Bakuman / Бакуман
|
|
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:08 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Bakuman. [2010] Бакуман.[2010] Производство: Бакуман / Bakuman (JPN) Япония Жанр: комедия, драма Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Трансляция: c 02.10.2010 Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на NHK
Режиссёр: Касай Кэнъити Снято по манге: Bakuman. Автор оригинала: Оба Цугуми
Описание: Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.
Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился!
Онлайн просмотр |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 9:27 PM | Сообщение # 106
|
Каноничный персонаж |
|
Ну довольна не плохой мне понравился тоже() |
|
|
Четверг, 28.07.2011, 9:41 PM | Сообщение # 107
|
Персонаж одной арки |
|
аниме класс просто я жду 2-ва сезона |
|
|
Пятница, 29.07.2011, 7:19 AM | Сообщение # 108
|
Каноничный персонаж |
|
аниме просто супер,смотрю с удовольствием,класный сюжет и персонажи
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 7:14 PM | Сообщение # 109
|
|
жаль ждать придеться, могу не удержаться и начать читать мангу))
Жизнь....... где ты?) |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 2:30 PM | Сообщение # 110
|
Неканоничный персонаж |
|
аниме очень хорошее все ждем 2 сезон
 |
|
|
Воскресенье, 21.08.2011, 3:18 AM | Сообщение # 111
|
|
только начала смотреть, но аниме оч интересное надеюсь что уже в скором будуще будет 2 сезон) |
|
|
Понедельник, 22.08.2011, 6:26 PM | Сообщение # 112
|
Нераскрытый персонаж |
|
мне очень понравилось это аниме, оно очень интересное и захватывающие очень интересно смотреть аниме про то как создают мангу
Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Среда, 24.08.2011, 9:50 AM | Сообщение # 113
|
|
анимэшка тема всем советую
 |
|
|
Суббота, 27.08.2011, 11:23 AM | Сообщение # 114
|
|
Начинаю смотреть этот аниме! все грят класный анимешка!
Я просил у Аллаха сил ... а Он дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил у Аллаха мудрости... а Он дал мне проблемы для разрешения. Я просил у Всевышнего богатства... а Он дал мне мозг и мускулы, чтобы я мог работать… |
|
|
Понедельник, 29.08.2011, 10:54 PM | Сообщение # 115
|
Неканоничный персонаж |
|
аниме хорошее,концовка ошеломляющая,шедевр
 |
|
|
Среда, 31.08.2011, 5:23 PM | Сообщение # 116
|
Забытый персонаж |
|
Очень понравился аниме. Жду 2 сезона) |
|
|
Пятница, 02.09.2011, 6:48 PM | Сообщение # 117
|
|
2-ой сезон Бакумена стартует с 1-го октября ^__^ Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 3:44 AM | Сообщение # 118
|
|
Quote (Yoko-Hime) 2-ой сезон Бакумена стартует с 1-го октября ^__^ агась) наконецто дождалися^^ |
|
|
Суббота, 03.09.2011, 5:49 PM | Сообщение # 119
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме супер)После того как посмотрел самому захотелось стать мангакой)
Мне осталось пережить только понедельник, вторник, среду, ноябрь, зиму и всю эту оставшуюся долбанную жизнь |
|
|
Суббота, 10.09.2011, 9:01 AM | Сообщение # 120
|
|
Интересно смотреть некогда не поймёш чего ожидать от следующий серии !!! |
|
|
Воскресенье, 09.10.2011, 6:59 PM | Сообщение # 121
|
Каноничный персонаж |
|
Ну аниме ниче, но я ожидал большего от создателей Тетради Смерти
Все превращает любовь: и неумного делает мудрым, красноречье дает молчаливым, старцев в юнцов превратить милая может любовь. Силу ломает любовь, но и слабых быть сильными учит, в робких отвагу вдохнуть также умеет любовь. |
|
|
Понедельник, 10.10.2011, 2:00 AM | Сообщение # 122
|
|
Классная анимеха и ,судя по 1 серии 2 сезона, нас ждет много интересного |
|
|
Суббота, 15.10.2011, 3:40 PM | Сообщение # 123
|
|
Несмотря на среднюю графическую реализацию, радует подачей сюжета и общим настроем. И у меня как раз и возникло ощущение "Когда же когда новая серия?!" Так что жду с нетерпением. И мангу не читал, так что для мне очень интересно что же дальше.
 |
|
|
Пятница, 21.10.2011, 8:18 PM | Сообщение # 124
|
|
Аниме очень даже хорошее. В общем мне очень понравилось) Сюжет очень интересный да и персонажи хорошо нарисованны...
 |
|
|
Суббота, 22.10.2011, 10:04 PM | Сообщение # 125
|
Забытый персонаж |
|
Очень интересное аниме, мне понравилось описание работы мангак и Shounen jump в частности Улыбнись! Hinata-sama |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 5:17 PM | Сообщение # 126
|
|
очень хорошее анимэ!мне ООООООООООООчЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнь нравится! |
|
|
Четверг, 02.02.2012, 8:07 PM | Сообщение # 127
|
|
Я поставил 10.Потому что аниме смешное, трогательное.А главное то что ни одной битвы не было, а итерес смотреть не пропадает.
Герой не храбрее обычного человека, он просто храбрее на пять минут больше. |
|
|
Четверг, 09.02.2012, 9:28 PM | Сообщение # 128
|
|
Авторы просто молодцы не снижают свою планку, все последний работы очень интересны и популярны. И бакуман подтверждение этому. Очень хороши сюжет про мангак, после этого аниме я больше узнал про них и стал больше уважать. И само аниме очень интересна и чем то необъяснимым затянула меня.
S.N.77_91 |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 2:01 AM | Сообщение # 129
|
|
аниме не досотрела остановилась там когда маширо попал в больницу неудержалась и начала читать мангу когда увидела сколь там глав радости небило придела дня 3 от компа проктически не отходила ОЧЕНЬ НУ ОООООООООЧЕНЬЬ ИНТЕРЕСНАЯ МАНГА И АНИМЕ
— Из-за него я столько раз был на волоске от смерти! — Ну, не наговаривай на дедушку. Ну кинул я тебя в пропасть, ну бросил я тебя в джунглях, ну отправил я тебя в космос на воздушных шарах… Так это же все для того, чтобы ты вырос сильным. |
|
|
Четверг, 15.03.2012, 9:45 PM | Сообщение # 130
|
|
Ничего меньшего и не ожидал от создателя Тетрадки смерти Шик
 |
|
|
Четверг, 22.03.2012, 5:19 PM | Сообщение # 131
|
|
ОЧЕНЬ нРАВИТСЯ МНЕ ЭТО АНИМЭ,наверно потому что я тож школьник |
|
|
Пятница, 23.03.2012, 2:49 PM | Сообщение # 132
|
Каноничный персонаж |
|
превосходное аниме, даже можно сказать, самое лучшее
 |
|
|
Суббота, 24.03.2012, 9:56 PM | Сообщение # 133
|
|
ну что ж после просмотра 1-го сезона я был в глубок шоке..прекрасное аниме... это аниме показало какая должна быть дружба как нужно друг друга держаться... и стремиться к мечте. сейчас смотрю второй сезон и хочу сказать он даже лутше чем первый в некотрых планах...но все ровно аниме прекрасное.. и вроде по слухам уже 3-й сезон готовят по Бакуману и это меня сильно радует.
Всем Рекомендую это аниме
 |
|
|
Среда, 04.04.2012, 0:24 AM | Сообщение # 134
|
Каноничный персонаж |
|
многие по-любому читают мангу, и вот такой вопрос: никому, случаем, не казалось, что манга подходит к концу?
 |
|
|
Среда, 04.04.2012, 3:19 PM | Сообщение # 135
|
|
Quote (Ulquiorra-Shiffer) многие по-любому читают мангу, и вот такой вопрос: никому, случаем, не казалось, что манга подходит к концу? НУ ВОБЩЕТО ОНА И В ПРАВДУ ПОДХОДИТ К КОНЦУ вроде как говорили остался всего один том(не глава, том) ну а может я ошибаюсь |
|
|
Четверг, 19.04.2012, 5:38 AM | Сообщение # 136
|
|
Первый сезон еде досмотрела ТТ аниме не удался, и это многие признают -_- манга больше понравилась, чем аниме. В манге как мне лично показалось больше эмоций чем в мультике, блин, хотя наоборот должно же быть =[ Со второго, посмотрела ток 4 серии, неЗнаю мне кажется эта анимешка малек скучноватой, если так подумать вот стараются стараются, они ну конец в принципе можно угадать, хотя незнаю, всеравно смотреть буду раз начала >.>
Иногда кажется, что в глубине моего сердце живет бес, который искренне желает смерти окружающим от моего имени. |
|
|
Воскресенье, 22.04.2012, 10:48 PM | Сообщение # 137
|
Каноничный персонаж |
|
правда что в мае выходит «Бакуман 3»? |
|
|
Среда, 02.05.2012, 10:58 PM | Сообщение # 138
|
Нераскрытый персонаж |
|
я аниме Бакумана бросил со 2-ой серии, это повседневность много болтовни, лучше и быстрее читать, чем слушать так что я на мангу сразу перешел, щя ее дочитываю
Одна Любовь! |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 7:49 PM | Сообщение # 139
|
|
Очень хорошее аниме.. жду третьего сезона... 10-ка
 |
|
|