Darker than Black / Темнее черного
|
|
|
|
|
Суббота, 05.02.2011, 7:26 PM | Сообщение # 1
|
Призвание: |
Второстепенный персонаж |
|
клевое аниме тоже
Сюжет
Недалёкое будущее, за десять лет до описываемых в сериале событий, на Земле появляются аномальные зоны, названные позже Вратами Рая (зона в Южной Америке) и Вратами Ада (зона в Японии). На их территории загадочным образом гибнут люди, растут неизвестные науке растения и появляются призраки. Правительства организуют эвакуацию, а сами зоны огораживают стеной. На базе ООН создаётся специализированный институт по изучению аномалии — Пандора. И всё бы хорошо, да влияние зоны распространилось далеко за её границы. Среди людей начали появляться контракторы (контрагенты) — люди, наделённые особыми возможностями, но лишённые эмоций и чувств. У каждого контрактора своя плата за предоставленную ему силу: кто-то обязан постоянно курить, кто-то — раскладывать определённым образом камешки. Возможности контракторов были по достоинству оценены и, вскоре, многие из них попали на работу в спецслужбы, якудзу или террористические организации. Главный герой сериала Хэй — контрактор. В составе небольшой группы он работает на таинственную «Организацию». Выполняя задания, Хэй пытается выяснить, что произошло с ним, его товарищами и сестрой пять лет назад…
[spoiler="Онлайн-просмотр"]1 сезон 2 сезон[/spoiler] |
|
|
Суббота, 02.04.2011, 8:44 AM | Сообщение # 36
|
Забытый персонаж |
|
Отличная анима. Вернее отличный первый сезон и ужасный второй. Хотя я над ним посмеялся вдоволь. Специально обученые стрельбе по грызунам спецназовцы и ББПЕ меня всегда радовали.
— Эй, Джет, ты знаешь, какие три вещи я ненавижу сильнее всего? — Какие? — Детей… животных… и плохих девчонок. Почему мы собрали все эти три вещи на нашем корабле?! Just do it |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 4:49 PM | Сообщение # 37
|
Персонаж одной арки |
|
мне понравилось даже очень
 |
|
|
Среда, 04.05.2011, 11:03 PM | Сообщение # 38
|
|
Это аниме не очень интересно . |
|
Среда, 22.06.2011, 5:35 PM | Сообщение # 39
|
|
Судя по некоторым коментариям Аниме просто улётное пока ещё несмотрел но скоро посмотрю. |
|
|
Среда, 22.06.2011, 6:19 PM | Сообщение # 40
|
Неканоничный персонаж |
|
|
|
|
Понедельник, 27.06.2011, 5:54 AM | Сообщение # 41
|
|
аниме скучнейшие смотреть невозможно вообще ничего толком не происходит а когда и происходит то что нудно до нельзя |
|
|
Вторник, 12.07.2011, 6:05 PM | Сообщение # 42
|
Каноничный персонаж |
|
Темнее черного)))шедевр нашего времени. Хоть я и не посмотрел это аниме полностью, но все же жду положительных эмоций после просмотра его полностью.
 |
|
|
Среда, 27.07.2011, 7:19 PM | Сообщение # 43
|
Каноничный персонаж |
|
Начинаю смотреть я думаю нормальное аниме,смотреть можно
† Мне нужно перегибать палку, мне нужно переходить грани дозволенного, иначе Я НЕ ЧУСТВУЮ, что живу! † |
|
|
Воскресенье, 07.08.2011, 10:15 PM | Сообщение # 44
|
|
9 из 10. 2-ой сезон понравился больше чем первый. А в общем аниме довольно интересное.
Хочу мороженое!!! |
|
|
Четверг, 11.08.2011, 2:23 PM | Сообщение # 45
|
Неканоничный персонаж |
|
скушно засыпаю уснул,на любителя но не для меня
 |
|
|
Понедельник, 12.09.2011, 7:43 AM | Сообщение # 46
|
|
Первый сезон был ничего так, но второй... ужас х_Х
А звезд так много голубых у клуба сексуального, Парней так много голубых, а я люблю нормального... ©
Один раз Гермиона пришла и увидела как Снейп плачет над чем-то,спрятанным в штанах...©
Все дружно становимся окамами ^o^ |
|
|
Понедельник, 19.09.2011, 2:52 PM | Сообщение # 47
|
Забытый персонаж |
|
После первого сезона, которы мне понравился+10,я очень много ждал рт второго)) Но к моему разочарованию он еле до 6 дотягивает, а жаль классный первый сеэон))
 |
|
|
Понедельник, 17.10.2011, 4:31 PM | Сообщение # 48
|
Забытый персонаж |
|
Первый сезон был более экшн, а вот второй более мелодрамма, но оба очень понравились, 10 из 10) Memories of the past  |
|
|
Понедельник, 27.08.2012, 5:10 AM | Сообщение # 49
|
Нераскрытый персонаж |
|
аниме одно из моих любимых) Первый сезон улёт..а вот за второй не отвечаю =[
Такой простой, что ни еб? таких красивых :) |
|
|
Вторник, 30.10.2012, 2:39 PM | Сообщение # 50
|
Нераскрытый персонаж |
|
Аниме стоит того чтобы на него хотябы обротили внимание. У меня оно вызвало восторг, с жадностью просмотрел оба сезона за полтора дня хD Но первый сезон мне покозался немного затянутым и к середине приедается, но к концу исправились и смотреть сново стало интиресно. Ко второму сезону вроде придраться немогу, кроме концовки. Там не понятно умерла Инь или нет, но если умерла то я автору этого некогда не прощу , ведь Инь и Хей такая прекрассная пара хоть она и кукла. А что на счет того что Хей стал бомжом, так ведь у него было горе и он винил себя в том что случилось с Инь, вот и пытался его заглушить да к томуже в Росии любой супергерой превратится в бомжа х) Опененги в первом сезоне очень понравилось, я уже давно слушаю группу a.b.s. и услышав их песни в опенинге был положительно удивлен. В общем, я ему ставлю 10 из 10 и первую строчку моего топа |
|
|
Среда, 07.11.2012, 1:09 AM | Сообщение # 51
|
Персонаж одной арки |
|
Quote (Raidon) ведь Инь и Хей такая прекрассная пара хоть она и кукла Да идеальная пара, жаль что они так и ощутили всю сладость любви т.т
 |
|
|
Понедельник, 26.11.2012, 1:59 AM | Сообщение # 52
|
|
Посмотрела и забыла. Однако чем то все же приглянулся. Поставила 5 за сюжет и Хея)
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек. |
|
|
Четверг, 27.12.2012, 4:52 AM | Сообщение # 53
|
|
Темнея чернава давно сматрел ну аболденая правда как та не очень понял што и аткуда всё начелось ,тобиш смысл. |
|
Четверг, 24.01.2013, 9:02 PM | Сообщение # 54
|
Каноничный персонаж |
|
Как только увидел этот топик ворвался сюда с дубинками и палками. Потратил на это аниме около недели. Что там произошло????? Я сматрел с английскими сабами основную теорию понял...... НО Что случилось с тем материком?? Что за врата Ада и Рая(вроде так) Откуда контракторы вообще взялись?? Почему они знают друг друга?? А что в конце произошло?? пожалуйста пожалейте меня, анимеха оч понравилась но разъяснения на англ суб понять нереально трудно.... да и что случилось с миром чем он изменился и стал ли хуже в конце??
Знай чего ты хочешь. Труд без горя-ничто, Труд без счастья-ничто, Горе без труда-ничто, Счастье без труда-ничто. |
|
|
Пятница, 01.02.2013, 8:43 PM | Сообщение # 55
|
Нераскрытый персонаж |
|
Клевая анимешка, особенно четко придумали сам сюжет, как они расплачиваются за свои способности ^^ |
|
|
Пятница, 03.05.2013, 3:13 PM | Сообщение # 56
|
Персонаж одной арки |
|
Мне очень понравилось, интересная задумка. Однако концовка очень сильно разочаровала, лучше бы не смотрела аниме до конца - впечатление было бы потрясающим.
 |
|
|
Среда, 21.08.2013, 12:28 PM | Сообщение # 57
|
Второстепенный персонаж |
|
аниме не очень в особености рисовка да сюжет очень похож на на аниме stigma of the wind так что 7 |
|