Soul Eater / Пожиратель душ
|
|
|
|
|
Пятница, 04.02.2011, 8:38 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
Аниме клевое что то похожее на ван пис)
Сюжет: Для борьбы со злобным Кисином, который может «ввергнуть мир в пучину безумия», Синигами-сама (он же Синигами, он же Смерть) создает Академию, место, где проходит совместное обучения Оружия Смерти и Повелителей. Первые — собственно, то самое оружие, которое позволит остановить гибель мира, вторые — это те, кто оружие будет держать в руках. Коса Смерти получится, когда оружие буквально съест 99 душ, готовых стать Кисином и 1 душу ведьмы, а потому все Повелители активно соревнуются в создании Косы Смерти.
Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Тип: ТВ (51 эп.), 25 мин. Выпуск: c 07.04.2008 по 30.03.2009
Онлайн-просмотр |
|
|
Вторник, 22.02.2011, 1:18 AM | Сообщение # 71
|
Второстепенный персонаж |
|
Quote (zoro) Смотрел, аниме тема, вот только девушка мне не понравилась, в главных ролях почему девушка в главных ролях...там много кто в главных ролях...каждый персонаж важен...а не только Мака. Интервью c:
Злая женщина ©
Меня нет! А если и есть, то вам это только кажется! |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 9:26 PM | Сообщение # 72
|
Забытый персонаж |
|
Классное аниме)))) а особенно меня Кид со своей симметрией убивает xD |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 9:31 PM | Сообщение # 73
|
|
Аниме класс нечего не скажеш , но я малях не допёр Мака типо тож оружие? Соглашусь с отписавшимся выше Кид и его симметрия , смешно было когда они в пирамиде были и он начал думать симметрично ли у него весит картина. We are only dust in the wind  |
|
|
Воскресенье, 13.03.2011, 9:34 PM | Сообщение # 74
|
Забытый персонаж |
|
Quote (ChaoS_The0Ry) Аниме класс нечего не скажеш , но я малях не допёр Мака типо тож оружие? ну типо да=)это у неё от отца xD |
|
|
Понедельник, 14.03.2011, 9:13 PM | Сообщение # 75
|
Главный злодей |
|
По нраву аниме! Ржал. Особенно Шинигами-сама с "симметричным" сыном убивает! ФОНАТЕЮ ОТ ШТЕЙНА))) |
|
|
Пятница, 18.03.2011, 10:23 PM | Сообщение # 76
|
|
Клевое анимешка!!! мне сразу понравилось!!!! самый прикольный это Блэк Стар он ваще меня убивает )))) Кид тоже крут, но тот еще тип, симитричный пацан , и Соул он тоже крут они с Блэк Старом как братья!!! Вообщем советую всем кавайное аниме |
|
|
Суббота, 19.03.2011, 1:58 AM | Сообщение # 77
|
Каноничный персонаж |
|
класное аниме, надобы ещо раз посмотреть, и мой любимый перс ясноже соул, а оцениваю аниме на 9, былобы больше серий поставил бы 10 |
|
|
Понедельник, 21.03.2011, 2:58 AM | Сообщение # 78
|
Забытый персонаж |
|
Да уж аниме как все пишут интересное и увлекательное но есть некоторые минусы сценарий похож на многих анимешек где главный герой становится невероятно сильным и второй минус в том что серий очень мало для такой анимешки... Chelsea-fc my favourite team
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 0:55 AM | Сообщение # 79
|
|
Ждем 2 сезон!!! думаю выпустят надоело ждать... манга уже давно выходит а аниме нету!!!
 |
|
|
Вторник, 29.03.2011, 1:15 AM | Сообщение # 80
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме веселое,позитивное,рисовка мне не очень понравилась но сюжет затягивает!P.S.скоро выйдет 2 сезон) |
|
|
Среда, 30.03.2011, 4:04 AM | Сообщение # 81
|
|
В самом верху было написано что аниме похоже на ван пис ну я хз посмотрел 1 серию ван пис на мой взгляд редкостная дрянь я конечно понимаю что по 1 серии не судят сорь всем фанам просто мое мнение но вот Soul Eater другое дело концовка правда немного странная но в остальном аниме крутое очень понравилось
Красивый умный и такой один)) |
|
|
Суббота, 09.04.2011, 2:51 AM | Сообщение # 82
|
|
Аниме хорошее, смотрелось очень туго, на просмотр ушло 3-4 месяца, по 2-3 серии в неделю зырил. Плюсы - графа(своеобразная с изюмом), саундтрек(шик, крутые осты), персы (Блек стар рулит, дез кид тем более, Штейн - няшка хд), ну и сама структура мира - академия шинигами и все тому подобное. мир соул итера живой, аниме смотреть интересно хоть порой и нудно. 8,5/10
Beseech-innerlane |
|
|
Вторник, 12.04.2011, 3:11 PM | Сообщение # 83
|
|
ржачное аниме!очень понравилось!особенно ржачно было в 1 и 14 сериях)когда они приняли Блэр за ведьму и когда сдавали экзамен!
yasuper))) |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 5:41 PM | Сообщение # 84
|
Забытый персонаж |
|
Одно из самых любимых аниме класс я от него в восторге хотя конец мутный чуток
 |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 11:49 PM | Сообщение # 85
|
|
Хорошое, смешное аниме!!! А самые смешные там это Блэкстар, Шинигами и его сынок!!!
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте /uzumaki.kz/. 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше |
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 11:50 PM | Сообщение # 86
|
Персонаж одной арки |
|
Аниме прикольное угарная
 |
|
|
Воскресенье, 24.04.2011, 9:02 PM | Сообщение # 87
|
Нераскрытый персонаж |
|
Player,что правда 2-й сезон выйдет??))а когда?)) прикольное аниме)ток я б хотела посмотреть на соула,как на косу смерти)))рисовка так себе(ну кроме солнца и луны)))но все равно хорошее аниме)) Как будто меня и не было
Skillet - Imperfection |
|
|
Понедельник, 25.04.2011, 5:03 PM | Сообщение # 88
|
Неканоничный персонаж |
|
Аниме супер найбольше понравился Штейн Хочу уже 2 сезон
"Стрелять может лишь тот кто сам готов быть застрелян" - Лелуш Код Гиасс |
|
|
Среда, 27.04.2011, 9:48 PM | Сообщение # 89
|
|
аниме сплошная ржака, особенно нарутоподобный блэкстар, но в конце он стал серьезным. А Штейн - это нечто со своим болтом в башке(ПСИХ). |
|
|
|
Среда, 18.05.2011, 0:11 AM | Сообщение # 91
|
Каноничный персонаж |
|
отличное аниме, но вот второй сезон хз, когда выйдет
 |
|
|
Четверг, 19.05.2011, 2:37 AM | Сообщение # 92
|
|
аниме позитивное радует второй сезон так хочу..........луна и солнце ваще ппц я сначала не врубилась че это |
|
|
Среда, 25.05.2011, 9:55 PM | Сообщение # 93
|
|
очень хорошее и смешное аниме мне очень нравится Шинигами-сама, Кид и BlackStar практически каждую серию над ними угарала Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Среда, 25.05.2011, 10:06 PM | Сообщение # 94
|
|
этот аниме просто супер особенно понравился смерть младший он просто идеален кроме полосок в волосах
 |
|
|
Среда, 25.05.2011, 11:35 PM | Сообщение # 95
|
Забытый персонаж |
|
Quote (Uchiha_Beka) кроме полосок в волосах Или в 2ух его чёкнутых и не похожих формами напарниц ^^ |
|
|
Четверг, 26.05.2011, 4:34 PM | Сообщение # 96
|
|
Нууууууууууу ты прав я совсем забыл о них
 |
|
|
Понедельник, 06.06.2011, 11:06 PM | Сообщение # 97
|
|
Quote я совсем забыл о них Я тоже иногда забываю о них))) Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
 |
|
|
Вторник, 07.06.2011, 11:38 AM | Сообщение # 98
|
|
нормальное аниме и юмор есть, интересный |
|
|
Пятница, 10.06.2011, 5:42 PM | Сообщение # 99
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме супер !!! Но концовка полная лажа ...Он из за какого-то одного удара сдох ....
 |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 6:49 PM | Сообщение # 100
|
Забытый персонаж |
|
Quote (anime|KING|) аниме супер !!! Но концовка полная лажа ...Он из за какого-то одного удара сдох .... советую посмотреть стальной алхимик, а если смотрел, то подумай хорошенько, и сравни эти 2 аниме, тогда может поймёшь что это за супер удар в конце был) |
|
|
Суббота, 11.06.2011, 7:12 PM | Сообщение # 101
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Суббота, 11.06.2011, 11:45 PM | Сообщение # 102
|
|
Quote (anime|KING|) ...Он из за какого-то одного удара сдох .... меня это тоже немного смутило, но общего впечатления от просмотра не испортило)) Через съехавшую крышу лучше видны звезды...  |
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 4:36 PM | Сообщение # 103
|
|
2 сезон выйдет этим летом)) Уже даже есть опенинг и трейллер))) Что делает Рюк на могиле Лайта и Эла? -Либо сидит и плачет... Или сидит жрет яблоки и умиляется... -Скорее 2-ое -Я тоже так думаю :D ____________________________
 |
|
|
Среда, 29.06.2011, 2:38 PM | Сообщение # 104
|
|
ЕЕЕ супер аниме.Кид вообще жёт со своей симетрией)))
Пять заповедей жизни!!! 1 - Невозможно дотронуться языком до всех зубов одновременно 2 - Все идиоты прочитав пункт первый пытаются это повторить 3 - Первый пункт - полная хрень 4 - Сейчас ты сидиш и улыбаешся, потому-что ты - идиот 5 - Ставь эти заповеди в подпись везде и всюду, сделай так, чтоб на Земле идиотов стало ещё больше! |
|
|
Пятница, 01.07.2011, 5:57 AM | Сообщение # 105
|
Нераскрытый персонаж |
|
Между прочим, я прочитала мангу примерно до 49й главы, потом НАДООООЛГО забросила, и вот недавно посмотрела аниме (51 серия) целиком, потом с надеждой скачала всю мангу до 87 главы, залезла и обомлела... ааа.... аааа... аааааааа... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?! это у меня глюк серьезный, или аниме как-то с мангой не сильно совпадает, нэ??? и вообще я не поняла - 87 глава это КОНЕЦ манги или будет дальше??? аниме - оно что ПО МОТИВАМ манги сделано что ли? или как? ааа??? обясните, люди добрые, я уже расставила все значки на Раб Столе компа ПО СИММЕТРИИ так что скажите что же происходит иначе безумие овладеет мною Т_т
Всем добра! |
|