Bakuman / Бакуман
|
|
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:08 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Bakuman. [2010] Бакуман.[2010] Производство: Бакуман / Bakuman (JPN) Япония Жанр: комедия, драма Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин. Трансляция: c 02.10.2010 Выпуск в 18:00 [вечерний сеанс] на NHK
Режиссёр: Касай Кэнъити Снято по манге: Bakuman. Автор оригинала: Оба Цугуми
Описание: Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.
Герои сериала - фанаты манги, лауреаты юношеских конкурсов и знакомы с реалиями «взрослого» шоу-бизнеса, где наверх пробиваются единицы. Но когда еще рисковать, как не в 16 лет?! А тут Моритака, склонный к рефлексии, внезапно узнает, что его любимая и одноклассница, Михо Адзуки, хочет быть актрисой-сэйю, то есть работать по «смежной специальности». Будучи во власти эйфории, парень тут же предлагает девушке две вещи: сыграть когда-нибудь в аниме по их манге и… выйти за него замуж. Самое интересное, что Адзуки соглашается на то и другое – но в этой же строгой последовательности. Теперь творческому дуэту придется поставить на карту все – тяжкий труд, талант, потенциальную карьеру – и крепко верить в себя и свою удачу. Не попробуешь – не узнаешь, Драгонболл тоже не сразу строился!
Онлайн просмотр |
|
|
Пятница, 18.05.2012, 8:14 PM | Сообщение # 141
|
Нераскрытый персонаж |
|
Добротное аниме :3 не жалею, что посмотрел оба сезона). К тому же много нового узнал про процесс создания манги и аниме.
Tonight, we are young So let's set the world on fire. |
|
|
Вторник, 03.07.2012, 3:54 AM | Сообщение # 142
|
|
Очень интересное аниме. Сама рисую и лично мне было интересно смотреть такое аниме. Советую посмотреть творческим людям.
 |
|
|
Вторник, 21.08.2012, 6:28 AM | Сообщение # 143
|
Персонаж одной арки |
|
Шикарное аниме, 2 сезона посмотрела на одном дыхание, и уже с нетерпением жду 3 сезона. Сама всегда мечтала рисовать мангу, так что просмотр этого аниме,для меня как вдохновение и стимул ,ведь идти к своей мечте и не сдаваться, была главное целью героев. Так и хочется после просмотра взять перо и начать рисовать. Миру - Мир, а мне - Зефир!  |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 4:00 AM | Сообщение # 144
|
Нераскрытый персонаж |
|
Меня не тянет чест сказать Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 23.07.2013, 1:31 AM | Сообщение # 145
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме очень понравилось, настоящий шедевр)) очень интересное и захватывающее))
Человек, погруженный в мысли, бессмертен. Не абсолютно бессмертен, но близок к этому. Он бесконечно жив. |
|
|
Вторник, 20.08.2013, 11:27 PM | Сообщение # 146
|
Второстепенный персонаж |
|
1 и 2 сезон были не такими интересными как 3 |
|
|
Суббота, 20.09.2014, 5:46 AM | Сообщение # 147
|