Девушки из команды "Соломенной Шляпы"
|
|
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 0:39 AM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Нераскрытый персонаж |
|
Настала пора выяснить самую красивую и сексуальную девушку из команды "Соломенной Шляпы" И сегодня мы будем выбирать между "Нами" и "Робин"
Нами Робин
Свой выбор обязательно аргументируем. Так же высказываем своем мнение по поводу двух этих прекрасных дам. Флуд в данной теме = 3 дня бана. - Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 0:46 AM | Сообщение # 2
|
|
ну для меня Нами так как она наверное более полезная будет чем Робин) и она моложе =Р |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 0:53 AM | Сообщение # 3
|
Нераскрытый персонаж |
|
Конечно же Нами ^^ Моложе, красивее, хитрее ** И не такая пессимистичная как Робин :3
- Зачем ты делаешь людям больно? - Теперь моя очередь. |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 0:54 AM | Сообщение # 4
|
Нераскрытый персонаж |
|
ЦитатаLAGGER (  ) Робин Она мне нравится ++ Нами хорошая, но слишком деньги любит Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 0:59 AM | Сообщение # 5
|
Персонаж одной арки |
|
Нами конечно хороша, но
ЦитатаLAGGER (  ) Робин с ее неординарным чувством юмора и простым подходом ко всему мне нравится чуточку больше :3 хотя Нами как навигатор для команды гораздо полезнее. чем археолог.. Дождь не может идти вечно.. ©
 |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 1:04 AM | Сообщение # 6
|
Нераскрытый персонаж |
|
ЦитатаMilulia (  ) чем археолог.. Зато когда она появилась больше смысла приобрело Аниме Hasta La Vista ПИСЯ (с) |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 1:05 AM | Сообщение # 7
|
Нераскрытый персонаж |
|
знаете, я только начала смотреть Ван Пис, и уже Робин появилась там...хотя под кодовым именем. Внешку уже видела, так что узнала. Первое впечатление от Нами: ууууу... ну что же это( Первое впечатление от Робин: оу!
жаль что пока досмотрю анимешку, до того как она будет во всю с ними, голосование пройдет раз 1000.
быть врединой - это в одно удовольствие, быть заразой, во благо себе. А быть вреденой и заразой в одном флаконе, да ещё и проказницей.... - ядерная смесь) |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 1:11 AM | Сообщение # 8
|
Персонаж одной арки |
|
Робин топ Oh, how I want to be free  |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 1:12 AM | Сообщение # 9
|
Главный злодей |
|
Робин) Нами хоть и красива, но она ассоциируется с маленькой девочкой, плюс ее взрывной характер лишь подливает малва в огонь. Робин же напротив загадочная и неприступная, а такие девушки всегда сильнее манят нежели те которые периодически бегают за тобой с дубиной дабы поколотить
Потому как человек есть личность и дух, он способен чувствовать отчаяние Если ты не познал отчаяние, тебе чужда и надежда © Psycho-Pass  |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 1:31 AM | Сообщение # 10
|
Персонаж одной арки |
|
Despair(魂), +1 Всё просто брюнетки зэ бэст я защищу дорогих мне людей, а они, в свою очередь, защитят того, кто дорог им. пусть это будет вего лишь горстка людей, самых дорогих...хоть на это-то способен никчёмный человек...
Когда человек умирает? Когда в него стреляют из пистолета? Нет. Когда он страдает от неизлечимой болезни? Нет. Когда он съел суп из ядовитого гриба? Нет! Человек умирает, когда о нём забыли...  |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 2:25 AM | Сообщение # 11
|
Забытый персонаж |
|
Робин-попин
Praise the Sun! |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 2:20 PM | Сообщение # 12
|
Нераскрытый персонаж |
|
Нами "Передающаяся по наследству воля, судьбы эпохи, людские мечты. Пока люди будут добиваться самой сути свободы - эти вещи никогда не прекратятся!" P.S Эдвард Ньюгейт (Белоус) |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 4:07 PM | Сообщение # 13
|
Нераскрытый персонаж |
|
|
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 6:45 PM | Сообщение # 14
|
Нераскрытый персонаж |
|
2
 |
|
|
Воскресенье, 11.12.2016, 9:26 PM | Сообщение # 15
|
Забытый персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 10:16 AM | Сообщение # 16
|
|
Робин Робин Робин)))))))) |
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 9:22 PM | Сообщение # 17
|
|
Робин , ибо не меркантильна =) Жизнь - это память . |
|
|
Понедельник, 12.12.2016, 10:54 PM | Сообщение # 18
|
|
Обе отстой, по поводу Ван Пис не ко мне, мне там нравится только Хэнкок из девушек. В общем, не нравится мне Ван Пис, я не смотрю это.
Ну что сказать, я родом из Чечни, как и все остальные люди живу как могу, аниме у меня первым был Покемоны, хотя я и понятии не имел что такое аниме пока мне не стукнуло 14, моим вторым аниме стал Наруто, оказывается я намного раньше некоторых начал смотреть аниме, примерно в 5 лет. Мои увлечения? Если кому интересно, я спортсмен, учусь в университете на 2 курсе обучения, поздно начал учиться, это самый мой тупой поступок. Жаль меньше 1000 символов нельзя, ото мне нечего вам толково рассказать. |
|
|
Среда, 14.12.2016, 5:19 PM | Сообщение # 19
|
Нераскрытый персонаж |
|
Не смотрю Ван Пис, чисто по картинкам Нами секазнее, по крайней мере подача лучше)) Время – самый надежный, всегда искренний и верный друг, безмолвный советчик и… злейший враг © Улыбайся сегодня, плачь завтра...  |
|
|
Пятница, 16.12.2016, 12:40 PM | Сообщение # 20
|
Нераскрытый персонаж |
|
Робин получше будет, просто арт не самый лучший в шапке выставили. Хенкок намного лучше их обеих (: |
|
|
Суббота, 17.12.2016, 2:31 AM | Сообщение # 21
|
|
Нами конечно. робин даже рядом не валялась. |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 0:48 AM | Сообщение # 22
|
|
Робин на много сексульнее и красивее, Нами выглядет как переросший ребенок с большими си |
|
|
Понедельник, 19.12.2016, 8:59 AM | Сообщение # 23
|
|
робин уродина, только слепой может назвать ее сексуальной. Нами в разы красивее. |
|