Soul Eater / Пожиратель душ
|
|
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:38 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Аниме клевое что то похожее на ван пис)
Сюжет: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ, готовых стать Кисином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти.
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.04.2008 по 30.03.2009
Онлайн-просмотр |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:43 PM | Сообщение # 36
|
|
Какая разница какие там девушки... Мне идея аниме понравилась, и хорошо, что есть ролевая по этому аниме: http://www.souleater-fan.com Я это аниме беру выше чем Наруто ... Soul Eater | Avatar Воздух | Вода |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:44 PM | Сообщение # 37
|
|
Аниме вродебы ничего я только начал смотреть и уже видать фишку этого аниме и я боялся что оно будет породировать какое нибудь, Соул с этим тупым Старком жгут два идиота, 2-ум их напарницам из-за этих оболтусов поподает!
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:44 PM | Сообщение # 38
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Kin) Соул с этим тупым Старком жгут два идиота, 2-ум их напарницам из-за этих оболтусов поподает! всегда над этим угараю)) а еще без ума от манеры разговора Шинигами, если смотреть с сабами, то только от интонации лопаюсь со смеху, хотя была пара моментов, когда Шинигами серьезен, но все-равно аниме заслуживает внимания, мне ооч понравилось!
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:44 PM | Сообщение # 39
|
Забытый персонаж |
|
Вот самый угарный перс - Экскалибур. А самое главное - реакция на этого коротышку "ака меч". Вот пример:
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:44 PM | Сообщение # 40
|
|
мне не понравился конец, то тут как раз вовремя то, потом опять в самый нужный момент это, потом в самы ненужный это, потом вдруг главная героиня становится оружием, и потом одним слабеньким ударом она вырубает его. слишком запущено...=="
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:44 PM | Сообщение # 41
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Tobiume) мне не понравился конец, то тут как раз вовремя то, потом опять в самый нужный момент это, потом в самы ненужный это, потом вдруг главная героиня становится оружием, и потом одним слабеньким ударом она вырубает его. слишком запущено...==" конец и правда непонятный, такого сильного кишина, которого с трудом запечатал Шинигами, Мака-чан задавила морально =_="
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:44 PM | Сообщение # 42
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Февраль) Quote Quote (Tobiume) мне не понравился конец, то тут как раз вовремя то, потом опять в самый нужный момент это, потом в самы ненужный это, потом вдруг главная героиня становится оружием, и потом одним слабеньким ударом она вырубает его. слишком запущено...==" конец и правда непонятный, такого сильного кишина, которого с трудом запечатал Шинигами, Мака-чан задавила морально =_=" соглашусь коне туповат прям как в аниме ангельские ритмы.
Көргенсіз дегенге кек тұтпа, көргеніңнен көрмегенің көп. Не обижайся, если упрекнут в незнании: на свете больше неизвестного, чем известного. Все живое оставляет после себя след на том месте где он жил, так же и я оставил свой творения в этом форуме. |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:45 PM | Сообщение # 43
|
|
Сириал норм есть с чего поорать (правда гл героиня не октив) Весть сериал на , Соуле и на Старке!!держался! |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:45 PM | Сообщение # 44
|
Нераскрытый персонаж |
|
Нууу.... аниме для меня даже не на десятом месте но я его ценю и даже качаю новую выходящую мангу))) аниме не смотрела - ток мангу читала)) в принципе нравится но как-то не ОЧЕНЬ интересно))
Всем добра! |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:45 PM | Сообщение # 45
|
|
да аниме мне понравилось но конец жестоко разочаровал!!!
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:45 PM | Сообщение # 46
|
|
Понравилась только фантастика и не больше, а по сюжету не плохо продуманное Аниме но всё таки оружие в подчинении оружия не очень |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:45 PM | Сообщение # 47
|
Каноничный персонаж |
|
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:45 PM | Сообщение # 48
|
|
Замечательное аниме ^^ и музыка и рисовка, все отлично
 |
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:46 PM | Сообщение # 50
|
|
вчера мангу 1 том начал читать,сёдня наверное 2продолжу)а так сюжетик прикольный +1
http://anime-world.gip-gip.com/ |
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:46 PM | Сообщение # 52
|
|
Пожиратель душ ето суперское аниме,смотрел с удовольствием,но конец какойто плохой.А так жду 2го сезона
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:46 PM | Сообщение # 53
|
Неканоничный персонаж |
|
кто нибудь знает когда выйдет 2сезон если знаете напишите в ЛС пожалуйста Top 10 my favorite anime. 1.Katekyo Hitman Reborn 2.One Piece 3.Fairy Tail 4.Angel Beats 5.IS: Infinite Stratos 6.Beelzebub 7.Nurarihyon no Mago 8.Sword Art Online 9.Bleach 10.Naruto ━(゚∀゚)━ |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:46 PM | Сообщение # 54
|
Персонаж одной арки |
|
Меня аниме впечатлило. Соул и Блэк стар прикольнули. Юмора много, смотреть интерестно, правда очень сильно бесил Экскалебур. Но во всем остольном аниме прикольное и смешное. Так же развития сюжета очень тронуло. Все так неожидано. Много в сюжете не ожидал. Так же битвы в соул итере очень-очень интерестны и захватывают дух. Так же понравилась Коса Смерти, которая вечно музыку слушал.
Zero now and forever. Вечный Рыцарь флудер в отставке |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:46 PM | Сообщение # 55
|
|
Quote (PirateKingLuffy) кто нибудь знает когда выйдет 2сезон huh если знаете напишите в ЛС пожалуйста happy ммм а разве будет?
 |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:47 PM | Сообщение # 56
|
|
Когда впервые услышала об этом аниме, оно только выходило. Тогда я подумала, что опять какое-то занудство связанное с духами и т.д и .т.п. Но посмотрев его потом, я поменяла своё мнение, аниме оказалась очень не плохим, весёлым и интересным. Да и историю о духах показали совсем с другой стороны, не как обычно бывает, мрачно и устрашающе, а наоборот с юмором и приколами =) Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:47 PM | Сообщение # 57
|
Нераскрытый персонаж |
|
Посмотрел пару серий не впечатлило стоит дальше смореть?
Хочу влюбиться:B |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:47 PM | Сообщение # 58
|
|
Quote (Луффи-Кун) Посмотрел пару серий не впечатлило стоит дальше смореть? Ну если вам нравиться аниме с юмором, то смотреть стоит. А так на ваше усмотрение Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:47 PM | Сообщение # 59
|
|
я когда сотрел эту анимешку серий наверно 20 глянул,а потом малость забил,ну раз аниме с юмор то гляну ток с 1 серий надо сотреть может как раз досотрю 1 сезон выйдет 2 с))) |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:47 PM | Сообщение # 60
|
|
Тут надыбала инфу одну [spoiler="Интересно"]С 30-го сентября 2010 года телеканал Tokyo TV повторно транслировал сериал под названием Soul Eater: Repeat Show (ソウルイーター リピートショー). Для этого показа были созданы новые опенинги и эндинги.[/spoiler] Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:47 PM | Сообщение # 61
|
Персонаж одной арки |
|
я его не смотрел и не знаю интересное оно или нет, как вы посоветует стоит или нет начинать?
Бросил травку, теперь со мной даже кот не разговаривает. |
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:48 PM | Сообщение # 62
|
|
Quote (Artem) я его не смотрел и не знаю интересное оно или нет, как вы посоветует стоит или нет начинать? Quote (Yoko-Hime) Ну если вам нравиться аниме с юмором, то смотреть стоит. А так на ваше усмотрение Интервью c:
Злая женщина ©
|
|
Вторник, 08.02.2011, 2:41 PM | Сообщение # 63
|
|
аниме мне понравилось сюжет приконый а шинигами дополняет ржача в это аниме)))
NQExw |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 0:44 AM | Сообщение # 64
|
Каноничный персонаж |
|
Найм аниме жаль тока конец глуповат.
 |
|
|
Воскресенье, 13.02.2011, 2:53 PM | Сообщение # 65
|
|
Анимэ прикольний парой даже смешной только жаль что так мало серий а Тас Soul Eater куль)))
Анимэ Рулзззззззззззззз ))))))))) |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 1:07 AM | Сообщение # 66
|
Каноничный персонаж |
|
Я думал продолжение будет в скором будущем после окончания первого сезона... Фотогалерея |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 2:04 AM | Сообщение # 67
|
Нераскрытый персонаж |
|
Что же...ок посмотрю! Денег за улётность не беру! А за красоту, тем более!+_+ Потусуем??? По любому!))XDD Я люблю моего извращенчика)XD Детский СМЕХ продлит жизнь!)) Я-Всесильная Смех и моя Святая Мощь победит все зло в этом мире)) |
|
|
Понедельник, 14.02.2011, 10:52 AM | Сообщение # 68
|
|
Смотрел, аниме тема, вот только девушка мне не понравилась, в главных ролях |
|
|
Пятница, 18.02.2011, 9:59 PM | Сообщение # 69
|
Нераскрытый персонаж |
|
Quote zoro, Смотрел, аниме тема, вот только девушка мне не понравилась, в главных ролях Согласен,что то девушка главный персонаж,как то не смотреться... А так аниме очень понравилось,много смешных моментов,да и сюжет не плохой. Моя оценка 8.
 |
|
|
Суббота, 19.02.2011, 8:15 AM | Сообщение # 70
|
|
mne mnogo kto sovetaval posmatret' eto anime....bo esli chesno ya ne vvostorge...mojet ojidala lyutchego..ossobenno koncovka voobshe nikakaya...vse derjalos' toka na Black Stare....vot on klassnyi=/)))))
♣ ♥ ♦ ♠ |
|