... (11 раз) 3. Кок. (6 раз) 4. Придурок! (3 раза) 5. По 2 раза: - Эй! - Этот тип... - Этот ублюдок! - Тупой Кок! - Omee (издевательски-вежливый аналог "вы") 6. По 1 разу: - Этот парень... - Идиотский кок! - Тупой ублюдок! - Дерьмокок! - Удивительные брови! - Этот... - Эро-каппа! - Идиот! - Тупой бровастик! - Спираль! - Спиралебровый! - Завихрушка! - Хоге! (Санджи издал этот звук, когда упал в Триллер Барке) - Мистер Кровь-из-Носа! - Неуклюжий кок! - Кровь-из-Носа-кун!
D: Только мне, или вам тоже нравится, когда Ребекка светит сиськами? Каждый раз, когда я перелистываю страницы в Колизее, то всегда думаю "Ну же! Ну же!"
O: Я вас понимаю! У меня такое бывает~~ Иногда я даже сомневаюсь, о том ли я думаю. Иногда я думаю: "Почему она выбрала именно эту броню?" Но ведь там есть лимит на вес... Поэтому я вынужден рисовать ее полуголые сиськи... Ну же! Ну же!
D: Мне иногда говорят, что я похож на Вапора!
O: Это не так уж плохо, поверьте...
D: Эй, эй, Ода! Мне интересно, почему в бою противники никогда не бью друг друга по яйцам! Ведь удар в пах - это верная победа, не так ли?
O: Это, конечно, очень уязвимая область, но для них гораздо важнее оценить истинную силу друг друга. Представьте, что такие парни, как Белоус, Михоук или Шанкс начнут бить друг друга по яйцам. Вы сможете это читать? Вам будет интересна такая манга?
D: Пожалуйста, назовите мне имена гномов и их роли.
O: Вождь Народа Тонтатта - Ганчо Командущий войсками Тонтатта - Лео Вице-капитаны - Бонпа и Ранбо Воздушный отряд - Кабу-сан и Биана Остальные - Флаппер, Бобонпа (брат Бонпы), Мауси, Ньюбон, Берини Разведотряд - Инбел, Коттон, Викка, Баксукон, Дайкон Бабушка Лео - Гураба
В честь 45-летия Shonen Jump, в журнале запустили новую акцию: мангаки должны нарисовать небольшой комикс по какой-либо манге своих коллег, издаваемой в журнале. Оде достался Наруто. Луффи: Ниндзя такие крутые. Нин-нин... Вкуснятина... Нин-нин... Наруто: Мы не говорим "Нин-нин".
[11/05] 644 серия: Гневный удар! Гигант против Луси! [18/05] 645 серия: Мощь Взрывного Кулака! Луси в Затруднительном Положении! [25/05] 646 серия: Легендарный Пират! Босс Чинджао! [01/06] 647 серия: Свет и Тьма! Темная сторона Дресс Роуз! [08/06] 648 серия: Выступление! Легендарный Герой - Усоланд!
Крупнейший китайский фан-сайт аниме и онлайн-игр составил рейтинг самых популярных женских аниме-персонажей. Всего в опросе участвовало 560 героинь, а проголосовало более 109 тысяч человек. Из One Piece в ТОП-30 вошла Нами, занявшее почетное 5 место, и Нико Робин, сумевшая взойти лишь на 28 место.
Крупнейший китайский фан-сайт аниме и онлайн-игр составил рейтинг самых популярных женских аниме-персонажей. Всего в опросе участвовало 560 героинь, а проголосовало более 109 тысяч человек. Из One Piece в ТОП-30 вошла Нами, занявшее почетное 5 место, и Нико Робин, сумевшая взойти лишь на 28 место.